Гость
Статьи
Как думаете, если …

Как думаете, если парень предлагает сделать перерыв - это что, начало конца??((

Мне парень предложил сделать перерыв, не видеться месяц.У кого так было? и как это понимать? У меня такое впервые и я даже не знаю как на это отреагировать - то ли обидеться, то ли понять его и …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня была такая же ситуация, я не знала как реагировать, поэтому просто показала, что мне все-равно! Он звонил, как и раньше, а я сказала, что мне такие приколы не нужны, что не моя была идея отдохнуть, но мне это нравится! Через пару дней ему отдыхать просто надоело!

Вывод: Просто покажи, что ты сможешь, отпусти, держи на растоянии, чтоб потерю он почувствовал сам и понял, как это!

Безразличие ранит и сбивает с толку!

Юленька

Искала в интернете подобные статьи. Столкнулась с подобной ситуацией, то же впервые. Понять логику не могу, опустились руки. Все было хорошо, спрашивал, когда я детей хочу, как будет хорошо, когда я к нему перееду и т.д. Даже не верится, что так все сейчас....Сказал, что ему одному хорошо и что нужно пока на время расстаться. услышав это я мягко говря, была в шоке. Что ему нужно было??? зачем было трепаться о детях? за язык ведь НИКТО не тянул!!! как подменили....реву почти каждый день. завтра будет 4 дня, как не общаемся. Если к выходным ничего не проясниться, буду считать, что я свободная!!!

Розалия

А вот интересно что они сами парни думают, когда уже ушли???

Солнышко.

Я с парнем встречаюсь 4 года,бывают конечно ссоры и т.д.,но вот вчера я психанула неразобравшись из-за того,что он не брал трубку.теперь он мне сказал,что мы с ним в будние дни созваниваться не будем (он учится в другом городе),будем общаться на выходных,чтобы вот этих проблем и психов не было по поводу тел. не знаю что теперь делать??? звоню ему,а он гооврит,я же сказал что мы не будем общаться по тел. а я такой человек-очень переживаю. посоветуйте....

Малышка

Я снова здесь. Мне сейчас очень трудно. За всё это время мы очень много ругались. А сейчас вообще похоже расстались. Автор, как бы хотелось, чтобы вы сюда заглянули, пообщаться, узнать, как там у вас дела? Может, заглянете сюда когда-нибудь...

Малышка
Солнышко.

Сообщение было удалено

Солнышко, общаясь со своим парнем, я только сейчас поняла, что они до поры до времени с нами нежные и ласковые. Приходит момент, и он начинает показывать свой характер. Это как 2+2=4. И если ты начинаешь упрямиться, всё, конфликт. Всё сложно. Но мы должны терпеть. Как хочется пожалеть всех нас, несчастных! Несчастных обиженных своими парнями девушек!

Автор
Малышка

Сообщение было удалено

Малышка, тут я) Привет)

Я всё ещё вместе со парнем своим. Ну, по большому счёту у нас всё по старому.

Вот вчера сказал, что новый год поедет в своё город отмечать, с родственниками. Мде...

я на самом деле тоже домой собиралась, так как родителей вижу очень и очень редко, но всё таки хотелось бы и от него услышать предложение о совместном отмечании праздника.

Ну, к слову, мы и прошлый новый год отмечали не вместе...

А знаете, что я надумала. Ладно, пусть будет так. Пока на горизонте нет такого мужчины, ради которого можно было бы бросить его, то пока буду с ним. Хотя за мной сейчас и ухаживают 2 парня, но это не то...

Автор
Малышка

Сообщение было удалено

Да, они нежные и ласковые пока ухаживают.

Вот лично так у меня было - пока дело не дошло до постели, и подарочки таскал, и сюсюкался, и в кафе водил. А потом всё - встречи только дома и никаких подарков.

