Пишу кратко, что мне делать?Пошла вчера в ресторан с мужчиной мечты, первый раз, одета была в брюки и свободный топ с американской проймой (открытые плечи), так вот возвращаясь из туалета у меня …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Нельзя так смешить ))))))))0
А я читала, как одна девушка с мужчиной своей мечты пришла в ресторан в платье с глубоким декольте. А грудь была пышная и упругая и вот в один момент одна грудь у нее КАК выскочит наружу! Она ее быстро заправила. Но свидание было испорчено. Он больше не перезвонил. Я считаю, что такие мужики дураки! Это же прикольно!
Сообщение было удалено
Надо понимать где это прикольно и где это совершенно неуместно. К тому же это характеризует девушку как очень небрежную.
конечо позор! у нас модель уволили из за етого. был показ свадебных платьев, она дура идёт и наступает на подол платья, тем самым оттягивает лиф, а оттуда силиконовые нашлёпки, и хоть бы раз придержала платье, вся такая смущённая.... весь зал смотрел на ето, позорище! платье реально держать на талии, пиная при ходьбе убку! вот,! дурында!
а одна мадам тут писала пару лет назад, нпредвиденный секс случился у неё, а у неё были на сиськи приклеенные силиконовые увеличители с сосками... тал жоних её сиськи начал мять в коридоре и одна выпрыгнула, и он ето увидел.......
http://www.air-bra.ru/zakaz.htm
вот при такой ситуации нужно самой тоже смеяться.
Нужно было переиграть ситуацию.
Мда....
выше нос автор.
Моя подруга прокладку в баре потеряла,вот это позор,а у вас пустяк.
Если ваш МЧ позвонит,то постарайтесь переиграть эту историю.
Сообщение было удалено
может кто-нибудь перевести ????
103. Bumt | 19.05.2010, 22:07:03 [363862778]
Я не милочка, я людочка!
А я читала, как одна девушка с мужчиной своей мечты пришла в ресторан в платье с глубоким декольте. А грудь была пышная и упругая и вот в один момент одна грудь у нее КАК выскочит наружу! Она ее быстро заправила. Но свидание было испорчено. Он больше не перезвонил. Я считаю, что такие мужики дураки! Это же прикольно!
Надо понимать где это прикольно и где это совершенно неуместно. К тому же это характеризует девушку как очень небрежную.
Ну она же это не планировала, это случайно вышло от избытка чувств. Она напрягла и грудь и...Почему она небрежная? Это может случиться с каждым. Резинка гденить лопнет, пуговица на ширинке отлетит и т.д. Прямо из мухи слона делать!
АААА, ржу ни магу
я только седня такой хотела-думала покупать али нет
в нете полазила, отзывы почитала, у кого-то норм. держится, а у кого-то вот также отваливается в ресторанах и прочих мероприятиях. Пожалуй, ну нафиг такой лифон)))))
а на мужика этого плюньте, пожел он в пень)))) раз так весь из себя манерный
Я однажды ехала в автобусе,что-то туго стало,молнию на юбке растегнула.При выходе,застегнуть забыла.Вышла и юбка упала вниз(она свободная была-легко упала)Так я еще в неприличной позе нагнулась за ней,а следом народ из автобуса прет...Поржала..
Сообщение было удалено
Это не слон из мухи, это гораздо хуже.
Это как мужик забыл застегнуть ширинку.
Если бы дело ограничилось только тем, что грудь выскочила. Это могло быть забавным, но терять интимный гардероб некомфилярно
Сообщение было удалено
Пойду открою пиво... Начитался, блин.
115. Дима | 20.05.2010, 00:04:52 [2393396082]
Девушка
у неё были на сиськи приклеенные силиконовые увеличители с сосками...
Пойду открою пиво... Начитался, блин.
)))))))
Автор, а может он испугался, что вы мужик? Сиски ненастояшие, мож ешё что-то у вас ненастояшее, испугался мужик и слинял.
А мой МЧ при первом сексе кончил еще не присунув. Я даже еще не до конца раздетая была. Во поржали. Ему то стремно было. Уже год вместе, он для меня самый лучший на свете.
