От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Братан, ты извини... но такими (подобными) прозвищами женщины всех мужиков в своей (твоей, общей) постели называют.... ;)))
Фелис, а когда наши с немцами играют? седня играли уже или завтра?
кстати....наши то жгут как...канадцы, финны как дети просто, а?
Визы на въезд в столицу (!) срочно надо.
А то она скоро порвётся.
3651 Да кому я нужен?
Седня была в мексиканском,типа,ресторане))))) Какая их еда всё таки...Жутко захотелось навернуть борщика и салата Оливье.Наша кухня всё равно лучше. Но живая музыка и танцы латинские- это нечто)))))
И хачей выдворять,а то по улицам ходить страшно.Так смотрят на Шапку,как будто жутко её хоят.
Сообщение было удалено
хосподи, это так влияние Коли и Чувака на форуме проявляется?
хотят*
А в метро вообще страшно.Заходишь как в мир гоблинов.
Сообщение было удалено
ой я не могу. Это отрава какая-то, чесслово.
Сообщение было удалено
не, Педро, не так. это не из разряда "котик мой ты шикарен". но впрочем в контексте вумана я бы предложил закончить эту тему:). Вот встретимся, выпьем мальца, тогда и поговорим как пацаны)))
не кукует,а растет в хороших условиях. подрастет, заберу его в Россию, будет тоже на инженера учиться, человека из него сделаю, на вуман обязательно приведу, пусть почитает, просвятится насчет наших баб
Сообщение было удалено
А я люблю всё "огненное".
Сообщение было удалено
оооо.....надо срочно курс хххх-терапии)))
Сообщение было удалено
Договорились, только сильно меня не бей.. ;)))
Сообщение было удалено
это к индусам.
Сообщение было удалено
Ещё и попишет под ником Вася two.
О! Поговорю о хоккее. Вчера был нереальный отжиг с канадцами. Канацкие СМИ все на гамно изошли- мол,чему радуетесь,крейзи рашн,мы же детскую сборную привезли.Нам,типа,медали не нужны,мы так,покатацо приехали.))))
Ага. Щас.
Завтра Россия-Германия и уж тут полный Гитлер капут будет! Накидаем им полную авоську! Мотивация запредельная.
А вот чехам со шведами невесело придется. Поэтому в воскресенье нас ждет замученный соперник. Жду только побед! Сборная России на ЧМ не проигрывает 26 раз подряд уже! Это рекорд. Рекордище!!!!!
ОФФТОП - в машине по городу ездить стало невозможно - столько оголенных прелестей на улицах Питера появилось, шо писец... Аварийноопасно это.. ;)))
нормальная мексиканская еда. че вы? у нас на просвете есть вполне приличная мексмиканская типа ресторация...текилы много наливают)))
народ, прикиньте, а я во вторник видела сбитого крокодила на дороге.
Или аллигатор это был, фиг его знает.
Сообщение было удалено
+1!
а ты заметила что Быков с ленточкой в германии на матчи является?....я вот лично с партнерами из германии всегда тщательно политкорректен, а тут...значит завтра....супербл. порвем....а после немцев уже финал, да?
Игра в 22.15. А вчера чё молодежь учудила))) Залезли ночью в канадское посольство,на фоне флага пофоткаться,на улицах песни орали)))))Представляю,что будет завтра в спортбарах. И послезавтра.
Сообщение было удалено
*** надо машину покупать))) а то пешком на работу хожу по парку - кончно позитифф. но никого не вижу:)))
3674 Финал,да. Хорошо бы на Чехию выйти,уж очень я Яромирку люблю,прям наглядется не могу....
я ваще в инет вышел чтоб посмотреть расклад по ЧМ хоккейному - а тут такой консультант онлайн в лице Фелис - никакой яндекс не сравнится)))
А ко мне негр пристал,синий такой,я неизбалованная другими расами аж отшарахнулась. Телефон,говорит,дай. Ишь,раскатал губень африканскую))))
Блин, как я по вам соскучилась, оказывается :))
Сообщение было удалено
ну Чехия то может и накидать нам....а вот скандинавы - думаю нет!
3678 И два немца- рашн вуман говорят и одобрительно так кивают. Типо восхитились. А мне их речь только порнушку напоминает.))))))
Сообщение было удалено
ты чо!? не дала????:))
3681 Эх ты. Знаток. Как раз шведы могут нас подловить на контратаках. У нас нападение- охренительное,а оборона- так себе. Нам их манера игры не очень. А вот чехи по манере нам близки. Да с ними и договориться проще.)))))
Сообщение было удалено
Врешь ведь.. :))) Но все равно приятно...
3683 упаси боже.я тока с русскими
Дикий Дон. какие новости то?
Сообщение было удалено
А другие славяне?? :)
Вот увидите- завтра День Победы будут петь.)))))
Сообщение было удалено
??? :)))
Никаких... пока...
Сообщение было удалено
я не претендую неа знактока. так - любитель:)))
Я тут в командировке в калужской области,уже дней 10, короче пошел в бар, который получше да посолидней, короче сидим вдвоём, заказали водочки, еды, ждем значит хоккей с финами, ны выпили уже, чую за соседним столиком на ненашенском языке лопочут, прислушался .....и точно..талапонцы-чухонцы аж пять человек сидят тоже ждут хоккей пиво жрут. ну короче мы их вдвоем перекричали, я даже хотел от радости всем финнам рожи набить. И откуда в каком то провинциальном городишке эти пятеро финов оказались, фиг знает. Жалею что морды не набил, приятно было бы вспомнить.....
3688 Какие другие- укр,белоруссия? Дак это тоже наши.
3690 Чо у тебя там наклевывается???? Колись давай,здесь все свои
Сообщение было удалено
пока?......
то есть всетаки новости намечаются быть? может в следующую пятницу возьмешь их с собой?:)
Нискажу пока.. :)_
Сообщение было удалено
в калужской области даже и заводов то нет...че за городок то был?
Сообщение было удалено
привет. лучше бы квартиру приличную купил. пользы больше
3696 Да ладно. Опять баб нацеплял,как собака блох??? Большая мамочка всё знает))))))
3697 зачем ты так себя палишь? Ведь сказал откровенную чушь.
Сообщение было удалено
Вась, может тебе ко мне финансовым консультантом податься?
Васек, ты в питер собираешься иль нет? а то намечались на стрелку. но чет не срослось...