Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Wild_don_Pedro
красота

Сообщение было удалено

Ну так договорились же вроде? :))

А давайте пару таких и пару таких.. Так даже интереснее - :)

красота

Ты прав, чувак, уже давно продалась, продала свое тело и душу любимому мужчине в обмен на любовь и понимание. Не надо меня сравнивать с вашими бабами из СЗ. На СЗ никогда не была, мало представляю что это, спонсора тем более никакого не искала. Я и сама успешная. Так что ваши предположения, чувак, не оправдались

Чувак

Если Канада это страна кленовых листьев, то рашка - страна фригидных теток)))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Все знают дона Педро, не волнуйтесь, я старый солдат, донна Роза, и скажу вам прямо - настоящий дон-ветеран никогда не обманет ребенка и Женщину.. ;)

Wild_don_Pedro
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак - ты какой-то слишком злобный сегодня... Неужели нет 2000 рублей для часа радости? :))

Wild_don_Pedro

Ладно, я спать пошел. Все спокойной ночи... :)

ЗЫ: Эх, Красота... обнадежила, возбудила и.... сбежала... Коронная женская фишка... А я опять уши развесил.. ;))))

красота

я отправила

красота

правда, не со своего почтового ящика, имя и фамилия не мои, правда, не вру

Эх,Педро-Педро......

Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Бесплатно будем.)))))

Гриб

Нет ночному разгильдяйству!

Чувак

ой про любовь только не надо, госпожа красота. Рашн тетки не только фригидны, но и на любовь не способны. Меня распирает ненависть, когда они начинабют вещать про любовь, лицемерки

Гриб

Чего я в доктора не пошед?

Сейчас бы как дПедро - "Девушка, раздевайтесь до трусиков, проходите за ширму, будем смотреть ваш зуб"

Коля

Девушка, раздвигайте вагину... раскройте анус... рот пошире...

Коля

Без фото все слова красоты - пустой трёп.

Скорее всего она страшилка стрёмная.

Гриб
Чувак

Сообщение было удалено

Могу расширить.

Тетки обожают говорить о любви , любить любовь, ждать любовь, считать себя созданными для любви и т.п. Кто-то поспорит с этими привычными вещами? Даже тосты бабы любят - за любовь.

Но любой психолог скажет, что такие "любители любви" и "ожидатели любви" не умеют совсем небольшого и главного - любить

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А потому светит подобным бабам только вечная игра "в любовь" - всю жизнь

Алёна_Сама по себе

Согласна с автором в части - мужики зажрались нынче.

Но: все эти расходы на услуги 3 лиц - ваш выбор, по идее это делать можно и самой, если не ленится. Услуги финес-тренера и постоянно- это вообще смешная трата денег...Аббонемент в фитнес - возможно, но за услуги личного тренера зачем платить...Или вы "блондинко" и с 1-го раза не понимаете?))

В общем, ваше мнение, даже если оно и будет созвучно с мнением всех женщин земли, увы, мужчин не изменит...Времена такие...

Так что сокращайте расходы...

Про проблемную кожу и косметолога...Т.е. по вашему, мужчина виноват в том, что у вас проблемная кожа??? Это к родителям и к вашему образу жизни.

Автор, очень много требований...А сама как пишете не очень-то и красотка...

А вообще, когда мужчина любит, то ему никаких денег не жалко...

Так что любви вам!

Гриб,как всегда- выродил.

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Это что это означает

Коля

У баб нет любви, они могут только искать место для своей жoпы получше.

3522 Умный,говорю,чересчур)))))

Гриб
Алёна_Сама по себе

Сообщение было удалено

При этих бабьих втираниях сразу же опять вспоминается салтыков-щедринские генералы и хочется над бабьими "стонами" глумливо хохотать

Алёна_Сама по себе

Кто стонет? Я не стонаю)) Я смирилась)) Чего автору и желаю))

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

Это разные вещи, которые у баб-женщин на разных уровнях.

Но классикой является именно то, что любители и ожидатели любви любить не способны.

А в подавляющем большинстве это очевидно какой пол

Гриб
Алёна_Сама по себе

Сообщение было удалено

Т.е. превратилась в тетку?

