Гость
Статьи
Как думаете, если …

Как думаете, если парень предлагает сделать перерыв - это что, начало конца??((

Мне парень предложил сделать перерыв, не видеться месяц.У кого так было? и как это понимать? У меня такое впервые и я даже не знаю как на это отреагировать - то ли обидеться, то ли понять его и …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Малыш

Мы 2 раза расставались на время, встречались 1,5 года.

Первый раз он вернулся через 2 недели, второй раз через неделю.

Месяц все прекрасно, а потом опять начинал вонять, что вот я не знаю, куда мои чувства ушли....

А третий раз он нашёл ДРУГУЮ и влюбился в неё!!!!! Меня же он хотел сделать своей любовницей. Я послала его, в итоге не общались почти год. Потом он опять написал мне. Общаемся как друзья. Я поначалу очень хотела опять попробовать вернуть всё. Быть с ним. Уж очень сильно любила. Но потом спустя 5 мес такого общения (только по аське, хотя и увидеться собирались и не только.) я встретила другого человека!!!!!! И смогла легко забыть того. Сейчас он обижается что мало внимания уделяю! Ну а что делать............ Сам просрал своё счастье.

Сейчас он 1,5 года встречается с другой, типа её любит. Но изменяет при удобном случае. Вот так вот!

Гость

автор, я думаю зря вы тешите себя ложными надеждами.. Человек, которого осенило так поступить вообще должен упасть в ваших глазах, думаю он знает о вашей эмоциональности, потом должен беречь вас, а он плюёт, ему все равно плачете вы там, смеетесь или с другим развлекаетесь... он отдыхает... А про то что обещал не изменять-не верьте, обещают все, но почитайте форум 90% изменяют, и при встречах только в выходные думаете он чист перед вами?? сомнительно.. думаю вам нужно послать его куда подальше и строить свою жизнь без него, уверена у вас все будет хорошо,но не с этим человеком!!

Малыш

Гость, можно видеться только в выходные, но при этом постоянно звонить, писать, быть на связи. Если нет возможности приехать.

А есть парни, которые могут позвонить раз в неделю, и то только чтобы договориться о встрече.

Гость

Малыш, я просто не понимаю как можно так саму себя опускать, человек тебя нах шлет,а ты собачонкой бегаешь. Я тоже любила,но так опускать саму себя... да пошел бы он!!

Автор
Малыш

Сообщение было удалено

Да, у нас именно так. Мы видимся на выходных, но по будням, буквально КАЖДЫЙ день на связи (ну вот за исключением этих пару дней)

Автор

Ура Ура Урааа)))

Снова сейчас написал. В общем всё Ок. Эти выходные проводим вместе))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я понимаю, что сейчас скорее всего никакой любви у него ко мне нету. Но ведь со временем он может полюбить?! Я не верю в любовь с первого взгляда.

Мне, когда я с ним познакомилась, он не понравился. Но потом, через пару месяцев всё закрутилось, завертелось...и позже я поняла, что он мне нужен

Автор
Малыш

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас.

Как же замечательно, когда всё так хорошо заканчивается.

Малыш

Человек или любит или нет.

А срок больше года. Это большой срок, чтобы решить, есть или нет чувства!!!!!!!!!!!!!

Если сейчас любви нету, он и не полюбит. Меня так "пытались" полюбить на протяжении года. Так и не получилось!!!!!

Kuzinatra

думаю, он хочет определиться со своим отношением к Вам, Автор, это нормально, а исход - 50 на 50, он или уйдет, или вернется, мне приходилось видеть и те, и другие случаи. По моему мнению, лучше отдалиться и подумать, если сомневаешься в своем отношении к человеку, чем взять на себя многое, обнадежить, потом кидануть.

Лола

ну это да. БЫла у меня похожая ситуация. Вот только два года отметили, всё замечательно и через неделю бац - мне с тобой скучно, давай отдохнём на неделю друг от друга.

