Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->
Гость

Сообщение было удалено

- 2643 -

А ты НЕ ПРОЭЦИРУЙ , пожалуйста НА МЕНЯ свои обиды по поводу измен Т В О Е Г О - М У Ж А ( добрый старый дядюшка Фрейд в очередной раз помог мне раскусить человека с лёту) - я нигде о полигамии,свободных отношениях или изменах не упоминал . И только НЕ ВРИ, хотя бы себе самой , не обманывай себя и не закрывай глаза на измены ТВОЕГО МУЖА -дальше будет хуже - он перестанет тебе врать и просто заменит тебя на молодое "тело"

не гламурыш

Автор, мне кажется, вам некуда деть деньги. Я тоже живу в Москве и мне 28 лет, выхожу замуж 2 июня. Так вот мои расходы - это уходовая косметика (5000 руб в год, мало пользуюсь), подравнивание волос подругой (1 тортик раз в месяца + одни профножницы на 5 лет), 1 губная помада раз в 3-4 месяца и 1 кроссовки на год для пробежки в парке (зимние и летние есть, живут по 2- 3 сезона). При этом я вполне ничего, у меня красивое подтянутое тело, белая кожа, длинные волосы, не испорченные окрасками, и черные ресницы - тоже свои, поэтому из декоративки я только помаду юзаю только в офис. Мне кажется, вам нечего делать. Нечего мужчин упрекать :)

мужичара
Княжна

Сообщение было удалено

Ох, женщины, все не могут определиться равны они с мужчиной или

"надо же учитывать, объективные причины неравенства полов на рынке труда". Да все просто, есть это неравенство и оно заложено природой. А стеклянный потолок это всего лишь отражение объективной реальности. Другими словами, хозяева производства в разных странах, не сговариваясь, а токма своей прибыли для вынесли вердикт: женщина работник хреновый и по возможности ее присутствие нужно ограничивать. Так нет же, лезут и орут "дай порулить" и зарплату этим стажерам надо платить такую же. Но только уже за хреновый труд.

В общем-то это естественно. Раньше комфорт женщины лежал на муже, а после освобождения женщины мужчина уже не заинтересован оплачивать нафик ему не нужную эмансипацию. Выход был найден - отобрать теперь уже с работодателя по закону.

Для меня в этом никакой новости нет. Либо ты хороший специалист, но уже не женщина и не мать. Либо мать, но уже работник посредственный. Сочетание и того и другого крайне редки. Просто крайне

Тот самый гость

Сообщение было удалено

Простите за грубость ,не хотел Вас обидеть, был тут один флудер с таким ником))) Мне лично всегда нравилась естественная и здоровая крастота , излишки макияжа и косметики - как раз наоборот - отталкивали и вызывали негативное впечатление о человеке )))

Не терплю длинных ногтей, ужосссссс !!!, большинство мч - тоже ,были опросы на эту тему - были опрошены 10 000 мч(в Америке)

не гламурыш

Что касается моего мужчины, мы полгода жили без росписи - проверяли совместимость, и он меня видел и с помадой, и без помады, и с температурой 39, и с поносом, и много какую еще :) Мужчины любят не только за внешность.

Гость

Сообщение было удалено

Не, не моего, у него была попытка меня напугать, чтобы нагнуть. Но я его... отпустила ))) Видел бы ты изумление и панику! У меня в плане предложений пока проблем не наблюдается, если не захочу одна остаться - не останусь, так что за себя не переживаю.

А в общем и целом просто за матушку обидно, у нас папа ходок еще тот был, да и у сестры жизнь как-то кривовато вышивается.

не гламурыш

Сообщение было удалено

+1 :))))))))))))))))))))))

не гламурыш

Сообщение было удалено

+1 :)))

Гость
Тот самый гость

Сообщение было удалено

Вообще все эти ухищрения не для преобретения красоты, а "pour caché la misère" так сказать :).

Тот самый гость

Сообщение было удалено

Ничего бывает!! я тут с мирными целями!!! Ну, тратить в месяц по 1000 $?, это перебор! И вообще, я считаю лучше косметики нет, чем природная, натуральная и своими руками, хотябы ты знаешь чем лицо мажешь!

Гость

Просто так, не совсем, конечно в тему, интересный факт. В Римской империи кастраты не имели права давать показания в суде, т.к. присягу давали, положив ладонь на яйки, которых у кастратов, конечно же не было... )))

Irvine

2663 А женщины?

