От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
349
фуу, балетки стрёмышно...
да и развивают плоскостопие
Сообщение было удалено
вот видишь - копейки!)))
Сообщение было удалено
Делает? Любит!
Сообщение было удалено
наверное))) тут логика у половины "суперская" ))
Сопляк, вообще-то смысл той цитаты совершенно другой.
Сообщение было удалено
мы считаем эконом-вариант))
самое интересное, что есть масса достойных девушек, у которых нет такой проблемы. Просто нет и все. Они не требуют и не вымогают подарки у мужчин, они не считают, что им мужчина что-то дожен. И мы с удоволствием на них тратимся. А есть другие, которые что-то требуют, которым все должны, но никто им ничего не дарит, и не тратит. Вот и исходят на всем известный продукт тут. Если мужчина САМ не выражает желания тратиться на вас, если ему это не в радость, то девушке не мешало бы задуматься не в том направлении, что все мужчинКИ жмоты, а почему ЕЕ окружают такие мужчины? Почему она принадлежит к этому кругу общения, что с ней не так?
Сообщение было удалено
может тупо дома находиться всё время-не тратиться на дорогу, на шмотьё и голой ходить?
Можно и босоножки со шпилькой купить не дорогие
Сообщение было удалено
800*7+600*7+(почём балетки не в курсе, ну пусть по 1500) 1500*3 == 5600+4200+4500= 14300
итак, чтобы понравится, например Грину, на лето нужно потратить минимум 14300
Сообщение было удалено
или терпит жлоба, нытика, импотента и вообще морального урода ...и физического
и вообще, почему надо дарить подарки?
каждый день праздник что-ли?
откуда это пошло вообще?
Сообщение было удалено
В чем выражается ее любовь?
Сообщение было удалено
прокладки не считала.... щас скажет дорого!
Сообщение было удалено
Ну, ок, Сергей, от части с вами согласна. Я никогда ничего не требовала, ничего больше цветов я не видела, даже на ДР. Зато почему-то те, кто требовал - имеют и кольца, и одежду и прочее.
Если мужчина видит, тчо девушка не требовательна, то нафига платить больше? Если она и так любит/ублажает и т.д? Вы же все хорошо считаете, сами тут писали ранее. Вот такая арифметика выходит(
Сообщение было удалено
нафига босоножки на шпильках?
балетки значит плоскостопие развивают, а каблуки-шпильки видать ноги здоровее делают. Ага.
Сообщение было удалено
Бгы-гы-гы ))) Ну Вы даёте )))
Сами залезаете в г**но, а потом требуете компенсации за сидение в нём )))
Сообщение было удалено
всё верно конечно. я тоже считаю что рядом должен быть только тот кто тебя действительно любит
а не держаться за любые штаны
Сообщение было удалено
Как она хочет нравиться...
Сообщение было удалено
Во всём! Дам всё что могу!
Сообщение было удалено
Привет Котя.
Я лучше на шпильках, иначе меня пришпондорят к земле балетки...я гном
По чеснаку-небольшие каблучки ногам не тяжело, могу ходить целыми днями на таких
Сообщение было удалено
если девушка встречается с мужчиной, у которого психология "не требует и нефиг тратиться", то это проблема этой девушки. Ее насильно ведь никто не держит с таким.
Мужчины по большей части тратятся на девушек с удовольствием. Но до тех пор, пока делают это по своей воле.
Сообщение было удалено
Не даю...иди мимо....не требую-у тябя ничё нет
Сообщение было удалено
Если б это еще было так)) К сожалению, что тут зачастую, что в жизни, особенно в последнее время, попадаются мужчины, которые только иищут способ съэкономить( Причем, что я наоборот всегда стараюсь его радовать, пусть даже какой-то мелочью.
Сообщение было удалено
ну вот и думайте, почему вам встречаются такие мужчины.
Сообщение было удалено
у вас есть какие-то предположения?)) У меня - нет( Я понимаю, что сама каким-то образом их притягиваю в свою жизнь...
Сообщение было удалено
Все так говорят, а потом выясняется, что все что она может - это трахать мозг. Так что конкретнее. Что ты дашь мужчине, который купит тебе все что ты перечислила?
у меня предположений нет, так как я не знаком с вами и вашим окружением
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это от психологии человека зависит, а не от круга общения.
Сообщение было удалено
Ты не понял -- я дам только тому кто меня будет любить))
представь что я золотая рыбка ;)
подобное притягивает подобное, поэтому круг общения человека не может кардинально отличаться от него самого.
Сообщение было удалено
привет.
У меня рост 1,60. И честно не вижу в этом криминала.
На каблуках очень неудобно, плюс машину в них водить ужасно.
Сообщение было удалено
у мэнэ 163...хе-хе...а ты тоже гномик))))
фу стрёмно быть маленькой :( а машины у меня нет, а если бы была-всё равно одевала каблуки
Сообщение было удалено
Ну вот он продемонстрировал, что любит тебя. Ты поверила. Что в ответ?
Котя шпендик, Котя шпендик.....
Сообщение было удалено
какая маленькая??
по-моему вполне нормальные рост.
Сообщение было удалено
ну вот видишь как немного!
а тут про какие-то огромные траты рассказывают ;)
Сообщение было удалено
Не, я свой рост люблю.
Комплексы по поводу моего роста ни один вуман у меня не разовьет.
я ветку не читала, но если автор так и будет тратить по 2 тыры/мес на солярий, то через пару лет она будет тратить по 5 тыр на дополнительные средства для кожи.
Сообщение было удалено
если речь идет о круге в котором ты постоянно находишься: друзья, родственники, работа и т.д.- это одно. Другое дело - знакомства, у меня они зачастую в последнее время случаются в интернете. Сказать, что эти люди относятся или не относятся к моему кругу очень сложно, так как нет общих знакомых и т.д
Сообщение было удалено
а не человек ли определяет круг своего общения?
Сообщение было удалено
Варя, значит не встретился вам еще такой человек, который будет дарить вам подарки. Я никогда не требовала, даже не просила подарков. В 23,5 встретила парня, который последнюю копейку на меня потратит. Продолжаю ничего не просить, но за почти 5 лет что мы вместе, он, не будучи богачом, и кольза золотые мне дарил, и на юг возил, и готов вообще всегда оказать поддержку. Так что и у вас все впереди, наверняка
Сообщение было удалено
нормальный рост для девушки
Сообщение было удалено
Вывод : Грину нравятся девки в китайской одежде.
Сообщение было удалено
14300 в месяц, а кто-то из здешних только 10-ку тратит...
значит неудовлетворённый ходит или запросы небольшие?
Сообщение было удалено
Если сам 165,то конечно нормальный.
Сообщение было удалено
Может быть вы, как я в свое время, при любой попытке даже купить чай в кафе, начинаете махать ручками, и причитать "Ой, что вы, что вы, я сама, мне не сложно"))))
Сообщение было удалено
Грин, см. мой предыдущий пост)
Сообщение было удалено
Да я не о себе ))
Сообщение было удалено
Вот ещё одно доказательство что любовь мужчин окрыляет и они способны на подвиги.
Сообщение было удалено
Нет, такого уже давно не делаю)И мы про подарки речь вели, а не про кофе/чай))