Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
Да, мне это в них нравится - такой подход. Как стала сама им пользоваться (подходом), сразу столько проблем отпало с этими самыми мужиками, потому что слишком много нерационального в моей жизни из-за них накопилось. Одни убытки. )))
Сообщение было удалено
Когда вам задали прямой вопрос: будете ли вы на равных делить обязанности по дому, если жена будет зарабатывать больше, и больше уставать - вы долго юлили с ответом. А потом все - таки сказали, что считаете дом - должен быть на женщине по - любому. Вот я и говорю - потренбленческая позиция.
Сообщение было удалено
Они ленивы только в том, в чём не видят для себя выгоды или удовольствия. Женщины же поначалу жертвуют собой - больше или меньше. А потом тоже начинают "рационально мыслить". Если все станут такими, то во что мы превратимся...
Сообщение было удалено
А действительно - какой смысл?
Это конечно цинично, но смысла действительно никакого.
Сообщение было удалено
Лучшие повара за деньги , а не дома каждый день готовить.
Сообщение было удалено
Мы превратимся в общество, где уважают женщин.
Сообщение было удалено
Да вот, у женщин способность критически и реально всё оценивать только с годами приходит. А мужики с детства взращивают в себе здоровый эгоизм, которому и нам не мешало бы у них поучиться.
5300
во ты дура
5302 во ты ***
Сообщение было удалено
Тут прям можно социологические исследования проводить. Иностранцы, небось, поусмехались бы над нашими - мужиками и лохушками. Видела как-то по ТВ: за границей - муж-иностранец обеспечивает русскую жену (обоим уже за 30, выглядят хорошо) и очень удивляется, что она бельё сама гладит. И вообще, что бытом занимается. Для него это прям что-то несбыточное, готов её на руках носить прям за это. ))) Вот это действительно может быть стимулом - когда так ценят. Не то что наши - паши наравне с ними, да ещё и всё остальное как само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что наши женщины ищут лёгких путей? )))
Ну почему же никакого? Смысл все таки есть, в заимной любви, взаимовыручке, детях наконец.
Сообщение было удалено
Я вот тоже как-то не рвусь с работы на работу. И после тяжёлого трудового дня тоже предпочитаю диван. )) А если меня будут нагружать, то я быстро сбегу.
Сообщение было удалено
Вы меня ни с кем не спутали??? Мои цитаты - в студию!
Сообщение было удалено
Через 10 лет после развода, он опять женился, но жена молодчина, не захотела прогнуться под игом, поставила вопрос ребром сразу- или идешь жить к моим родителям или развод! Вот такие буммеранги.
Сообщение было удалено
+ 10000!
Сообщение было удалено
Так потому что у мужиков уже чуть ли не в генах сидит приписать эта самую кухонную должность женщине. Почему-то.
Сообщение было удалено
Спутала, спутала ) С Правдорубом. Изначально я начала общаться с ним, а так как параллельно смотрю кино, и пишу на других ветках, заметила, что отвечаю другому. Мои пардоны )
5312, в смысле НЕ заметила.
Сообщение было удалено
Принимается)
Сообщение было удалено
Девушки, мотайте себе на ус. А то они говорят первое, а думают второе. Если бы они перед свадьбой прямо говорили, что думают на самом деле по поводу "любви" в семье, то многие невесты бы сбежали заранее.
Сообщение было удалено
Интересная позиция. А женщина, значит, лопается от чувства собственной нужности, когда слышит: а чё у нас пожрать-то есть?
Сообщение было удалено
Ну, это Вы слишком многого уже хотите. Думать после работы вообще вредно, после работы показан только диван. ))
Сообщение было удалено
Значит наши женщины стоят своих мужей. Чего хотят, то и получают. Если бы у всех мозги повернулись маненько, то мужикам никуда деваться не осталось бы, тоже бы пришлось менталитет свой дремучий менять.
Сообщение было удалено
Эт точно. Привыкнув к чему-то хорошему, откат назад и послабление они не принимают. И оценят это хорошее разве что на фоне других, когда понимают, насколько лучше было там.