Нет же мне чтоб уйти, нет. Мне надо было разобраться в ситуации, поговорить с ним. Как дура,ей богу.

В итоге мы поговорили. Как ни странно, он потом мне постоянно звонил, приглашал то туда, то сюда. Может вину чувствовал, что обидел меня. Скорее всего да. Сейчас считаю это моей большой ошибкой, что сразу не ушла. Сейчас вот уже вместе 2,7 года. Вчера разругались в пух и прах.Надоело .

Мой совет-уходите. В 90% случаев, придёт и попросит прощения. Если конечно вы ему мозг не трахали, и он парень адекватный.

Хотя предложение на месяц отдохнуть - это многовато...

мне хоть на неделю предложили..

Вика

у нас так было: был дурацкий период ссор, обид, психозов и он предложил даже не созваниваться какое-то время. я тоже очень стала переживать, но очень кстати ему сказала, что уважаю его желание, люблю его и тд.. через 2 часа уже перезвонил и больше такого дурацкого предложения "передохнуть" не было. и женаты уже 2года, а так 6 лет вместе. так что не падайте духом, а дуйте на диско)

рыбка

похожая ситуация,провстречались чуть меньше года, поругались именно что меня не устраивали такие отношения, хотерось чтоб они развивалис, а нестояли на месте, его однако все устраивало. Он предложил растаться на месяц, а там посмотрим, стоит продолжать или нет, я согласилась,я ему не писала, не звонила, хоть было очень тяжело,руки то постоянно к телефону так и тянулись, через две недели он начал меня достовать через своих друзей, еще через неделю (а в то время я была в отпуске)я просыпалась утром от смс которое писал мне он, и течения дня звонил каждый час, говорил всякие приятные глупости. Прошло уже 9 месяцев после этого перерыва, у нас снова кризис в отношениях, но расставаться мы не собираемся, как сказал мой любимый мужчина: "Мы будем стараться, чтоб наши отношения стали как в самом начале" посмотрим что получиться, я стараюсь не унывать))))

паранойя

Это сигнальный маячок "ПРОБЛЕМЫ! ПРОБЛЕМЫ!" Если просто разойдетесь не выяснив в чем дело и не решив все заморочки, то просто больше не сойдетесь. Время штука коварная.

девчонка

у меня было так мой любимый пришел и сказала что мы растаемся и ничего между нами быть не может, я была в шоке это был мой первый парень первая любовь, погрустила я дня 2, потом решила что это к лучшему так должно и быть. Но через 3 дня он позвонил сказал что он в больнице чтоб я пришла к нему. Я конечно пришла но чувств уже не осталось что то надломилось потом мы были еще друзьями какое то время хотя он звонил и хотел чтоб было все поновой но я не хотела, раз растались так растались..

lenochka

сама иа сеичас в такой ситуации, но перерыв попросила я. мне нузно подумат лубли ли я его или просто прывыкла

Гость

автор, так он вас еще и не любит?? вы, извините, дура??? зачем вы как подстилка себя ведете?? он вам позвонил и вы бежите к нему... послал- вы рыдаете... мда.. а потом удивляемся,что мужики то бьют, то изменяют.. правильно... как можно любить такую тряпку и не гулять от нее?

Вот они думают, думают, а что же сделать?

У меня такой хотел расстаться потом спустя полгода подкатил, как миленький. Вернись, люблю куплю будь со мной!!!! Думал, что я после всего так легко прощу его и буду с ним.

В итоге он решил со мной не общаться и обозвал дурой..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же видите, что есть истории со счастливым концом.

Я влюблённая, а все влюблённые в какой то степене дураки))

А как бы вы поступили в такой ситуации? Вот допустим ваш парень попросил взять перерыв и если через неделю он хчет, чтобы всё было по старому, то вы что ли уже никогда не простите ему этого?

Автор
lenochka

Сообщение было удалено

А давно вы вместе с парнем?

Как он отреагировал?

Автор

Малышка, а куда вы пропали??

Как там у вас дела?

