Гость
Статьи
мужской выбор

мужской выбор

Почему современные мужчины предпочитают девушек облегченного поведения, а порядочных и скромных избегают? Неужели секс действительно самое главное в отношениях?????

937 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Вопрос, а сколько лет автору?

Тут есть прямая зависимость....если мужчина молодой..ну мальчик ещё в общем, то его тянет на доступность, секс, ему всего хочется попробовать и по больше, а девушки "благочестивы" у него интереса не вызывают по той причине что если даст, то не известно когда и даст ли вообще до свадьбы =)))

Когда мальчик переходит в разряд мужчины, и начинает задумываться о семье, то как раз и настает черед "благочестивых" барышень =)) Т.к. доступную ты к родителям не приведешь/+ не факт что она помимо тебя не станет доступной ещё для кого то, + помимо секса в "благочестивой" девушке уже есть задатки хозяйки, в то время пока распутные тетки трахались с тобой, она готовила, убирала, и тд, в общем правильно себя вела.... Короче идеальная жена =)))

Проходит период и у благочестивых дам...Мужчина прожил в браке пару, тройку, ну или десяток лет, и ему опять хочется тупо секса, и тут настает черед молоденьких или не очень распутных дающих девушек...... но и от своей благочестивой супруги он уходить не собирается, потому что сыт, одет, поглажен, да и привык уже =))))

Вот такой вот круговорот Б*ядей в природе =)))

ИМХО ;)

Гость

249, да ладно,- автор права! А вы тут свои сказки не рассказывайте, все люди взрослые...

Свиборг

Сообщение было удалено

доказать свою правоту таким людям, как вы очень трудно! Поэтому я уже давно смирилась с тем, что я в меньшинстве! Я думаю, что придёт момент и в вашей жизни, когда вы поймёте, что жили неправильно!

Свиборг

Сообщение было удалено

Сначала нужно как можно лучше узнать друг друга! А потом уже можно начинать задумываться о свадьбе... ну и о более интересном сближении)))

Гость

Сообщение было удалено

Очень аргументировано. Спасибо ))) Это из разряда "Доктор сказал в морг, значит в морг"

Свиборг

Сообщение было удалено

Не думаю, что вам интересно читать моё сочинение на тему "идеальные отношения"!)))

Яна

я немного не поняла, а где противоречие между "скромностью и порядочностью" и желанием секса? Или, типа, порядочные не тра*аются?

Яна

Сообщение было удалено

Тр*хаются, но не со всеми подряд...Не с каждым, кто понравился, а с тем, кто любит, и кто любим всем серцем...

Гость

Всё понятно, автора никто не трaхает, вот она и возмущается. Иди тренируйся, а то всю жизнь в девках просидишь.

Vivianna

Сообщение было удалено

ммммм... как уж очень кратко и неопределенно. Давайте-ка я попробую, а вы поправите, если что.

Если я правильно понял, то все дело будет примерно так: вы знакомитесь с молодым человеком. Осознаете, что симпатичны друг другу. Он предлагает вам встречаться и вы соглашаетесь. Далее идет так называемая пора конфетно-букетных отношений. Вы открываете друг в друге общие интересы. Потом отношения становятся более близкими. Вы знакомитесь с родителями друг друга. Потом, возможно, едете куда-то отдыхать вместе. В определенное время понимаете, что хотите жить вместе. Снимаете жилье или кто-то имеет отдельное. Ведете совместное хозяйство, имеете общий бюджет. В какой-то момент осознаете, что готовы жить долго и счастливо и решаете узаконить ваши отношения. Он делает вам предложение, вы говорите "да". Дальше вы с паспортами идете в загс и вам назначают дату свадьбы. Далее свадьба, цветы, лимузины и прочее и прочее. Ну потом первая брачная ночь... ну а потом дальше как у всех женатых. Я правильно понимаю?

Гость

Сообщение было удалено

Нафиг мне такие тренировки! Дурное дело не хитро!)))

Яна
Vivianna

Сообщение было удалено

так я всё равно не пойму в чём противоречие? или ваш любимый с вами не согласен? или вы его вообще найти не можете?

