От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Что касается меня, мне нравятся просто красивые девушки и лучше, чтобы она была голая и с распущенными волосами, все тобою перечисленное не надо!
"Просто красивая девушка" - это уже термин. Считали где-то, что в Мск это уже 10К баксов ежемесячно. Чтобы и голая и с рспущенными соответствовала вашим стандартам. Спуститесь с небес.
Я подсчитывал. Ни на одну женщину больше десятки в месяц я не тратил, никогда. Больше десятки на женщину - это только если ну уж очень ее любишь, прям очень она тебе нужна. Обычная средненькая женщина стоит в месяц по затратам тысяч семь. ЗП не повышают - цены дорожают..
Поэтому и приходится, чтобы отбить 26+ набирать несколько таких Сирож. Надеюсь, Вы не против, всё понимаете) А зная, что период, сколько она сможет на Вас заработать - короток - начинать надо рано и к 25-35 иметь кучу активов на безбедную "старость" с 40 до 90. А это бОльшая часть жизни, которую надо обеспечить коротким трудовым стажем. А иначе в чем смысл таких жертв как секс с Сирожами и подавления брезгливости?
это обходится не "женская красота", а маскировка обычной девушки - под красивую.
Ну, типа, как если мне цыган хромого сивого мерина за вороного жеребца будет выдавать и говорить "ты знаешь, сколько денег было на покраску потрачено?" )))
Это не имеет значения, коль спрос именно на таких.
Так соревнование по красоте идет между тетками.
Не понимаю абсолютно, почему мы должны в этом участвовать.
Если она проигрывает, то при чем тут я и мои деньги?
А вы той, что проигрывает и не платите. Вы платите той, что по вашему мнению выигрывает! Чем больше платите - тем больше выигрывает. Поэтому всё больше бесплатно не дают - проигрывать не хотят. Видят, что выиграть можно только так.))
Или, представьте, женщина - больная, и тратит 30 тысяч в месяц на лекарства.
Приходит она к мужику, и говорит "ну, ты же хочешь здоровую женщину? - Значит, башляй 30 тыщ на здоровье" )))
Что ей ответит мужик? Пошла на. Это рельность а не ваши фантазии. И останется она больной. А этот мужик пойдет к "здоровой и красивой". А она ему говорит "плати"! Он такой: ну ваши эти инсинуации про "больная". Она: ну так ты же ее послал за то, что она больная? Я тоже была больная и уродливая, но кто-то вложился или даже я сама первоначальный взнос сделала, а теперь отбиваю. Логика у вас кривая. Если ты скажешь - ну и ты пошла. То с кем спать будете?
не стоит обманывать нас и себя, если бы вам не было нужно внимание со стороны мужчин, вы бы не делали то о чем говорите, а так как вам не все равно, вы это делаете.
но оплачивать это почему-то должен кто-то.
Какая наивность! Вы считаете, что кому-то сдалость ваше... внимание???)))))))))))) Внешка - это инвестиции. Бизнес должен приносить прибыль. Не будет вложений - не будет потребителей. Но потребитель в итоге платит и за товар и за постоянные издержки. Что ж за население такое безграмотное.
На эту тему можно долго и разгоряченно рассуждать 😂 На деле все просто- тщательно выбирайте партнера чтобы потом не ныть.
Вот когда вы поймете, что вышеперечисленные вещи нужно делать не для мужчин, а для себя, тогда и претензий к противоположному полу будет меньше.
Женщины обычно не для мужчин это и делают( только не осознают). Женщины это делают чтобыть лучше других женщин и точка. Все остальное-вранье
Автор, почему бы вам не подсчитать тогда во сколько обходится хорошая машина на которой ездит мужчина и квартира с обстановкой?
И че? Подсчитает она и че изменится. Если речь о браке, то мужчина просто обязан вместе с женой рассчитывать свои траты , чтобы потом не сидеть на хлебе и воде😂 решения оба принимают. Так в норм отношениях в браке и потом никто обычно не жжжужит и не ноет.
Судя по описанию автора это "тюнингованная" а не красивая. А оттюнинговать можно любую, и такой конечно надо много денег. А красоту можно пропить, можно и пр...ть, но ее нельзя купить, потому-что истинная женская красота идет в первую очередь изнутри, а не из насиликованных сисек.
Не любую не утрируйте. Вообще необходимо ЗАПРЕТИТЬ на уровне закона тюнинги девушкам до 35 -40 лет. Пусть мужики выбирают естественных красоток какие есть👆🏿
еси вы это все делаете для мужчины, подстраиваясь по его вкусы, то ваше требование оплачивать все это вполне справедливо. Только обычно большинство женщин пишут с пафосом, что делают все это в первую очередь для себя. Поему тогда кто-то другой должен это оплачивать?
Ну а вообще, Грин прав. Мне приятно тратить деньги на свою девушку, но она никогда не вымогает подарки.
Ещё раз о вечном- поймите, женщины делают это не для себя и не для мужчинннн! А чтобы быть лучше других женщин, ну е мое неужто сложно понять😂 все остальное что типа для себя -это бред и нежелание принять очевидного
Солярий не исправляет черты лица и плохую фигуру.)) глупый.
Все что я перечислила, элементы ухоженности. с этим не рождаются. У всех есть волосы на ногах, которые нужно депелировать, волосы на голове, которым нужен парикмахер, кожа нуждается в уходе, иначе она огрубеет и станет мужицкой мордой, маникюр и педикюр - без этого тоже никуда.
Женская природная красота - это миф.
КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО👆🏿👆🏿👆🏿 Подумайте над этим выражением
Просто красивая с заусенницами на руках, с мозолями на пятках, с шершавыми от коротких волос на ногами, с бледной кожей, с ужасной прической ? А потом к этому добавятся целлюлит и ранние морщины - неухаживающие за собой женщины быстро теряют красоту. Для элементарной ухоженности нужны деньги и не малые.
Заусеницы можно самой выстригать, пемзой можно дома пользоваться, ноги можно брить, бледная кожа — это восхитительно, курицы гриль — такое...
Женская красота не особо важна, ведь жить то с человеком. Сейчас красива любая девушка, умеющая пользоваться косметикой. Главное чтобы личность была стоющая, а на красоту перестаёшь обращать внимание уже на второй оод отношений. Не зря говорят что даже неврачный, но красивый душой человек, со временем кажется красивым. А любая красивая но злобная девушка, со временем кажется уродливой.
Можете ничего в себя не вкладывать и жить с ровней, хотите мужика получше зарабатывайте на себя сами. Бытовые шлю шки всегда вызывают неприязнь
Где Вы такие цены берёте? По-видимому, пользуетесь эконом парикмахерской и неучем-тренером? В Питере хороший тренер-5тыс занятие, волосы( лечение, уход, покраска)-40 тыс
Я вообще не пишу комментарии, но тут полный абзац! Выглядеть хорошо хотят многие. Девушки тоже западают на красивых, но плюс к этому ещё и уверенных в себе, харизматичных, интересных парней. Посчитаем?! (Москва)
Карьера (я программист, разного рода курсы, практики, книги, конференции от 10к)
Психолог, чтобы быть уверенными т.д. (20к)
Зал (5к, без тренера, с тренером 25к)
Духи и прочее (5к)
Одежда и так можно до бесконечности. Что за бред?
Я всегда думал,что человек ухаживает за собой( делает себя опрятным) чтобы себе нравится, а не кому то другому и поэтому на свою красоту тратить деньги он должен сам. А не кто то ему оплачивать
То же самое можно отзеркалить к женщинам, на что получишь стандартный ответ. Ну это же другое