Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 10

451 Неделю назад ещё,я уже начинаю обживаться,потихоньку привыкаю.

Сегодня одна тётка на улице так пялилась на мою сумку.. )) И наверняка завидовала )) По ней прям видно было ))

Фелиция, это случайно не ты была?))

448 ))))Привет! И Шапа здесь)))))

Шапка
Felicia

Сообщение было удалено

Курицу с лапшой тебе подослать?

454 Не,у меня сегодня отсыпной,я в полпервого только встала. На улицу не ходила,завтра начнется беготня.

Правда
Шапка

Сообщение было удалено

и поэтому ты влетела на форум вся такая острая?

Шапка

Сообщение было удалено

настоящее хохляцкое качество?)))

Felicia

Сообщение было удалено

и я здесь и что?

Шапка
Правда

Сообщение было удалено

ну наэрна,ага.

Felicia

Сообщение было удалено

Какой же?))

457 В смысле? Доширак чтоли?))))) Не,я пельмешками перекусила и чаем

Дама без собачки

Сообщение было удалено

Не. Женщина - это не вещь. Вот машина - вещь! )))

Правда
Felicia

Сообщение было удалено

снимаешь? в каком районе?

Шапка
Грин

Сообщение было удалено

Я не хохлушка,я русская.

Правда скоро переименуется в Вопросы

Шапка
Felicia

Сообщение было удалено

Ролтон.

Нихуа...перекус пельмешками...тогда что едят? Курицу с говядиной в сале?

10 мг диазепама

Фель, привет. Представляешь, утром сегодня разбудили телефонные спамеры. Убил бы.

Шапка
Bad_girl

Сообщение было удалено

Помню как бабуля курицу фаршировала...запихивала ей в попку чеснок...

Гость

Нда, скажи мне кто твои друзья, я скажу -КТО ТЫ.

Это я о вашем муже.

Среди моих друзей такие мелочные темы не обсуждаются.

Шапка

Сообщение было удалено

ну вот только нам то не надо! ;)

падонок ночной
котофейка

Сообщение было удалено

Работают допустим в одном офисе Саша и Маша. Должности одинаковы и соответственно зарплата тоже (ведь равноправие, еть). Саша красиво (читай дорого) ухаживает за Машей. В результате Маша в шоколаде, а Саша вынужден подыскивать себе подработку (подому что дурак).

Шапка
Грин

Сообщение было удалено

рашн баба настоящая.ты что,не заметил по признакам?

Шапка

Сообщение было удалено

там промежность общевырезанная, туда видать мясом фарширует....

Шапка

Сообщение было удалено

коня в избе испекла?

Вчера в Москве было ликвидировано производство поддельной одежды известных брендов. Костюмы с ярлыками ARMANI, ROBERTO CAVALLI, FENDI шили в Москве и Подмосковье, а потом продавали в бутиках по всей стране. По подсчетам экспертов, российский рынок буквально наводнен поддельной одеждой, доля фальшивок доходит до 80%. При этом наказать крупные магазины, которые продают контрафакт по цене изделий от кутюр, практически невозможно.

рашн баба настоящая пельменями чисто перекусывает

В трех подпольных цехах, расположенных в Москве и Подмосковье, день и ночь работали по 20 швей. ╚Готовую одежду перевозили в специальный цех, где на нее наносили фирменные знаки и этикетки ROBERTO CAVALLI, ARMANI, FENDI, FRANCO MORELLO, JEAN-PAUL GAULTIER, а также российский лейбл ╚Денис Симачев╩, √ рассказал ╚НИ╩ начальник пресс-группы управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филипп Золотницкий. √ Сбыт одежды производился через магазины, в том числе фирменные, и оптом, через комплекс ╚Лужники╩. По его словам, прибыль от незаконного изготовления одежды составляла десятки миллионов рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан организатор производства и десяток наиболее активных участников преступной цепочки.

Шапка
Грин

Сообщение было удалено

Ну ясно.Ты как будто на форум никогда и не заходил до этого

падонок ночной

Сообщение было удалено

если Маша достойна дорогих ухаживаний, то у Саши нет выбора, потому что найдется Петя, у которого денег хватает

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

в любом случае, понятно одно - покупать женщину надо только в том случае, когда она к тебе абсолютно равнодушна.

Сравнение с бесчувственной машиной - только подтверждает это.

Правда, разумеется, дама с собачкой лукавит. В отличие от машины, которую может купить кто угодно, были бы деньги, баба - ещё и покочевряжиться может.

Да и стоимость машины - исходит из себестоимости, плюс наценка. Стоимость же бабы - исходит только из её фантазии.

