Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Кузькина мать
Прохожий

Сообщение было удалено

Гы. Патаму шо стирать-убирать нада каждый день, а сарай строить один-два раза в жизни. И то, с друзьями, да под хорошую водочку...

)))
Прохожий

Сообщение было удалено

Не встречала здесь ни одной.

Зато зажравшихся мужиков - куча)))

Прохожий

:):) Ну лично я люблю крутить фразами:)

Просто в этот момент вспомнились те женщины, которым по жизни очень несладко:(

Мужикам бывает гораздо неслаще... Придя домой, ему хотелось бы услышать слова поддержки от жены, просто понимающий взгляд, хотя бы. А встречает мегера с кучей претензий и устраивает скандал на ровном месте. Вы же сами знаете, из ничего женщина может сделать три вещи: шляпку, салат и скандал) И что мужику остается?

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Огласите весь список, пожалуйста.

Кузькина мать
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну дык скандал-то, небось, честно заработанный))

)))
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Так тогда о чем спор?

Автор именно тем и возмущалась, что ее муж НЕ ПОМОГАЕТ по дому.

И тут же нашлась куча мужиков, которые написали в ответ типа "а он и не должен помогать, все должна делать женщина")))

С этого все и началось.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не сталкивались с женщинами, которые считают, что мужчина должен ее содержать (как пример) еще даже до того, как станет ее мужем? Я сталкивалась. И рассказа Джоли об одном мужчине тоже не читали. Женщины тоже разные.

)))
Прохожий

Сообщение было удалено

Большинство мужиков - тоже)))

И если, как тут говорится, у женщин проблема с абстрактным мышлением, то у мужиков - с конкретным.

им задается конкретный вопрос, но ответ на него получить невозможно)))

Прохожий
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Вы уверены?? Да ничего подобного! Каждый делал ту работу, для которой был лучше приспособлен. Стирка, готовка и далее по списку не требуют особых умственных затрат. А вот работы посложнее, да еще требующие включения мозгов - были на мужчинах.

Wild_don_Pedro
)))

Сообщение было удалено

Я вот лично уже!! ответил на твой конкретный вопрос!!

МЫ, мужики, помогаем по дому. Все. Точка. Иди гулять на улицу - погода хорошая. Я тоже пойду. Встречаемся на Невском.. ;))

)))
Прохожий

Сообщение было удалено

А при чем здесь это? Где ответ на поставленные вопросы???

Прохожий
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ну, если баба просто не в духе или у нее ПМС... Вы считаете, что в этом случае скандал честно заработан?? А сколько случаев по принципу: сама придумала - сама обиделась?? Или у Вас такого никогда не было??))

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Вам лично был задан конкретный вопрос: "Уважаемая, я еще могу про американскую оккупацию в Ираке написать. И что? Вы тут же сделаете вывод, что я ее поддерживаю???" Вы лично на него ответили?

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

А кто спорит с тем, что жены тоже разные?:)

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

20 тысяч?? зачем такой мужик в доме? Да он пахать должен как ппа Карло , чтобы его под зад не выпнули.

Вы знаете какие заработные платы по России?

)))
Прохожий

Сообщение было удалено

Помощь, для получения которой даже лень идти стоять в очереди, - это не помощь, а ПОДАЧКА.

Идите учите великий и могучий)))

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Не вижу поставленных вопросов.

)))
Прохожий

Сообщение было удалено

Хорошо, отвечаю. Нет, я такой вывод в данном случае не сделаю.

Теперь ваша очередь))

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, лишний раз убеждаюсь, что Вы - женщина умная)))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну если женщина не в духе... Хм, а мужчина, выплескивающий эмоции дома потому что его на работе задели..?

Кузькина мать
Прохожий

Сообщение было удалено

Было))) Ты знаешь, если я просто не вдухе, то заранее сообщаю домашним об этом. Они стараются меня не трогать. Точно так же и муж. Если он не вдухе, то я стараюсь его ничем не зацепить. Хотяяя... Иногда бывает такое прям неконтролируеме желание устроить скандал-шоу... Этого феномена обьяснить не могу))) К счастью это бывает крайне редко))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:)

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Нет, это именно помощь. А "подачка" - так это Ваше личное восприятие государственной помощи.

Джильда

Нет между вами любви.Каждый решал свою задачу. Она -приобрести статус замужней,другой- удобно устроится в быту с недорогим подручным сексом.Потому-что когда любовь-это взаимопомощь и взаимопонимание.И не возникает конфликтов на тему , кто посуду не помыл, кто мусор не вынес.

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Да нет, судя по Вашему мышлению, вывод Вы сделаете именно такой. Пример - обсуждение работ в деревне.

Моя очередь? А вопросы где??

