От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
драсьте всем. я знал в какой теме искать педро, фелицию и гриба))).
у вас во скока сбор? вечерком или и щас есть кто в засаде? а то я тут походу ногу сломал (замечательная формулировка травматологов - подозрение на перелом)...
Сообщение было удалено
А как там поживает твоя большая любоффф?
Интересно же!!!
гость, у тебя ник есть? или модер?:))
както не хочется рассказывать о себе не понятно кому
Сообщение было удалено
Да ладно Макс ;)
Колись!
Ты с такой радостью тут соловьем заливался, что она - лучше всех, только отбить надо :)
Но судя по твоим смайликам в 3555 - настроение у тебя хорошее... значит отбил?? ;)
Поздравлямс! :)
57,
Понятно. кто это у нас тут)))
ты в питере то был?
а насчет моих опусов...настроение у меня нормальное, но чет рассказывать пока не охота. Отбил я девочку конечно....даже быстрее чем думал, но не скажу что щас все безоблачно.
Сообщение было удалено
Аааа.... ну-ну..
Запретный плод сладок?? ;)
Так вы в Даниии остались?
короче "ты мен у мужика увел, поэтому должен всю жизнь". А как Макс ножку сломал - в травму его отвезти? ну хорошо, завтра приеду, отвезу....ну это так, из последнего)
не доехал я пока до Дании. перенеслось на июнь.
Сообщение было удалено
Видели очи шо руки куповали?
Та теперь хоть плачьте - та ишти!
;)
..ну а по поводу ножки - ты там того... желатин ешь.... и хрящики всякие :).. типа помогает :)
ага. вот думаю может здесь есть симпатичные ухоженные сиделки, ростом 165-170, стройного телосложения с ВО и хорошей стоячей трешкой))))
Сообщение было удалено
Фу, Макс... не отнимай манеру написания у Чувака и Гриба... у них же кроме этой манеры ничего и нет....
..хотя... у меня тут девчонка знакомая недавно переехала на ВО около Прибалтийской ;) только она где-то 175, вы с ней почти одного роста получитесь ;)
и тройка там - стоячая!! ;)
сам проверял что стоячая?:))
думаю скоро может понадобиться ее телефон, твоей знакомой. к сожалению. А может и не понадобится. ))))
кста, передумал я фокус брать. теперь хочу лансер 10-ый. чет захотелось мне так...
Сообщение было удалено
Видел ее в прошлом году, когда она загорала ;)
Хорошая девчонка такая :) Кареглазая, темноволосая. Ноги длинные :)
но не в твоем вкусе?
мож пересечемся какнить? через недельку-другую...
Сообщение было удалено
Ну да.. :)
Чё то не мое....
Может в следующую пятницу?
Напиши мне на мыло...
Сообщение было удалено
Снова здарова!)))
Бриллиатовая нога? Не грусти, на молодых быстро заживает)))
Сообщение было удалено
Капризуля какая)) Красивая наверно)))
*бойтесь мальчики девочек, которые быстро отбиваются*
Сообщение было удалено
Кхм... просветите, что такое "стоячая трешка"??? :)))
Сообщение было удалено
Гы! ;)
Фсё, поняла, пока задавала вопрос. Насчёт трёшки, стоячей )))
Сообщение было удалено
Еще раз ГЫ! ;)
А Фелис теперь деушка столичная, нечасто нас балует своим присутствием (((
о, все здесь))) насчет молодых - спасибо, знаешь чем пронять старика. Кстати, гость. ты меня так и не поздравил с моим "рубежным" возрастом:))
Лаком, это не капризуля....представь: если б она не могла ходить - я бы ей сказал чтобы она в травму на такси ехала? Нет, на самом деле дословно было сказано так: "Давай я за тобой приеду? я - я был бы не против. Она - хотя придется встать на час раньше утром"...
и *** при этом я еще мало стремлюсь и делаю и вообще должен больше.
Сообщение было удалено
Капризуля оказалась уже подученной горьким опытом прошлого)) Научилась завёртывать карее в блестящую бумажку))
Всё логично. Я для тебя завёртываю, изволь и ты мне конфеты носить))) Качество начинки определяется не составом, а половой принадлежностью угощающего ;-)))
как сама?
я бы сказал что опыта у нее нет вообще. и хотя я старше на 7 лет и казалось бы опытнее почему то направить у меня пока х-во получается:) слишком быстро хочу...?
лан, может вечерком еще зайду
78. Как всегда - подьём-спад, спад- подьём и стабильность между ними)) Тоже задумалась о смене колёс, хочется чего-нить новенького)) Ждала ждала когда старый добрый опель начнёт барахлить и отказывать, не дождалась, решила расстатся с ним без повода :)))
79. Может ишшо не насчупал нужные ей стратегии? Мы, женщины любим грамотное управление, только у каждой модели своя инструкция по эксплуатации ;)))
Сообщение было удалено
А че Педро-Педро??? Педро тоже мужик, ему тоже интересны женщины.. ;)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Получил. ;))
Что сказать - красивая зрелая женщина, очень приятная фигура, лицо может и не идеально правильное, но породистое!, глаза умненькие - что есть гуд.
Резюме - хороша. ;)
Сообщение было удалено
Колян, тебе ТАК не идет... Буэээ.. Перестань казаться тем, кем ты НЕ являешься! :///
Сообщение было удалено
Эх, Колян.. не умеешь ты еще эротично писать.. ;))))
Получается - исключительно пошло... ://
Здорово, Любовнег, Как жизнь удалая-молодая? Хотя.. примерно -понял... ;))
Да, Любовнег, а кто это за Гость такой, с которым ты сегодня общался здесь? :))) Вася что ли?
Сообщение было удалено
Пошлость - это моё второе "я".
Здрасьте,граждане советочники! Вот,решила вас порадовать своим присутствием))))))) Всем мое пламенное здрасьте!
Сообщение было удалено
Я ЗДЕСЯ!! :)))))
Я же на тренировке был - вот приехал только что! :)
Феееель!!!
3591 Внимательно Вас слушать,"дохтур маего тела,дохтур маего тела")))))))
3592 Ой,вот поживешь в многонациональном городе и сам каким-то чуркой становишься)))))))
3592 Феееель, ты любишь НАУ??? :)))))) ДАЙ ПЯТЬ!!! Я тебя обожаю! ;)))
Ну дак,ты Педро где? Мы с тобой как в песне
Я ходил
И я ходила
Я Вас ждал
И я ждала
Я был зол
И я сердилась
Я ушел
И я ушла
Мы были оба
Я у аптеки
А я в кино искала Вас
Ну значит завтра на том же месте в тот же час!))))))))
3594 На каждой одноклассниковой встрече мене вспоминают мое дикое фанатство по Нау.)))))) Люблю,чего греха таить. Питер дал всё самое лучшее в плане рока. Алиса,Кино,Наутилус. Воздух там чтоли особенный какой?
Сообщение было удалено
JaJa... ;))))))
Я люблю НАУ, я фанат КИНО!!!!!!!!!!!!!!, я даже Алису люблю.. ;)))
Фель, а что ты имела в виду - написав - Эх, Педро-Педро? :)
я тоже Нау люблю.
Правда не все, выборочные песни.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в наш клуб. ;)
А какая твоя любимая песня у НАУ?
Мне почему-то очень понравилась из последнего - "Дыхание"
3598 Тока я отвернулась,ты уже баллоны к другой подкатываешь. Ну не сволочь ли? Мужского рода?)))))