Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
+ 10000000000000!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Но им сложно общаться с женщинами на равных - просто как собеседники. Или это только русские такие, что для них пол на первом месте стоит даже в интернете?
Сообщение было удалено
Мужики с бабами воюют на женских форумах. Куда катится мир! При том, что никто их "колоть" не собирался. Когда у кого-то что-то болит, то ему всё время кажется, что все только и бьют по его больному месту.
Сообщение было удалено
Дон Педро, обратите внимание и не забудьте "дать ответку". Надеемся, Вы знаете, как выглядит Д-те, и пройдётесь по всем её параметрам.
Сообщение было удалено
Можно подумать, их все русские женщины любят. )) Чем мстить, лучше бы сделали что-то такое, чтобы можно было их любить.
Сообщение было удалено
Найти таких как раз несложно. А вот других ещё поискать надо...
Сообщение было удалено
Мне один знакомый рассуждал как-то: а зачем мне жениться-то? Я сам могу и приготовить себе (видела я эти полуфабрикаты), и убрать (раз в 3 месяца), мне от женщины только секс нужен. И тут же ноет: вот у тебя родные есть, друзья, близкие, а я один на всё белом свете. И даже слезу пустил. Знаете, я не удивлюсь, если он до конца своей жизни один на всём свете останется - с таким отношением к женщинам.
Автор бедняжка=((( Не представляю как бы я таскала по квартие пылесос и ведра с водой, тяжело ведь..Бррр
Я вот еще до свадьбы призналась мужу, что меня не научили родители бытовым мелочам. Танцевать, рисовать, играть на гитаре и скрипке научили, 3_м иностранным языкам научили, а убирать-готовить - нет)) Тем более я сейчас учусь, мне не до того. Он нашел помощницу по дому, чудесная женщина! Приходит 3 раза в неделю, гладит, убирает, готовит, (хотя это в ее обязанности не входит, просто говорит, что я слишком худенькая, это она меня так подкармливает=))) Я же в ее отсутствие только стираю и мою посуду (точнее включаю посудомоечную и стиральную машинку)), еду заказываем в основном, если есть настроение сами идем куда-нибудь, готовлю 1-2 раза в месяц по настроению. Вот как-то так. Это при том, что я кроме стипендии денег в общий бюджет не приношу. Сейчас читаю форум и понимаю, что с мужем мне повезло))
Сообщение было удалено
Оказалось все это в жизни тебе и не пригодилось, языки , скрипка.зачем было все это впихивать в себя?)))))
Бедный ребенок , упирался а родители заставляли все это учить!)))))
т.е. ты мужу тарелку борща даже не можешь сделать?
Главный редактор Playboy в России (1995√1999) Артемий Троицкий
√ Но вам не стыдно, что вы работали в глянце, который всех нас сейчас просто накрыл?
√ Не стыдно.
Я не считаю, что глянцевая культура √ это абсолютное зло, не имеющее проблесков благородства. Я считаю, что на первых порах
существования у нас глянцевых журналов, от них было больше пользы, чем вреда.
Я считаю, что Cosmopolitan способствовал невероятно сильному промыванию мозгов наших девушек и женщин, поскольку во многом
сверхзадачей Сosmo было внушить девчонкам то, что они √ сами хозяйки своей жизни, что они независимы, что они могут на равных
(а, может, и свысока) общаться с мужчинами.
Я считаю, что наше женское население, в том числе и молодое, которое не в силу тяжелого советского наследия, а в силу русских
традиций, евразийского прошлого и домостроевских догм, считало себя существами не то что второго сорта, но существами, которые
должны знать свое место. И это место √ дети, кухня, семья. А Cosmo √ тот журнал, который помимо того, что рассказал, что такое тампоны,
прокладки и тампаксы, внушил и мысль о том, что нужно быть самими собой, а не тем, что требуют мужья, бойфренды и начальники.
Я считаю, что это очень важно. Сейчас в больших городах это стало нормой жизни. Тогда этого не было вообще. И это огромное
достижение.