и сколько ни говори, сколько не ругайся - без толку((

Аля

Девочки,дайте совет..тоже неадвно разошлись с парнем...Описываю ситуацию: недавно вернулся из армии,мы сразу начали встречаться.не сказала бы,что ему нужно было сначала погулять "по бабам",потому что вместо того чтобы завязывать отношения со мной,можно было поискать более легкую добычу. В общем все было хорошо,но характер у него тоже сложный,РЫБЫ,как и я,сам не знает чего хочет. Вот он мне и сказал,что вроде ему и одному сейчас хорошо,а когда он со мной -ему тоже хорошо,я ему нравлюсь как девушка итд...И я же вижу что это правда..Но говорит,что ему что-то не хватает в отношениях,сам не знает чего...Иногда у на сбыло просто замечательно все-иногда он опять в своих мыслях каких-то,нужны ли ему отношения...может я была напориста в начале,парень -то только с армии..не знаю..но что девушки другой нет-это точно..в общем мучал меня,мучал,в итоге разошлись.Говорит, наверное нужно разобраться в себе...хотя без меня ему не лучше...в общем,запутался и еще и меня запутал..Расстались без скандалов,но я сказала,что не хочу чтобы он мне писал и звонил, пока не разберется.

Переживаю очень...что вы думаете по этому поводу??

Линда

у меня какая-то похожая и в то же время непохожая ситуация. За мной ухаживал парень, всё было замечательно, красиво, достойно. На последнем свидании мы были у него дома и целовались, все было просто здорово. Казалось, что вот-вот начнутся отношения. Но не тут-то было...Он банально "пропал" после этого, не звонил ни писал, ничего. Не поздравил даже с 8м марта. Сегодня у меня День рождения, он тоже с ним не поздравил...Вчера вывела его на какое-то подобие "разговора" по аське. Он сказал, что я слишком зажатая и что ему некомфортно со мной и, как он думает. мне тоже, потом предложил сделать "небольшой перерыв в общении"...Послал меня в общем, как я поняла. Сегодня мой день рождения, а я плачу все утро, не могу остановиться. Думаю о нем только.

Леля

...как это не печально..но каждому парню нужно время побыть одному,все оценить,обдумать..конечно нам этого не понять,ведь мы готовы каждую секунду быть рядом.мне вчера тоже мой родной парень предложил расстаться.-но в ответ услышал.-Ты что с ума сошел?наехала на него но полной.Ему это очень понравилось-ведь парни тоже хотят чувствовать себя нужными:)

Гость

У меня похожая проблема.я сама довела до этого своей ревностью,заебами..сейчас в целом происходит следущее:мы пробуем уже раз 100,я стараюсь измениться,но если не вижу отдачи,срываюсь..он говорит любит меня,но устал от этих отношений,не хочет их..когда я согоашаюсь на расстование он отказывается,умоляет что бы даоа ему время месяц,подумать разоьраться в себе,отвыкнуть и понять ОКОНЧАТЕЛЬНО нужна ли я есу или нет,так как сейчас он не может опрелелится,когда же я начинаю срываться-он говорит:все давай расстанемся.ничего у нас не меняется.и тут уже я прошу об еще одном шансе.сейчас мы решили побыть 'вместп'ее неделю а потом месяц отдельно..очень уж он настаивает на месяуе.(к слову скажу вела я себя ужасно,встречаемся мы два гола и год из отногений е'ем др.другу мозги)нам по 18(молодые совсем)жили вместе год,сейчас жалею,так как рано все начали.еще был разговор что он не нагулялся,но подчеркнул что не в плане баб.но наверное я ему все таки не доверяю,либо как всега навязываю,никогда ни малейшего повода на его измену я не видела,не знаю с чего впилила себе в голову давно это.ушел от меня жить(тк поступил в институт,а из его дома ближе ехал)сказал что все это копиломь копилось и взорвалось .простите что не в попад,хочется выделить главное,плохо выхдит

yulka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш тексту меня была похожая ситуация, в результате расстались из-за ревности, в настоящем браке я поменялась, не позволяю себе опуститься до ревности, я просто начала себя контролировать, поначалу тяжело было, а потом входит в привычку, мужчина, по моему мнению, когда его женщина ревнует, начинает думать, что он и вправду достоен лучшей женщины, а вообще, эта зараза Ревность столько браков разрушает, нельзя ее впускать, гнать ее надо подальше, вот так...а если мужчина говорит, что он еще не нагулялся, то мне думается, что он просто Вас не любит по-настоящему, и не важно, сколько ему лет, так стоит ли тратить на него лучшие годы молодости?! Ваш мужчина будет рядом с Вами!

