От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
дай сцылочку, завтра посмотрю))
Сообщение было удалено
ну вообще то это так уважительно обращаются к девушке, если она хороша собой. Ну это принято в технических вузах, которые я закончил. Посему я бы не спешил меня рвать как тузик грулку))))
Сообщение было удалено
трешка это у тебя размер сисег спросили
Сообщение было удалено
ЧТО ЭТО БЫЛО??? А???
Сообщение было удалено
Клааааассно.. :)
Обнимаешь, а ты будешь мягеньким и тепленьким!! :)
3807 Руки прочь!!!! Это всё мое!))))))
Сообщение было удалено
А если у меня второй? Это важно? :))
Всё равно оскорбительно! Z\\\\\\
Сообщение было удалено
И тяжеленький... И не особо-то и мягонький.. Но тепленький - это да.. ;)
Сообщение было удалено
У тебя вроде 1-й.. ;))))) 8 поколений так просто не проходят стороной.. ;))))
А у меня тогда- шестикомнатная или пятикомнатная уже. Но брежневка)))))
Сообщение было удалено
ничего оскорбительного. я вот ё тёток тоже привык интересоваться, бреет ли она пелотку...не люблю сюрпризов в виде волосатых пелоток, люблю бритые то есть лысые. а волосатые вызывают отвращение
Кошка,да ладно тебе,чё ты. Нормальный вопрос.
Сообщение было удалено
Да не... не особо тяжеленький... такой вес еще не очень чувствуется...
3815 Там небось 100 кг мышицев. Пальцем ткнешь- и сломаешь
Сообщение было удалено
Конечно, стороной не проходят. У дворян хотя бы память есть, голова работает по-любому. И если ты, кретин, мне говоришь, какой у меня размер лифчика, то слава Богу, у тебя еще не все потеряно.
Сообщение было удалено
Да не..
Когда обнимаешь - то все мягонько :)
Особенно если со спины обнимать :)
3817.. Спасибо, Кошшшка. Мы, потомственные дворяне, такие.. ;))
Не ругайся - я же шутил. И пить тебе так много не надо все же, имхо... 2 литра - это все же 2 литра. ;)
Все. Я спать. Всем тоже! сладких снов. :)
Сообщение было удалено
Нет, со спины я сам люблю обнимать. Так что - будем делать, как я люблю.. ;)) Вот. ;)
А если подкрасться незаметно и схватить- то ваще прикольно)))))
Сообщение было удалено
Я люблю со спины обнять, ткнуться носом в волосы и так засыпать:)
Сообщение было удалено
Ты, дорогой, не определяй,сколько мне пить, а сколько не пить :)
3823 Воинственная какая))) Амазонка
Я тоже спать,а то глаза уже слипаются.
Сообщение было удалено
Красота изнутри, говорите? Песдят и даже не краснеют, во народ. Чтобы красота изнутри шла, женщина должна ВЫСЫПАТЬСЯ,НЕ НЕРВНИЧАТЬ, БЫТЬ ЗАЩИЩЕННОЙ.Эти три основные компонента любую выдру превратят в красавицу. Отсюда лучистые (читай спокойные) глаза и пр. Тогда красоту женщина реально сохраняет до старости. А когда молодость угроблена на пахоту в офисах, мужа-алкаша и ссоры со свекровью, уверяю вас, сколько не вбухай в лицо и тело, так и будешь страшная калоша, только типа ухоженная.
Сообщение было удалено
На самом деле непосредтственно на уход не нужны огромные деньги. Можно минимум обойтись. А вот уровень жизни стоит немало. Вы обращали внимание, что в России даже очень ухоженные звезды, актрисы, певицы все равно старятся рано. Сколько не вбухивай во внешность, красота он в первую очередь не в чертах лица, а в женском спокойствии. А нестабильная жизнь для женщины первый удар по красоте. Баба в России как конь с яйцами, должна пахать, не жаловаться и еще отлично выглядеть. Элементарный недосып на лице виден моментально! Многие ли женщины в России могут позволить себе нормально высыпаться? Я лично только трех таких знала.
Чтобы женщина выглядела красивой надо такой родиться. В школе, институте, на работе всегда в бывает только 1,2 красавицы, в которых могут влюбится основная масса парней. Гыгы.
Сообщение было удалено
Где-то так и есть. НО не забывайте о таком феномене, как девушка меняется - например - в школе, институте - гадкий утенок, а потом раз 25 лет - и принцесса.
Но это все равно гены в основе.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну это правда, бабы после 25 ужасны в рашке
Сообщение было удалено
мужик платит всегда, для студента макдональдс не дешев, для мужика около 30 дорогой ресторан, суть не в сумме, а в принципе. КОгда за общение с бабой надо платить, меня это не устраивает
Сообщение было удалено
умри, тв*рь русская
Сообщение было удалено
Но достанутся они одному-двум.
