Почему современные мужчины предпочитают девушек облегченного поведения, а порядочных и скромных избегают? Неужели секс действительно самое главное в отношениях?????
Сообщение было удалено
Фиона, здесь, как я понимаю, речь не о последствиях половой жизни. Тут скорее недовольство, что мужчины не хотят тратить (именно тратить, причем впустую - другого слова не подобрать) время на дамочек, которые о сексе даж в мыслях ни-ни. В отместку, всех прочих эти мамзели (не хочу оскорбить автора) называют "женщинами облегченного поведения". Разумееется, без разъяснения терминологии.
как я понял у автора - "хочу активного, энергичного, страстного, сильного духом, но чтоб год ходили мы за ручку, если любит искренне, то вытерпит". то есть вообще нереально сверхзавышенные требования, причем противоречивые
Вытерпит. Но пока налево незаметно походит.
Прочитала сперва только первую страницу комментов перед тем как отправила свой. А сейчас прошла вверх по теме - думала, что первая отметила занудство автора как самую характерную особенность - ан нет! Именно это качество подметили многие. Нет
дыма без огня. Так что, автор, работайте в другом направлении: честь, конечно, берегите, но и развивайтесь, избавляйтесь от комплексов, зависти, предвзятого отношения к тем, кто кажется
мужчинам привлекательнее Вас. Одной девственностью всех недо-
статков не покроешь. К ней еще что-то приложить надо (интеллект, харизму, самодостаточность). Успешная, независимая шикарная, обаятельная девственница - в этом есть нечто!
Я отвечала на пост 196, где дама сожалеет о бурном прошлом, которое ей не позволило иметь детей. Ей надо сожалеть прежде всего об отсутствии мозгов. Что касается автора, то там вообще караул, неадекват. Она где-то пишет, что знакомые парни считают её очень темпераментной, это как они такие выводы делают. Я не въехала.
Извините, я ветку не читала полностью, но автора полностью поддерживаю!!! Сидела я тут как то на мамбе, и знаете там есть наверху такая "мордолента" где люди могут писать короткие приветствия. Так вот одна девушка вроде на первый взгляд приличная написала такие слова "Кто ***..ет после салюта?" Я в шоке и это девушки у нас такое пишут?????!!!!
Мужчины, скажите честно, вам вот такие девушки нравятся?????
И не надо оправдываться тем что на мамбе одни шлюшки, такие слова в любом случае для девушек не допустимы!!!!
Сообщение было удалено
А что проку с этой девственности? Нет, ежели автору лет 18-20 то фиг с ним, еще успеет. Но тогда рановато говорить о том какие сейчас "современные мужчины" и об их предпочтениях, не набравшись элементарного опыта. А вот ежели автору этак годиков 25 или боле, вот тогда начинаются проблемы. Тут уже девственность сигнализирует парням о том, что что-то не так. Девственница в таком возрасте это ненормально. Либо с головой проблемы, либо со здоровьем. Да и с чего вообще взяли, что нам уж так нужна ваша невинность. Девственность - понятие одноразовое. А вот неопытность в постели, закрепощенность и все такое прочее - это то, что мужчине придется исправлять некоторое время.
мужики считают что отношения должны начинаться с секса (не всегда конечно, но это один из тестов на совместимость). Почему бы и нет? Другое дело, что если мужчину не хочешь - то не давай ему, какие проблемы. А если хочешь - зачем себя мучить?
К сожалению в современных отношениях мужчинам гораздо выгоднее отношения без обязательств. Т.к. их обязательства считаются обязательными, женские - дискриминацией. В результате проще с лёгким поведением
И зачем вам отношения с мужчиной, которого вы не хотите? Непонятно
А какая связь между этой девушкой и автором, которую бросают мужики? Вы уверены, что они все к той девушке рванули, которая хочет секса после салюта?
Мне трудно говорить за мужчин, т.к. у них все-таки склад ума и
мотивации от наших отличаются - и слава Богу.