мужичара
Амели

Сообщение было удалено

Разумеется я не буду читать, потому как для дого чтобы понять его работу нужно знать еще много чего, практически необходимо быть юристом той страны. Поэтому давайте поступим проще. По принципу черного ящика. Хрен знает как он там устроен внутри, изучим только входные сигналы и реакции на них. На основании наблюдений сделаем заключение о качествах этого ящика.

Итак, что мы имеем (чисто качественно, цифры здесь приводить не модно). Западное общество себя не воспроизводит. Уже одного этого достаточно, чтобы поставить крест. Растет число смешанных браков. Теткам нужен хоть кто-то, когда умные европейцы забили на такие правила игры. Запад заполняется южанами. Германия - турки, франция и англия - арабы.

Вы думаете на меня произвело большое впечатление освобожденное западное общество? Это типа делай как они и будешь жить среди китайцев? Видимо, вы удивитесь, мо мне эти ценности, ведущие к таким результатам, не нужны

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за откровенность, я сразу понял что для тебя это больная тема, не переживай ,всё будет ОК !!! а если изменит - так в САД его !!! Запомни - если изменил 1 раз то потом последуют ещё измены - обязательно !!! - и не из за мужа - из за ТЕБЯ - так как это будет свидетельствовать что ты ему надоела , утратила свою "актуальность" - ты правильно поступила - когда показала что не боишься его потерять, что ему всегда найдётся замена(найдётся ли ? - сама будь реалистичной) - пускай не расслабляется ;)))

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

если учил историю, вообще не могли давать показания, также были ограничены в правах голосования.

Irvine

Сообщение было удалено

А РАЗВЕ ИМ МОЖНО ВЕРИТЬ ??? (правильный ответ - никогда)

Амели

Мужичара, я Вам не навязываю никакие ценности, более того из всех западных я только за свободу и за частную собственность, а равняться и брататься я готова далеко не с каждым.

По поводу арабов, заселивших Францию, так это не просто какие-то там непонятные арабы, это арабы из бывших французских колоний...Страна "пожинает" урожай своих деяний, так сказать...

Гость

Сообщение было удалено

"pour caché la misère" для сокрытия бедности(яркой тряпкой прикрыть голый зад) - тут фр. не все знают)))

жэ
Irvine

Сообщение было удалено

извини, опять процитирую Истинного учителя :). Уж очень к месту в споре о неестественности моногамии

напомню, что мы все, люди европейской цивилизации, являемся в тридцатом-сороковом поколении потомками "неестественного" отбора. Наши предки размножались в моногамных парах, старались соблюдать противоположные "суровым законам природы" заповеди и дали нам возможность сегодня изучать науку генетику. Те же, кто не заморачивался вопросами борьбы со своим естеством, до сих пор пребывают в гармонии с природой: танцуют голые при луне, боятся грозы и стараются умилостивить Великого Бобра перед каждой охотой

Тот самый гость

Сообщение было удалено

И не говорите! ходят все барышни, как инкубаторы.

Амели

Сообщение было удалено

да, и ещё всякое корректирующее бельё французы называют "cache-misèr"

Так что о какой красоте за деньги речь?

Красота от мамы с папой :).

жэ
мужичара

Сообщение было удалено

вы, конечно же, очень удивитесь. Но соотношения умерших/рожденных одинаково что в плодящейся Азии, что в загнивающей вырождающейся Еуропе

Гость

Сообщение было удалено

Такой пост катала, а комп глюкнул! ))

Не, у нас до измены фактической не дошло. Просто попытался "вышку" дома установить, если бы я не согласилась, он тогда "нашел бы согласную курицу", ну я и начала паковать ему чумаданы, испугался - аж жуть! )))

Я исходила от противного: мама и сестра домашние, безкарьерные, внешность природная, сильно там ничем не поддерживали, за мужей держались - им же потом в наглую изменять и стали. Вот я пока делаю все наоборот: карьера, внешность поддерживаю, в мужа мертвой хваткой не вцепляюь - пока работает. Ну, и к компромиссам , конечно же пришли, как же без этого.

Сообщение было удалено

Будешь по прежнему голосить о самозванце, безымянное пятно?

Я же говорил тысячу раз - есть сомнения, проси зайти под логином, а не свою ложь размазывай, кликуша...

мужичара
жэ

Сообщение было удалено

Прирост населения

Бангладеш 2%

Индия 1,47

Китай 0,6

Франция 0,42 (за счет кого?)