Автор
Малыш

Сообщение было удалено

Ну...возможно вы и правы.

Время покажет

Малышка

Вот и я! Автор, как у вас дела? Как провели выходные? Мне не терпится узнать! У меня пока нет радостных вестей. В пятницу как и планировала вырядилась. Он обратил внимание, это было видно. Поздоровался, и всё. Никаких смс, звонков не было. Я бы и сама уже согласна ему написать первая, но номер-то удалён... В общем, я уже решила забить на всё это. Думаю, он уже окончательно решил всё для себя. Ему нужно делать карьеру, он не хочет отвлекаться на любовные отношения. Обидно, конечно, мне ведь казалось, что это любовь у него ко мне. Но я ошиблась.

Малышка

Главное, никак из головы не выходит всё это. Не могу думать ни о чём другом. Хотя это был бы лучший выход- забыть обо всём и не париться.

Малышка

Вообще, это жестоко, поступать так, как он. Вот так прервать отношения, практически ничего не объяснив. Я не смогу этого простить.

Малышка

Это можно было простить человеку, который тебе не давал никаких надежд. А этот в любви клялся, говорил, что ему больше никто не нужен. Что он хотел бы жениться. Он всё наврал! Я его ненавижу!

Малышка

Автор, куда вы пропали? Вчера поздно ночью он написал мне смс, поговорили тоже ни о чём, как у вас было. Мне почему-то показалось, что он был пьян, поэтому и написал. Не знаю, напишет ли снова. Как будет, так и будет. Удачи вам, автор! Возвращайтесь!

Автор

Тут тут я!

Просто сейчас очень много работы и по учёбе завал.

Это же замечательно, что он вам написал.

Помните как вы мне ответили?! если написал, значит всё хорошо, скорее всего скучает.

Поэтому выше носик.

Всё у нас с вами будет замечательно!!!

Автор
Малышка

Сообщение было удалено

Да, всё таки большинство мужчин - трусы(

Автор
Малышка

Сообщение было удалено

У нас есть общие черты характера с вами. Я так же всегда мучаюсь.

Вообще никогда не понимала, как некоторые могут лекго переносить расставания. Такое возможно только в том случае, если не было чувств...но зачем людям вообще нужны такие отношения?!

Гость

У моих друзей было такое. Они поженились. Оба из очень серьезных семей. Он решил сделать перерыв через год. Жили отдельно 3 месяца. Он гулял вовсю. Видно не нагулялся раньше. Гулял с разными, хотя с женой до брака встречались 4 года. Потом сошлись, прошло уже 3 года после перерыва. Все нормально.

И еще другой пример из жизни: Жили в официальном браке 9 лет. Родства душ изначально не было, общего бюджета не было, детей не было, в общем ничего кроме секса не связывало, а потом у нее интерес к сексу с ним пропал. Что делать? Возраст-32 года обоим?

Малышка

Автор, делюсь с вами радостью. Он вернулся. При чём, я абсолютно не делала никаких шагов и даже не дышала в его сторону. Встречаемся каждый день. А у вас там как?! :)

рыбка

Да малышка, ты права, большенство мужчин - трусы! вчера разговаривала со своим, у нас сейчас очередной перерыв, до этого он мне парил что хочет чтоб у нас все было по старому, как раньше, а теперь говорит передумал, мол ты можешь забеременеть, а дети сейчас не вовремя, а контрацептивы я ему говорю, для идиотов делают видимо, умным они наверно не помагают. и что, сегодня ты подумал так, а завтра передумал, ты вообще мужик или кто??? так вот Малышка, посылай ты такое чудо в далекие страны, как говорят, мужчина который нас достоин, незаставит нас плакать, а кто недостоин, не стоит наших слез!)

