Пишу кратко, что мне делать?Пошла вчера в ресторан с мужчиной мечты, первый раз, одета была в брюки и свободный топ с американской проймой (открытые плечи), так вот возвращаясь из туалета у меня отвалился силиконовый лифчик "Айр бра", шлепнулся на пол, ржали все.Сегодня он мне не звонил еще, домой не повез, посадил на такси.
Забейте это повод просто посмеятся, а не послать Вас. купила такой лифак на той недели -очень удобный. Вы ж его носите не для увеличения груди, а просто потому что он удобный. Смотрите проще, смейтесь над собой. Вот блин типо позор))) А что кстати он Вам сказал, когда Вы сели за столик, после случившегося?
хаааааааааа)))реально ржачно, я бы сгорела со стыда, ну а по теме..сочувствую, конечно, фиг знает, как он отреагирует, подождите до конца дня, если адекватный - должен позвонить, ну с кем не бывает)))
Да ладно вам автор, посмейтесь. А что он то в самом деле сказал?
Вот жду уже везде раводки.
Как он мог выпасть, ты же в лифтон ложила же
Да ну что вы так воспринимаете, действительно -повод посмеяться!
откашлялся, попросил у официанта счет, и сказал "тяжелый день был сегодня, пора домой"
Приличные люди не стали бы ржать из за такой фигни,тем более в ресторане.
я бы тоже ржала если честно
Сообщение было удалено
он подумал, что из *** выпала силиконовая сиська
Сообщение было удалено
да ладно)))первая реакция - заржать
я вот поэтому и не ношу его,фиг знает когда ему отвалится вздумает. но в вашей бы ситуации автор,я бы со всеми вместе поржала бы(хотя я очень сомневаюсь,что прям весь ресторан смеялся над вами),помахалабы им еще в воздухе,проходя к своему столику:Р
Да ладно,забейте,посмейтесь и всё.А у мужика просто ч.юмора нет.
Если он из-за этого не позвонит и не появится - считай что тебе крупно повезло и начинай мечтать о другом.
Не люблю вуманское "он тебя не достоин", но тут уж что поделать, реально, нет у него ни чувства юмора, ни чувств к Вам. Радуйтесь, что не успели влюбиться, и забудьте.
А впредь аккуратнее одевайтесь на свидания))
не помню,актриса какая-то известная...шла по улице,с неё упали трусы...она их перешагнула и дальше гордо пошла )))
Сообщение было удалено
Согласна
Автор успокойтесь, толи еще будет))Нормальный мужчина бы довез до дому и успокоил вас. А то что смеялись. ну хрен с ними поверьте есть еще более курьезные ситуации, чем ваша...))
С подружками 3 года ржем над историей из маршрутки: девушка с ребенком года 3,5 вошла в маршрутку и хотел что-то спросить у нее, а она подожди, да подожди. Расплатила, устроила и тут вопрос ребенка на весь автобус "мама, а ты зачем папе писю целовала сегодня ночью?" Маршрутку чуть не разорвало от смеха : ))
Мне один раз удосужилось увидеть,как девушка из туалета вышла с прицеплённым клочком туалетной бумаги,который торчал внизу юбки.Вот это я считаю позором!
блтн...вообще не понимаю как можно такой лиф носить, я купила, он всё приплюсывает, и уродство получается, может на маленькую нулевого размера хорошо смотрится!
Сообщение было удалено
ой под столом....я на работе ржууууу на весь офис.....оооо БОЖЕЕЕЕ.....ааааааааааааааа
Сообщение было удалено
как могут трусы упасть....это что то новое
спасибо, поржала, но все равно мне тягостно
Ну подумаешь, это то же самое, если бы у него из штанины силиконовый член выпал. Че тут такого-то?
Сообщение было удалено
У меня лично 2,5 размер, стоящая грудь. И размер лифчика такого соответственный (брала для двойки). Нормально он смотрится. но я покупала с целью под платье с открытым верхом, а силиконовые лямки не хотелось.
Видимо Вы не тот размер взяли или форма груди не подходит данной модели.
Наверное, мужчине это сложно будет перенести...Над вами ведь все смеялись,он же думает, вот, теперь все посмотрели с кем он был в ресторане,с какой-то девицей непонятно что, из которой все выпадает.Плюс это будут все еще и обсуждать, там вполне могли быть его знакомые. Не позвонит. Позориться так ему больше не захочется.Он еще подумает, что из вас так и прокладка может шлепнуться на глазах у всех.Конец отношениям.Принцесса оказалась не принцессой.Впредь внимательно контролируйте свой гардероб.
Сообщение было удалено
эта силиконовая *** на голые сиськи цепляется,а не в лифчик "ЛОЖИЦА"
певица ферги на концерте описалась,была в серых штанах перед 1000зрителей и ничего,жива)
Сообщение было удалено
а как девушка отреагировала?
