Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Wild_don_Pedro
Лю Бовнег

Сообщение было удалено

Братан, ты извини... но такими (подобными) прозвищами женщины всех мужиков в своей (твоей, общей) постели называют.... ;)))

Лю Бовнег

Фелис, а когда наши с немцами играют? седня играли уже или завтра?

кстати....наши то жгут как...канадцы, финны как дети просто, а?

Визы на въезд в столицу (!) срочно надо.

А то она скоро порвётся.

Wild_don_Pedro

3651 Да кому я нужен?

Седня была в мексиканском,типа,ресторане))))) Какая их еда всё таки...Жутко захотелось навернуть борщика и салата Оливье.Наша кухня всё равно лучше. Но живая музыка и танцы латинские- это нечто)))))

И хачей выдворять,а то по улицам ходить страшно.Так смотрят на Шапку,как будто жутко её хоят.

Kott
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

хосподи, это так влияние Коли и Чувака на форуме проявляется?

хотят*

А в метро вообще страшно.Заходишь как в мир гоблинов.

Kott
Felicia

Сообщение было удалено

ой я не могу. Это отрава какая-то, чесслово.

Лю Бовнег
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

не, Педро, не так. это не из разряда "котик мой ты шикарен". но впрочем в контексте вумана я бы предложил закончить эту тему:). Вот встретимся, выпьем мальца, тогда и поговорим как пацаны)))

не кукует,а растет в хороших условиях. подрастет, заберу его в Россию, будет тоже на инженера учиться, человека из него сделаю, на вуман обязательно приведу, пусть почитает, просвятится насчет наших баб

Kott

Сообщение было удалено

А я люблю всё "огненное".

Лю Бовнег
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

оооо.....надо срочно курс хххх-терапии)))

Wild_don_Pedro
Лю Бовнег

Сообщение было удалено

Договорились, только сильно меня не бей.. ;)))

Kott
Шапка

Сообщение было удалено

это к индусам.

Вася

Сообщение было удалено

Ещё и попишет под ником Вася two.

О! Поговорю о хоккее. Вчера был нереальный отжиг с канадцами. Канацкие СМИ все на гамно изошли- мол,чему радуетесь,крейзи рашн,мы же детскую сборную привезли.Нам,типа,медали не нужны,мы так,покатацо приехали.))))

Ага. Щас.

Завтра Россия-Германия и уж тут полный Гитлер капут будет! Накидаем им полную авоську! Мотивация запредельная.

А вот чехам со шведами невесело придется. Поэтому в воскресенье нас ждет замученный соперник. Жду только побед! Сборная России на ЧМ не проигрывает 26 раз подряд уже! Это рекорд. Рекордище!!!!!

Wild_don_Pedro

ОФФТОП - в машине по городу ездить стало невозможно - столько оголенных прелестей на улицах Питера появилось, шо писец... Аварийноопасно это.. ;)))

Лю Бовнег

нормальная мексиканская еда. че вы? у нас на просвете есть вполне приличная мексмиканская типа ресторация...текилы много наливают)))

Kott

народ, прикиньте, а я во вторник видела сбитого крокодила на дороге.

Или аллигатор это был, фиг его знает.

Лю Бовнег
Felicia

Сообщение было удалено

+1!

а ты заметила что Быков с ленточкой в германии на матчи является?....я вот лично с партнерами из германии всегда тщательно политкорректен, а тут...значит завтра....супербл. порвем....а после немцев уже финал, да?

Игра в 22.15. А вчера чё молодежь учудила))) Залезли ночью в канадское посольство,на фоне флага пофоткаться,на улицах песни орали)))))Представляю,что будет завтра в спортбарах. И послезавтра.

Лю Бовнег
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

*** надо машину покупать))) а то пешком на работу хожу по парку - кончно позитифф. но никого не вижу:)))

3674 Финал,да. Хорошо бы на Чехию выйти,уж очень я Яромирку люблю,прям наглядется не могу....

Лю Бовнег

я ваще в инет вышел чтоб посмотреть расклад по ЧМ хоккейному - а тут такой консультант онлайн в лице Фелис - никакой яндекс не сравнится)))

А ко мне негр пристал,синий такой,я неизбалованная другими расами аж отшарахнулась. Телефон,говорит,дай. Ишь,раскатал губень африканскую))))

Кошшшка

Блин, как я по вам соскучилась, оказывается :))

Лю Бовнег
Felicia

Сообщение было удалено

ну Чехия то может и накидать нам....а вот скандинавы - думаю нет!

3678 И два немца- рашн вуман говорят и одобрительно так кивают. Типо восхитились. А мне их речь только порнушку напоминает.))))))

Лю Бовнег
Felicia

Сообщение было удалено

ты чо!? не дала????:))

3681 Эх ты. Знаток. Как раз шведы могут нас подловить на контратаках. У нас нападение- охренительное,а оборона- так себе. Нам их манера игры не очень. А вот чехи по манере нам близки. Да с ними и договориться проще.)))))

Wild_don_Pedro
Кошшшка

Сообщение было удалено

Врешь ведь.. :))) Но все равно приятно...

3683 упаси боже.я тока с русскими

Лю Бовнег

Дикий Дон. какие новости то?

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

А другие славяне?? :)

Вот увидите- завтра День Победы будут петь.)))))

Wild_don_Pedro
Лю Бовнег

Сообщение было удалено

??? :)))

Никаких... пока...

Лю Бовнег
Felicia

Сообщение было удалено

я не претендую неа знактока. так - любитель:)))

Я тут в командировке в калужской области,уже дней 10, короче пошел в бар, который получше да посолидней, короче сидим вдвоём, заказали водочки, еды, ждем значит хоккей с финами, ны выпили уже, чую за соседним столиком на ненашенском языке лопочут, прислушался .....и точно..талапонцы-чухонцы аж пять человек сидят тоже ждут хоккей пиво жрут. ну короче мы их вдвоем перекричали, я даже хотел от радости всем финнам рожи набить. И откуда в каком то провинциальном городишке эти пятеро финов оказались, фиг знает. Жалею что морды не набил, приятно было бы вспомнить.....

3688 Какие другие- укр,белоруссия? Дак это тоже наши.

3690 Чо у тебя там наклевывается???? Колись давай,здесь все свои

Лю Бовнег
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

пока?......

то есть всетаки новости намечаются быть? может в следующую пятницу возьмешь их с собой?:)

Wild_don_Pedro

Нискажу пока.. :)_

Лю Бовнег
Вася

Сообщение было удалено

в калужской области даже и заводов то нет...че за городок то был?

Лю Бовнег

Сообщение было удалено

привет. лучше бы квартиру приличную купил. пользы больше

3696 Да ладно. Опять баб нацеплял,как собака блох??? Большая мамочка всё знает))))))

3697 зачем ты так себя палишь? Ведь сказал откровенную чушь.

Лю Бовнег
Вася

Сообщение было удалено

Вась, может тебе ко мне финансовым консультантом податься?

Лю Бовнег

Васек, ты в питер собираешься иль нет? а то намечались на стрелку. но чет не срослось...