Точно так же Playboy сыграл определенную роль в том, что касается мужского поведения. Я ненавижу формат ╚настоящего мужика╩, такого русского мифа о нем. В моем представлении ╚настоящий мужик╩ √ это заплывшее гнусное существо из рекламы пива ╚Толстяк╩.
╚Настоящий русский мужик╩ много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.
Женские архетипы во вселенной ╚настоящего мужика╩ √ это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... нах...,
домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.
Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.
Когда я вижу их √ начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.
http://selaus.com/?ref=2186168
Когда вы пьёте пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена
стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда
отвечайте:
- Конечно, дорогая!
Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка...
Сообщение было удалено
это точно. вы только пи*деть и умеете
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая? ПМС+недотрах?
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Любовь - это да, самое главное. Но любовь - это не слово. Это чувство:) А чувства всегда проявляются в ПОСТУПКАХ.
Прохожий, муж автора работает. Но она учится+подрабатывает.
Сообщение было удалено
Подработка так и называется потому, что это явление носит не постоянный характер.
Добрый вечер, Шанти! Рад Вас видеть)
Сообщение было удалено
Что вы заладили. Как будто для вас жизнь вертится исключительно вокруг траха
Сообщение было удалено
Добрый вечер!:)
Сообщение было удалено
Ну так автор еще учится.
Сообщение было удалено
Чему??? Учеба учебе - рознь. Учиться, например, на парикмахера, не одно и тоже, когда учатся на инженера. Кроме того, неизвестна форма обучения.
Сообщение было удалено
Интересно... Проблемы с чувством юмора - у вас, а наезжаете на нас.
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
Как учатся на инженера - я в курсе:) Брат учился, все друзья брата:) Халявы было..:) Может что изменилось за последние годы....:):)
Ну я не знаю чему учится автор. И форма обучения тоже неизвестна. Может все легко и просто, а может нагрузки "выше крыши".
Может автор подрабатывает два дня в неделю по 4 часа и учится на заочном, а может учится на дневном + ежедневная подработка после учебы. В первом случае вопрос быта вообще не должен:)) был бы стоять:) А во втором - совсем иная история.
Сообщение было удалено
Надо же, угадал...
Сообщение было удалено
Поскольку это уравнение с неустановленным числом неизвестных - стоит ли браться за его решение, используя массу допусков?
Ведь ответ, скорее всего, будет неверным...
Сообщение было удалено
Хотя... Если автор сложила посуду в раковину, а из текста это возможно предположить, то могла бы сразу и помыть. Лично я не коплю посуду в раковине. Потому и не вижу в этом проблемы.
А он не мог бы?
Сообщение было удалено
Ну вообщем да:) С другой стороны - мы ведь не знаем кем работает муж автора (может он хирург - это одно, может менеджер, у которого хватает времени на интернет во время рабочего дня), какова его работа (по уровню ответственности, по занятости в рабочем дне), сколько часов в день (8 или 10, 12), хватает ли его зарплаты на семью и т.п.:)
Сообщение было удалено
:):) Ну могла бы не только она...:)
Сообщение было удалено
Вот его и спросите.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно)
Сообщение было удалено
Возможно) Но ведь мы уже определили, какое это уравнение?)))) Так чего попусту гадать?)
Сообщение было удалено
Гы:) Так что можно постановить, что пахать им дома на равных:) Мне так больше нравится:):):) "Мы подумали, и я решила":):)
Сообщение было удалено
Вообще, кто решение принимает, тот его и воплощает, соответственно,и несет ответственность)
Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
Сообщение было удалено
Хм:)
Сообщение было удалено
Что не так, дорогая?))
Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая постеснявшись продавца в аптеке попросила старшую купить тест. Она подходит к окошечку и говорит:
- Дайте мне тест на беременность...
- Девушка - а вы что, всё еще сомневаетесь?!
Сообщение было удалено
А ответственность на мужчинах:)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Шанти, Вы меня разочаровываете))))
Сообщение было удалено
Это только стеб:)
Сообщение было удалено
Да помню я, помню)
За автора и ее мужа, конечно, мы не можем говорить. Да и неизвестных факторов много. И само собой - если человек принимает решение, он за него и отвечает.
Сообщение было удалено
Что-то Вы сегодня очень серьезная...