Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Чувак
Джо

Сообщение было удалено

своей - не противозаконно

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость..

Чувак

[quote="Wild_don_Pedro"]ЧувакWild_don_PedroЧувакде​ньги есть деньги. Если купи бабе чашку чая в пакетике в ларьке - УЖЕ НЕ БЕСПЛАТНО, ПОНЯЛ?

Понял, Чувачок, понял, ты не кипятись так - а то знаешь какая сейчас тенденция в медицине, в частности в сосудистой неврологии, пошла? А именно: ОНМК у молодых (после 25 до 40 лет), прикинь, не дай-то бог, тебя апоплексия разобьет из-за нервов.. ;((( Нам тебя все же будет не хватать.ты старичок 33 летний за собой следи лучше. То что ты доктор айболит не значит что ничего не случится. А то прям во время подъема штанги и накроет(((

Все в руках божьих, я не боюсь, если честно, огорчусь, наверное, если что - еще многое сделать в ЭТОМ мире хочу.

Грустные смайлы - то есть ты бы скучал по мне, Чувак? :))[quote]

конечно скучал, по твоей фотке особенно в красных труселях. Не, ты кстати ничо так на ней вроде, только почему глаза как у грустной коровы?

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Что ж ты сидишь на этой помойке, помоечница? Что-то забыла?

Wild_don_Pedro

34582.... Правда? :// Может ты НЕ мои фотки видела?

Ну фиг знает... в жизни на свой возраст и выгляжу... ;)

*Гость, ну ты же меня и таким любишь? :))*

Джо

3453. Чувак | 20.05.2010, 23:59:24[576288725]

Джо

Чувак, не барани)))

Мы поняли твою точку зрения))))

я и умылась бы кровью ( уверена, это очень полезно для кожи стареющего лица))), но, боюсь это противозаконно((((

своей - не противозаконно

Своёй мне жалко.. мало ея у меня))))

Хотя своей, уверена, было бы во сто раз полезнее...

НС

Здорово, други. Джо, Педро - персональный салют. Развлекаетесь?)

Wild_don_Pedro
НС

Сообщение было удалено

Стрерва, а ты что шифруешься? :)) Здравствуй, пропажа.. :)

красота

ПеДро, я могу, конечно, прислать фото. Но это будет выглядеть как некоторое подтверждение моим внешним данным. Можете поверить мне на слово. Выгляжу я на все 100%. Увидел бы меня вот такой "чувачок" мнение бы у него поменяло кардинало, уверенна в этом. Хотя такие "чувачки" даже бояться ко мне подходить, так как понимают, что будут посланы на приятное место (т.е. на х..й, извините, что так грубо)

Wild_don_Pedro

*Стерва!!!

НС

Вот взял и спалил мой камуфляж, праааааааативный)))

Wild_don_Pedro
красота

Сообщение было удалено

Ок. Давай.

lisapetik@inbox.ru

Если не против!, я мнение о фото здесь скажу для всех, само фото, ясен пень, не выставлю сюда, слово. ;))

НС

А у меня раньше автоматический вход был. А потом мне все переустановили, а я пароль забыла)))) Как жизнь молодая, орел питерский?)

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вместо спасибы, лучше постарайся быть меньшим кАзлом. Без обид, маска кАзла тебе была нужна в пору неокрепшей души, когда ранимым еще был, тогда эта броня требовалась. Но чем больше маску носишь, тем больше привыкаешь и привычка становится второй натурой. Это все банально, конечно,но пока ты эту маску не сбросишь, твоя душа останется неокрепшей, ей постоянно нужна будет защита. Так и будешь маяться: днем Джекилл, а по ночам Хайд - или наоборот, сам выбирай.

Коля
красота

Сообщение было удалено

Ну не ломайся ты уж! Ждём.

sngvampyre@gmail.com

Джо

3456. Гость | 21.05.2010, 00:02:10[732092139]

Джо

Педро))) мне нравится называть тебя по имени)))) Олег Викторович))) да и имя твоё на помойке этой только ленивый не знает)))) *спалились мы карочи* ))))

Что ж ты сидишь на этой помойке, помоечница? Что-то забыла?

Вот как то так))) что то забыла,,,,

А вам то что?

Адменша?

вот открыто признаюсь))) люблю я эту помойку, до остальных ( тех что во дворе стоят) ещё не хватает силы воли))) Покопаться)))

Гость, специально для вас, на бис:

ПОМОЙКА - ПОМОЙКА - ПОМОЙКА!!!!!

олЕ-олЕ-олЕ-олЕ....

)))))))

НС
Джо

Сообщение было удалено

Тссссссс... Не бузи, дорогая) Чего не здороваешься?)

Чувак
красота

Сообщение было удалено

я не видел ни одной достойно выглядящей бабы с 26 лет. Ни одной. Хотя встречался с ними не мало, с СЗ. Отстой просто полный. Кожа с морщинами, обвисшая, фи. Не то, что у 19 летней студенточки. И это только начало!!!