Иринка
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текстДа у меня происходит сейчас тоже самое,вот и думаю что будет дальше...

Иринка

Люди,что теперь мне делать он сказал сначало мецяц отдохнем,а ща бросил(((((((((((((9

Кошка

У меня тоже ситуация не айс. Встречались с парнем 5 месяцев, все было хорошо. Мы постоянно общались, переписывались. Потом у нас все пошло подоткоз. У него все время на меня не было времени и мы почти не виделись. Я начала ему это все предьявлять. Короче постоянно пошли притирки у нас. Много раз сходились и расходились. Перед новым годом он предложил сделать перерыв, и если типа не сможем друг без друга значит судьба быть вместе и придется терпеть друг друга. Я в смысле о характере. У нас он с ним очень похожий. оба сложные. Я ему говорила давай тогда вообще не будем общаться, но он сказал что так не сможет. Типа созваниваться иногда будем, чтоб узнать как дела. Но я лучше буду пытаться его забыть. Я думаю он просто не хочет сам ничего уже. Хотя это отрицает. Говорит без меня не может, но и со мной тоже.

Кенли

А у меня другая история.мы когда начали жить вместе. через какое то время он стал слишком много времени проводить с друзьями, мог пропасть на несколько дней и не поднимать трубку.После очередного такого его загула я собрала вещи и уехала от него, все было молча, без скандалов, он видел как я собираю вещи, и даже слова мне не сказал. Месяц, я думала не переживу, депрессия жуткая. Спустя месяц начала приходить в себя, и тут он вспомнил что ему плохо без меня. что ему нужен человек ради которого надо жить, ну и все в этом роде, но отношений он не хочет, типа не дорос еще (ему 29 лет), а предлагает быть друзьями. В общем не знаю, что мне делать, мне очень тяжело. Я прекоасно понимаю, ну какие из нас с ним друзья, я себе эту дружбу не представляю.Подскажите пожалуйсто, как быть, что делать. Может у кого была похожая ситуация?

Гость

все пишут про конец. просто БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД.

может ему не нравится в характере.

на моем пути было, что МЧ предложил отдохнуть типо надоели ссор и так далее, а сейчас все хорошо!.

и перерыв 2 недели был

Малышка

Пишу по своему опыту: прошло 2 года. И что же? Посылайте таких парней на х... смело! Любите себя и уважайте. Сразу вам говорю: ничего хорошего не выйдет, разве что если вы согласны всю жизнь терпеть унижения, измены и даже побои. Поверьте мне, девчонки, и не вбивайте себе в головы и сердца таких беспонтовых парней, иначе будет только хуже. Даже не впускайте их в сердце! Любите тех, кто любит вас и хочет быть с вами, и не просит никаких тайм аутов, а наоборот, каждый день и каждую минуту ждёт встречи с вами.

АННА

У меня тоже ситуация сложная((( мы с парнем встречаемся уже к двум годам походит ....сегодня позвонил и сказал давай неделю не будем видеться и созваниваться вообще пропадем друг для друга ,я спросила почиму он сказал мне нужно разобратся в себе и что вобооще происходит .. в чувствах

.я не знаю что делать у меня паника и истерика ((( посоветуйте как себя вести в такой ситуации я не могу без него((((мне будет очень трудно не общаться с ним(((

Януська

оочень обидно сначала слышать что любимому человеку нужно отдохнуть от вас. но если подумать, то иногда отношения доходят до того что нужно разобраться чего не хватает или что мешает. мне предложили два дня отдохнуть. но мы все равно переписывались. не можем друг без друга. вот это любовь. а когда человек может спокойно долгое время не слышать ваш голос то это уже что то другое. конечно очень сложно осознать что ваш любимый без чувств к вам. сама это пережила

Януська

ввсе пишут что реже получаю подарки и внимания. просто из романтического периода они переходят в чем более крепкие бытовые отношения это абсолютно у всех людей. просто некоторые воспринимают это как то что чувства пропали. к этому нужно привыкнуть и не бояться. не думайте что вас разлюбили.