Свиборг

Сообщение было удалено

Почти так...Только вот поехать вместе отдыхать= спать в одной постели...поэтому с отдыхом придётся повременить)))

Яна

Сообщение было удалено

Вы попали в точку...Радуйтесь и торжествуйте...У меня нет любимого!

Яна
Vivianna

Сообщение было удалено

эм... а чего вы злая такая, или по той же причине? ну так если вы так реагировать будете, то это вообще плохо закончится

Гость
Vivianna

Сообщение было удалено

Дурное дело? Вы фригидны? Любые отношения начинаются с секса. До секса и отношений то никаких нет, лишь дружба. Это правило, исключений нет, Хотите отношений - научитесь качественно трахaться. Не обязательно со всеми подряд.

Яна

Сообщение было удалено

Возможно!)Пару лет назад мне нужно было выбрать другую дорогу. Но я осознанно выбрала такой путь! И буду продолжать идти по нему, потому что сворачивать уже поздно!

Гость

Сообщение было удалено

Какая сложная наука!)))) да любая дура этому научится! Только вот качественно т*ахаться могут многие, а по-настоящему любить далеко не все!

Яна

[quote="Vivianna"Какая сложная наука!)))) да любая дура этому научится! Только вот качественно т*ахаться могут многие, а по-настоящему любить далеко не все![/quote]а с чего вы взяли, что вы можете любить по-настоящему?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

не все отношения начинаются с секса, так что тут правилом и не пахнет))

Яна

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что вы можете любить по-настоящему?

зачем мне что-то где-то брать....Я это знаю!!!!

Vivianna

Сообщение было удалено

Ну вот собственно это я и хотел услышать. Точнее предполагал, что услышу. Мадемуазель, мне не хочется вас огорчать, но с таким подходом счастливая семейная жизнь вам не светит практически так же, как и увидеть собственный затылок без подручных предметов. Сейчас конечно поднимется волна возмущения от ваших соратников, но я все равно успею сказать )))

Я вам сейчас описал отношения, которые в усредненном виде развиваются практически у всех. А теперь прикиньте. С момента знакомства до свадьбы пройдут месяцы, если не год с лишним. И все это время ваш молодой человек, будучи абсолютно здоровым (вы же хотите здорового и молодого, ведь так?) должен будет терпеть половое воздержание. И он знает об этом. А теперь прикиньте, какой процент из парней, что вас окружает пойдет на это? Я думаю, что достаточно мизерный. И таким образом вариантов у вас не так-то много:

Первый - осознать, что в сексе с любимым человеком (мы же не о случайных связях говорим) нет ничего предосудительного. И тогда эта тема лишена смысла и не стоило ее создавать.

Второй - собрать воедино всех ваших соратников; сказать, что все мы, кто утверждает обратное - неправы и продолжать гнуть свою линию и поступать также впредь. Но тогда вы и дальше будете одна.

Яна
Vivianna

Сообщение было удалено

интересно откуда? сами себе что ли это придумали?)) пока что, читая ваши посты, видно, что вы мало на это способны, имхо.

Какие тут все пиз...дельные! Что вы на автора накинулись!? напишите четко каждый свое мнение! а то из всего бреда написанного тут сложилась впечатление, что тут все еб..тся на право и на лева и только единицы пытаются доказать, что кто как себя уважает, тот так и позволяет с собой обходится.

Свиборг

Сообщение было удалено

Спасчибо за советы, умозаключения и предсказания...Вы так и не поняли меня....

Яна

Сообщение было удалено

Конечно, любить так, как это делаете вы я не умею!))) Да что вы знаете о любви, кроме того, что если любишь, то можно спать вместе!!!

Luna lu

Сообщение было удалено

Поддерживаю, нах левый треп, писать по теме нужно.

Vivianna

Сообщение было удалено

Да не за что. Вы спросили, вам отвечают. Разумеется вас не поняли. Никто и не будет пытаться вас понять. Тут у каждого есть свое собственное мнение на любой вопрос. Мне показалось, вам совет был был нужен. Если вы просто пытались всем доказать свою точку зрения - без толку. Опять же она у каждого своя и без серьезных аргументов ее мало кто изменит. Хотя, как показывает статистика, аргументы тоже мало что решают )))

Яна
Vivianna

Сообщение было удалено

о, моя дорогая, в отличии от вас у меня стаж (был когда-то))) по-части вашего заглавного вопроса в теме))

Вы лучше расскажите, что вы знаете о любви кроме того, что надо чтобы прошло, ну как минимум полгода, чтобы можно было спать вместе?))

