Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Солнце
Irvine

Сообщение было удалено

Ну, им не оплатят, а что будете делать вы, любители легких отношений мужского пола? Ведь жениться придется.. ))))

Гость
ывавывфафы

Сообщение было удалено

Почти 100%, что не дадут.

Потому как жадность прощается только суперкрасивым мужикам типа Эштона Катчера. К которым и без денег стоит очередь из баб, которые только ждут, когда ж он их позовет)))

А от более чем среднего мужчины требуется щедрость.

Иначе не даст никто, только тетя Глаша из запердяйска)))

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Бесценная

Если девушка говорит, что знает себе цену, то она ее уже называла, то бишь мы имеем дело с продажей себя, хоть и косвенной. Нормальная же девушка скажет, что она бесценна и купить ее внимание за деньги невозможно. Мои ценности - это отношение к тебе как к личности прежде всего, как к равноправному партнеру. Очень ценю в мужчинах наличие ума и классических мужских ценностей как забота о своей женщине, желание построить крепкую семью и т.д. Это не покупается и не продается.

Бесценная

ПЫСЫ. А на новую шмотку и спортзал я и сама в состоянии заработать и когда мой мужчина делает мне подарки, то я не считаю это чем то самим собой разумеющемся. Может для многих я дура, пусть будет так.

Бесценная

Может такое мировоззрения обусловлено тем, что я родилась и выросла в одной из стран старого мира, не знаю. Но и тут много таких кукол, которые ищут себе спонсора - жалкое зрелище... Тюнинг не равно красота, вот это я осознаю четко.

Гость

Сообщение было удалено

:))) +100!

Бесценная

Zaraza, но и доводить до абсурда тоже не стоит.. Все силиконовое, загар аля кура гриль и когти гелевые под хохлому не считаю красотой...

Гость

))

Tatosha

Живу в Голландии, здесь нет таких трат.Если женщина захочет, конечно они будут, только если она сама захочет. Я так думаю это борьба за самца в России ( их там мало)вот и все . Девченки, если у кого будет возможность переехать, переезжайте! Но в Европе не совсем все сладко, если вы готовы к гадким проицшествиям. Потерпите, а если выдержите, то получите гражданство Европейской страны...

Гость
Бесценная

Сообщение было удалено

Если мужчина требует себе молодую и красивую женщину, то он должен быть материально состоятельным . Либо сам - молодым и красивым.

А когда дяденька за 30 с пузиком, закрывающим ему самому его "достоинство", требует 18-летнюю девушку модельной внешности, не умея или не желая при этом финансово выкладываться, то смотрится это смешно.

Гость
Бесценная

Сообщение было удалено

А по дому тоже все делаете вы?

Ну, тогда вы - "идеальная женщина", на вас можно пахать, как на лошади, и при этом вы неприхотливы)))))

Irvine
Солнце

Сообщение было удалено

Любителями легких отношений мы были в 23.

Солнце
Irvine

Сообщение было удалено

Ах, так... и много "чужих теток" попользовали?)))

Понимаете, плятство, оно и есть плятство.. и пол не имеет значения. Потому-что развращает морально человека, будь-то мужчина или женщина. Мужчины, в особенности опытные, разводят женщин на секс. Просто авансы выдают в в виде хорошего отношения. А потом пошло-поехало: пятый - десятый... безответственно это, пользоваться тем, что женщина ищет защиты и покровительства.. потом воют тут на форуме, что бабы пляди. сами их такими и делаете. И корыстными и фригидными.. сообщающиеся сосуды, одним словом. Когда тут вопят "русские бабы - твари", то это тоже относится к мужикам, в этом случае. Все просто...

Солнце
Tatosha

Сообщение было удалено

Да-а-а-а.. в Европе легко быть красавицей. Голову вымыла, ногти накрасила и уже красавица! Конкуренция слабая...

Девушка

Ну допустим... Я симпатичная уже от природы, по словам мужчин - чертовски красивая девушка. Светлокожая, в солярий не хожу, маникюр в салонах не делаю, но ногти всегда в ухоженном состоянии. Кремы всякие, для рук, ног, все это обходится совсем не дорого. Одежда тоже не принципиальна, понравиться дорогая вещь - куплю дорогую. Понравиться с рынка - могу купить и её. Не гоняюсь за модой, одеваю то, что мне нравиться (вкус есть) и то, что удобно. Стиля определенного так же нет, одеваюсь по настроению. За фигурой особо не слежу (я стройная, при росте 168-49кг), иногда бегаю по утрам на стадионе, но и то редко. При этом много читаю, интересуюсь всем чем только можно, обожаю путешествия и верховую езду, веселая и общительная. Есть МЧ, и даже при нем от лиц мужского пола отбоя нет. Все это я к тому, что неужели все внимание мужчины к женщине проявляется только в том случае, если, как говорит автор, она тратит на себя в среднем около 26.000 в месяц?