Но вот мне не раз приходилось слышать от скучных, ленивых, неинтересных, слабых (в смысле сопротивляемости жизненным обстоятельствам) мужчин: "Почему женщин привлекают только богатые, грубые, агрессивные сакмцы, насильники и наглецы? А
простые, добрые, интеллигентные парни, которые способны любить
по-настоящему (???) им не нужны?" При этом от "простого доброго интеллигентного ненасильника" такая тоска и скука, что
с ним, кажется, нечего рядом делать, кроме как повеситься на одном суку. Но мне-то жить хочется, а не вешаться за компанию -вот и избегаю.
Людей привлекают жизнерадостные, энергичные, естественные, от-
крытые люди, а не ходячие клише.
Сообщение было удалено
А вот утрировать необязательно. Ну написала одна дура ну и что? А на той же мамбе рядом сотни анкет дамочек наподобии "все дуры, одна я неприступная королева. Жду принца на белом (тут любая марка авто, стоимостью в десятки и сотни килобаксов. или конь, на худой конец). Попробуйте меня завоевать (деньгами как правило.)" Так что мамба и всякие там социалки - это не показатель.
Сообщение было удалено
Этим болеют представители обоих полов. В общем это звучит как "любите и боготворите меня, а я ничего делать буду".
Сообщение было удалено
О,вот тут я согласна! Достал этот изврат и разврат на каждом шагу, на ***!....
Автор, это ваша позиция и вы имеете на нее право и не надо ни за что оправдываться. У меня был период в жизни, когда я совсем отъехала на почве самосовершенствования)))) и всяких философствований (было это в возрасте 24-26 лет), так вот я тогда прекратила вский секс вообще. в любом виде. Это было мое осознанное воздержание. Так вот тогда парни , конечно, клеились, звонили. куда-то звали, я честно шла - и на первом -втором свидании говорила о своей сегодняшней позиции. Они все тут женачинали рассказывать, что они и не думали, что типа просто подружить)))), но тут же линяли. Я к этому привыкла , но меня это волновало мало, ибо у меня была совсем другая идея фикс в мозгу на то время. Против общенияя я ничего не имела, естесственно, в общениях я всегда сама платила за себя. А потом случайно познакомилась с парнем, (у меня уже прошел год воздержания), он был москвич, преподавал философию, и подрабатывал переводами. Плюс заядлый турист,много ездил по стране, путешествовал, и ооооочень симпатичный. Высокий, сильный, статный. Он пригласил меня в кино, никаких рук не распускал, конечно, но видя, что он приволокся с цветами чет ко обозначила позицию. И он совершенно спокойно ее воспринял. Сказал, что ему просто интересно со мной, а что по поводу секса - то он не спал к тому моменту почти 2 года ( смомента раставания с последней девушкой). И вы знаете, мы с ним общались близко, очень близко, каждый день созванивались, списывались по инету, видели через день, смски 3 на дню, - почти 3 года. Много где побывали вместе.
к 216, да, много таких мужчин, которым по разным причинам секс уже не нужен, кто ищет, тот всегда найдет ;-)
в компании он весьма котировался среди свободных девушек,но вот так сложилось, что сошлись мы с ним. Ни окаких приставаниях речи и близо не шло. То, что никакого секса у него не было - я абсолютно уверена. народа знакомого у нас было много, никто никогда ничего подобного за ним не замечал)) , ни с кем не путался. Потом, уже спустя где-то почти 8 месяцев как-то он однажды совершенно естесственно обнял меня, и никакого сопротивления ни я , ни он не испытывали. Его просто трясло, видимо, у нео дейтсвительно давно не было секса, и он у меня никакого отторжения не вызывал.Мы с ним встречались довольно долгое время. И сейчас. думая - почему тогда он, будучи весьма популярным среди девушек в компании - выбрал тогда меня - я понимаю. Он тот редкий тип мужчин, которому тоже надо привыкнуть, и небезразлично куда и что совать.
несмотря на весь внешний уверенный вид, лоск, и привлекательный мужественный вид.
