Мне парень предложил сделать перерыв, не видеться месяц.У кого так было? и как это понимать? У меня такое впервые и я даже не знаю как на это отреагировать - то ли обидеться, то ли понять его и …
Сообщение было удалено
Спасибо.
У меня уже прям лучик надежды появляется)
Была ситуация наоборот. Я попросила месяц перерыва у тогдашнего мальчика.
Все банально: я уже была знакома с другим, очень он мне нравился. Хотела сравнить спокойно, не бегая вечерами от одного к другому.
Вам советую порыдать по поводу расставания, пожаловаться подружкам... и открыть новую страничку жизни.
Но ни в коему случае не ждите его!
Время все покажет.
Не вешайте нос, милая девочка, "и это пройдет".
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, не нужен вам такой вообще.
Ну как он мне объяснил, почему хочет какое то время не видеться - потому что я в последнее время часто заводила разговоры, которые мужчины очень не любят, а именно на тему - что меня не устраивает в отношениях. А он отвечал что его всё устраивает, всё замечательно. Но ведь если есть проблемы, если даже одного партнёра что то не устраивает, то ведь эти проблемы надо решать, надо ведь говорить и придти к какому нибудь согласию - чтобы оба партнёра чувствовали себя комфортно. А он всегда уходил от таких разговоров и злился на меня.
Вместе мы чуть больше года. Встречаемся по выходным - все выходные проводим вместе.
Подозрителтного?...хмм...да наоборот, в последнее время он намного внимательнее был, всё было замечательно[/quote]
Вот и у меня та же фигня, встречаемся чуть поменьше, сейчас только я говорю что мне нравиться в отношениях, а что нет, а он ужасно не любит говорит на эту тему, и в ответ "о, боже, опять, начинается, что не так на этот раз?...". Как только начинались отношения, онпервый заводил разговор о нас, любил об этом говорить, когда я не особо была настроена на эти разговоры, сам мне сто раз говорил ,что будем друг другу говорить всё что думаем во благо отношений, решать проблемы и т.д., но увы, пустые слова....
я бы на вашем месте даже сказала, что это хорошая идея (перерыв), что вы какраз об этом тоже подумывали, думаю он этого не будет ожидать, не показывайте ему ваши переживания, он ещё сам как миленький прибежит...
он мне, о чудо, вчера написал сам. Так, поболтали ни о чём. Ну хоть что то.
Ну я вот сама сейчас никакой инициативы не проявляю. Дала ему полную свободу, абсолютно не давлю.
Автор, я так рада за вас, что он вам написал сам. Это уже настоящий прогресс! А что он написал, если не секрет?
Вот видите, значит он всё-таки, о вас думает и наверное скучает. Просто у него такой сложный непонятный характер, что ему нужны перерывы для осмысления
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я сама вчера такая радостная бегала потом))
Да ничего такого особенного не написал, немного пошутили. Потом сказал, что у него много дел и ему пора бежать.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что всё именно так как вы написали.
Да, характер у него действительно сложный...ну у меня тоже такой. И вообще я очень эмоциональная, всё очень остро и близко к сердцу принимаю. Бывает так, что он пошутит ( и в его понимании он действительно пошутил), а я устмотрела в этой шутке что то очень обидное для себя, и иногда даже плачу из за этого. Говорил, что его это тоже раздражает, что у нас разное чувство юмора.
Малышка, ну а как там у вас? Вы уже на работе?)
Точно, соскучился, а сказать не позволяет гордость. А иначе бы не стал писать
Сообщение было удалено
О, как я вас понимаю. У меня тоже самое. Он говорил, что шутит, а мне очень обидно. А он потом ещё и не понимает, почему я обижаюсь.
Сообщение было удалено
Как же я надеюсь на это. АААААААААААА)))
Нет, я ещё не на работе, иду ближе к вечеру. Он мне не звонил и не писал, хотя я вчера очень ждала и почему-то надеялась. Но.. мои надежды не оправдались. В какой-то момент я уже подумала, что даже если он решит вернуться, то я не знаю, как ему это всё простить.
