Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Лю Бовнег
Вася

Сообщение было удалено

дай сцылочку, завтра посмотрю))

Лю Бовнег
Кошшшка

Сообщение было удалено

ну вообще то это так уважительно обращаются к девушке, если она хороша собой. Ну это принято в технических вузах, которые я закончил. Посему я бы не спешил меня рвать как тузик грулку))))

Кошшшка

Сообщение было удалено

трешка это у тебя размер сисег спросили

Кошшшка
Лю Бовнег

Сообщение было удалено

ЧТО ЭТО БЫЛО??? А???

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Клааааассно.. :)

Обнимаешь, а ты будешь мягеньким и тепленьким!! :)

3807 Руки прочь!!!! Это всё мое!))))))

Кошшшка
Вася

Сообщение было удалено

А если у меня второй? Это важно? :))

Всё равно оскорбительно! Z\\\\\\

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

И тяжеленький... И не особо-то и мягонький.. Но тепленький - это да.. ;)

Wild_don_Pedro
Кошшшка

Сообщение было удалено

У тебя вроде 1-й.. ;))))) 8 поколений так просто не проходят стороной.. ;))))

А у меня тогда- шестикомнатная или пятикомнатная уже. Но брежневка)))))

Кошшшка

Сообщение было удалено

ничего оскорбительного. я вот ё тёток тоже привык интересоваться, бреет ли она пелотку...не люблю сюрпризов в виде волосатых пелоток, люблю бритые то есть лысые. а волосатые вызывают отвращение

Кошка,да ладно тебе,чё ты. Нормальный вопрос.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да не... не особо тяжеленький... такой вес еще не очень чувствуется...

3815 Там небось 100 кг мышицев. Пальцем ткнешь- и сломаешь

Кошшшка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Конечно, стороной не проходят. У дворян хотя бы память есть, голова работает по-любому. И если ты, кретин, мне говоришь, какой у меня размер лифчика, то слава Богу, у тебя еще не все потеряно.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Да не..

Когда обнимаешь - то все мягонько :)

Особенно если со спины обнимать :)

Wild_don_Pedro

3817.. Спасибо, Кошшшка. Мы, потомственные дворяне, такие.. ;))

Не ругайся - я же шутил. И пить тебе так много не надо все же, имхо... 2 литра - это все же 2 литра. ;)

Все. Я спать. Всем тоже! сладких снов. :)

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Нет, со спины я сам люблю обнимать. Так что - будем делать, как я люблю.. ;)) Вот. ;)

А если подкрасться незаметно и схватить- то ваще прикольно)))))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я люблю со спины обнять, ткнуться носом в волосы и так засыпать:)

Кошшшка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ты, дорогой, не определяй,сколько мне пить, а сколько не пить :)

Феля)))

3823 Воинственная какая))) Амазонка

Феля)))

Я тоже спать,а то глаза уже слипаются.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Красота изнутри, говорите? Песдят и даже не краснеют, во народ. Чтобы красота изнутри шла, женщина должна ВЫСЫПАТЬСЯ,НЕ НЕРВНИЧАТЬ, БЫТЬ ЗАЩИЩЕННОЙ.Эти три основные компонента любую выдру превратят в красавицу. Отсюда лучистые (читай спокойные) глаза и пр. Тогда красоту женщина реально сохраняет до старости. А когда молодость угроблена на пахоту в офисах, мужа-алкаша и ссоры со свекровью, уверяю вас, сколько не вбухай в лицо и тело, так и будешь страшная калоша, только типа ухоженная.

Люня
мур

Сообщение было удалено

На самом деле непосредтственно на уход не нужны огромные деньги. Можно минимум обойтись. А вот уровень жизни стоит немало. Вы обращали внимание, что в России даже очень ухоженные звезды, актрисы, певицы все равно старятся рано. Сколько не вбухивай во внешность, красота он в первую очередь не в чертах лица, а в женском спокойствии. А нестабильная жизнь для женщины первый удар по красоте. Баба в России как конь с яйцами, должна пахать, не жаловаться и еще отлично выглядеть. Элементарный недосып на лице виден моментально! Многие ли женщины в России могут позволить себе нормально высыпаться? Я лично только трех таких знала.

ывавывфафы

Чтобы женщина выглядела красивой надо такой родиться. В школе, институте, на работе всегда в бывает только 1,2 красавицы, в которых могут влюбится основная масса парней. Гыгы.

Wild_don_Pedro
ывавывфафы

Сообщение было удалено

Где-то так и есть. НО не забывайте о таком феномене, как девушка меняется - например - в школе, институте - гадкий утенок, а потом раз 25 лет - и принцесса.

Но это все равно гены в основе.

Чувак
Гриб

Сообщение было удалено

+1

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну это правда, бабы после 25 ужасны в рашке

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

мужик платит всегда, для студента макдональдс не дешев, для мужика около 30 дорогой ресторан, суть не в сумме, а в принципе. КОгда за общение с бабой надо платить, меня это не устраивает

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

умри, тв*рь русская

Гость
ывавывфафы

Сообщение было удалено

Но достанутся они одному-двум.