Сообщение было удалено
А вот объясните мне тогда, встречалась с парнем, секс регулярный, классный, ему по его словам тоже было всё замечательно, но всё равно занимался д р о ч к о й! При чём как-то не виделись неделю, думала. вот соскучится будет секс оф и г и т е л ьный, но в результате..не ф и га..Думала изменил.Нет д р о ч и л всю неделю...Потом вообще секс стало всё меньше...Хотя не изменял, встречались каждый день, общаться хотел, но даже кончить мог только если ему п о д р о ч и т ь...Признался , что, когда он жил с девушкой, мог вместо того, чтобы с ней сексом заняться уйти в туалет, и там д р о ч и т ь над журналом..Вот что это такое?
как правило девушки не знают различия физиологии мужчин и женщин. не знают и не хотят знать, не приемлют и проносят все через призму своих мыслей, часто заблуждаясь и превращая в аксиому свой любой личный опыт, но чаще негативный.
Сообщение было удалено
видимо так долго не давали, что привык, почитайте темы авторш, которые не любят секс, а мастурбируют они с удовольствием, тот же диагноз
Сообщение было удалено
Я адекватна гораздо в большей степени, чем вы))))
Сообщение было удалено
Не судите других людей по себе! Если вы недалеко ушли от животного, это не, значит, что нет людей, которые себя контролируют! Это без еды нельзя прожить, а без секса на стороне очень даже можно....порядочной девушке, разумеется
Сообщение было удалено
Зачем вам это знать? я же конфликтная, на ваш взгляд..Задайте это вопрос какой-нибудь более сговорчивой девушке))))
Сообщение было удалено
Невежество, хамство и безнравственность всегда агрессивно защищает свои позиции))) вперёд!!!!
Сообщение было удалено
У меня было написано программист-ЗАНУДА......Такой точно мало кому нужен, не только такой дурочке, как я))))
Сообщение было удалено
А как же внутренняя красота....ах...о чём это я ?)))) вам более понятны разговоры о способах удовлеторения желаний своего тела!))))
Сообщение было удалено
да, вам это не надо!!! а жаль....
Сообщение было удалено
согласна, недельку вторую может подождать.....
Сообщение было удалено
Может быть!)))
Вы от темя отошли кажись обсуждала "почему мужикам нравятся одни или другие", а не кому дает или не дает автор )))
Сообщение было удалено
Не замужние, которые аборты делают по 3 раза в год как раз и вели себя до свадьбы, как большинство современных девушек....
Сообщение было удалено
Да мужики нынче интересные...лучше потратить деньги на "всех прочих", чем на таких как я! теперь мнё всё пон6ятно)))
Сообщение было удалено
Вам проще думать, что я страшная зануда!))) Ну что же...не буду разубеждать!)))
Сообщение было удалено
Да у меня взгляд с чертинкой))))
Сообщение было удалено
Mamba - это виртуальное воплощение современного общества!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000 Извините что без слов, но я думаю, что здесь всё понятно и так.... Vivianna вы правы......
Сообщение было удалено
А вот и автор.
О деньгах тут вообще-то речи не было. хотя...
Если призадуматься, а почему мужчина должен тратить на вас свое время, деньги, нервы и усилия? Что ВЫ можете предложить ему взамен кроме полового воздержания? Почему ему будет проще и приятнее с вами, нежели с более раскованной девушкой?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку...А то я здесь что-то в меньшинстве))))
Сообщение было удалено
счастье, успех, любовь....всё это никогда не приходит сразу, на всё нужно время! ...А если мужчина довольствуется малым)))...это его выбор!Никто не спорит, что гораздо проще найти раскованную девушку, развести её на секс..ну и даже влюбить в себя, что бы она побегала за вами с намёками жениться, чем построить отношения с человеком, у которого своя жирзненная позиция (кстати, правильная!)
Сообщение было удалено
Да нет..она ему давала всегда, но он предпочитал иногда д р о ч и т ь вместо секса...Тоже самое и со мной. Вот хочу понять-это болезнь или что?Желание разнообразия и нежелание изменять( поэтому *** над журналом? Или так проще, а с женщиной лениво?
