Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
ж
Felicia

Сообщение было удалено

+ 10000000000000!!!!!!!

ж
Эйва

Сообщение было удалено

Согласна. Но им сложно общаться с женщинами на равных - просто как собеседники. Или это только русские такие, что для них пол на первом месте стоит даже в интернете?

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Мужики с бабами воюют на женских форумах. Куда катится мир! При том, что никто их "колоть" не собирался. Когда у кого-то что-то болит, то ему всё время кажется, что все только и бьют по его больному месту.

ха
Д-те

Сообщение было удалено

Дон Педро, обратите внимание и не забудьте "дать ответку". Надеемся, Вы знаете, как выглядит Д-те, и пройдётесь по всем её параметрам.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Можно подумать, их все русские женщины любят. )) Чем мстить, лучше бы сделали что-то такое, чтобы можно было их любить.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Найти таких как раз несложно. А вот других ещё поискать надо...

зачем
Хильда

Сообщение было удалено

Мне один знакомый рассуждал как-то: а зачем мне жениться-то? Я сам могу и приготовить себе (видела я эти полуфабрикаты), и убрать (раз в 3 месяца), мне от женщины только секс нужен. И тут же ноет: вот у тебя родные есть, друзья, близкие, а я один на всё белом свете. И даже слезу пустил. Знаете, я не удивлюсь, если он до конца своей жизни один на всём свете останется - с таким отношением к женщинам.

Anny

Автор бедняжка=((( Не представляю как бы я таскала по квартие пылесос и ведра с водой, тяжело ведь..Бррр

Я вот еще до свадьбы призналась мужу, что меня не научили родители бытовым мелочам. Танцевать, рисовать, играть на гитаре и скрипке научили, 3_м иностранным языкам научили, а убирать-готовить - нет)) Тем более я сейчас учусь, мне не до того. Он нашел помощницу по дому, чудесная женщина! Приходит 3 раза в неделю, гладит, убирает, готовит, (хотя это в ее обязанности не входит, просто говорит, что я слишком худенькая, это она меня так подкармливает=))) Я же в ее отсутствие только стираю и мою посуду (точнее включаю посудомоечную и стиральную машинку)), еду заказываем в основном, если есть настроение сами идем куда-нибудь, готовлю 1-2 раза в месяц по настроению. Вот как-то так. Это при том, что я кроме стипендии денег в общий бюджет не приношу. Сейчас читаю форум и понимаю, что с мужем мне повезло))

SAW
Anny

Сообщение было удалено

Оказалось все это в жизни тебе и не пригодилось, языки , скрипка.зачем было все это впихивать в себя?)))))

Бедный ребенок , упирался а родители заставляли все это учить!)))))

т.е. ты мужу тарелку борща даже не можешь сделать?

Артемий Троицкий

Главный редактор Playboy в России (1995√1999) Артемий Троицкий

√ Но вам не стыдно, что вы работали в глянце, который всех нас сейчас просто накрыл?

√ Не стыдно.

Я не считаю, что глянцевая культура √ это абсолютное зло, не имеющее проблесков благородства. Я считаю, что на первых порах

существования у нас глянцевых журналов, от них было больше пользы, чем вреда.

Я считаю, что Cosmopolitan способствовал невероятно сильному промыванию мозгов наших девушек и женщин, поскольку во многом

сверхзадачей Сosmo было внушить девчонкам то, что они √ сами хозяйки своей жизни, что они независимы, что они могут на равных

(а, может, и свысока) общаться с мужчинами.

Артемий Троицкий

Я считаю, что наше женское население, в том числе и молодое, которое не в силу тяжелого советского наследия, а в силу русских

традиций, евразийского прошлого и домостроевских догм, считало себя существами не то что второго сорта, но существами, которые

должны знать свое место. И это место √ дети, кухня, семья. А Cosmo √ тот журнал, который помимо того, что рассказал, что такое тампоны,

прокладки и тампаксы, внушил и мысль о том, что нужно быть самими собой, а не тем, что требуют мужья, бойфренды и начальники.

Я считаю, что это очень важно. Сейчас в больших городах это стало нормой жизни. Тогда этого не было вообще. И это огромное

достижение.

