Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Вывод

Не за что зад подтирать взрослому ребенку, а хочет уйти, то пусть проваливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость

144, прохожий?? Это да!!!))))

Прохожий

Там это делают бабы. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", "я и лошадь, я и бык. я и баба, и мужик"))) ну и т.п. Вам же это нравится?

Вы изволили заявить, что мне это нравится. Хоть и сделали это в виде вопроса.

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Вы до сих пор еще не поняли, что мужики вне брака ищут то, чего им в браке недостает?? Мне Вас жаль.

Прохожий
Вопрос к Прохожему

Сообщение было удалено

Вот если Вы здесь найдете, что я такое заявлял, тогда я Вам отвечу.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю животных, но не в том смысле, который вкладываете Вы))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Для особо бестолковых озвучу: проституция - это секс за деньги, что Вы здесь и пропагандируете, ссылаясь на личный опыт.

)))
Прохожий

Сообщение было удалено

Да. Я это сказала. Потому что это ваша позиция,которую вы отстаиваете - что женщина якобы должна работать и на работе, и дома по хозяйству, а мужчина - только на работе. разве вы не за это? ну так вот, это и называется БАБОКОНЬ, которую мужик использует по полной, но не ценит.

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Моя личная??? Да неужели???? А ссылочки на МОИ посты привести можете??

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг. В данном случае для меня важно именно то, что Я думаю и хочу. ;)) "Вас много - я один" - так яснее??.. ;)

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

Так вот, уважаемая, ни в одной ветке на этом форуме я никогда не отстаивал данный постулат. А потому не надо мне приплетать то, чего я не говорил. Хотя понимаю, это обычный бабский прием.

Прохожий
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Тори сегодня более благодушна, чем вчера. Наверное, ночь провела с пользой для души и тела)

рыпка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я тож так считаю. Только относительно вас мужиков.

Много вас, а я одна.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Неее, у гинекологов все проще - они уже ТАК насмотрятся, что реально на работе "выключают" свою мужскую сущность - просто доктор. Вернее они в пациентках вообще уже секс.объект не видят.

У них же всякие приходят - далеко не красотки чаще всего.

Тут как бы импотентом не стать... :)))))) Сами мне гинекологи рассказывали.. :///

И вообще, Гость, а ты НЕ болей.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Не ври и не передергивай, Гостик. ;))

Нормальный у меня юмор. Просто я НЕ такой "правильный" как Эйва.. вот и все.. ;))

Бить меня пытались часто - только отдача оппонентов замучивала - так что хлопотное это дело - дона Педро бить пытаться.. ;))

Я по паспорту русский, а по внешности - малоросс (казаки мы). ;)

Wild_don_Pedro
Прохожий

Сообщение было удалено

Угу. +1

Wild_don_Pedro

К 5160 Но ТОРИ сама к этому пришла. Как бы - что выросло, то выросло... я о Тори.. ;(

Wild_don_Pedro
рыпка

Сообщение было удалено

Ну и молодец, я серьезно.

Потому что есть такой верный постулат (работает независимо от пола) - "пока ты не полюбишь себя, тебе никто не полюбит".. ;))

Главное - реально оценивать свои позиции.. ;)

Вася
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

не примазывайся, малоросс это я а ты помесь)))) усёк? как дела, где вчера пропадал, кого тискал?

Прохожий
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А чего так мало??)

Wild_don_Pedro
Прохожий

Сообщение было удалено

Да?? Поздравляю ее. Я ТОЖЕ сегодня благодушен.. ;))) и ленив... ;)))

Вася

админам походу не нравится то что я зарегин, опять забанили ник, ни за что, никого не оскорблял. там точно тупые клуши сидять. бить их палками надо, жаль нет возможности их найти в реале.

)))

Эйва 160 "Вопрос в том, с какой радости один делает по дому всё, а другой ничего когда работают оба"

163 "Не забывайте что при домострое жена содержалась полностью. Вы же хотите равноправия в финансах, но домострой в домашних обязанностях"

Вопросы поставлены четко и конкретно. А вразумительного ответа от местного мужичья НЕТ.

И вряд ли будет)))

Wild_don_Pedro
Вася

Сообщение было удалено

Вася, привет. Хрена это я НЕ малоросс? - как раз казаки и входят в понятии Малороссии....!!!

Да вечером в кабаке гудели с ребятами с работы.. а потом в ХХХХ пошли - ну и познакомились... - вечер удался. ;)

Вот недавно только проснулся окончательно уже.... Кофе пью

Wild_don_Pedro
Прохожий

Сообщение было удалено

;))) Привет. Хорошо.. +500000 ! :))))

Wild_don_Pedro
Вася

Сообщение было удалено

Значит ты НЕ НОЛЬ!!!! Понимаешь?? ;))

Wild_don_Pedro
)))

Сообщение было удалено

Да хватит уже.