Я не обращаюсь конкретно к автору, но по-моему на себя тратят уйму денег те, которым кроме сделанной "шикарной" внешности и показать то более нечего. А настоящие мужчины если и ведутся на таких идеально-кукольных девушек, то до тех пор пока не обнаружат недостаток мозгов. Только опять же, я не говорю этим, что каждая, кто тратит на себя много денег и времени, обязательно должна быть тупой курицей. Разумеется, такие не все.

В общем я высказалась, это все имхо, то есть лично мое мнение.

Ооооочень смешно:)))

Наверно потому и девочка в 28,что до сих пор ума нет.Ты лучше посчитай,сколько мужчина,который,как ты говоришь с брюшком и залысиной должен потратить денег, что бы склеить такую,как ты тут описываешь.Да и молодой, красивый имеющий Бентли,Ролекс,Армани имеет гораздо больше шансов не остаться одному.Поэтому твои затраты НА СЕБЯ,а точнее выставочный бренд на продажу,смешон с теми затратами,которые мужчины вынуждены тратить 1)что бы соотвествовать женщине вложившей в себя деньги 2)купить эту женщину ничуть не меньше по цене,что она в себя вложила.Или у тебя с арифметикой беда или с головой.Суммы просто несоизмеримы.Это вообще в жеском ключе:я ему щи приготовила,а он мне обязан пожизненное содержание..!Смешные вы!!!

...это я автору.А с Девушкой полностью согласен.В начале трусы покупаем за 1500 долларов,а потом удивляемся,почему мужчина не разглядел душу.

Гость

Сообщение было удалено

Как с вами не согласиться.Только воте женщины не "первой свежести",так же ,как и их молодые особи наивно считают,что мужчина им должен.Первая,потому как сиськи выросли,вторая,потому как носки постирала.

Люня

Сообщение было удалено

интересно,а что бы мужчине быть с дучезарным взглядом,какой у него должен быть режим? То есть,армию однозначно побоку,потому как постоянный недосып,полуголод и тяжёлые условия ,как труда,так и проживания.работу нахрен,потому как отнимает много сил,здоровья,времени и нервов.Что остаётся.А остаётся мужчина,который пошёл в армию,потом пахал денно и ношно,наплевав на свою внешность и здоровье и когда наконец-то встал на ноги уже лысеющий с брюшком,он оказывается должен платить втридорого,потому как красавица выспалась и требует пожертвований за свой "титанический труд"!.Хочется спросить:рожа не треснет???

гость

ку-ку

Лорелея Рыжая

Жесть,автор с ума сошла,в солярий ходить -это вообще загубить свою кожу и пр. И кому нра девушко-негр интересно?

Я очень ухоженная и вполне гламурная дама,но трачу на внешность гораздо меньше,хотя мне и 30 с хвостиком. А так конечно можно и за 50000 рублей укладку сделать,разводилово для лохушек. И не знаю,что там автор с кремами делает,у меня Ла Мер кремы обходятся дешевле,но я их нормально использую,а не натираю ими ботинки всех членов семьи:))))

Русалка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я не поняла ты о чем? Где солярий, а где болезни?

Русалка
Правда

Сообщение было удалено

ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!!!!!!

Русалка
Правда

Сообщение было удалено

Правда, Вы как всегда правы!!!!

Русалка
Незнакомка

Сообщение было удалено

Любишь за что-то конкретное, но вот не всегда хватает мудрости в силу возраста... А потом уже ничего не изменишь и не исправишь. Я пессимист, а насчет мужиков вообще... Так среди женщин нормальных и адекватных больше .

Улыбаюсь

Девушки, все зависит от того, какой мужчина с вами. Для одного дать оплатить десятидневную программу по уходу - это подвиг всей его жизни, от этого и исходят эти едкие " .. с чего я должен тратить.., начинают говорить о продажах, о товарно-денежных отношениях, эт от недалекого ума и несостоятельности. Для нормального, культурного мужчины, обеспеченного, тратиться на приятную ему девушку приносит удовольствие, поверьте, мужчины очень даже разбираются и в женской красоте, и в стиле, и во вкусе. Так что солярий, косметолог, фитнес, салон, средства по уходу - для него это карманные расходы. Просто не на тех смотрите,и тратите время, господа...!!!

Чярадейка.

Привет настоящим мужчинам.А что вы хотели? Вот я,34 года,муж красив богат,детей нет,готовить не люблю,и не умею.Имею свой магазин женской одежды,муж подарил,авто с личным шофером.Так что красивая жена не каждому по карману.А вам девушки скажу,выбирайте мужа по себе.

