От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Большая мамочка уже не такая уж и большая... Минус 8 кг.. ***.. ;)))
Любовнег,ты женицо не надумал ещё? Кстати,с прошедшим юбилеем
Нет, не вру. У меня такое осчучсение, что только здесь все по чесноку. (Ну и у меня в семье)). А больше нигде.
Сообщение было удалено
Да ссыт он.. ;)))))) Что не перепьет он нас.. :)))
Сообщение было удалено
ох ты ж епт....че за городок колись
3703 Ага. И ещё сброшу,они тут сами стаивают незаметно . Ещё 10 кг и хорош.
Сообщение было удалено
Ну что ты его так расстраиваешь.. ;))))
Сообщение было удалено
ну я -10 кило за февраль-март, и чо!???
Ох. Фель, ну спасибо, приятно, хоть ты помнишь....Кстати, педро. а реально после того как третий десяток перешел както и забыл об этом))). как ты тогда и говорил - щас стукнет и ты станешь спокойней)))
3709 А чё такое? Типа старый стал???? Мне в этом году ваще 40,так что думаю по осени зарыться в парке каком нить заранее)))))))
Сообщение было удалено
ну я то уже не так силен))))похудевший любовнег не так уже крепок на градус)))
Пинедц.. а я наоборот набрал.. Уже 109 вешу.. ;))))
3710 скоро мы с тобой станем стройные,как кипарисы))))))А симпатичность и так есть.
Тут, кажецца, был вопрос о "перепьет". Готова сражаться :))
3713 109 кг. 190 см.
Не. Я в Питер не поеду.
***. сидят главное жалеют меня - вот жеж засранцы! каждый миниумум на три года старше меня. харош. а? Давайте лучше новости мен свои расказывайте! ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС: как прошел московский саммит. Вкратце - но шоб я понял!
3715 и я тоже. меня фиг кто перепьет.
я тоже сбросить хочу.
Каждый вечер по 3 км наяриваем, вот планируем увеличить.
Сообщение было удалено
и меня:)
я вообще всегда в трезвом уме и здравой памяти.
Сообщение было удалено
а весил вроде в районе 100? то есть с зимы +10 кило?
Сообщение было удалено
ага. главное потом не перепутать кто летит в ленинград
Сообщение было удалено
денег не хватит, питерские фирмы бедные и жадные. не хочу, меня в Москве всё устраивает
Сообщение было удалено
Угу.... Дойду до 110... и "сушиться" начну понемногу.. ;)))
хих....в тему: на неделе был в череповце. ну посидели - выпили...зазнакомились с местным барменом. поболтали...потом он нам предложил новый для нас напиток - ром 75% алкоголя. мы выпили по 50 грамм. с тех пор я для себя решил что как увижу данный напиток - обязательно куплю:)
Сообщение было удалено
на следующей неделе на один день сдавать смех а потом обратно в москву
Фель, меня ты точно не перепьешь!:)) Ща у меня во лбу около 2 литров, а я еще в почти здравой памяти :))
3722 На улицу Строителей?)))))) Тот,кто женится- тот и полетит. А ваще мы как голливудские звезды- можем прям там ночью пожениться))))))))
в пьянках больше не участвую и так проспиртовался в этой калужской области, каждый день кабаки и пьянки, от мачта с Канадой с трудом сегодня отходил. жаль на этот раз в баре случайно не оказалось канадцев
Сообщение было удалено
10 кило за три месяца....гармоны штоль?:))))))
это ж не так просто вроде набрать....
А мне тут мескаль предлагали. Фу,гадость и на дне- червяк,которым ещё и закусить надо,а то,типа обида навек
Сообщение было удалено
Сатурну больше не наливать....
... ну почти))
Я представляю,что завтра будет в ледовом дворце твориться... В Германии
Сообщение было удалено
Неее... Весил примерно 104 кг, а сейчас 109... 5 кг всего - спорт, питание, сон - типа режим! И все получится. Ну и не курю же.. Вот и прет. Гормоны свои.. ;))))
Сообщение было удалено
данунах
Кошшка,я почти трезвая сегодня. Тока виски с колой оприходовала,чё то сегодня больше не лезет.
педро, как там насчет крымской поездки летом;)
3736 В Мексику тогда не езди. Дикий народ- и обычаи дикие.
А я завтра в зоопарк. Там меня орангутан калимантанский заждался)))))
кстати, смотрел "о чем говорят мужчины"? прикольный фильм. 4 мужика в районе 40 поехали в отпуск в крым на машине.
Кошшка, а вы наверное давно на форуме, да? просто как то я не имел пока чести быть представленным...)
Сообщение было удалено
Я-то еду. :)
3740 на мой взгляд - ***.потому что я знаю,о чем и в каких выражениях на самом деле говорят мужики.
Сообщение было удалено
Ага. *** полная.. ;))
Сообщение было удалено
не, я не перепутаю:)
3742 Ну всё,поехал хохлов размножать.)))))
Сообщение было удалено
Клинья подбивает. Вишь, не только Педро такой.. :)))
Сообщение было удалено
3740 на мой взгляд - ***.потому что я знаю,о чем и в каких выражениях на самом деле говорят мужики.
а че. меня уже вычеркнул чтоле? есть поинтереснее самовары?:)))
сцуко...вот и моя 22-летняя девочка тоже говорит что знает мужчин....
Сообщение было удалено
:)))))))) Упал пат стол.. ;))) Зараза ты, Фель.. низзя же так смешить... :))))
Прошу Василия не обижать!!!! Даже тебя, Фель! КОШШШКА.
А машину, ***, покупать надо, это точно...
Тут,понимаешь,своя голактико в опасносте!