спасибо девчонки и мальчишки за поддержку, хрен с ним, с мужиком, сейчас вспоминаю и ржу уже, а почему сразу не перевела в шутку ситуацию, так я сама просто обалдела, представляю какое у меня было лицо, глаза выкатились, лицо вытянулось, дрожащие ручонки сгребают отвалившиеся сиськи, короче обоссацо.
Автор,ну так что,позвонил Вам этот мужчина в итоге или что?
для тех кто интересуется лифчиком, его нужно просто ополоснуть водой после носки, но не вытирать, просто просушить, покупайте на размер больше чем ваш размер груди, так удобнее будет сидеть.
Сообщение было удалено
нет, пошел он в ж..., такие закомплексованные чудики нам не нужны
в пятницу туса намечается, опять его надену, но с другим топом.
Сообщение было удалено
правильно,нафиг его )
ой, я как-то раз ехала вся такая красивая в маршрутке, и тут моя остановка, я только выходить, как-то ступаю неправильно (на шпильку) на ступеньку, шпилька ломается и я тупо падаю перед людьми на остановке, а еще и погода была - болото, слякоть. позор мне был ужасен.
благо, что касирша понимающий человек, помогла подняться и предложила поехать до конечной.
но ниче, жива))
еще как-то раз я намешавши много алкоголя (сама дура) уснула в клубе с открытым ртом. но я этого совершенно не помню. очень стыдно было когда рассказывали...
много раз я пьяная падала в клубе, ломала шпильки.
вобщем с тех пор я вообще не пью.
еще раз было ужасно стыдно когда я пьяная уписялась, пардон, на кровате у парня. но он ничего не сказал. а мне до сих пор неловко перед тем парнем.
но это все было по дурости-молодости. дурой была, что напивалась. да много что еще было))
грудь на пол упала, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк
Да не партесь вы,если мужик нормальный,то объявиться,а если нет...то зачем вам такой нужен то?
а ля ржу))
*** парни-древние. лифак отлечить от сисек не могут))))
нихрена он не увеличивает, это белье такое.
ухахах плоские древние ужаааааааааас
да вообще фигня, какое там противно? вы о чем?) смех один) свалился и свалился) если он как-то это иначе, кроме как повод посмеяться вместе воспринял, нихрена он не мужчина мечты;)
Автор, воспринимай с юмором!! Ничего не позор:) Все отлично будет!!!
Кстати история из сети вспомнилась, жаль не нашла.
Там девушка рассказывала как на дискотеке с подругой выпили лишнего и у нее отвалилась такая вот грудь из топа. Т.к. она была выпившая, то взяла вторую и куда-то кинула. Попала в парня. Который в будущем стал ее мужем:)))
А ваш мужчинко так, фигня, радуйтесь что рано сбежал:)
Нормальный бы мужчина наоборот поддержал бы девушку и с юмором воспринял бы ситуацию) Ведь ничего сверстрашного не случилось.
Автор, хорошо что такие ч.м.о.шники сразу отваливаются и не занимают драгоценное время!)
Все будет супер! Когда-то еще подумаете " и чего было переживать"?)
Я вообще раз напилась с парнем, и у меня чуть ли не на него вырвало. вот жесть была!до сих пор таааак стыдно. не смогла это перебороть и бросила его. хотя он сказал что ничего такого. а для меня *** чего)))
Я в этот вторник напилась впервые в жизни. Поссорилась с парнем, думала, что расстались и жизнь кончена. И пошла с подружкой это горе заливать. Я вообще не пьющая, и потому я опьянела с бокала шампанского и 100 грамм водки, и все, до свиданья, мама дорогая. Подруга заказала мне такси до дому,а я по дороге, набравшись наглости, сообщила его адрес и поехала к нему. Надо было видеть это белое лицо, когда он увидел меня и мое состояние. Дома я устроила ему погром, он носился вокруг меня с тазом, умывал холодной водой, бил по щекам, я то и дело теряла сознание, он купил нашатырного спирта в аптеке, чтобы я очнулась, а я хоть бы хны. По крайней мере, он понюхал и дико сморщился, а я брякнула что-то типа: "отвали со своей фигней" и снова провалилась в забытье. Потом он со мной не разговаривал. А на следующий день - цветы и поход по магазинам)) купил мне все, о чем я просила его последний месяц)))
Автор, вот ерунда! Вы послушайте, что бывает! Я была в кафе, вроде и не пили много, но пошла в туалет, а там неожиданно меня вырвало, да половина попала прямо на светлые брюки! Вот тогда думала, не выйду, а прямо там повешусь))))))))))
Сообщение было удалено
Это для мужского белья надо больше.
