Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыл, наверное, добавить, что она с двумя детьми дома сидела, один из которых был новорождённый.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я ее не уважаю?? Кто что может)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+млн:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И действительно, чего тогда мужики "помощи просят" - в плане пополнения казны семьи доходами жены. Им ведь "сейчас все условия".

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ага, два сапога - пара))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда вывод: бабы ни хрена не умеют по хозяйству, раз у мужиков помощи требуют))) Что, собственно, и требовалось доказать)))

Гость
Разведенная

Сообщение было удалено

Часто так и есть. Поэтому "позвал замуж" - это ещё не показатель. Надо ещё мотивы проверить будущего мужа - для чего зовёт-то.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не сказал только потому, что уже делает, а не просто "готов".

А Вы лично почем себя за кило цените?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ж не проверяете???

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

За собой-то как раз ничего сложного. Непонятно, почему взрослому дееспособному мужчине сложно за собой "тарелку помыть и трусы состирнуть". Аж противно уже стало, чесслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила картинку про вёдра и мешки - посмеялась. ))) Насчёт бытовухи как камня преткновения, чтобы идти замуж, правда.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я - всегда проверяю и изучаю. Сочувствую тем, кто доверяет вслепую. Вернее, что-то там себе придумает, а потом оказывается, что другой человек думал-то совсем всё по-другому. Да и то - на это порой уходит не один год, чтобы истинные мотивы другого понять. Мужики любят языком трепать - врать, короче, и "золотые горы" обещать. А в результате окажешься у "мешка с носками". Вот и все горы... ))))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то нестыковка... Если "всегда изучаете и проверяете" - отсюда вывод, что Вы не в первый раз замужем. А если не в первый - то не изучаете и не проверяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один интеллигент, от которого я ни копейки не видала, пока мы встречались (не меньше года, а то и больше) искренне удивился, когда я ему сказала, что обязанность мужчины - обеспечить семью, и тогда женщина в благодарность за это будет его обслуживать. Было у него уже 2 развода за плечами и двое брошенных детей. Ну, и я не задержалась рядом с ним.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

И здесь ни слова о любви... Только принцип "ты - мне, я - тебе"

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Так это совсем другое дело - когда муж и дома делами занят. У меня лично желание что-то сделать для мужчины рождается из уважения к нему. А какое может быть уважение к неудачнику, который и на работе не супер, и дома штаны протирает.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А не фиг было замуж за такого выходить.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

И очень жаль!

Гость
Выхухоль!

Сообщение было удалено

Очень здравая мысль. Только человек - существо многогранное. Тут и деньги, и статус, и здоровье, и уют, и душевное спокойствие... много чего. А если в браке всё это по минусу становится - то какой смысл?

Разведенная

А вообще, дай бог здоровья автору учиться, работать и няньчить взрослого мужика. Интересно на сколько ее хватит. Сочувствую.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

И опять о любви не слова. Симптоматично...

Разведенная
Прохожий

Сообщение было удалено

Несомненно впервую очередь должна быть любовь ВЗАИМНАЯ, а не так если один любит, значит другой считает, что любящего человека нужно поработить окончательно.

Прохожий

Так обычно мужчина любит, а женщина позволяет любить, если сочтет это для себя выгодным.

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

Перевод: я её, типа, люблю, а в реальности это выражается в том, что мне плевать, как ей - тяжело или легко, нужна ей моя помощь или нет. Раз сказал "люблю" - то пусть верит на слово, а не ожидает доказательств. Вот такие мы в России человечные люди, не то что в этих Финляндиях.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А эту фразочку переведете? "замуж выходят с целью улучшения жизни,в том числе и материально.Если от замужества качество жизни не улучшается-то какой смысл выходить замуж?"

Гость
авторЪ

Сообщение было удалено

Почему-то в России слово "женщина" равнозначно слову "тяжеловоз". Странно. У меня, например, на это слово совсем другие ассоциации - это нечто нежное и слабое, нуждающееся в заботе и защите.

