От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
мне девки вообще без одежды нравятся
Сообщение было удалено
а что плохого в китайской одежде? китай китаю рознь ;)
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
да вроде куда уж меньше то?
Сообщение было удалено
почему в месяц? - На лето. То бишь, на всё лето, которое - три месяца.
Сообщение было удалено
У джинсов по шву идёт бегущая строчка "Made in China".
Сообщение было удалено
Ну так начинается все с проявления самостоятельности в мелочах, потом продолжается в отсутствии подарков))) Я вот в свое время сто раз повторила зачем-то своему мч, что цветы - пустая трата денег, теперь приходится самой покупать)))
Сообщение было удалено
Совсем жабка?
Сообщение было удалено
а можно вместо 7 юбок 7 топиков =14 шмоток, купить 7 сарафанчиков, думаю в 2 раза дешевле выйдет
как тебе сарафинчики?)))
Сообщение было удалено
приплюсую стиральный порошок хороший чтобы это всё не полиняло за 3 месяца стирки))))))))
Сообщение было удалено
Армани сейчас тоже в китае шьют, увы
Сообщение было удалено
покаж
Сообщение было удалено
Нет, такого категорически нельзя делать) Более того, даже малюснькому букетику я очень рада, и всегда выражаю свою благодарность. Но, видимо, я не та девушка, на которую хочется тратить и баловать( Да кино-кафе - есть, но не более того. А прошлый МЧ даже умудрился меня отдохнуть на пару дней за мой счет свозить.
Сообщение было удалено
что, весь?
Сообщение было удалено
Почему - то заметила,что сейчас у каждого чурека есть вот такая вот майка "от Армани".
Сообщение было удалено
слушай, мы тут обсуждаем, что все мужики сволочи или мои фетиши?
Авторше 28 лет,а уже такая старая и потасканная,что 26 тыщ на красоту в месяц надо. )))))) Нахрена,спрашивается,такая "красотка" нужна ? Что с ней к 40 годам будет?
Сообщение было удалено
У меня нет китайских джинс.Посмотри у своих.
Сообщение было удалено
И супер ремешочек "от D&G".
Сообщение было удалено
весь-не весь не знаю, но в бутике Армани в Милане на вещях было написано Made in China
Сообщение было удалено
мне кажется тут проблема из детства. когда деток недолюбили они потом вот так за каждым кто поманит бегут теряя тапки... и разум
Сообщение было удалено
этта...а откуда ты про чурок столько всего знаешь?)))
Сообщение было удалено
Надетый на китайские джинсы,а из под джинсов это вообще кадр - выглядывают трусы Calvin C. мз перехода за 20 рублей.
Сообщение было удалено
не сбивай)) у меня сейчас мозг работает над тем как и сэкономить и получить максимум удовольствия))
Сообщение было удалено
Я с ними дороги строю в одной бригаде.
Господи,да кто в Москве ремешки и сумки какие-то разглядывает? все носятся как сумасшедшие,тем более все эти якобы фирменные фигни в том же черкизоне теми же китайцами пошиты
опять вумановские молокососы о равноправии втирают:)))
Обладание женщиной, как машиной: можно ездить на копейке, а можно на мерсе С класса.... ну а некоторые способны соединиться в эстазе с феррари или ролс ройсом)))
так и женщины не для всех)))) И деньги - это лишь один из элементов, который характеризует как мужчину, так и индикатор отношения к женщине)
Сообщение было удалено
мужу лакост кроссовки покупаем,так тоже говорят там шьют,много что там шьют к сожалению
Сообщение было удалено
кхм, у меня вроде тоже не китайские... на этикетке так и было написано "Мэйд ин НЕкитай"
я из зала вернулся
ну что, как успехи кто нибудь из мужиков купился на фу-фу?
Сообщение было удалено
Может, вы и правы.
впрочем у мужчины может быть качество от которого остальное отступает: хороший "агрегат" и сексуальное умение)
За это - женщина не захочет ничего больше, кроме секса))))
даже замуж за него не захочет)))
Варя, вы просто начните думать о себе, а не о других!
Сообщение было удалено
Хороший совет, спасибо)))
Рубрика : "*** Варя и советы".
Сообщение было удалено
что такая острая? заточил кто?
Сообщение было удалено
Вы так остроумны) Браво.
Сообщение было удалено
Бараво,Шапка!Я люблю тебя.
(Шапке от Шапки)
Все хлопают Шапке.
Сообщение было удалено
ты сейчас выглядела как "мейд ин чайна". фи
по шапке.
Сообщение было удалено
Смешно другое, сколько "умных и красивых" приходится на одного более менее состоятельного мужчину
Сообщение было удалено
Обычно так считают нищенки, которые себе этого позволить не могут ))
Сообщение было удалено
ещё ткань поршивая, кривые строчки, нитки рвутся и заклёпки отваливаются, а замок долго не живёт
445 О! Каво я вижу))))) Тори,всё давно сказано,повторять я не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Да и глаза у люде как-то подозрительно сужаются, судя по зеркалу.
Сообщение было удалено
я мэйд ин украина
Сообщение было удалено
Шапко!
Фель ну ты к нам уже перебралась?
Тори,достаточно сказать,что один известный модельер,проезжая по Москве с удивлением увидел свой фирменный бутик в центре,который его фирма никогда не открывала и с Москвой не работала.
Так там "фирменный" халат 30 тыщ стоит,вот и подумай,где он изготовлен