Сообщение было удалено
Из-за чего вам было стыдно? Из-за того, что у вас есть грудь?
А как вам вообще не стыдно было показаться на пляже в купальнике? Купались бы в тренировочном костюме.
Да мужик наверное сам до сих пор ржет)) вот проржется и сапозвонит)
Автор это не позор, фигня, поржать только и всего. Вот у меня позор!
Когда пила и говорила лишнего, и блевала.
Но главный позор: я проснулась в квартире у лучшей подруги с малознакомым парнем в постели. Т.е. когда в квартире полно людей мы очевидно занимались сексом. Проснулась, вся кровать в крови. (ну понятны причины), слышу подходит парень (не тот с кем спала) и будит того с кем спала. Говорит поехали, опаздываем. Я сделала вид, что сплю. Потом они уехали, я встала.. смотрю там ВСЕ в крови. т.е. тот парень все заметил. Короче такой позор. Да еще и с последствиями. Он конечно узнал мой номаре, звонил, но я естественно послала, эту ситуацию просто вычеркнула из жизни.
Уже очень давно вобще не пью. Помню депрессия была полгода..
Радуйтесь автор, у вас никакой не позор. Прочитайте мою историю, вот где и позор и главное, какие последствия(((
это что. На моей свадьбе подруга напилась, вытащила меня в середину круга танцевать. А потом вцепилась в меня танцевать типа вместе и стала падать и меня утащила на пол с собой. Я смеялась, конечно, но было стыдновато. А сейчас только смешно. А мужик ваш дурак, нафиг его.
а еще было. У меня платье было стрейч с большим вырезом, бюстгалтер я не одела. Пришел друг мужа к нам в гости. Я нагнулась ему тапочки положить. Разогнулась, болтаю, подходит муж и смотрит на меня )))))))))))))))) а у меня грудь вылезла вся. Друг хороший парень, даже виду не подал. Посмеялись и забыли.
133
Бедолага,испужался )))))
Я когда была совсем юнной, напилась из-за того что меня бросил парень. Из-за огромного горя выпила очень много :). Дело это было на природе. Вообщем мы с подругой потом пошли справить малую нужду в кусты, отошли так подальше от всех, но один товарищ наш поплелся за нами (ему моя подруга тогда очень нравилась). И вот залезли мы в кусты, а он дальше стоит нас ждет. И вот я (алкоголь еще больше ударил мне в мозги) ничего не соображая вылажу из куста: трусы внизу на ногах, а платье вверху поднято до груди (платье стрейч в оптяжку). Ну подруга меня както назад оттащила, я оделась и вышла. Потом этот парниша всем это все рассказал. Это был самый большой позор в моей жизни. А сейчас вспоминаю и улыбаюсь. Не нужно себя сильно вгонять в стыд. Это же случайно получилось.
девки, позвонил, седня иду на свидание
спасибо вам всем!!!!огромное!!!!
))) ну вот
Здорово...))
Сообщение было удалено
ЗдОрово ? Сказал что-нибудь про тот случай ?:)
Автор не переживайте ни минуты. Пшёл он лесом!
Я вон на йоге как-то, простите, попустила газов тааак, думала на первый этаж сейчас провалимся вместе со всей группой. Стыдно, конечно, было. Ну а что сделать?)) Это жизнь))
Сообщение было удалено
месячные или девств. была?
Сообщение было удалено
нет, не месячные. Это я таким образом первый раз в жизни занялась сексом((
После этого пить резко перестала.