Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
Забыл, наверное, добавить, что она с двумя детьми дома сидела, один из которых был новорождённый.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я ее не уважаю?? Кто что может)
Сообщение было удалено
+млн:)
Сообщение было удалено
И действительно, чего тогда мужики "помощи просят" - в плане пополнения казны семьи доходами жены. Им ведь "сейчас все условия".
Сообщение было удалено
Ага, два сапога - пара))
Сообщение было удалено
Отсюда вывод: бабы ни хрена не умеют по хозяйству, раз у мужиков помощи требуют))) Что, собственно, и требовалось доказать)))
Сообщение было удалено
Часто так и есть. Поэтому "позвал замуж" - это ещё не показатель. Надо ещё мотивы проверить будущего мужа - для чего зовёт-то.
Сообщение было удалено
Не сказал только потому, что уже делает, а не просто "готов".
А Вы лично почем себя за кило цените?
Сообщение было удалено
Ну а что ж не проверяете???
Сообщение было удалено
За собой-то как раз ничего сложного. Непонятно, почему взрослому дееспособному мужчине сложно за собой "тарелку помыть и трусы состирнуть". Аж противно уже стало, чесслово.
Сообщение было удалено
Представила картинку про вёдра и мешки - посмеялась. ))) Насчёт бытовухи как камня преткновения, чтобы идти замуж, правда.
Сообщение было удалено
Я - всегда проверяю и изучаю. Сочувствую тем, кто доверяет вслепую. Вернее, что-то там себе придумает, а потом оказывается, что другой человек думал-то совсем всё по-другому. Да и то - на это порой уходит не один год, чтобы истинные мотивы другого понять. Мужики любят языком трепать - врать, короче, и "золотые горы" обещать. А в результате окажешься у "мешка с носками". Вот и все горы... ))))
Сообщение было удалено
Какая-то нестыковка... Если "всегда изучаете и проверяете" - отсюда вывод, что Вы не в первый раз замужем. А если не в первый - то не изучаете и не проверяете.
Сообщение было удалено
Один интеллигент, от которого я ни копейки не видала, пока мы встречались (не меньше года, а то и больше) искренне удивился, когда я ему сказала, что обязанность мужчины - обеспечить семью, и тогда женщина в благодарность за это будет его обслуживать. Было у него уже 2 развода за плечами и двое брошенных детей. Ну, и я не задержалась рядом с ним.
Сообщение было удалено
И здесь ни слова о любви... Только принцип "ты - мне, я - тебе"
Сообщение было удалено
Так это совсем другое дело - когда муж и дома делами занят. У меня лично желание что-то сделать для мужчины рождается из уважения к нему. А какое может быть уважение к неудачнику, который и на работе не супер, и дома штаны протирает.
Сообщение было удалено
А не фиг было замуж за такого выходить.
Сообщение было удалено
И очень жаль!
Сообщение было удалено
Очень здравая мысль. Только человек - существо многогранное. Тут и деньги, и статус, и здоровье, и уют, и душевное спокойствие... много чего. А если в браке всё это по минусу становится - то какой смысл?
А вообще, дай бог здоровья автору учиться, работать и няньчить взрослого мужика. Интересно на сколько ее хватит. Сочувствую.
Сообщение было удалено
И опять о любви не слова. Симптоматично...
Сообщение было удалено
Несомненно впервую очередь должна быть любовь ВЗАИМНАЯ, а не так если один любит, значит другой считает, что любящего человека нужно поработить окончательно.
Так обычно мужчина любит, а женщина позволяет любить, если сочтет это для себя выгодным.
Сообщение было удалено
Перевод: я её, типа, люблю, а в реальности это выражается в том, что мне плевать, как ей - тяжело или легко, нужна ей моя помощь или нет. Раз сказал "люблю" - то пусть верит на слово, а не ожидает доказательств. Вот такие мы в России человечные люди, не то что в этих Финляндиях.
Сообщение было удалено
А эту фразочку переведете? "замуж выходят с целью улучшения жизни,в том числе и материально.Если от замужества качество жизни не улучшается-то какой смысл выходить замуж?"