Автор, если бы мы могли понять этих парней... Для чего ему нужны перерывы? Лично мне не нужны никакие перерывы
Сообщение было удалено
Ну да, а потом я как маленькому объясняю ему, что именно в этой фразе меня обидело. И чувствую себя всегда как то глупо в этот момент)
Но если он вам ещё напишет или позвонит, то вы пишите сюда обязательно, хоть порадоваться за вас, автор. А то и у меня уже появилась надежда, после того, что вы написали
Сообщение было удалено
Ну видите, мы то почти неделю не общались. Хорошо мне сейчас хотя бы есть на что отвлечься, учёбой занимаюсь. А так бы наверное с ума сошла или впала бы в глубокую депрессию.
Ну вы не расстраивайтесь, может на выходные пригласит вас куда нибудь. Да и может сегодня на работе что нибудь прояснится
Буду держать за вас кулочки.
Сообщение было удалено
Вот то же самое :)))
Сообщение было удалено
Конечно напишу.
Но я сама пока не очень то на это надеюсь. Мы обычно все выходные были вместе, и если на эти выходные я останусь дома....то как и вы напьюсь((
А он у вас рыба по гороскопу??)
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я постараюсь показать сегодня, что совсем не грущу. За вас тоже буду держать кулачки, чтобы всё получилось! Как вы считаете, если он первый не поздоровается, мне здороваться с ним? Просто у него иногда такое бывает, что он может сделать вид, что не замечает меня на работе
Не знаю точно, кто он по гороскопу, но он родился в апреле.
Сообщение было удалено
Нет нет нет, сделайте вид, что вы чем то очень заняты, пусть он первый поздоровается
Давайте будем гордыми...и пусть мужики за нами бегают
Сообщение было удалено
А, ну ясно. А то я уже начала думать, может у нас один и тот же парень)) а то прям столько у них общего))
Сообщение было удалено
))) Ваш старше моего на 6 лет. Зато как похожи характеры, по видимому!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! А то я просто теряюсь, не знаю, как правильнее поступить! Я так и сделаю
Сообщение было удалено
А насчёт возраста можно соврать)))
Ну да, характеры похожи у них.
Я вот вчера в интернета нашла книгу, которую тут советовали, надо почитать.
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю.
А как же иногда тянет написать ему что нибудь...приходится по рукам себя бить.
А меня тоже ужасно тянуло написать ему, но я сделала отчаянный шаг, может это и очень глупо, но я удалила его номер, чтобы не искушаться написать ему. Теперь только если он первый напишет, я смогу ответить.
А как точно называется книга? Я бы тоже почитала в свободное время, заодно и отвлеклась бы
Сообщение было удалено
Книга - Мужчины с марса, женщины с Венеры
Прочитала отзывы - довольно противоречивые. Ну думаю что нибудь полезное можно от туда для себя взять
Сообщение было удалено
Ничего себе. Я пока такого не сделаю. Для меня это бы означало, что всё, с ним всё закончено...но пока я не готова к этому
Вот поэтому лучше не напивайтесь, а то в пьяном состоянии на что только не пойдёшь. Я спьяну удалила его номер и все смс-ки. Но пока что не жалею. Ведь всё равно он не пишет и не звонит, а я первая точно не буду ему писать
Кстати, я вспоминаю дословно как он сказал перед расставанием: давай сделаем перерыв на недельку, посмотрим, будем ли мы скучать друг по другу
Сообщение было удалено
А вы знакомы с его друзьями? как часто вы вообще виделись?
Сообщение было удалено
Ну вот, тогда может ещё рано панику поднимать? может ровно через неделю явится с цветами и всё у вас будет хорошо?!)
Мы с ним раньше только по работе виделись, почти не замечали друг друга, так, здоровались. А где-то месяц назад так получилось, что вместе пошли после работы домой, слово за слово, начали общаться. И стали встречаться почти каждый день, переписываться смс-ками, звонить друг другу. В основном, конечно первый писал и звонил он. Причём такие красивые смс-ки, признания в любви. Но вот в последнее время я стала замечать, что он замыкается в себе, что многое, что я скажу, он тут же оспаривает. Иногда он вообще так и говорил: я тебя не понимаю. В то же время, потом ему по его словам не хотелось расставаться со мной, провожает домой и по три часа не отпускает. Ну и как это всё понять??? Почему ему захотелось перерыва?! С его друзьями я не успела познакомиться. Только с общими коллегами по работе
Сообщение было удалено
Как бы мне хотелось бы верить в это!