Im

l

Паша

5+ как говориться а *** б не так! кто хочет экономить пусть с уебищами встречается и покупает им только шамту и пасту

алексис

Мне нравится просто *** их.Заплатил и разбежались. А предложенная автором тема лишний раз доказывает.Надо относиться к девушкам как к товару.Использовал пока в соку,Постарела выбросил.

просто так

ЗНАЧИТ ТЫ СТРАШКО ЕСЛИ ТРАТИШЬ СТОЛЬКО БАБЛА НА ПРИВЕДЕНИЕ СЕБЯ В ПРИЕМЛЕМЫЙ ВИД

Анастасия
мур

Сообщение было удалено

Да, ухоженная женщина и красивая - разные вещи.... А как голову не красить, если седина? :-)

Александр

Автор, внешность и ум женщины - это в первую очередь её проблемы, а не мужчины.

А если бы в вам подкатил бедный парень и сказал бы: "Давай ты мне купишь машину, квартиру, устроишь меня на хорошую работу - вот и будет у тебя парень с квартирой, машиной и хорошей работой")) Понравился бы вам такой вариант? Скажете, что это забота парня, если у него чего-то нет, то вам он и не нужен. Вот и мужчине не нужна та женщина, которая его сама по себе не может заинтересовать, своим трудом. Нафига ему брать себе изначально уродину, вкладывать в неё кучу денег, чтобы потом, через несколько лет, может быть, что-то нормальное получилось на выходе?

Если парень 5 лет занимался в классном тренажерном зале, у него красивое накаченное тело, просто конфетка для вас, и он скажет: "Давай возвращай мне столько то тысяч евро, я же на спортзал за 5 лет потратился, благодаря его помощи я тебе сейчас нравлюсь таким мускулистым". Что вы ответите? Что это он для себя изначально делал? Вот и девушка должна сама о своей внешности позаботиться, это её проблемы, если она некрасивая.

Christina Andri
мур

Сообщение было удалено

Christina Andri
Christina Andri

Сообщение было удалено

Christina Andri

мурсыночек СерёжамурСопляк с дубинкойэто обходится не "женская красота", а маскировка обычной девушки - под красивую.

Ну, типа, как если мне цыган хромого сивого мерина за вороного жеребца будет выдавать и говорить "ты знаешь, сколько денег было на покраску потрачено?" )))Так ценится то вами как раз внешний антураж, яркость и презентабельность, стильность и Хламурность.

Это и стоит денеХ.

Смотря кем. У меня гламурные и пафосные девушки вызывают только раздражение.Если бы они всех раздражали, то их бы просто не было. Но имено пафосные и гламурные в подругах и женах у фешенебельных мужиков, а не простые дуньки.

А почему у Вас всех фигурируют только две фигуры: гламурная телка (пардон за выражение) и неухоженная страшная "дунька". Неужто, по-вашему, других женщин и не существует, ведь градаций-то миллион, узко мыслите, господа, узко. Конечно, ухаживать за собой необходимо, особенно, с некоторым возрастом, но вот странно: ни у кого не нашла такой статьи расходов, как зубы, а ведь это намного важнее солярия и тому подобной ерунды. Постоянный контроль, профессиональная профилактическая чистка, отбеливание зубов, хорошие имплантаты, в случае необходимости, вот что делает женскую улыбку неотразимой, а без улыбки - разве ж это женщина?

Чув

"Я трачу 4 тыс в мес на окраску волос,около 10 тыс в мес на косметолога-кожа проблемная 10 тыс в мес на тренера по фитнесу.2 тыс -солярий."

а мужчина тратит 200 тыщ на пересадку волос, 50 тыщ на хороший пиджак, тренажерный зал не знаю сколько там в месяц. Также всякие лосьены, бритвы, уход за кожей лица. Получается больше чем у тебя. Ну что согласна теперь содержать мужчину? Если нет - грош цена твоим словам. Пустышка.

Christina Andri

Женщин не стоит особенно винить, они - продукты своего времени, пытаются, как могут, приспособиться в жизни. В жизни, которую в целом им так и не устроили именно мужчины. Учиться и работать не имеет смысла, вот и приходится делать ставку на внешность, пока есть такая возможность. Хотя парадоксально: в нормальных европейских странах они, женщины то есть, хотят быть максимально свободными и независимыми от своих кавалеров и мужей, а Вы все назад куда-то, в средневековье, а то и к неандертальцам...