Солнышко

Всем привет! А у меня вот такая история. Мы живем вместе 5 лет, ну все хорошо, ссор и обид каких то нет, так как мы на работе постоянно. И тут как обухом по голове давай поживем отдельно я не могу себя понять, хочу разобраться. У меня шок. Мне некуда идти, пришлось снимать. Прошла уже неделя - молчит. Я не пишу и он не пишет, хотя договорились что не будем теряться из виду. Нет таких причин по которым бы можно было судить. Пытаюсь понять и осмыслить но ничего не понимаю. Разве можно раз и 5 лет куда-то? Не верю. Я очень его люблю и он меня тоже. Может он просто хочет подумать как дальше быть? Быть со мной и наконец-то пожениться или быть с другой, которую возможно нашел. Хотя он не такой я не верю что променял или разлюбил. Настолько трепетно ко мне относится, даже не кушает и постоянно ждет меня с работы чтобы поесть))) Сейчас снимаю комнату с девченками, не могу привести мысли в должный порядок, как-то успокоиться и забыться как все тут пишут. Сложно. Спасает работа, друзья, и побеги как кочевник в поисках нового жилья. Вечером перед сном он зашел ко мне сказал что будет хорошо, малыш, нужно побыть одному, я правда намекнула что могу уехать, потому как тяжело одной снимать накладно получается, а он поживи пока тут чуть позже посмотрим. Но в отличие от всех, он предложил сначала месяц-два, потом неделю, а сейчас не пойму. Я в полном шоке.

Солнышко

Могу предположить кризис 5-7 лет, но что еще? Мы люди взрослые, сразу стали жить вместе, хотя познакомились и общались года два по смс и аське. Что могло перевернуть его мозг так резко не понимаю. Я человек здравый уже к 30 годам идет мой возраст, но такая ситуация у меня впервые. Ему очень тоже тяжело, он плакал даже , хотя человек замкнутый достаточно в себе постоянно. Очень странно. Если все хорошо зачем же все так усложнять? Не понимаю. Тем более понимая, что я тут одна и как такого ни жилья толком нет, ничего. Странные мужчины. Но я надеюсь только на лучшее, что будет счастливы и нарожаем много детишек. Пусть размышляет пока не поздно стало бы....

Гость

У меня была похожая ситуация, парень предложил расстаться а мы жили в то время вместе

, ну я и предложила давай поговорим, и сказала что любящие друг друга люди не расстаются из за появившихся проблем а разговаривают, ну мы пол ночи проговорили, и решили утром он сделает выбор, утром пока я спала он завтрак приготовил, обнимал меня, нацеловывал))) и сказал что бы я ему дала шанс, что он дурак и все такое, так что девчонки мне кажется что нужно находить подход и обязательно всегда разговаривать)))

Катя

Я тоже напишу свою ситуацию, сложная, но может насоветуете чего...

С мч встречаемся почти 3 года, мне 20 ему 21, и жили вместе по возможности и отдельно, ну по разному. Пол года назад девка появилась в его окружении, с которой интересы полностью совпадают -тачки. Упустила я момент когда они ну просто таааак сильно сдружились, что не разорвать. Истерики скандалы ругачки истерики слезы слезы слезы. Пару дней назад добилась своего, написала той "подруге", вежливо так, мол как она к нему относится. Та мне грубила, и пожаловалась моему МЧ мол угомони свою дурочку. В итоге - они не общаются, он мне пообещал что не будет. И мне выдал - перерыв в месяц. Девочки это что? Конец да? Все?