тема интересная, но к сожалению такой же интересной дискуссии не получается.

Яна, а можно поподробней про ваш стаж?

Luna lu

Сообщение было удалено

Ну зачем же вот так сразу? ))) Никто и не защищает беспорядочную половую жизнь. И никто и не говорит, что не надо себя уважать. Автор спросила, почему мужчины с ней не хотят заводить отношений без секса.

Гость
Свиборг

Сообщение было удалено

Здесь я с вами согласна)))

Vivianna

Сообщение было удалено

А почему бы и не спать? Почему бы и не дарить ласку, нежность и страсть любимому человеку? Почему бы и не дать шанс сделать это ему для вас? Что в этом плохого?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Когда ты любишь, ты хочешь сделать счастливым своего любимого....Любовь - это желание отдавать, а не только брать! А мужчины разучились любить. Поэтому и в постах часто встречались высказывания типа " я ей подарки буду дарить, водить её по ресторанам, а она мне не даст! нафиг такая нужна!" разве здесь есть что-то похожее на любовь?

Свиборг! автор спросила другое, просто в полемики перешли на личности.

Гость
Свиборг

Сообщение было удалено

В этом нет ничего плохого. Это прекрасно. Но заниматься сексом только по симпатии неправильно! Потому что увлечений может быть много, а любовь приходит в нашу жизнь не часто, но надолго! иногда навсегда)))

Потому что адекватный, состоятельный и успешный человек до начала семейной жизни хочет знать будет ли вообще совместимость со второй половинкой. Если он лошара, то ему все-равно.

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Домохозяйка проснулась после бурной ночи))))

Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, с магазина пришла, сейчас милому ужин готовить буду.

Гость

Сообщение было удалено

Первое - А где тут хоть слово про секс по симпатии?

Второе - Кто вправе решать, что правильно, а что не правильно?

Третье - причем тут любовь? Тема про отношения с сексом или без такового. ))

Свиборг

Сообщение было удалено

вот видите...вы даже тему не поняли...Тема про то, почему для мужчин секс важнее, чем любовь....

Luna lu

Сообщение было удалено

Мы и обсуждаем личность - четко определенного человека, тобишь автора. И заметьте - без хамства и нетерпимости к противоположным мнениям. И говорю не только о себе

Vivianna

Сообщение было удалено

Не важнее, а на равных.

Свиборг

Сообщение было удалено

Наше время отличается тем, что каждый человек желает иметь свое мнение, отличное от других! У нас слишком много свободы, прав и желаний! Мы забыли про традиции, про моральные ценности...Мы не помним про то, что путь к счастью тернист! Хотим получить всё сразу! Всё фальшивое вокруг! Всё! Чувства, отношения, мы сами...

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Нет важнее....Настоящая любовь умеет ждать, прощать, уступать...А секс..Он только требует!)))

Vivianna

Сообщение было удалено

Вы, видимо, плохо знаете историю((

Vivianna

Сообщение было удалено

"Почему современные мужчины предпочитают девушек облегченного поведения, а порядочных и скромных избегают? Неужели секс действительно самое главное в отношениях?????" - не надо меня за язык ловить ))) покажите мне пожалуйста выражение "секс важнее, чем любовь" в заголовке темы. Некоректно заданный вопрос влечет за собой не те ответы.

Дальше как раз про "секс важнее, чем любовь". Кто вам это сказал и почему вы эти вещи ставите на разные чаши весов? И почему именно мужчины так считают? В сексе участвуют двое и один из них - женщина. И тоже секс не по любви.

Яна
Luna lu

Сообщение было удалено

да можно, у меня поздно появился любимый человек. И я тоже была идеалисткой. типа, один и на всю жизнь и т. д., пока получается. Но ни фига не выйдет при таком подходе автора.

Vivianna

Сообщение было удалено

Интересно, чего же может требовать секс? Любовь в вашем понимании требует воздержания!!!