Артемий Троицкий

Точно так же Playboy сыграл определенную роль в том, что касается мужского поведения. Я ненавижу формат ╚настоящего мужика╩, такого русского мифа о нем. В моем представлении ╚настоящий мужик╩ √ это заплывшее гнусное существо из рекламы пива ╚Толстяк╩.

╚Настоящий русский мужик╩ много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.

Женские архетипы во вселенной ╚настоящего мужика╩ √ это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... нах...,

домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.

Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.

Когда я вижу их √ начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.

Гость

http://selaus.com/?ref=2186168

Прохожий

Когда вы пьёте пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена

стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда

отвечайте:

- Конечно, дорогая!

Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка...

Правда
Прохожий

Сообщение было удалено

это точно. вы только пи*деть и умеете

Прохожий
Правда

Сообщение было удалено

Вы чего такая злая? ПМС+недотрах?

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Любовь - это да, самое главное. Но любовь - это не слово. Это чувство:) А чувства всегда проявляются в ПОСТУПКАХ.

Шанти

Прохожий, муж автора работает. Но она учится+подрабатывает.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Подработка так и называется потому, что это явление носит не постоянный характер.

Прохожий

Добрый вечер, Шанти! Рад Вас видеть)

Разведенная
Прохожий

Сообщение было удалено

Что вы заладили. Как будто для вас жизнь вертится исключительно вокруг траха

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Добрый вечер!:)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так автор еще учится.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Чему??? Учеба учебе - рознь. Учиться, например, на парикмахера, не одно и тоже, когда учатся на инженера. Кроме того, неизвестна форма обучения.

Прохожий
Разведенная

Сообщение было удалено

Интересно... Проблемы с чувством юмора - у вас, а наезжаете на нас.

Правда
Прохожий

Сообщение было удалено

в точку!

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Как учатся на инженера - я в курсе:) Брат учился, все друзья брата:) Халявы было..:) Может что изменилось за последние годы....:):)

Ну я не знаю чему учится автор. И форма обучения тоже неизвестна. Может все легко и просто, а может нагрузки "выше крыши".

Шанти

Может автор подрабатывает два дня в неделю по 4 часа и учится на заочном, а может учится на дневном + ежедневная подработка после учебы. В первом случае вопрос быта вообще не должен:)) был бы стоять:) А во втором - совсем иная история.

Прохожий
Правда

Сообщение было удалено

Надо же, угадал...

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Поскольку это уравнение с неустановленным числом неизвестных - стоит ли браться за его решение, используя массу допусков?

Ведь ответ, скорее всего, будет неверным...

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

Хотя... Если автор сложила посуду в раковину, а из текста это возможно предположить, то могла бы сразу и помыть. Лично я не коплю посуду в раковине. Потому и не вижу в этом проблемы.

Разведенная

А он не мог бы?

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну вообщем да:) С другой стороны - мы ведь не знаем кем работает муж автора (может он хирург - это одно, может менеджер, у которого хватает времени на интернет во время рабочего дня), какова его работа (по уровню ответственности, по занятости в рабочем дне), сколько часов в день (8 или 10, 12), хватает ли его зарплаты на семью и т.п.:)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:):) Ну могла бы не только она...:)

Прохожий
Разведенная

Сообщение было удалено

Вот его и спросите.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Совершенно правильно)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Возможно) Но ведь мы уже определили, какое это уравнение?)))) Так чего попусту гадать?)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Гы:) Так что можно постановить, что пахать им дома на равных:) Мне так больше нравится:):):) "Мы подумали, и я решила":):)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Вообще, кто решение принимает, тот его и воплощает, соответственно,и несет ответственность)

Прохожий

Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Хм:)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Что не так, дорогая?))

Прохожий

Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая постеснявшись продавца в аптеке попросила старшую купить тест. Она подходит к окошечку и говорит:

- Дайте мне тест на беременность...

- Девушка - а вы что, всё еще сомневаетесь?!

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

А ответственность на мужчинах:)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, Вы меня разочаровываете))))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Это только стеб:)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Да помню я, помню)

Шанти

За автора и ее мужа, конечно, мы не можем говорить. Да и неизвестных факторов много. И само собой - если человек принимает решение, он за него и отвечает.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Что-то Вы сегодня очень серьезная...