Милочка

Жаль что я не могу ничего путного посоветовать всем кто тут отписался, тк сама в похожей ситуации. Вместе полтора года, последние полгода реальный кризис - ругани было много, ссор там всяких. Я вечно его подрзевала в изменах и тд. На этой почве часто срывалась, недоверяла ему. А он всё терпел, всегда первый мирился и всё такое. И тут он поехал в отпуск домой на две недели-родных повидать, тк живём мы в Европе. Через три дня после приезда я чувствую что говорит не правду - что в клуб собрался, а мне говорит что поеду в деревню. Ну я и сорвалась на него, сама тогда не понимая чего. А интуиция то у меня ох как работает. Так и есть - потом на Фейсбуке прочитала у его брата на страничке. Сдержалась, ничего не сказала - думаю ну, пусть потусуется: отпуск всё таки. Потом вроде всё океы было: переписывались, но не часто тк со связью были проблемы - он не получал мои смски. И тут спустя пару дней он исчезает - два дня тишина, онлайн нет. Потом звоню ему через скайп и спрашиваю как деревня и выясняется что он уже пару дней как в городе. Тут мне таак обидно стало тк он так себя никогда не вёл, я и обиделась, бросила трубку. Позже написала что увидела всю твою любовь и она мне не нужна. Два дня думала, разбиралась в себе и поняла все свои ошибки, которые были и из-за чего ссоры были всё это время. Потом пару раз созванивались до его отлёта но как-то холодно - думала вот прилетит и мы помиримся и я покажу какая я хорошая. А он прилетел и сначала не хотела меня видеть, а потом сказал что нам нужен перерыв. Меня сорвало - я расстроилась ужасно, потому что таак ждала его и надеялась и исходя из его нежного отношения ко мне никогда не подумала что он может такое предложить. Я плакала, проклинала всё - он тоже не спокоен был. Я говорю так это конец - а он с чего ты взяла, надо просто сбавить обороты, потому что так ругаться нельзя.

Милочка

Потом я уехала домой, он проводил до метро. Через два дня встретились чтобы поговорить спокойно и он опять за своё - нужен перерыв, я говорю так я и так всё поняла, почему нельзя решать проблемы вместе, а он упёрся. Говорит можем общаться и встречаться, но никакого физического контакта. Время никакое не обозначил, сказал только что если бы я ничего с тобой не хотел, то вообще бы не разговаривал. Я знаю что он меня любит, но почему так всё резко обрубил не пойму - два дня ревела, ни ела, ни спала вообще. Сейчас вроде по-легче; сама не звоню и не пишу и не буду. Дам ему время - это безусловно, но единственное чего не хочу это питать пустые надежды, что может там другая баба завелась. Но как ?! За две недели, при том что он был почти все время на хуторе. Поделитесь мыслями - кто чем может. Так как-то легче переживать это всё.

Гость

Вот у меня также ситуация.Встречались 4 года и вдруг он внезапно мне говорит что не хочет встречаться,хочет перерыв в отношениях на неделю,хочет пожить для себя..Вот не знаю что делать,да тут и ничего не сделаешь,люблю очень этого человека,вместе планы строили да и предложение он мне сделал..а как это все случилось не понимаю...

Натали

А у меня был один случай парень мне сказал что он запутался, чтоб я ему дала время на размышления... Дала ему месяц, через месяц он еще не определился... Я ему написала чтоб он меня не мучал, и он написал что хочет пока побыть сам.. Мы розстались, а через пол года он мне написал давай начнем все сначала... Но я уже встречалась с другим мальчиком...