Сообщение было удалено
Там немного не так было, кажется. Мама с дочерью ехала в маршрутке, та к ней пристала: "Мама, купи мороженое, мама, купи мороженое". Мама все "нет" и "нет". И тут дочь на всю маршрутку выдает: "А если ты мне не купишь мороженое, я бабушке расскажу, что ты папе ночью писю целовала". Мама красная, вытаскивает дочь из маршрутки, все ржут.
На следующей остановке заходит сын с папой, только усаживаются, сынок: "Пап, а ты мне купишь солдатиков?". В общем, водителю пришлось маршрутку останавливать, потому что не мог дальше вести от смеха. Как-то так)))
Сообщение было удалено
не знаю,может на верёвочках по бокам были
Она попросила водителя открыть дверь и вышла посреди дороги и остановки.
Боян
Сообщение было удалено
Интересно,как можно так взять,и описатся.
А по теме - автор, не парьтесь. Не позвонит, пусть идет нахрен. Тут тема была про такие случаи на первых свиданиях, Вы бы знали, сколько человек поженились после более позорных вещей.
Сообщение было удалено
Трусы наверное были такие старосовецкие, в горошек. Резинка лопнула - трусы и упали.
Ну мне так кажецца.
хы
да придурок этот твой мужик, раз так поступил. зависимый от мнения окружающих! ! а ты слишком мнительная, тебе с этими людьми детей не крестить, ты с ними больше не встретишься никогда! самоирония - очень полезное качество! если бы со мной такое случилось, я бы поржала бы вместе со всеми, пересмотри ситуацию! тебе правда повезло, что ты не успела в него влюбиться!
Там немного не так было, кажется. Мама с дочерью ехала в маршрутке, та к ней пристала: ъМама, купи мороженое, мама, купи мороженоеъ. Мама все ънетъ и ънетъ. И тут дочь на всю маршрутку выдает: ъА если ты мне не купишь мороженое, я бабушке расскажу, что ты папе ночью писю целовалаъ. Мама красная, вытаскивает дочь из маршрутки, все ржут. На следующей остановке заходит сын с папой, только усаживаются, сынок: ъПап, а ты мне купишь солдатиков?ъ. В общем, водителю пришлось маршрутку останавливать, потому что не мог дальше вести от смеха. Как-то так)))[/яуоте]
А я эту историю подругому слышала:Ехала мама с сыном в маршрутке,сын просил маму купить ему игрушку,на что мама отказалась.Тогда он сказал ей:Если не купиш,папе расскажу как ты дяде Серёже писю целовала.
Девушки, а у меня технический вопрос к вам. Этот лифчик ведь просто лепится на кожу. А когда его снимаете, то кожа липкая? Как же тогда его на свидания с продолжением надевать? Мужчина ведь приклеится! :)
Сообщение было удалено
хотела в туалет и несдержалась...по муз тв прям рейтинг был самых больших позоров звезд,20 позиций набралось у кого сиска вывалится,у кого еще что.тимберлейка стошнило в ресторане прям на людях...
38,слитно немного получилось,но думаю поймёте.
Сообщение было удалено
а ссылки случайно нет.интересно почитать!
Ой,автор,расскажу вам свою историю,вот где позор.а ваша-ерунда. Действительно-нормальный мужик внимания не обратит,если ваш не позвонит-даже не расстраивайтесь.
Вообщем тоже были мы с подругой в ресторане таком приличном с двумя мужиками. Тоже дядьки конкретные,солидные,все чин-чинарем,мы такие в платьях красивых с подругой. Пили шампанское короче. Все в любви,мужик мне конкретно нравился этот. А подруга моя когда даже совсем немного перебирает-ее ноги подводят,ну заплетаются немного. Хотя она пьет мало,но вот такая особенность организма-все выпитое не в голову а вниз. И собралась она идти в туалет,я ж как подруга-думаю надо поддержать ее а то мало ли что,грохнется на виду у всего ресторана. И что вы думаете-грохнулись мы обе! Она меня покрупнее,вообщем автоматом меня за собой потянула-а я тоже автоматом за ширму какую то схватилась. Немного мы покачались так как я до последнего боролась за вертикальное положение-и с жутким грохотом как полетели на пол вместе с ширмой! Вообщем вот где позор так позор.И дядька тот таки и не перезвонил. Ну и ладно,подумаешь! Хотя тогда реально так стыдно было! А сейчас смешно))
Сообщение было удалено
О Ужас!!!Я бы после этого на сцену не вышла!
Сообщение было удалено
Не позвонит, велика трагедия, другого найдешь. И с какой стати он должен тебя подвести- он тебя не знает? В следующий раз лучше оденьте платице, под которого можно одеть нормальный лифчик.
просто мужчина не воспринял этот силиконовый лифчик как одежду, он воспринял это как искусственные сиськи. Мужчины не понимают, что это лифчик
Айр Бра редкостная гадость. Не потанцуешь с ним, постоянно волнуешься, чтобы сиська не отвалилась.
Сообщение было удалено
так надо было пояс на платье надеть, чтобы на всякий случай падало не на пол, как они держаться, можно ссылочку с полным названием и картинкой? заинтрегована
Сообщение было удалено
Уверен, что он ни от кого не зависим, и ему самому было противно.