Сообщение было удалено
Да конечно. Такая вот суровая мужская любофф. Только им почему-то не нравится, когда им взаимностью отвечаешь - на их такую любовь точно такой же своей любовью. ))
Сообщение было удалено
Профессия обычно очень хорошо характеризует человека. Потому что для разных профессий нужны очень разные качества.
Сообщение было удалено
Я вот если бы и хотела жить в прежние века, то только среди высших сословий. Купцы и то прогрессивнее были наших дремучих крестьян. А как там на Западе было? И "раньше" - это когда? Какой век? Палеолит?
Сообщение было удалено
Во, точно! Нужен - это когда от тебя что-то нужно. )))
Сообщение было удалено
А вот это мужское мнение. И всё рационально. Раз тебе больше надо, ты больше и делай, а я погляжу, на диване полежу. Вот и подумаешь, стоит ли туда рваться. ))) О любви, конечно, и речи нет. Интересно, этот человек когда-нибудь кого-нибудь любил по-настоящему - чтобы горы сдвинуть, а не то что посуду помыть...
Сообщение было удалено
В каком смысле напрягает? Просит ей помочь? У меня как раз все чувства проходят, когда меня постоянно "напрягают", а сами особо не разбегутся на мои просьбы.
Сообщение было удалено
Мужчины у нас мыслители. А женщина должна не думая просто влетать в дом и на автомате крутиться, как машина. Я вот тоже люблю подумать и поразмышлять - часов по 5 в день: и о судьбах человечества и о своей судьбе... ))) Параллельно это нельзя делать - с автоматической работой руками?
Сообщение было удалено
А почему это конечно? Если конечно, то действительно не стоит и замуж выходить. Если настолько конечно. Всё равно от бытовухи в семье не убежишь - даже если и поделишь её пополам.
Сообщение было удалено
Отсюда вывод: есть профессии, которые Вы считаете хорошими и есть, которые считаете плохими. Огласите оба списка, пожалуйста.
Сообщение было удалено
+ 1000 Да, большинство мужчин не понимает, что в отказе помочь ей женщины слышат слова: я тебя не люблю и не уважаю, ты мне безразлична.
Сообщение было удалено
Вот именно! Развёл тут нюни, лежит на диване и фантазирует, ужин канючит. А делов-то на 10 минут. Встал и сделал.
Сообщение было удалено
Понятно? Кому нужна эта женщина в качестве жены, тот и старается. А если не старается, значит и не нужна. И на фига вокруг такого скакать? А он будет снисходительно посматривать, как ты там брак пытаешься спасти.
Сообщение было удалено
А почему? Что в них не так даже там? Этот домострой у них в голове всех отпугивает?
Сообщение было удалено
Да потому что потом доходит, что гораздо позорнее жить с тем, кто тебя не уважает.
Сообщение было удалено
Ещё показывают, как разные иностранные маньяки - прикинутся обеспеченными и порядочными и увозят наших красавиц. А потом этих красавиц расчленёнными находят в каком-нибудь штате... 0_0
Сообщение было удалено
Кстати, многие женщины выходят как раз за тех, кто в сексе их не очень устраивает (по сравнению с предыдущими), но зато надёжный и с хорошими человеческими качествами.
Сообщение было удалено
Так же, как и его к ней. А Ваша как?
Сообщение было удалено
Верно. А потом мужу рога наставляют.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Раз вышли замуж за такого, то предполагается, что полюбили.
Сообщение было удалено
Знайте теперь, что мужу говорить, когда он по пустой тарелке ложкой стучит. ))) В самом деле - как будто когда один жил, не ел ничего.
Сообщение было удалено
И как аргумент приведена внешность. Чё-нить поумнее не придумать?
Сообщение было удалено
Да вот, а я думала, что мужчина физически выносливее и сильнее. А они вон какие слабаки, оказывается.
Сообщение было удалено
Какой мужик не мечтает быть Наполеоном. Но заканчивается всё обычно командованием бабой на кухне. Ну, если на большее не способны... )))
Сообщение было удалено
Вообще-то, в первую очередь в отношения именно СЕБЯ и приносят. Если помимо тебя самого человеку ещё что-то от тебя нужно, а ты сам особо и нет, то стоит призадуматься. А что представляет из себя эта внучка, если бы она не была внучкой?