Гость
Статьи
Что теперь делать, …

Что теперь делать, опозорилась, хочется плакать.

Пишу кратко, что мне делать?Пошла вчера в ресторан с мужчиной мечты, первый раз, одета была в брюки и свободный топ с американской проймой (открытые плечи), так вот возвращаясь из туалета у меня …

Позорница
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наф Наф

Сообщение было удалено

цистит наверное

Наф Наф

Я один раз тоже опозорилась:Была с МЧ в Кафешке как то,пошла в туалет,и порту там заклинило,выйти сама не смогла.Хорошо что сотик со мной был,пришлось позвонить ему оттуда.Спасать меня пришли всем персоналом.)(

Инга

Сообщение было удалено

да кстати,скорее всего так )

Инга

Автор, это ещё не позор. А вот у меня недавно был настоящий позор! Мы пошли с парнем на вечеринку, там пили все и всё, ну и я естественно как давай со всеми знакомиться, пить с ними за знакомство, за то, за сё... Короче в итоге -я переблевалась прям там и очень сильно. Вам стало легче?

Эврика

Сообщение было удалено

силиконовая же-я так поняла как на чулказ, тупо к коже соприкасается....вон не видела, самой интересно

Позорница

точно, он наверное решил, что это сиски отвалились, сейчас найду вам ссылку

Наф Наф
Позорница

Сообщение было удалено

***))

Гость

Дядьки какие то закомплексованные пошли! Подумаешь, кусок силикона выпал, не сиська же отвалилась!

Русалочка

Мне кажется что он вам не позвонит, это только первое свидание, если было не первое, было бы не так страшно. Можете ему сами позвонить, но не факт что это вам поможет.

Гость

Лифтон пошел в туалет и отвалился?

Позорница

http://www.airbra.ru/

вот такой

Позорница
Русалочка

Сообщение было удалено

сама не буду

Эврика

http://www.airbra.ru/ вот ссылка.

По описанию там не просто силикон, как на чулках, а что-то клейкое. Иначе ведь вообще не держался бы!

Где автор? Автор, после такого бюстгалтера сиськи липкие?

Позорница

Сообщение было удалено

у тя видать грушевидный был....прикольная такая штука, если вырез большой на платье и лифтон не оденешь, шёлковое платюшко было, да?

А сколько стоят они?

гостья

неужели. если б любил. обратил на это внимание?

вот я однажды шла на свидание, сначала поднялся ветер, меня всю обсыпало песком, а потом пошел ливень. такая я "красавица" пришла. и ничего, не убежал. Любил просто

инфантил

А что такое силиконовый лифчик?

Гость

ну и радуйся что сразу стало ясно что за человек.мой парень посмеялся бы просто, но трагедию не стал бы делать из этого

Гость

Автор, так он неудобный жеж, как вы в нем вообще ходили...

я бы подняла, подышала на силиконовую вставку-шоб прилипла и отряхнула от пыли и при всех на место поставила бы....

Мужики бы потом не ржали, точно

Гость

Сообщение было удалено

чего неудобного, прилипила и забыла, зато идёшь в платюшке шёлковом, с разрезом впереди и сзади трясёшь титями и всем хорошо

Ann

ну какое "любил", первое свидание же... скорее всего, на этом история и закончится, он 99% подумал, что это вкладыши в лифчик. посмейтесь и расслабьтесь, все к лучшему)

Наф Наф
Позорница

Сообщение было удалено

Автор,не хочу вас расстраивать,но он наверно точно подумал что это накладные.)

Ann

а вообще посоветовала бы вам обратиться к продавцам Air Bra за вознаграждением за разъяснительную работу среди потенциальных потребителей) хотя, отвалился - не лучшая реклама...

Наф Наф
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

)))

Гостья

Автор - конкурент Air bra, занимается антирекламой ))

Любопытная

посмотрела фото, какя хорошая штука, давно к новой кофточке бюстгалтер подобрать не могу. Где б в нашей глуши такой купить...

Позорница
Любопытная

Сообщение было удалено

ага, не покупай

марьванна

подумаешь...позор нашли )

девки огромную тему писали,как писались-какались-и ничего.

это мужчина ваш неадекватный.

Карга, стара и нееплива

Дамы, а вы посмотрите на это с другой стороны. У девушки вывалилось нечто, по очертаниям похожее на грудь, телесного цвета. В общем, с мужской точки зрения-сиська выпала. Это ж страх божий :)

в жизни все бывает

ой, автор, не позвонит он, чует мое сердце, так что расслабься и забудь про него. Я тебе про свою аналогичную ситуацию расскажу, чтобы ты так не переживала: у меня вкладыш из бюстика, из специального кармашка(!), специальный вкладыш(!) и что бы вы думали? - в аквапарке выплыл зараза. И я, слепая курица со своим зрением в -4 ничего не замечала, пока подруга не подплыла и не сказала: "Ой, а что это тут у тебя плавает?" Видел мой позор еще кто или нет - не знаю, спасибо плохому зрению :))) Но я со стыдобы чуть не утонула :)))

Ya

Слушайте а как вы его моете/стираете? Я себе купила, но после одной ности куда-то закинула, при переезде выкинула наверное...