Англия 0,3

Германия 0,04

Изюминка

Сообщение было удалено

Я же говорил, что я бабий ночной кошмар

Сообщение было удалено

Оригинальный Гриб пишет и так и эдак. Хватит голосить свою ложь

мужичара
Амели

Сообщение было удалено

Мне все равно какое у них происхождение и по праву ли они занимают Францию. Я понимаю то, что они не несут с собой культуру франции даже начала 20 века. Это другие люди. От франции будет лишь название и территория.

Тут не надо быть провидцем есть косово и албанцы. Может их и обижали, но это не их территория. А теперь их и славянам там делать нечего.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

кончай себя пиарить, по теме пиши, раз заполз не огонек.

Тот самый гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет , "тургеневская девушка" ;))) ?

Изюминка

Сообщение было удалено

За что? За то что местных баб рвет на понос от правды?

В правилах форума не прописано - "бабы недовольны - банить".

Такая ваша сказка, бабы, навсегда останется в ваших головах.

Кстати, Изюминка, скорее забанят тебя - за оскорбления.

Или баба как всегда считает только чужие грезхи, а бревен в свобственном глазу не замечает?

Да, весело наблюдать, как забаненные бабы на стенку лезут - КАК???? МЕНЯ???? НЕПОГРЕШИМУЮ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БАБУ??? ЗАБАНИЛИ!!!

мужичара

Впрочем теткам это не грозит, они с любым этносом слюбятся. Франция тому яркий пример. Как во время войны, так и в современности

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что тебе надо огромными красными буквами на стене написать - НИКОГДА НЕ УКАЗЫВАТЬ МУЖЧИНАМ - и колотить головой об эту надпись до усвоения

Гость

Сообщение было удалено

Ухты ;))) - хрупкая женщина защищает меня(когда я не в сети) от яростных поклонниц " г р и б к а " - это мне очень лестно ;)))

Бабцов рвет от правды, уже и то придумают и это... теперь сочинили, что Гриб ненастоящий...

Вы бы поменьше на личности переходили, вам это не поможет

Амели

Сообщение было удалено

+ 1 А НЕ ОТ СПЕРМОДОНОРОВ )))

2681 А по теме я тут уже написал столько, что местным неделю читать - не перечитать. А если будут с пониманием читать, то - на месяц.

Или у местных как всегда, что не нравится - того нет? ;-))

Да, знаем эту фишку "восприятия" местных баб

А вот и " г р и б о к " завёлся , надо срочно прикупить кислоту для выведения оного )))

Гриб

Сообщение было удалено

БОИШЬСЯ Б-А-Н-А ??? ХА ХА ХА

Не хочешь понести ответственность за свои слова своим зарегистрированным аккаунтом ?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

не надо. Я тогда не смогу руководить мущщинами и указывать , что им делать )))

Так и думала, что припрешься и попытаешься начать тут орать. Ладно, не обращай на меня внимания, я тя игнорирую, ну, ты в курсе ))

Гриб

Сообщение было удалено

Это Я усомнился в твоей(?) оригинальности - и я мужчина .

Irvine
жэ

Сообщение было удалено

мои выводы в точности соотвествуют этому. 30 поколений - это лет 500-700. Как раз тогда и двинулись к моногамии и постепенно набирало обороты. Другой вопрос - насколько это сейчас актуально.

Мимо Проходил

Сообщение было удалено

А это бабская реальность, вместо пустых понтов которые они голосят на форумах.

Поголосят, а жизнь со временем на места все расставит

Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Это сочетается со статистикой про "резиновых зин" и вибраторы-резиновые фаллосы.

Пока мужчины активно ищут, а возможно и гуляют-имеют интим с одними и теми же женщинами, большинство "прынцессокаралев"(клуш) сидит дома с вибраторами с местают об "алегархах".

Но в результате сидят одни. С вибраторами.

2696 "с местают" - и мечтают

Гриб, вот чё за фигня-меня банят и я не могу свои ники заного брать, пишет-занят...уыыыыыыыы

Сообщение было удалено

Слушай, крикун, может уймешь свои истерики капслоковые?

2699

истеричка он просто...тут много таких

Д-те

Сообщение было удалено

Ничего, я б щас горбушечкой отравилась, угощай)) А то у меня только яблоки из Глобуса, сорта Йонагольд))

Д-те
Амели

Сообщение было удалено

Ешкин кот, какие вы тут все образованные))