Либо красивым и нестарым (меньше 28), либо умным и нежадным. Гыгы.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Макдональдс дорог???

Ну тогда такому надо встречаться с теткой на 10 лет старше, либо быть 18-20 -летним мальчиком, чтобы немолодая богатая тетя содержала.

И вообще, мужчину, зарабатывающего в зрелом возрасте 30 тыс. рублей, украшает скромность и непритязательность))))

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Ни при чем. Вот и выбирай страшную)))

А у красивой большой выбор, понимаешь? Нахрен ты ей сдался со своей жадностью и серостью?

девочка 28 лет

Сообщение было удалено

СКАЖИ БЕЗ ВСЯКИХ МАНИКЮ-Ю-ЮРАВ И ВСЯКИХ ХРИНЮРОВ ТЫ БУДЕШ ПРЫЩАВАЙ ЧЕРКИЗОНКОЙ А?

Чувак

"Макдональдс дорог???"

для школьника да

"Ну тогда такому надо встречаться с теткой на 10 лет старше"

и что будет? У баб запросы с возрастом растут. Школьницу в макдональдс можно отвести, а бабу за 30 в рпесторан дорогой только

"либо быть 18-20 -летним мальчиком, чтобы немолодая богатая тетя содержала."

Где ты такое видела? Ты страя баба 30+ и ты содержишь 18-20 летнего мальчика?

Андрю

Автор сам подписалася, что без косметики она уродина.

Красивой и здоровой девушке не нужны тонны косметики, массажи спа салоны и солярии. Достаточно заниматься регулярно спортом и правильно питаться, что не делает практически ни одна российская баба.

А то у нас многие Ж, считают , что если они накрасятся и оденутся как *** , то они становятся сногшибательны.

А то что сиськи размером с кулак, целлюлит с 18 лет и волос клок, это же конечно пустяки.....

охе

охехехе

ывавывфафы
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, именно поэтому красавица ни мне ни тебе скорее всего не достанется. И напрягаться ради остальных средних женщин нет смысла. Типа столько бабла сливать на косметику как в данном случае. Типа дадут - хорошо, а не дадут - тоже хорошо.

Солнце
ывавывфафы

Сообщение было удалено

Да, разные мужчины. И нечего по себе только судить. Есть таакие эстеты. Я вчера после ванной розовое масло на кожу нанесла (19 евро за грамм, между прочим, так муж уже второй день кругами ходит и жмурится как кот, улыбается.. нравится ему) И мне нравится, что ему нравится. Всем хорошо, короче.

Wild_don_Pedro
Солнце

Сообщение было удалено

Это типа дорого что ли? :)))

Солнце
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да, вообще, даром!:))

Wild_don_Pedro
Солнце

Сообщение было удалено

19 евро - да, почти даром. ;)

Wild_don_Pedro

Виагра, поди, дороже стоит.. :)))

Солнце

я к тому, что есть вещи по уходу за женской красотой, на которые мужчине стоит потратиться. Если речь идет о ТВОЕЙ женщине, конечно. Тот же спорт, к примеру. Да, с инструктором. Получше и в постели тренированное тело, а не рохля какая-то. СПА, тоже штука отличная. Для здоровья и для красоты. А нервы как успокаивает. В итоге, за свои деньги, у мужчины есть здоровая, довольная, спокойная и главное - счастливая женщина))) Всем хорошо, по идее.

Wild_don_Pedro
Солнце

Сообщение было удалено

Ключевое слово - СВОЯ женщина. ;)) И ЛЮБИМАЯ.

А тут чужие тетки пытаются чужим мужикам счет выкатить.. ;())) Ну ты поняла.. ;))

Солнце
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да нехрен спать с чужими мужиками. Тогда и вопросов подобных не будет.

Irvine

3850 Если не будут спать, им точно ничего не оплатят.

красота

Спасибо, Педро, за объективную оценку моих внешних данных. Самый большой комплимент для меня был относительно умных глаз. Спасибо, еще раз.

Красота, конечно, играет для женщины не малую роль, но все же не главную. У каждого же мужчины свой любимый типаж женщины. В женщине, помимо красоты, еще должна быть харизма, та, которая присуща только ей одной.

Я всего лишь хотела донести, что женщина и в 32, при постоянном уходе за собой (не имею ввиду декоративный тюнинг, а спортзал, бассейн, маникюр, педикюр и уход за волосами √ все по-минимуму) может выглядеть отлично. И при этом я не скажу, что я трачу на это бешенные деньги. Хотя если и трачу, то безь разницы √ все равно свои.

Было в вами со всеми очень интересно пообщаться. Удачи вам всем и благополучия!

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Педро, блин, когда ты уже влюбишсо в когонить... такой чел пропадает)))))