Шанти
Кузькина мать

Сообщение было удалено

- В начале предупреждай, потом стреляй

- Предупреждаю, стреляю:)

Фраза "сама придумала, сама обиделась" повеселила:)

Я тоже предупреждаю, что меня лучше не трогать:) А то сам виноват:):):)

)))
Прохожий

Сообщение было удалено

Еще раз - специально для вас.

"Эйва 160 "Вопрос в том, с какой радости один делает по дому всё, а другой ничего, когда работают оба".

"163 "Не забывайте что при домострое жена содержалась полностью. Вы же хотите равноправия в финансах, но домострой в домашних обязанностях. Почему?"

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Плохо. Очень желательно все рабочие проблемы оставлять за порогом дома.

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Этого хочу Я???? Да ничего подобного, Бог с Вами)))

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

Поэтому на данный вопрос ответа дать не могу)

)))
Прохожий

Сообщение было удалено

Так чего же вы хотите??? Напишите наконец четко)))

Прохожий
Джильда

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ну, есть и другие, кстати, реальные. Например: Я на тебя обиделась! Даже не спрашивай, не помню, за что!

Или ( из переписки в аське)-Ты что, на меня обиделась??

-Нет, с чего ты взял? Хотя подожди, посмотрю историю сообщений.

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

От вас? Ничего)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Вы знаете какие заработные платы по России?

Мне это не важно. Если мужик с ЗП в 20 тыщ пальцы гнет, что он мужик, и всвязи с этим мыть посуду не его обязанность, то его сразу под задможно выпинывать.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Мне это не важно. Если мужик с ЗП в 20 тыщ пальцы гнет, что он мужик, и всвязи с этим мыть посуду не его обязанность, то его сразу под задможно выпинывать.

Это проживая на мужниной жилплощади?? Скорее, Вас под зад выпнут за излишнюю стервозность.

Wild_don_Pedro
Прохожий

Сообщение было удалено

Это проживая на мужниной жилплощади?? Скорее, Вас под зад выпнут за излишнюю стервозность.

+мильен ))))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

У женщин, похоже, амнезия:)

Прочитала у одной женщины:) - Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но приятное на ощупь:):)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Согласна.

Шанти
Джильда

Сообщение было удалено

+100

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик пальцы гнет, то на жену ему плевать (в обратную сторону действует тот же принцип:)). Нет там тогда уважения друг к другу. И какая разница, при отсутствии в семье уважения, понимания, заботы, какова заработная плата - 20 или 200 штук?

==================================

Вам может быть неважно (я насчет заработных плат в России). Но заработок в 20-30 штук в России очень неплохой (в том числе для мужчин, та же 30-ка). 40 получают далеко не все.

========================================

И Прохожий прав. С заработками в 20-30 штук в России для ремонтов квартир не заказывают бригад. Делают сами (либо какая-нибудь премия перепала, тогда..). Заказывают те, кто выше среднего. Знаю прекрасно, так как у меня муж предприниматель в сфере строительства. У отца тоже была своя строительная фирма. И тот, и другой ремонты квартир предпочитали обходить стороной:) Муж взялся как-то, зарекся:) Такой гемор:) И самый сложный клиент - женщина:)

Шанти

Прохожий, мы тут говорили насчет "дай, поднеси" (о роли женщин в вопросах ремонта:)). Но это ведь тоже помощь:) И такая помощь тоже заслуживает уважения.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

А что делают друг с другом вода и воздух? )))

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Указывать, как делать, и делать - это разные вещи. Надо было отдать инициативу в его руки, раз он такой спец в этом. Может, он только этого и ждал - чтобы ему половник в руки вручили, только стеснялся сказать. )))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Они думают: мы тут тёткам нахамим, зато с теми, кто нам нравится, будем галантными. Только человек-то один - везде и со всеми. Хамство это и в общении с близкими у них вылезет. К тому же, так можно и хорошую девушку прозевать - посмотрит она, как они с другими женщинами общаются, и плюнет. Как бы мужик передо мной ни расшаркивался, но если при мне же он грубит другим - то это очевидный знак, что рано или поздно он так же будет грубить и мне.

Гость
ейва

Сообщение было удалено

+ 100000 вот это точно

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

У неё как раз в плане общения всё в порядке. Некоторым не мешало бы поучиться у неё. Она, пожалуй, единственный человек здесь, с кем я была бы не против в жизни пересечься.

Гость
ейва

Сообщение было удалено

Правильно. Кто лучше знает и умеет, тот и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заметили? Женщины все готовы и работать, и по дому, и детей обхаживать... лишь бы муж помогал. А ни один из присутствующих мужчин не сказал, что он готов помогать своей любимой женщине. Значит, не дорожат ими и отношениями. И чего только женщины ради таких напрягаются, не понимаю. Не ценят себя.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ага)))