Гость

Раскажу вам свою ситуацыю.. Я с парнем встречаюсь 3 месяца, у нас было все очень хорошо.. Он приходил ко мне каждый день в любую погоду... И тут вдруг один раз не пришел, второй... но дзвонил каждый день, длилось ето неделю и тут я не выдержала сорвалась, высказала все что думала.. наговорила много лишнего.... Он перестал звонить, начал игнорировать мои звонки, только переписывались.. Потом я его спрашивала хочет ли он быть со мной, он писал не знаю я запутался.. И так длилось месяц... На день влюбленных мы встретились, провели выходные вместе.. радовались каждой минуте проведенной вместе он меня провел домой... На следующий день у него начались проблемы с работой.. И он опять замкнулся в себе..

Аня любушкина

У меня парень предложил сделать перерыв в отношениях но я сказала что не смогу без него а он сказал что надо и я думаю что надо его бросить потому что ни кчему это не проведет хотя я его безумно люблю, автор поверь мне ты просто лучше брось его сама пере плачься как это я буду делать и потом тебе будет легче и спокойнее на душе

Nazim

Добрый день, девочки! Я в неопределенной ситуации. Есть или был мужчина. Он старше меня на 10 лет. Ранее разведен. И я разведена. Встречались. Все было хорошо. И неожиданные паузы на 2 недели. После опять общались встречались.Но инициатором всего всегда была я. Но в последнюю неделю после его командировки в другой город он сам начал звонить, приглашать на свидания, ночевать у него, был нежным ласковым. Позавчера мы повздорили правда. Так как эти отношения были без никаких условии, я ему сказала зачем мы теряем свое время? если отношения без перспективы на будущее. И буквально пришло смс о том что мы должны отдохнуть друг от друга на неделю, что тогда и решим останемся ли мы друзьями, или создадим семью либо вообще расстанемся. Я теперь не могу понять ход его мыслей...Прошло 2 дня. Я молча согласилась. Буду ждать неделю. Удалила все соц сети, ватсап. И его номера. Что мне делать???

Соф.

Пошли его

Ольга

Эллен Фейн, "Правила" - прочтите! Сама только что прочла, но , увы, поздно - сегодня ночью мне предложили расстаться на "время". Да, реву. Это жизнь.
Перешагните, идите дальше. Не пишите, не звоните, исчезните из его жизни. Займитесь собой, например, и своими делами. Скорее всего сам позвонит потом. Цените себя! Если ваш человек - приползет, нет - забудьте, не тратьте время. Пусть у вас всё будет хорошо)

Jia
Юленька

Сообщение было удалено

Малышка

Я здесь писала ещё в начале ветки, и вот появилась снова. Моя история прошла так. Мы с ним поженились, у нас родился ребёнок. За это время я уходила от него раз 10, домой к маме, с вещами. Потом сходились вновь. Мы ссорились постоянно! Я его ревновала, злилась на него постоянно, все мысли были только о нём, сидела дома- ни подружек, ни родных; а его тоже всё не устраивало, что я не даю ему тусоваться с друзьями, что не успеваю убираться в доме. И вот, пару дней назад я поняла, что его чувства ко мне пропали, и причём очень давно. Он жил со мной только ради ребёнка, и чтоб в доме была служанка и ***** в одном лице. Он стал меня провоцировать, грубил, обвинял во всём, домой приходил поздно, постоянно (каждый день) по вечерам пил, что меня невероятно бесило! В общем, я собралась и ушла снова. Сейчас оооооооооочень тяжело. Рыдаю каждый час, чуть ли не бьюсь головой об стену. Очень больно, потому что мне кажется, что можно всё вернуть, но в то же время я не хочу возвращаться к нему и его маме и родственникам, и чувств у него 100 % нет, потому что когда уходила, он радостно облегчённо улыбался, бегал по двору, непринуждённо разговаривал по телефону, короче, всячески показывал, что жизнь у него теперь наладится, БЕЗ МЕНЯ! Не звонит, не узнаёт, как мы тут. И главное, он говорит, что абсолютно чист, и что вся вина только моя. Мне очень плохо, тяжко! Сейчас прочитала свои первые посты, когда мы с ним ещё только встречались, и поняла, что уже тогда всё закладывалось. Уже тогда было понятно, что он мне не пара. Люди, которые любят друг друга- они стремятся быть только вместе. Они верны друг другу душой и телом. Конец.

