От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
ну мы провинциалы вам Масквичкам конечно не чета))
Сообщение было удалено
Ты с девочкой - не катит, + я вначале сестер завезу на Кубань, в Анапу. ;))))
сиди уж, горе-любовнег.. ;)))))
3749 Достаточно одной таблэтки. Как говорил Папанов. Вы же,товарищи мужики все в массе одинаковые,как валенки и предсказуемые до зевоты
Одно словосочетание- Педро едет в Крым с любовнегом до смеха пробивает))))))))
Сообщение было удалено
ну я так и думал, что ты тока ерепениться мастер, а как до дела то "мне сестер..., ты с девочкой...". эх, народец нынче хилый....
Сообщение было удалено
Обхохочешься.. ;))))
Сообщение было удалено
БАЯН.
такая шутка уже была
3757.. ;)))))
Да тебя все равно не отпустят, уж поверь.. ;)))
Феля. а че ты в МСК то переместилась?
Сообщение было удалено
да уж Педро.....разочаровал......
Сообщение было удалено
И вообще - а нех пропадать на 2 месяца, герой-любовнег, ***.. ;))
3761 Партия приказала. Военная тайна. Штирлица смотрел? Вот чё Исаев делал в Германии?
Сообщение было удалено
отмазки, отмазки. "уж поверь" у меня *** в кладовке уже деньги на от пуск отложены....
Сообщение было удалено
Ну. вообще-то давно. Ой, блин, я теряюсь, когда ко мне так вежливо обращаются :).
3762 Я?????? Вася, ты сам когда из Москвы приедешь в Питер??
А Макс ,***, пропал на почти 3 месяца... Ясен пень - планы меняются.. Я же тоже не в статике живу.
Педро взял бы тебя,любовнег- но одного и не с тоскливой рожей названивающего месяц своей девочке,а вместе отжечь. Вдвоем подружек снимать легче. Поодиночке девки бояться,а вдвоем нестрашно.
Сообщение было удалено
чувствуется ...всосала литруху водки. лучше бы с таким упоением всосала у мужа))) муж поди неотминетченый похрапывает недалеко)))))))))
Сообщение было удалено
слова, слова........
Сообщение было удалено
Спасибо, Фель, а то эти тормоза - Вася да Любовнег че-то не вкуривают....
или вообще - супер - я + Любовнег со своей любимой - отличный "холостяцкий" загул... ну-ну.. ;)))))
Сообщение было удалено
не обращаются. а подкатывают))))
3770 Не лукавьте,не лукавьте!
Ваша песня не нова
Ах оставьте,ах оставьте!
Всё слова,слова,слова!
Старинный романс.
Сообщение было удалено
кто бы сомневался что планы обязательно поменяются... а человек наверное уже готовиться начал... нехорошо это....лучше бы не поднимал тему о совместной поедке
3771 Как говорится в известном анекдоте- чё я,на мальчишниках чтоли не была)))) Плавали,как грицца....
Сообщение было удалено
слышь, не умничай, а? а то становится скучно - *** все такие умные, сцуко все так все хорошо знают и "мужики предсказуемы как кусок ватмана"....я к тому времени возьму повышенные обязательства расстаться со своей)))
3771 ага. Эти напьются бормотухи- и под одеяло. А ты чё? На дудочке играть будешь?
и максим тоже не прав если умудрился пропасть на 2 месяца
3776 Любовнег ,это нехорошо. Отбил,попользовался и свалил. Минус тебе
ПУК
3776... ;))))))))
3774 Если бы готовился, то не пропадал бы из поля зрения. Ферштейн, Василий? :)
Сообщение было удалено
Васек, давай короче состроит козью морду конкурэнтам? ты когда в питер? на неделе говоришь? давай утроим нормальную сходку, заклеймим поведение некоторых, я глядишь, через месяц уже на колесах буду да и махнем вдвоем в тот же крым....
Сообщение было удалено
хи, эти тормоза уже вкурили)))
Сообщение было удалено
угу. записал.
3776 Я такая как есть я не веpю словам
Мой цветок василек никому не отдам, не отдам
я кстати, никуда не пропадал. на майские Педро звонил - он был занят. Я че, должен делать в таких случаях....так что не надо с больной головы на здоровую!
Педро,а в нашей Раше помнишь- Ты чё сюда приехал,на катамаране кататься?
А мне телефончик? Я тоже позвонить хочу. А то вдруг там и не дон Педро,а донна Роза из Бразилии))))))
Феля, я тебе уже емейл свой давал - тебе что, мало?:)
Сообщение было удалено
Андрюш, угадал... Неотминетченный. Ему щас не до того. Утром я могу ПОДНЯТЬ ему настроение. А щас... нуегонах....
Кошшка, а ты откуда сама?
Сообщение было удалено
С Питера она, с Питера, вроде, как и я. на Ваське живет.. ;)))
Сообщение было удалено
только что переехала на приморскую, стоячая трешка?:))))
Сообщение было удалено
я это.... в турцию хочу.мну совдеповский сервис по мировым ценам не интересует, не меньше 5*.пусть каклы сами там отдыхают
забыл сказать - у меня ж новость млин...братишка из армии дембельнулся....сократили военного-контрактника....сегодня водил его на собеседование к знакомым, вроде нормуль, берут..волнуюсь я за него...нет царя в голове
Сообщение было удалено
))))))) ну заклеймить то ничего не мешает все равно)))
Сообщение было удалено
Чё-то я не поняла... Это меня, в 8-м поколении петербурженку, какой-то чмырдяй лажает???? Ты кто такой, мальчик?
реально то если такой расклад, то я тоже в турцию засобиралсо...))))))))0
Сообщение было удалено
о-о...чувствую благородную поступь петербурженки...смиренно ретируюсь спать....
со своим самоваром?
знаешь, в турцию лучше ехать со своим самоваром, ну или взять для *** тётку, желающих много, только свистни на соответствующем сайте. помнится я устал отбиваться от желающих составить мне компанию тёток. я человек свободный, могу ехать без проблем
Я, ***, в шоке... Это меня обозвали "стоячей трешкой"?? Скажи хоть, ***, что это означает, (и я тебя порву, как Тузик грелку), чтобы не опозориться перед иностранными друзьями. Шутка, ***. Это не для иностранных друзей, а я сама хочу знать, что это такое.