Сообщение было удалено
Почему-то в России слово "женщина" равнозначно слову "тяжеловоз". Странно. У меня, например, на это слово совсем другие ассоциации - это нечто нежное и слабое, нуждающееся в заботе и защите.
Любовь должна выражаться на деле, а не на словах. И как вы думаете любит ли автора ее муж? Не трудно догадаться для чего он женился , а для того чтобы иметь бесплатную домработницу и доступный секс, только она для чего не понятно.
Сообщение было удалено
Фраза "Я же женщина!" имеет разный смысл, в зависимости от конкретной ситуации. От "Я же женщина, что вы от меня хотите?" до "Я же женщина, значит - королева".
Сообщение было удалено
Эта мутотень очень кстати, когда у наших русских вдруг их "нематериальная" любовь куда-то испаряется, а вслед за этим испаряются и они сами.
Сообщение было удалено
Муж автора работает, в отличие от нее.
У Правдоруба какая - то потребительская позиция по отношению к женщине. Т.е., даже если жена будет больше зарабатывать и уставать на работе - все равно должна ишачить дома одна, ибо ЛУБОФФ ))
Сообщение было удалено
У него большая душа. Разве Вам мало? Значит, Вы не из России. У нас тут у всех сплощь большие души, и нам этого достаточно - так душами и общаемся, о бренном не думаем. )))
Сообщение было удалено
У потребленцев нет души.
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. Он Вам сказал, что любит - вот Вам Ваше нематериальное. А помощь по дому - это уже материя какая-то низменная пошла... )))
Сообщение было удалено
Золотые слова! Кстати, с соседней ветки:134.
Torie
| 28.05.2010, 20:12:33
[2410313211]
Подруга
TorieА почему бы и нет?) Муж-то уже поднадоел..)а нахрена такой муж? :)
Ну если от него нет выгоды, то нахрен не нужен, даже если бы он и не изменял )
И еще: Выхухоль!
замуж выходят с целью улучшения жизни,в том числе и материально.Если от замужества качество жизни не улучшается-то какой смысл выходить замуж?
Забавно, мужчины смотрят на женщину как на бульдозер, а если она этим самым отказывается быть, тогда начинают вспоминать о высоких чувствах, любви, для того чтобы опять туда же.
Сообщение было удалено
А отношения - это что такое по-Вашему? Держаться за ручки и смотреть друг другу в глаза? Отношение своё к другому человеку мы обычно показываем делами. Или бездействием.
Сообщение было удалено
И как же здесь различить: на самом ли деле он такой уставший, что и пальцем не может пошевелить, или только так думает и говорит, а на самом деле жена даже больше устала? Большинство мужчин состраданием не страдают, они не чувствуют боли и усталости других, даже близкого человека.
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот!
Сообщение было удалено
Дошло наконец-то до Подруги - на 60-й странице. )))))
Сообщение было удалено
И что? Вы ничем не лучше. Вы такой же.
Сообщение было удалено
Интересно, как эта схема будет работать, когда родится ребёнок? Хочу - кормлю, не хочу - не кормлю. Хочет - меняет подгузники, не хочет - не меняет. А если никто из вас в данный момент не хочет, то что ребёнку делать?
Сообщение было удалено
Вот где собака порылась. Она не взваливает на себя, он ей не даёт взваливать. Конечно, появится желание что-то сделать по дому для него.
Сообщение было удалено
Вот хотела написать то же самое раньше. Но не стала, пусть девушка летает в своих облаках.
Сообщение было удалено
Так мужчинам, конечно. Они тут неоднократно единогласно за такое вот проголосовали все.
Сообщение было удалено
Я поняла так, что у них это обоюдное желание. Не она ему условия ставит, а они ОБА так хотели изначально.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу Вы сделали такой вывод???
Сообщение было удалено
А что для женщины значит быть нужной и чтоб о ней заботились - что ей об этом говорит, какое поведение мужа?
А к любовницам, кстати, и при наличии свежевыглаженных рубашек и всего прочего заскакивают.
Сообщение было удалено
+ 10000 )))))
Сообщение было удалено
Что касается фартуков, так мужики готовить умеют. Лучшие повара - это мужчины.