Сообщение было удалено
А вот я никогда не верю в признания любви на маленьком сроке. Были такие парни...но их всех я бросала, так как всё это было, что ли слишком приторно для меня. Ну не верююююю я в такие сладкие напевы(
Сообщение было удалено
Да вы правы. И мне не нужно было уши развешивать. Может, действительно, это всё натуральная лажа. Теперь и не поймёшь. Хотя, мне казалось, что он говорит искренне ((
А у вас с ним всё насколько серьёзно?
Вы к нему действтельно что то чувствуете? или просто вам хотелось внимания и ласки и поэтому вы с ним начали встречаться?
Спрашиваю, потому что срок у вас довольно небольшой...но конечно даже за такой период можно привязаться к человеку...особенно если была близость
Для меня очень серьёзно. Я не могу ни о ком думать кроме него. И вообще ужасно скучаю по нему. Насчёт близости... Ну вообще, её как таковой не было, честно говоря. Но почти уже дошло до неё.
Знаете, мы встречались не так долго, но мне кажется, что уже так давно.
А может это у него такая тактика поведения? ну тип характер показывает
Может тоже начитался умных книжек?))
Сообщение было удалено
Почти в начале нашего общения он сказал сам, что у него очень сложный характер, с которым бывает тяжело ужиться. Типа предупредил заранее. Сказал еще, что он любит командовать и сам всё решает. Я думала преувеличивает, а как оказалось абсолютная правда. Мне так тяжело всё это, потому что я тоже привыкла командовать и всё сама решать
Мда, экземпляр.
Ну любой мужчина любит быть главным, но извиняюсь мозго*ба мало кто выдержит
Оххх, так и хочется сказать, что когда сойдётесь, через какое то время отомстите ему,игнорьте его что ли, прервите сами общение. Ну по принципу - клин клином вышибают...Но знаю, что сама наврядли так сделала бы, только если уж оооочень злая на него была бы.
Я ему почему то всё очень быстро прощаю. Не знаю что это - любовь, зависимость или глупость(
Если мы с ним сойдёмся, то я уже не буду такой же как была. Я ему сама показывала, что без ума от него. То есть, проявила огромную слабость. Этого вообще не нужно было делать, теперь он думает, что всё, типа завоевал. Мне странно, какой разный он может быть. То командует, даже грубит немного, то прям такой нежный, ласковый, любящий.
По правде говоря, я даже не верю, что он вернётся, и уже смирилась с этим. Хотя мне очень-очень-очень хочется, что бы он пришёл как раньше, с букетиком, чтобы мы вновь были вместе. Но он такой упрямый, может быть, ждёт, что я первая сделаю шаг, а я его не сделаю стопудово.
Надеюсь, что у вас всё-таки любовь к вашему парню. Вы с ним очень доверяли друг другу? Как часто вы с ним виделись, только по выходным?
Ну всё, я пошла уже готовиться к работе ( надо же выглядеть на все 100)! ;) Удачи вам, автор!! И обязательно пишите, не пропадайте! Я тоже выйду вечерком, наверное, отчитаюсь! Пока!
Да, мой тоже - то немного грубоват, то чуть ли не на руках носит.
Ну если он не обявится через неделю, то сделайте так, как мне тут все в самом начале советовали-забыть его.
Ну...поначалу мы с ни чуть ли не каждый день виделись, а потом со временем только на выходных. Ну у меня по будням у самой времени нету - я работаю и учусь каждый день.
Ну знаете, мне часто кажется, что я его люблю, а он со мной просто потому что ему пока так удобно, типа временный вариант(
Но! иногда, в каких то эмоциональных разговорах, он говорит такие вещи удивительные - и я понимаю, что он относится ко мне намного нежнее, уважительнее чем это кажется. Просто он не показывает этого.
А может боится показать, я знаю, что у него была какая то несчастная любовь.
И как же мне хочется быть именно той самой, которую он когда то так сильно любил(((
Сообщение было удалено
)) Правильно, идите наводите красоту)
УДАЧИ!!! Надеюсь сегодняшний день пройдёт превеликолепно:)