рыбка

хотя сама сейчас сижу и плачу( разве так можно??? когда я что то говорю или обещаю, я отвечаю за свои слова. не ужели у мужчин нет такого?(

Малышка

Рано я радовалась.. ( Он опять куда-то пропал, подлец. Опять наобещал с три короба и исчез, как мираж в пустыне. Мне уже это изрядно надоело. Это ужасно,- то, как он издевается. Похоже, ему по кайфу мучить человека. Наверное, он сам когда-то сильно мучился из-за какой-нибудь финтиклюшки, а теперь пытается отомстить. И отыгрывается на мне. И если бы можно было просто раз- и выкинуть из головы. Так нет же, так и крутится в моих мозгах. Я понимаю, что надо послать его куда подальше. Но как это сделать ?(((

Малышка
рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, ты права! Но всё это так тяжело. Хотя, всё-таки, лучший вариант- забить. От всей души послать его на х..

Малышка

Какие они всё-таки падлы и козлы

Малышка
Малышка

Сообщение было удалено

Извиняюсь за оскорбления. Я ошиблась.

Автор

Малышка, я когда сначала прочитала ваше сообщение о том, что у вас всё хорошо - так орадоваласт, а потом....эххх

У меня всё хорошо, Слава Богу.

Но единственное, я чувствую, что я внутренне как то отдалилась от него...уже так не доверяюсь ему как раньше(

Автор

Малышка, ну как там у вас?

Уже общаетесь?

Малышка

Автор, мы с ним встречаемся, всё хорошо, слава Богу. Но теперь я уже не поступаю так как раньше, когда я прямо таяла перед ним. Я, как и вы, как будто отдалилась от него, как бы охладела немного. Ведь пришлось перенести столько страдний.

Но одно я поняла. Если кто-то будет читать всё это с такой же проблемой, как у нас с автором, знайте, что, если парень предлагает сделать перерыв,- это не всегда означает конец отношений. Просто он запутался, пытается понять, чего он хочет в ваших отношениях. Если он любит, то он обязательно вернётся.

Эти парни вообще странные люди. Чего они хотят, нам сложно понять. Ещё мужчины смеются над женской логикой, а сами... Как их понять-то?

Автор

Да, абсолютно вас поддерживаю. Не всегда всё заканчивается плохо.

А то как мне понаписали в самом начале темы?! это же ужас. Я сразу разревелась.

Надо верить в лучшее.

Малышка

Автор, я надеюсь, что у вас всё обязательно будет ещё лучше, чем сейчас. Пусть ваш парень будет ценить и любить вас от всей души! А то, что вы немного отдалились от него, может и к лучшему. Пусть теперь он подумает, стоит ли делать эти перерывы и выматывать нервы.

Малышка
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже)) Когда прочитала сразу те безнадёжные слова, тоже впала в тоску.

Малышка

А потом в какой-то момент стало всё безразлично. И тогда он вернулся

Малышка
Малышка

Сообщение было удалено

Нет, всё-таки, я не ошиблась. Падла, ненавижу его. Как он достал своими идиотскими шуточками и проверками. Короче, надо посылать таких парней на х... и сразу

Автор
Малышка

Сообщение было удалено

Малышка, что там у вас произошло??? что за проверка?

Малышка

Автор, всё нормально. Просто я была очень зла на него. Нелегко совладать с таким, как он...

В общем, мой окончательный совет такой для всех девушек: любите себя, не унижайтесь перед всякими там..., пусть они бегают за нами, красавицами, думают, как нас завоевать и т.д. А мы, девушки, должны любить себя, уважать и плевать на них, идиотов. А если кто-то из них причинит нам страдание своими перерывами и т.д., то он крупно пожалеет.

Малышка

И всё-таки, он последняя сволочь, ненавижу его

Автор
Малышка

Сообщение было удалено

Решила заглянуть на эту веточку))

Что у вас там?

Я тож на своего сейчас очень и очень злая. Мысленно уже послала его далеко и надолго. Уже головой понимаю, что не недо мне всё это, я не хочу так мучиться постоянно, мне нужны лёгкие, счастливые отношения. И я хочу чтобы меня любили и ценили, дарили подарки и водили по кафешкам.