Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
На еду - это как?:)
Сообщение было удалено
Ты такая забавная. Мне и одному было легко много лет. Тут речь не о непосильном труде, а об отношениях.
Сообщение было удалено
Охреневшая голодранка? Это кого вы называете охреневшей голодранкой, работающую женщину?
Сообщение было удалено
Ага , сейчас полно баб с коктейлями на улицах .
Сообщение было удалено
У меня этои делает уборщица или мы вдвоем тк одеяло одно огромное, одному не справиться.
Речь об отношениях в пользу мужиков, не так ли?
Сообщение было удалено
А мужики только по хозяйству .
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Он не может обанкротиться, он наемный работник.
Сообщение было удалено
Есть учеба, а есть учение
Сообщение было удалено
ага, они ни хрена делать по дому не хотят:)))
Сообщение было удалено
Он хочет или таки женится?)))))))))))) Хочут оне... ахахаа. Когда хочут, то не дают свои невестам в такое время попу тушить перед компом по крайней мере.
убогие с антивумана чтоли понабежали?
рассказать что бабы раньше рожали как скот?
Что-то не чувствуется, что в таких спорах рождается истина, все просто тупо гнут свою линию.
Хотя... а вдруг?.. (на 10000-м посте)
Сообщение было удалено
Ну да:) А то у мужика мужских дел по дому не было:)
Сообщение было удалено
Часть живности шла на пропитание , часть на продажу .
Сообщение было удалено
а еще есть ученые и копченые.
Сообщение было удалено
По какому хозяйству, ниче они не делали, бездельники!
Сообщение было удалено
Нет. Избранные с антивумана, а что?? ;))
Сообщение было удалено
Пиво тетки дуют в первую очередь, мужчины куда меньше сейчас
Сообщение было удалено
ой, тут такие кадры, это что-то)))
Сообщение было удалено
А есть моченые
Сообщение было удалено
избранные т.е. САМЫЕ убогие? ))
Сообщение было удалено
Так в чем все-таки любовь мужа к жене, если он дома отдыхает, а она нет?
Сообщение было удалено
Я очень даже красотка и в нашей стране женщину в 33 года не считают не первой свежести. Мы одинкаковой свежести с мужем. За финского лесоруба я не выходила замуж. За Билла Гейтса не пошла бы. Мой муж как раз выбрал себе женщину одного с ним уровня, с которым мы делаем наш дом домом. Мне миллионер не нужен и мой муж очень даже ликвид, обычный upper middle class. Зарплаты наши хорошо выше средней. А вот как вы обьясите в разговоре переход на мою личность, оскорбление моего мужа и меня? Отсутствием аргументов?
Сообщение было удалено
Лживая бабья подмена.
Обычно тут бабы заливают сотнями сплошняком свои сказки, как мжучины раньше "добытчиками" были, амаонтов бабе волокли, а баба на попе лежала и в потолок косточками от мамонта плевала.
Так что не надо по-бабьи, с больной головы на здоровую
Сообщение было удалено
Правда, хочешь - я тебя нежно поцелую - и ты добрее станешь???
ты вообще не втеме - здесь давно уже идет разговор ни о чем - то есть ФЛУД + ФЛИРТ.. ;))))
Сообщение было удалено
Все русские женщины за границей работают по перечисленным вами профессиям? Вы тут статистику просили...
Сообщение было удалено
Тут вообще то утверждалось неоднократно что мужские дела по дому раз в пол года , а вот жрать нужно готовить каждый день ( ну или почти ) . Ну раз вы это пишете то значит согласны что забитый раз в пол года в гвоздь эквивалентен полугодовой стирке , готовке харчей и т.д. Т.е. мы пришли к тому что вам женщинам в этой ветке так долго долбили . ))) Замечательно правда ?
Сообщение было удалено
Ты уже ацццки возбудилась?? :)))
Сообщение было удалено
Моего мужа зовут Нико. Русскую жену он себе никогда не искал.
Сообщение было удалено
ага, прям не могу
Сообщение было удалено
Только непоследжовательные дучличные бабы "вспоминают" старательно сказки, которых не было, но в комплексе вспоминать не хотят.
1)И КАК БАБЫ РАБОТАЛИ НАРАВНЕ С МУЖЧИНАМИ (не воевали и не творили только)
2)КАК БАБЫ ПРИ УСЛОВИИ ПРЕДЫДУЩЕГО ПУНКТА И ЖЕНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВЫПОЛНЯЛИ В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ НЫНЕШНИХ НИКЧЕМНЫХ КАРАЛЕВ-С ПИВОМ-И-С МАТАМИ
Сообщение было удалено
Каких принцев?
Сообщение было удалено
Ой ну что вы в самом деле. Посмотрите на мамашек как они бегают за сынками сопельки подтирают и тогда поймёте что мужик впитал с молоком матери потребность иметь нянечку, которая и кашку сварит и уточку подставит и за сигаретами сбегает
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь??? А люди с форума другое про тебя писали.. и так массово и часто....
Фотку покажи в доказательство, выбирающая ты наша.. :))))
Сообщение было удалено
Так вот почему ты такая обозлённая .
Сообщение было удалено
На попе она не лежала:)
Сообщение было удалено
Че ты тормозишь тогда - если в Москве - звони Васе.
Если в Питере - тогда мне.. ;)))))
Сообщение было удалено
1 раз забитый в пол года гвоздь эквивалентен полугодовой готовке??? да ты охренел не реально
Сообщение было удалено
Про крестьян и испокон веков как раз вы, а не я начали тут песни.
Сообщение было удалено
И мне её никто не дал .
Сообщение было удалено
Ты в своём уме? Я же уже предупреждала что твоя лапша без масла не для моих ушей )) вот макароны по-флотски я б ещё развесила - эт гламурно ))
Сообщение было удалено
Просто у вас в России рано женятся. У нас уже женятся когда понятно кто чего стоит.
Сообщение было удалено
А тогда мужчина только раз в полгода гвоздь вбивал?:) Мужик того времени за день делал больше, чем вы за полгода.
а шо Васёк ужо в Москве? был же вроде питерским всегда?
Сообщение было удалено
ну жди, завтра обязательно
Сообщение было удалено
Любых .
Сообщение было удалено
Так а я о чем. Труд был наравне и тяжелый. прсто другой. Не требующий храбрости, творческой жилки(более монотонный) и большой физической силы (подчеркну - большой физической! не сидели древние тетки в "офисах")
Эйва-ну да,конкретно Вы голодранка без материальной базы и с завышенным самомнением.А что конкретно Вы можете принести в семью? Себя лично? Так Вы не Анджелина Джоли и не внучка Онассиса.