наталья

Да автор ...в вашем вопросе есть уже и ответ. ((( знаете можете его задеть и сказать что вы подумали что вам не нужны прирывистые отношения и вы подумали и решили поставить точку. Если эти о отношения ему нужны он анулирует перерыв а если нет то просто таким ьбразом он мягко вас сливал.... удачки тебе ...не переживай все что теряется то не твое. И вообще мне лучший дружище как то сказал возьми за кредо не один мужчина не достоин твоих слез а если а если и слезы то только от счастья ....так что подумай как быть на высоте и не видись на его игры манипуляций. Научись с молодсти этих анипуляторов глушить не жели стать звеном их игр.

Таня

Тоже парень 1.05 предложил отдохнуть от отношений месяц((( не знаю что делать и что думать...истерика каждый день...не общаемся вот уже 2 день...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы, я предложил своей девушке перерыв , но только ради того что бы узнать о ее чувствах, а самое главное как она отреагирует на это, и если бы она сказала что нехочет и неможет без меня я б еще больше ее полюбил , но к сожалению моя девушка согласилась , вот теперь и думаю как бы с ней порвать отношения (
Лично если бы мне предложили перерыв я б не согласился, поставил бы ультиматум, Конечно же у каждого своя история но у меня вот так случилось!

Татьяна
Линда

Сообщение было удалено

Татьяна

Линда, вы моя хорошая. Если ему с вами не комфортно, разве можно из-за него плакать. Полюбите себя, посмотрите на это со стороны. Разве Вам, юной, красивой, здоровой девушке нужно быть с тем кто этого не достоин. Отверните от той стороны голову. Потеряете время и внешний вид. Жизнь очень прекрасна, не стоит тратить её на него. Поднимите голову и будьте выше него. И с днем рождения красавица. Маме и папе здоровья и пусть ваш путь будет светлым.

Мэри

Встречаемся с парнем месяцев и тут он попросил сделать перерыв в отношениях. Я сама виновата, так как устраивала истерики по мелочам, слишком эмоциональная.Он сказал мол хочет отдых. Ограничил рамки перерыва в 4 дня. Я не выдержала и написала на 2 день, что скучаю и люблю еще сильнее, но ответа пока нет.Кажется, что оставшие 2 дня я не вынесу, не понимаю как можно находится в отношениях месяцы! Благодаря этому перерыву я поняла, что он стал мне еще дороже. Интуиция подсказывает мне, что предложит расстаться. Наверное после перерыва у меня крыша окончательно поедит((

Мэри

7 месяцев

Анна

Привет всем!у меня подобная история но расскажу сначала...встречаемся с парнем 3 года разное было я к нему всегда искренне относилась а он за три года меня и обманывал и предавал и с бывшей втихоря общался не раз ловила но из за любви к нему все продала единственное что из за таких несправедливых поступков по отношению ко мне я при каждой ссоре пилила его и все припоминала ему он злился но за это время мы ни разу не расставались а недавно ч узнала что беременна от него он поставил условие либо аборт (так семья ему пока не нужна) либо я его навсегда потеряют, после недели слез страданий и противоречий я все же сделала аборт потому что понимала что самой мне с ребёнком на руках будет ещё тяжелее мне 21 а ему 23 но у него я так поняла детство в ж ведь он как маленький испугался ответственности мы продолжили быть вместе вроде даже все наладилось хотя морально я восстанавливаюсь сама от него поддержки нет а через 2 недели после аборта он заявил что нам нужен перерыв что вроде бы все хорошо но ему нужно разобраться нужны ли ему наши отношения или нет даже не сказал сколько ждать мне очень больно и обидно не знаю что делать((