Разведенная

Любовь должна выражаться на деле, а не на словах. И как вы думаете любит ли автора ее муж? Не трудно догадаться для чего он женился , а для того чтобы иметь бесплатную домработницу и доступный секс, только она для чего не понятно.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Фраза "Я же женщина!" имеет разный смысл, в зависимости от конкретной ситуации. От "Я же женщина, что вы от меня хотите?" до "Я же женщина, значит - королева".

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Эта мутотень очень кстати, когда у наших русских вдруг их "нематериальная" любовь куда-то испаряется, а вслед за этим испаряются и они сами.

Прохожий
Разведенная

Сообщение было удалено

Муж автора работает, в отличие от нее.

Гвоздика

У Правдоруба какая - то потребительская позиция по отношению к женщине. Т.е., даже если жена будет больше зарабатывать и уставать на работе - все равно должна ишачить дома одна, ибо ЛУБОФФ ))

Гость
Правдорубу

Сообщение было удалено

У него большая душа. Разве Вам мало? Значит, Вы не из России. У нас тут у всех сплощь большие души, и нам этого достаточно - так душами и общаемся, о бренном не думаем. )))

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

У потребленцев нет души.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Вы противоречите сами себе. Он Вам сказал, что любит - вот Вам Ваше нематериальное. А помощь по дому - это уже материя какая-то низменная пошла... )))

Прохожий
Гвоздика

Сообщение было удалено

Золотые слова! Кстати, с соседней ветки:134.

Torie

| 28.05.2010, 20:12:33

[2410313211]

Подруга

TorieА почему бы и нет?) Муж-то уже поднадоел..)а нахрена такой муж? :)

Ну если от него нет выгоды, то нахрен не нужен, даже если бы он и не изменял )

И еще: Выхухоль!

замуж выходят с целью улучшения жизни,в том числе и материально.Если от замужества качество жизни не улучшается-то какой смысл выходить замуж?

Разведенная

Забавно, мужчины смотрят на женщину как на бульдозер, а если она этим самым отказывается быть, тогда начинают вспоминать о высоких чувствах, любви, для того чтобы опять туда же.

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

А отношения - это что такое по-Вашему? Держаться за ручки и смотреть друг другу в глаза? Отношение своё к другому человеку мы обычно показываем делами. Или бездействием.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

И как же здесь различить: на самом ли деле он такой уставший, что и пальцем не может пошевелить, или только так думает и говорит, а на самом деле жена даже больше устала? Большинство мужчин состраданием не страдают, они не чувствуют боли и усталости других, даже близкого человека.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

С точностью до наоборот!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Дошло наконец-то до Подруги - на 60-й странице. )))))

Гвоздика
Прохожий

Сообщение было удалено

И что? Вы ничем не лучше. Вы такой же.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Интересно, как эта схема будет работать, когда родится ребёнок? Хочу - кормлю, не хочу - не кормлю. Хочет - меняет подгузники, не хочет - не меняет. А если никто из вас в данный момент не хочет, то что ребёнку делать?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вот где собака порылась. Она не взваливает на себя, он ей не даёт взваливать. Конечно, появится желание что-то сделать по дому для него.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Вот хотела написать то же самое раньше. Но не стала, пусть девушка летает в своих облаках.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Так мужчинам, конечно. Они тут неоднократно единогласно за такое вот проголосовали все.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Я поняла так, что у них это обоюдное желание. Не она ему условия ставит, а они ОБА так хотели изначально.

Прохожий
Гвоздика

Сообщение было удалено

А с какого перепугу Вы сделали такой вывод???

Гость
Выхухоль!

Сообщение было удалено

А что для женщины значит быть нужной и чтоб о ней заботились - что ей об этом говорит, какое поведение мужа?

А к любовницам, кстати, и при наличии свежевыглаженных рубашек и всего прочего заскакивают.

Гость
авторЪ

Сообщение было удалено

+ 10000 )))))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Что касается фартуков, так мужики готовить умеют. Лучшие повара - это мужчины.