Гость

откуда такие цены и такие запросы? на парикмахера в месяц нужно около тысячи рублей - снять сечку, подровнять концы. на маникюр 500 - раз в месяц, необрезной, потом сама поддерживаю форму ногтей. лишние волосы убираю с помощью крема - это 200 рублей в месяц. косметикой почти не пользуюсь. за кожей и волосами ухаживаю сама - в аптеке продаются витамин А, Е, масло чайного дерева, миндальное масло - все это обходится рублей в 300. хожу в спортзал 2 раза в неделю, абонемент на месяц - 2000 рублей. в итоге получается, что на уход за собой я трачу 4000 в месяц. ну одежду, конечно, не считаю - покупаю всегда качественную, из натуральных тканей, она недешево обходится.

Светлана
Александр

Сообщение было удалено

Согласна с одной оговоркой: если МЧ, вложившись в свою фигуру и состоятельность, тебует в избранницы моделей, а не уродин - то и женщина, вложившись в свою внешность, может выбирать достойных работающих и следящих за собой мужчин, а не лентяев и забулдыг.

lol

Какие же бабы всё-таки гнилые существа. Худею я с таких постов, когда говорят, чтобы он мою красоту обеспечивал , мои проблемы решал и т.п. как вообще так можно? Да норм мужик бросит тя да новую найдет, которая еще красивая, чё ему это стоит? И действительно,если мужик начнёт у женщин просить машину, квартиру и работу ещё и проблемы за него решать. Да 5 минут рядом с таким не пробудете. Почему тогда для нас это должно быть нормой? Хотите хорошего мужика ,будьте хоть немного самостоятельными и свои хотелки мелочные и проблемы старайтесь как то сами решить. Мужик вам не ПАПА и не МАМА, который будет всё оплачивать и гладить по головке. Не ну вовсе ОХ..ЛИ уже

Гость

"ИТАК ,среднестатистическая ухоженная москвичка 28 лет-26 тыс руб в месяц на внешность" - всё нормально: чем хуёвей шкура, тем дороже что-то приличное изобразить из неё. особо ***** шкуры и мильён руб в месяц могут тратить!

девочка 28 лет

Сообщение было удалено

Вы делаете это для себя (во всех смыслах) , а не для мужчин .
По этому "вброс не защитан"
Можно отлично выглядеть не разъедаясь как целлюлитная толстуха и даже в одежде с Черкизона , в которой мы и так все ходим . Только купленной под другими брендами и в других местах

Гость
Deniska1984

Сообщение было удалено

Обычно мужчинам хочется не просто нетолстуху, а модельку

Гость

Вот могу написать расходы на себя в месяц, Санкт-Петербург:

Абонемент в фитнес клуб у меня куплен, инструктор 1500х3 тренировки в неделю, четыре недели в месяц = 18 000
Стрижка 1500
Окрашивание 6-7000
Коррекция и окраска бровей дважды в месяц по 1200
Косметолог 1500 прием с маской и массажем, хожу раз в неделю
Маникюр шеллак дважды в месяц по 2200
Педикюр шеллак 2000 раз в месяц
Депиляция 4000 дважды в месяц

Это для тех, кто дома огурцом обкладывается и занимается по интернету, в надежде выглядеть красиво и не тратиться. Это невозможно!!

Гость

вот здесь все четко написано какие девушки парням нравятся, http://picsi.ru/devushki-kotorye-nravyatsy-myzchinam/, был удивлен как совпадает

Гость
Andrey

Автор, почему бы вам не подсчитать тогда во сколько обходится хорошая машина на которой ездит мужчина и квартира с обстановкой?

А чо лучше важнее красивая внешность или машина дача? Вззахахахаз

Гость
Гость 4

Имею в виду, что если девушка от природы красивая, то ей не нужно тратить бешеные суммы на свою внешность. Например, я никогда не хожу в солярий и не крашу волосы (то есть из вашего списка уже минус 6 тысяч). Мне нравится мой естественный цвет волос. В фитнесе тоже смысла не вижу - иногда сижу на диете или просто делаю упражнения дома,иногда бегаю в ближайшем лесу (днем там полно людей гуляют и многие тоже бегают,то есть нарваться на маньяка или что-то подобное сложно). То есть фигуру поддерживаю бесплатно вообще. Всё что Вы перечислили...в общем это Ваш личный выбор. Если хотите тратить деньги на это, то тратьте. Но Вам никто ничего за это не обязан))

А мне не нравится естественный цвет моих волос Я КРАШУ ВОЛОСЫ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА И ЧО ТЕПЕРЬ ОБОСССРАТЬСЯ ОТ ЭТОГО?

Гость

Тренеру по фитнесу точно платить не надо, сама бегай просто

Гость
Hier kommt die Sonne

Вот когда вы поймете, что вышеперечисленные вещи нужно делать не для мужчин, а для себя, тогда и претензий к противоположному полу будет меньше.

А зачем нам для себя это? Она же написала: это требования именно мужчин.