Сообщение было удалено
А потом измены, скандалы, разводы, несчастные дети...И серце становится чёрствым и холодным, и человек превращается в циничного эгоиста!))) И общество полностью больное поэтому!
Сообщение было удалено
Хм, а почему вы думаете, что изменяют только раскованные? моя подруга вышла замуж девственницей, хотя встречалась до свадьбы долго, но потом ей муж разонравился, и она стала встречаться с другим, забеременела будучи в браке. Порядочность и девственность не одно и тоже
Сообщение было удалено
Автор, не наговаривайте. Вы в меньшенстве потому что путаете зеленое с кислым. Выдавать за норму моральные устои позапрошлого века не есть хорошо. В мире миллионы пар, имевших добрачные половые связи и впоследствии создавших нормальные счастливые семьи с детьми и прочими адостями жизни. Да у каждого найдетсяне один десяток таких знакомых. Сейчас в принципе не существует никакой адекватной альтернативы тамих отношений. Всегда все идет по более-менее четко накатанной колее. Знакомство - отношения - совместное проживание - свадьба - семейная жизнь. И нет ничего ненормального, если на каком-то из первых трех этапов завязываются связи сексуального характера. Ну пусть не в первый день, пусть не на первом-втором свидании, но все равно до свадьбы. Отказ от секса сигнализирует вашему партнеру о какой-то вашей дисфункции. И песнями о богатом внутреннем мире эти сигналы не заглушить. Парень понимает, что вы его потенциальный сексуальный партнер, что вы в будущем возможно мать его детей. И нелогичный отказ от половых отношений зажигает в его мозгу мысль "а в чем дело? у всех секс есть, а у нас ней нет. Почему?" и если ваш мч уверен в себе по части секса, то в вас его уверенность падает. И далеко не каждому светит провести несколько месяцев до укоренения отношений и свадьбы без секса, чтобы потом испробовать на себе русскую рулетку а будет ли секс потом, удовлетворит ли его качество и количество и не придется ли ему уметь жену - постельное бревно.
Сообщение было удалено
я это прекрасно понимаю! что вы прицепились к этой несчастной девственности?))) Я об отношениях говорила. И вы сами подтвердили, что свои деньги будете тратить только на ту, которая вам даст как можно скорее....
Сообщение было удалено
Извините, не вы так думаете, а Свиборг)))
Сообщение было удалено
Я отлично знакома с вашей философией, не нужно повторять мне её по многу раз!Если вы так живёте, это не значит, что так правильно! Гражданский брак придумали мужчины, потому что они слишком дорожат своей свободой! Они боятся связать себя узами брака! И в этом во многом виноваты самы девушки!
"счастье, успех, любовь" (а причем тут воздержание?)..."А если мужчина довольствуется малым)))" (почему малым? он также получит счастье, любовь, успех... и секс с любимой женщиной)... Никто не спорит, что гораздо проще найти раскованную девушку, развести её на секс..ну и даже влюбить в себя, что бы она побегала за вами с намёками жениться, чем построить отношения с человеком, у которого своя жирзненная позиция (кстати, правильная!) - это вообще ни о чем разговор. Почему если у девушки нормальная половая жизнь, то с ней знакомятся только ради секса? Насчет правильной или не правильной позиции, к сожалении, решать другим. Для нас наша позиция всегда правильной кажется. Но вы даже тут видите, что абсолютное большинство считает иначе.
А потом измены, скандалы, разводы, несчастные дети (опять никакой связи с воздержанием)...И серце становится чёрствым и холодным, и человек превращается в циничного эгоиста!))) И общество полностью больное поэтому! - поэзия и графоманство. Без обид, но это только ваши суждения. Ничего общего практически с реальностью
Сообщение было удалено
Ладно, мы так никогда не до чего не договоримся. Давайте лучше так. Если не сложно, опишите, как по вашему должны развиваться отношения? Вот как вы их себе представляете?