Давно все сказали, что МУЖИКИ ПО ДОМУ ПОМОГАЮТ!!!!!

Даже я помогал по дому своей девушке. Хотя она студентка была на тот момент, а я зарабатывал больше многих. ;))

рыпка
)))

Сообщение было удалено

мужик ленив по своей сути. И будет шевелиться только под страхом чего либо, либо ему нужен стимул.

Поэтому либо нужно жестко САМОЙ определить обязанности, либо вечно симулировать его. Так как вечных стимулов не бывет, то первый вариант наиболее эффективный.

Я меня и кот такой же - ленивая наглая морда , пока щелбан не дашь - не пошевелится.

Вася

Педро, среди казаков помесь аццкая, да и не поверю я что у тебя мама папа чисто казацких родов. Кстати казаки это чисто разбойники, грабители и насильники, дал бы я тебе почитать историю казачества, да я в москве. очень интересная книжка. кстати я подобных книжек перечитал много, так что в курсе кто чо и от кого пошел. Буду на форуме через пару часов, работа зовет. Ты еще будет тут?

Wild_don_Pedro
рыпка

Сообщение было удалено

Ужоссс... ;))) А что тебе кот-то ДОЛЖЕН?? :))

рыпка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да, ему лень идти драть когтеточку, если на диване валяется, дерет диван.

Приходится воспитывать.

Wild_don_Pedro
Вася

Сообщение было удалено

Вася - историю казачества я и так прекрасно знаю, окстись.. ;))

Да и нет истории народа, этноса, землячества БЕЗ темных пятен...

Ну тогда - хорошо - я это смесь аццкая...

По ПАПЕ - казаки, черкесы и грузины. Но больше именно казаки (черкесская и грузинская кровь - это так себе жен воровали казаки)...

По МАМЕ - поляки, русские (дворяне).

У меня прапрабабушки в Варшаве первое место заняли в конкурсе красоты, их там несколько сестер было - так все первое место и поделили.. ;)) Рыжие.... (мама в них - тоже рыжая як агонь).. %))

Wild_don_Pedro
рыпка

Сообщение было удалено

Вот сцуко!!!! У меня такой же!! Но мне хватает всего лишь недовольно цыкнуть на него - тут же мчится и дерет когти ДЕМОНСТРАТИВНО там где надо.. ;))

Прохожий
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вот! Совсем другое дело!)) Привет!

Прохожий
Вася

Сообщение было удалено

Ну неправда, никогда казаки таковыми не были)

Wild_don_Pedro
Прохожий

Сообщение было удалено

Да нет, были среди! них и такие. Разные там люди были, разные. И хорошие, и плохие.

Прохожий
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

)))))))))

)))
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы, наверное, сами не помните, что пишете.

5111 "Вот-вот! с этого все и начинается. Сначала помощь по дому, стирка, уборка, готовка...и тд....наглеете, женщины!"

Это что - не поддержка мужского ничегонеделания по дому? Тогда что же? Я вся внимание.

Перечитайте также свсй пост 4912 - про "женскую" работу в деревне, если запамятовали.

Что это, если не поддержка данного уклада жизни, где женщину,кроме как бабоконем, никак не назовешь?)))

Помнить надо, что сами пишете, уважаемый. А то похоже, что пьете и не закусываете)))

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Во-первых, я почти не пью. Во-вторых, не надо мои сообщения выдергивать из контекста. Если бы Вы были повнимательнее, то обратили бы внимание, что все они идут в качестве ответов зажравшимся бабенкам.

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

Уважаемая, я еще могу про американскую оккупацию в Ираке написать. И что? Вы тут же сделаете вывод, что я ее поддерживаю???

Wild_don_Pedro
Прохожий

Сообщение было удалено

Ахаха... +500000...

Я давно вот уже понял, что у БОЛЬШИНСТВА женщин огромные проблемы с абстрактным мышлением - они ОЧЕНЬ конкретные создания.. ;)) Отвлеченно думать НЕ умеют.. ;)))

Прохожий
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Блин, по ходу, большинство вообще думать не умеет.

Wild_don_Pedro

5186 Да и не надо это нам.. ;))

Прохожий

А вот интересно, почему дела домашние, типа, уборка-готовка-стирка-глажка и т. п. исстари лежали на женских плечах?

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:):)

Прохожий, я могу здесь стебаться, могу язвить и подкалывать:):) Но вот чего нет с моей стороны - так это нападок. Честно!

Прохожий

А вот постройка сарая, например, починка той же телеги и т. п. - на мужских?

Прохожий
)))

Сообщение было удалено

При домострое жена даже подумать не могла о разводе!

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ладно, уговорили))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:):) Ну лично я люблю крутить фразами:)

Просто в этот момент вспомнились те женщины, которым по жизни очень несладко:(

Кузькина мать
Прохожий

Сообщение было удалено

Угу. Она только зорко следила, у кого в итоге дом больше получится))) Да, все-таки размер имеет значение.