Либо красивым и нестарым (меньше 28), либо умным и нежадным. Гыгы.
Сообщение было удалено
Макдональдс дорог???
Ну тогда такому надо встречаться с теткой на 10 лет старше, либо быть 18-20 -летним мальчиком, чтобы немолодая богатая тетя содержала.
И вообще, мужчину, зарабатывающего в зрелом возрасте 30 тыс. рублей, украшает скромность и непритязательность))))
Сообщение было удалено
Ни при чем. Вот и выбирай страшную)))
А у красивой большой выбор, понимаешь? Нахрен ты ей сдался со своей жадностью и серостью?
Сообщение было удалено
СКАЖИ БЕЗ ВСЯКИХ МАНИКЮ-Ю-ЮРАВ И ВСЯКИХ ХРИНЮРОВ ТЫ БУДЕШ ПРЫЩАВАЙ ЧЕРКИЗОНКОЙ А?
"Макдональдс дорог???"
для школьника да
"Ну тогда такому надо встречаться с теткой на 10 лет старше"
и что будет? У баб запросы с возрастом растут. Школьницу в макдональдс можно отвести, а бабу за 30 в рпесторан дорогой только
"либо быть 18-20 -летним мальчиком, чтобы немолодая богатая тетя содержала."
Где ты такое видела? Ты страя баба 30+ и ты содержишь 18-20 летнего мальчика?
Автор сам подписалася, что без косметики она уродина.
Красивой и здоровой девушке не нужны тонны косметики, массажи спа салоны и солярии. Достаточно заниматься регулярно спортом и правильно питаться, что не делает практически ни одна российская баба.
А то у нас многие Ж, считают , что если они накрасятся и оденутся как *** , то они становятся сногшибательны.
А то что сиськи размером с кулак, целлюлит с 18 лет и волос клок, это же конечно пустяки.....
охехехе
Сообщение было удалено
Все верно, именно поэтому красавица ни мне ни тебе скорее всего не достанется. И напрягаться ради остальных средних женщин нет смысла. Типа столько бабла сливать на косметику как в данном случае. Типа дадут - хорошо, а не дадут - тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Да, разные мужчины. И нечего по себе только судить. Есть таакие эстеты. Я вчера после ванной розовое масло на кожу нанесла (19 евро за грамм, между прочим, так муж уже второй день кругами ходит и жмурится как кот, улыбается.. нравится ему) И мне нравится, что ему нравится. Всем хорошо, короче.
Сообщение было удалено
Это типа дорого что ли? :)))
Сообщение было удалено
Да, вообще, даром!:))
Сообщение было удалено
19 евро - да, почти даром. ;)
Виагра, поди, дороже стоит.. :)))
я к тому, что есть вещи по уходу за женской красотой, на которые мужчине стоит потратиться. Если речь идет о ТВОЕЙ женщине, конечно. Тот же спорт, к примеру. Да, с инструктором. Получше и в постели тренированное тело, а не рохля какая-то. СПА, тоже штука отличная. Для здоровья и для красоты. А нервы как успокаивает. В итоге, за свои деньги, у мужчины есть здоровая, довольная, спокойная и главное - счастливая женщина))) Всем хорошо, по идее.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - СВОЯ женщина. ;)) И ЛЮБИМАЯ.
А тут чужие тетки пытаются чужим мужикам счет выкатить.. ;())) Ну ты поняла.. ;))
Сообщение было удалено
Да нехрен спать с чужими мужиками. Тогда и вопросов подобных не будет.
3850 Если не будут спать, им точно ничего не оплатят.
Спасибо, Педро, за объективную оценку моих внешних данных. Самый большой комплимент для меня был относительно умных глаз. Спасибо, еще раз.
Красота, конечно, играет для женщины не малую роль, но все же не главную. У каждого же мужчины свой любимый типаж женщины. В женщине, помимо красоты, еще должна быть харизма, та, которая присуща только ей одной.
Я всего лишь хотела донести, что женщина и в 32, при постоянном уходе за собой (не имею ввиду декоративный тюнинг, а спортзал, бассейн, маникюр, педикюр и уход за волосами √ все по-минимуму) может выглядеть отлично. И при этом я не скажу, что я трачу на это бешенные деньги. Хотя если и трачу, то безь разницы √ все равно свои.
Было в вами со всеми очень интересно пообщаться. Удачи вам всем и благополучия!
Сообщение было удалено
Педро, блин, когда ты уже влюбишсо в когонить... такой чел пропадает)))))