Одесситка
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Стыдоба - это когда на глазах одноклассников выныриваешь из воды без лифчика.

)))))))))))

Марта2

да ладно Вам , Автор. Максимум через месяц сами будете вспоминать и веселиться.

Не позвонит МЧ, да и черт с ним, другой будет.

Гость

Хотела сегодня в интернет-магазине заказать такой же лифчик.НЕ БУДУ.Автору спасибо за содержательный пост.

Карга, стара и нееплива
Одесситка

Сообщение было удалено

:) Ну бывает. У меня как то на работе брюки зацепились за что то, не заметила, а когда дёрнула..... Итог-одна штанина длинная, а другой штанины нет-шорты, причём больше походящие на трусы. Пока дошла до своего офиса получила 3 предложения немедля выйти замуж, лекцию о молодёжи которая сошла с ума, аплодисменты и требования оторвать вторую штанину.

Kuzinatra

Автор, зато такого свидания не было ни у кого!! какой нестандартный, запоминающийся момент! Будете напару потом вспоминать, хихикая:)) а настоящих отношений такой случайностью не испортишь, скорее наоборот;-)

и....вуаля

Да я бы и не делала вид что мне стыдно, перевела бы все на шутку, сама бы над собой посмеялась, спрятала ливчик в сумку и спокойно приступила к ужинну.

Гость

)))Я в Турции купалась в море, была довольно сильная волна. В двух метрах от воды сидели турки и наблюдали за купающимися (похоже, они уже знали, как будут развиваться события). Меня накрыло волной, потащило, я побултыхалась и вынырнула у самого берега. Встала, отдышалась, разлепила глаза... а у меня сосок выскочил из лифчика. И турки на берегу в 4 метрах сидят и внимательно так смотрят... Было стыдно.

чувак

будет что вспомнить на свалке.)))

и....вуаля

Я ксттаи блевала на глазах своего парня и наших общих друзей раз 5 может даже 6, ну такая реакция у меня на алкоголь, и ничего, до сих пор вместе.

чувак
Позорница

Сообщение было удалено

если не позвонит- значит зануда ))))))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

а зря - на ютубе смотреть нечего .

ЧелЛов ★ ★ ★

В суд на них подай, можА у тебя вся жизнь из-за них под откос. Пусть теперь возмещают, нормального мужика на свои деньги приобретают тебе.

ЧелЛов ★ ★ ★

Слушайте, вот мне просто интересно, а он силиконовые письки в трусы подкладывать не делают???

Леночка

Автор, нашли из-за чего нервничать! раз есть лифчик, значит - есть сиськи. А это уже повод для гордости!)) И какая разница - падает лифчик или нет!

Катя

ПОЗВОНИТЕ ЕМУ САМА! СО ВСЕМИ БЫВАЕТ. ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЛИФЧИК БЫЛ БЕЗ ЛЯМОК ПОД ТОМ.ЧТО У ВАС НРУДЬ БОЛЬШАЯ И ОН ЛОПНУЛ...МУЖИКИ ЖЕ НЕ ПРОСВЯЩЕННЫЕ.ОН ВЕДЬ РЕАЛЬНО МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ЭТО ГРУДЬ НАКЛАДНАЯ.ОН ЖЕ СЕЛИКОНОВЫЙ.И ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ НА НОРМАЛЬНЫЙ БЮЗГАЛТЕР ПОХОЖ. ПОЗВОНИТЕ ЕМУ.СЕРЬЕЗНО.ПОТОМ ВМЕСТЕ ПОСМЕЕТЕСЬ :)

Дима
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О! Это моя любимая тема!

Хватит мужиков дурить своими накладными грудями, мужчина ваш будет прав, если не позвонит больше. Вы его обманули - и обман раскрылся при всех.

Катя

ДИМА БЛИН.ЭТО ЛИФЧИК ТАКОЙ,А НЕ НАКЛАДНАЯ ГРУДЬ.СЕЛИКОНОВЫЙ БЕЗ ЛЯМОК ЧТОБ ПОД ОТКРЫТЫЕ ТОПЫ И ПЛАТЬЯ НОСИТЬ.ОН НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ДАЖЕ!!!!

Гость

смеяться потом будете вне зависимости от исхода вашего романа.

я вот тоже до сих пор ржу. Когда мы с подругой первый раз пошли на ночную дискотеку, а это было в лихие 90е, то наши родители чего-то как-то друг друга накрутили. И вот когда на танцпол в разгар веселья выпал папа подруги в камуфляже с огромной собакой и табельным пистолетом, вот это был позор. А вы про какой-то лифчик.

И вот мы тоже думали, что после того ужаса мы никогда-никогда на эту дискотеку... Прошла неделя, мы набрались наглости и туда пришли. Под аплодисменты. Нас там так хорошо запомнили, что все хотели познакомиться))) В общем все было скорее в плюс, чем в минус

Anja

А этот лифчик как долго можно носить? Всю жизнь? там липкая *** не портится ?