480 Я вапще-то не претендую на звание гламурной масковской телачки))))) Мне и в рашен бабах хорошо.

Шапка

Сообщение было удалено

первый раз в первый класс)))

Шапка
Felicia

Сообщение было удалено

В рашн бабах не хорошо,не рассказывай.

Уголовное дело возбуждено по статье 180 УК РФ ╚незаконное использование товарного знака╩. По подсчетам экспертов, доля фальшивок на российском рынке одежды доходит до 80%. Как уже рассказывали ╚НИ╩, в конце июля сотрудники Департамента экономической безопасности МВД обнаружили на Черкизовском рынке Москвы несколько подпольных цехов. 500 вьетнамцев занимались пошивом одежды под известными марками, а их коллеги сбывали ее на этом же рынке. Отметим, что настоящие владельцы торговых марок почти не имеют возможности возместить ущерб, который им наносят изготовители фальшивок. Механизм судебного преследования в этих случаях практически бесполезен. ╚Даже если мы найдем поставщика поддельной продукции, на суде выясняется, что генеральный директор этой фирмы не знал о том, что он ею руководит, а главный бухгалтер оказывается бездомным алкоголиком, √ сетует в разговоре с ╚НИ╩ частный детектив, специализирующийся на борьбе с контрафактом, Александр Криони. √ С помощью судебного преследования можно закрыть фирму, но не компенсировать ущерб╩.

Felicia

Сообщение было удалено

мы знаем, нечего нам повторять как молитву

Felicia

Сообщение было удалено

Ну так это был закос под фирменную одежду, а "лужники" это рынок )

Понятное дело что на рынках этих закосов полно. Но ничего общего с оригиналом они не имеют.

если бы шили пи3дато-никто бы не настучал и не запалили бы)))))

Фелиция, ты зачем так с Тори? Ее же инфаркт хватит

487 Шапка,да отвяньте вы от меня. Я не такая,как вы- тряпки на первом месте,я другая. Мне важно,чтоб одежда чистая была и более менее сочеталась,до остального пофик

Грин

Сообщение было удалено

тебя когда инфаркт отпустит?

Специалисты отмечают, что большая часть контрафактной одежды изготавливается не в России, а завозится к нам из других стран, в частности, из Китая. ╚В Китае можно заказать лейбл, договориться с фабрикой, которая по лекалам из специализированных каталогов изготовит поддельную одежду, и закупить те же джинсы по десять долларов за штуку, а потом продавать по 150, √ делится с ╚НИ╩ частный предприниматель, пожелавший остаться неизвестным. √ И заказы на подделки китайцам идут не только из России, но и из европейских стран╩. К тому, что дешевыми некачественными подделками под ведущие мировые бренды буквально наводнены столичные рынки, все уже привыкли. Но контрафакт появляется и в фирменных магазинах. Потребитель может заплатить огромные деньги за туфли от DOLCE&GABBANA, кое-как ╚сляпанные╩ в подмосковном подвале. ╚Я купила в фирменном магазине французскую сумку, √ вспоминает в разговоре с ╚НИ╩ москвичка Алина Долгова. √ Была очень довольна до тех пор, пока не поехала на Черкизовский рынок. Там я увидела точь-в-точь такую же, только в два раза дешевле. Я тщательно их сравнила, но отличий не нашла╩. Но и в этом случае покупатель никак не сможет защитить свои права.

Шапка
Felicia

Сообщение было удалено

=0

А то, что закосы продаются в бутиках не верю. Фейк-то сразу виден, особенно тем, кто одевается в эту фирменную одежду.

Порой в самих магазинах выдают китайскую или местную продукцию за импортную. ╚Я купила туфли в бутике, который позиционируется как итальянский, √ рассказала ╚НИ╩ москвичка Мария Тюкова. √ На всех ценниках стояла надпись: ╚Производство: Италия╩. Только дома я прочитала на коробке, что туфли сделаны в Китае. А моя подруга так купила ╚итальянские╩ босоножки, сделанные в Бразилии╩. Как пояснил ╚НИ╩ председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин, те, кто попался на такую уловку, имеют право вернуть товар в магазин. ╚За не соответствующие действительности надписи на ценниках продавец может быть даже оштрафован╩, √ пояснил он.

Шапка
Torie

Сообщение было удалено

Да-да.

10 мг диазепама
Torie

Сообщение было удалено

Оригиал шьют китайцы в Китае, а подделки вьетнамцы в России.

497 Недавно по телику разложили пять пар джинс и попросили известного спеца в области моды найти настоящие Дольче Габбана. Она ошиблась. Так что не надо ля-ля.

я тоже не такая, но хочу быть такой...Доооо)))))))))))))