Анна

*Прощала

Анна

Я понимаю что после всего случившегося у меня самой не было времени во всем разобраться аборт для меня обернулся большой трагедией я хоть и решилась на такое но сильно корю себя за это считаю убийцей сейчас сижу на успокойтельных мама сильно переживает за меня и ненавидит моего мч она сразу говорила что он так со мной поступит а я не верила и даже ссорилась с ней а теперь все происходит именно так как она говорила я из за страха потерять его забыла обо всем остальном а в итоге он как поступил со мной я почему то не верю что мы снова будем вместе чувствую себя тряпкой об которую он вытер ноги никогда не думала что человек которого я безумно люблю так поступит со мноймной теперь даже стыдно маме в глаза смотреть и я как ***** все равно надеюсь что он вернётся и сегодня мы последний раз созвонились перед перерывом и дала ему это понять он ничего не ответил сказал что устал и хочет отдохнуть очень обидно что я ошиблась в человеке я верила ему как себе

Лена

Очень сейчас тяжело. Может кто-то сталкивался с подобным...встречаюсь с парнем 1. Неделю назад была годовщина. Прошла она на расстоянии так как уже 2 месяца нахожусь в другой стране. Уехала на каникулы к родителям. В последнее время очень часто ругались на почве что он мне не звонит...и мало пишет. Вообще у меня очень сложный характер. И часто ссоры были потому что я очень сильно преувеличиваю. И ровно неделю назад мы снова поругались. Он не звонил ко не уде как неделю,но писал. Но что-то было уже не так. Мы сильно разругались и он бросил трубку написав что занят и что поговорит только после как я успокоюсь. Он не появлялся 5 дней. Я позвонила сама он не поднял мы стали переписываться. На что он мне сказал что какое то время не хочет вообще общаться. Он сказал что не думал вообще расставаться и сказал что я ему нужна и что не может без меня. Но вот так вот ссорится больше не может...я сказала что меня эта пауза не устраивает на что он ответил что ему это нужно..уже ровно неделя. И мне кажется что это конец. Посоветуйте подалуйста что мне делать...

Ольга

Автор прошло 6 лет, расскажите что было? Сижу точно в такой же ситуации. Стоит ли ждать человека? Вернее знаю что не стоит, но в душе молю чтоб вернулся, хотя не знаю зачем. Отношения то совсем испортились. При всём при этом я знаю что он гуляет, и как-будто ищет мне замену

Анастасия

Интересно конечно, что стало с отношениями тех людей, что отписывались здесь в 2010, 2011,2012-***** и так далее годах.
Моя ситуация тоже меня всё сильнее напрягает. Общаемся с парнем уже 3 года, два из них встречаемся. С самого начала нашего знакомства постоянно происходили с ним ссоры, могли разругаться ну совсем из-за мелочи, потом вроде начали встречаться. Я безумно его любила, он меня тоже. Но после 2-***** месяцев встречаний я стала сомневаться, что люблю его...Сказала ему об этом, его это ясное дело огорчило. Потом я вроде поняла, что люблю его, потом снова задумалась. Так я и металась очень долгое время. Кому это понравится? Он стал другим, более нервным и каким-то закрытым. Говорит, что любит меня, но специально это не показывает, фиг от него чего дождешься, порой даже сама лезу первая поцеловать его ,а не он. Так ещё он теперь постоянно хочет разойтись, аргументируя это тем , что мне будет лучше без меня и он не хочет меня мучить и неосознанно обижать. Но я не могу без него...Недавно разошлись, прожили 4 дня без друг друга, я не выдержала, приехала к нему. Он рассказал, что ему тоже было плохо, что стал думать обо мне в два раза больше, но он понимает, что всё будет так же, как и было до этого:вечные ссоры, мои метания и его неосознанные обижания меня. Но в итоге я его практически уговорила не рубить с плеча и он согласился. Но он постоянно думает, что мне лучше будет без него, хотя самому плохо без меня. Я уже не знаю как сделать так, чтобы он не хотел уйти....Говорю ему "Тебе чего-то не хватает, раз уходишь?-Нет, всё хватает, просто тебесли нужен другой, с другим будет лучше". Так устала от всего этого, но душа тянется к нему...