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Твои, твои ))) Тебе не пофиг, как я тебя оцениваю по фоткам? Динамика и статика - разные вещи, некоторые на фотках оч. красивые, а в движении - не то ДЦП не долечили, не то ноги натерла. Забей, просто думала, что ты старше ))

Джо

Здрасти, Стервуня)))))

и он (Педро ) говорит мне, что я кого то спалила))))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

;))) Не беспокойся, на самом деле симбиоз Джекилла и Хайда уже произошел. Душа окрепшая. ;))

красота

только если слово мужчины, что кроме тебя больше никто не увидит, тогда вышлю. А то вдруг увидит мой мужчина, что я на форумах еще и фото выставляю -- не прибьет, но подумает, что дура. (он даже и не предполагает, что я могу заходить на форумы)

Чувак

вообще русские бабы это эталонные фригидки, так что даже не важно как они выглядат. Они противны мне.

Wild_don_Pedro

1

НС

Красота, Педро можно в этом плане верить. Он человек слова. Дальше него фото не уйдет.____________Кстати, Педро, как тебе мои последние фотки в ММ?)

красота

мой пост был обращен только к Педро, так что Коля извини, на мое тело есть кому смотреть в реале.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вот это-то и ужасно. За тебя я не беспокоюсь, верю, ты дядя вполне взрослый, сам о себе побеспокоишься. Просто или будь кАзлом, коли пытаешься этим кого-то привлечь, или, если тебе нужны те, кто оценят душу - открывайся. Вот и все. Скажем, я беспокоюсь еще о паре десятков девушек, которые найдут в тебе не то, что ищут ))))

Джо

пока-пока)))

сбегаю)))

Всех цалую абнимаю))))

ПС - Педро что там у вас с мостами????

Его святейшество Дарагой, чтобы все успеть вынужден был сегодня весь день на МетрЕ кататься)))) - понаблюдал серые усталые - счастливые лица))) подземных жителей((((

ты уж там распорядись!!!!

Wild_don_Pedro
НС

Сообщение было удалено

Да нормально все - работа, еще одна работа, спорт, немного "свет".

В июле на море на машине поеду на месяц...

После отпуска - еще одну работу замутить хочу (ттт).

В личном - постольку-постольку. Но я просто еще этим не заморочился.. ;)

НС

Джо, редиска ты. Дарагому привет. Давай хоть завтра в агенте поболтаем что ли.

НС
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Правильно. Свобода она дороже всего)

Джо

3482. НС | 21.05.2010, 00:15:50[35859546]

Джо, редиска ты. Дарагому привет. Давай хоть завтра в агенте поболтаем что ли.

абизательно!!!!

Давай. У мене выходной))))

пока, до завтра)))

Wild_don_Pedro
красота

Сообщение было удалено

Слово. Многие подтвердят, что конфиденциальность жестко блюду.

НС
Джо

Сообщение было удалено

Wild_don_Pedro
Джо

Сообщение было удалено

Цалую и тебя.. :))

С мостами и с многими дорогами у нас, Джо, просто ж0па.. ;//// Чинят-с....

Wild_don_Pedro
НС

Сообщение было удалено

Классные... Почему-то захотел стать на пару дней шейхом.. :)))

НС
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

В чем проблема?)) Приезжай, организуем))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Не, я просто романтичный, но не слюнтяй, как бывало раньше. А мужчина. Думаю - разница ясна? ОТНОШЕНИЯ теперь строю именно я, женщина их поддерживает... как и должно быть. Я в хорошем смысле. Я не тиран, нисколько.

Wild_don_Pedro
НС

Сообщение было удалено

Угу... А куда я потом ваших 4-х жен дену.. Мне же на пару дней, а не на всю жизнь.. ;))

НС
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Каких 4?)) Недооцениваешь-обижаешь)))Нам массовка не нужна))))

Wild_don_Pedro

3492 Да? Низзя, точно?... Эхх.. :)

Wild_don_Pedro

Красота - вы еще здесь? Просто фотографии ваши жду... :)

НС
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

НенасытнАаай)))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

отношения строят ОБА, и поддерживают - тоже. То, что не тиран - и так вижу, но, как бы помягше... Ролями ведущий/ведомый нужно меняться, это помогает и строить отношения, и укрепляет доверие. Ты слишком увлекаешься своей мужской ролью, хотя, есть женщины, которым это и нравится, и необходимо. Хотя, сдаецца мне, тебе такие почему-то надоедают.

Лан, споки всем.

Чувак

Участник красота небось продалась. Помню на СЗ наткнулся на бабу 25 лет, которая искала спонсора, думаю дай напишу. Написал... в ходе переписки выяснилось, что она требует за содержание какие-то астроногмические суммы. При этом сама метр с кепкой, 1.60 или ниже даже, короче ***. Я еще подумал - боже, неужели есть лохи, которые ее покупают. При этом пела мне про свою красоту тоже при переписке. Да любая индивидуалка за 2000 р в час в разы красивее ее. Но как я понял в рашке так тухло с бабами, что на каждую найдется покупатель

красота

Ждете? Ну, тогда оправлю. Какие отправлять професииональные или любительские? Наверное, любительские, без малейшео фотошопа.

Чувак

в стране фригидных баб мужики всегда будут покупать даже старух

красота

професииональные = профессиональные

Гость

3498

не бойтесь незнакомому челу фотки отправлять

Гость

К 3501

?