Ну и дурищща

Коля

Я бы хотел услышать твои стоны в какой-нибудь более интимной обстановке, когда мои руки будут нежно гладить твою талию, а член проникнет в твоё сочное податливое и упругое влагалище.

Коля

Алёна, раскрой вагину.

Гость
красота

Сообщение было удалено

Это не стереотипное мышление у мужчин, а самая обычная логика. Убираем воду и получаем 2 процесса:

1) Мужчины тратят на свой тюнинг время и деньги

2) Женщины тратят на свой тюнинг время и деньги

И тем и другим нужно, чтобы партнер был привлекателен. Вопрос - с какого бодуна женщины решили, что затраты на женский тюнинг мужчины должны компенсировать, а женщины затраты на мужской тюнинг - нет?

"Тогда почему, когда девушка тоже ухаживает за собой, то сразу --клеймо, меркантильная т..варь." - если она за собой ухаживает, не выставляя окружающим счетов - то её никто клеймить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ему вообще даст контуженному

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак уже не знает чеб придумать, чтоб девок задеть.

Все равно ты никому не нуже. Ни 20-, ни 25-, ни 30 -летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой мужской тюннинг мужики тратят деньги?

На тряпочки для протирания лысин и пиво для закачивания в живот?

Гость

Красоту можно навести за небольшие деньги, дело не в этом совсем.

Дело как обычно в том, что мужик должен платить, чтобы быть привлекательным для женщин, а женщина быть красоткой, чтобы привлкать мужчин

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Что он там платит? В Макдональдс сводит раз в два месяца?

Что он может платить???

Но если он молод и красив, то от него больших бабок и не требуется.

А если бы от 17-летнего свежего и красивого Ромео требовалось то же самое, что и от 70-летнего деда, то деды бы сидели одни и дрочили в уголке.

А они вон с 15-летними деФФками зажигают)))

За большую денЮшку, конечно))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Сам соси, ушлепок.

Все г**но, которое ты в ответ попытаешься вылить, выльется на тебя же.

А вообще у тебя, видно, хронический недодроч.

Срочно додрачивать!!!

Солнце
Гриб

Сообщение было удалено

На самом деле, пост очень по существу. Именно, любовь женщины "делает" мужчину в отношениях. Другое дело, что не каждого мужчину легко и приятно любить. Это бывает очень мучительно и только святым под силу... Святых женщин на всех не хватает... А если святая должна быть моложе 25-ти лет, то у некоторых мужчин вообще шансов нет быть любимым.

Гость

Мне мой готов какие угодно деньги дать - на что угодно - на фитнесы, спа и прочее. Но мне это не нужно. Потому что во-первых, я благодаря маме и папе без этих примочек выгляжу достойно. Во-вторых, мне большее удовольствие доставляет ему дарить подарки. Нужно только, чтобы он рядом был, и я от этого цвету и пахну :) А любовь есть. Только ее не всем дано испытать. И это очень печально. Знаете, как в песне Леоны Льюис поется - некоторые всю жизнь ждут и не могут дождаться :( Любовь надо заслужить и быть достойным любви.

Гость

Автор делайте ради себя... самой то приятно на себя смотреть.

сыночек Серёжа

Я уже называл цифру: готов тратить на девушку не более 10 000 руб в месяц. Всё. Всё!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

мне хватит и 9999 руб в месяц.

вышли мне мейл, я вышлю тебе номер своего счета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я возьму всю сумму:)

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ты будешь мне давать, когда я захочу???

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Секс два раза в день, анал и орал входят в комплект. Обязательно мозготрах с моей стороны (я ведь такой наивный и капризный). Идёт?

Фото только пришли сначала sngvampyre@gmail.com

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Номер своего счета?)) Обязательно

Гость
Коля

Сообщение было удалено

а ты куды лезешь?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

В твой зад лезу. Ну что, согласна за 9999 рублей в месяц?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

все нормалек будет.

предоплату за 10 месяцев пересисли и я с тобой свяжусь

зизя

я пью, курю, и ноги не бритые мужиков не смущают - не работаю, имею 30 тыс., не Москва ум должен быть

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты фотку-то пришли сначала, надо хоть посмотреть что покупаешь.

Как превратить мужчину в тряпку? ))))))

http://rebenok.by/articles/together/man/~id=15218