От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Мне 24! Кстати я волосы не крашу, у меня натуральный каштановый цвет волос и смуглая от природы...:)
Сообщение было удалено
Хахахаа, женщина носит одновременно 30 млн яйцеклеток, обновляющихся ежечасно? она может в день 10 детей сделать? Или только 0,003 ребенка в день самое быстрое?
Какая полигамность?
Самое быстрое - раз в год партнера по деланию ребенка сменить. Это чистая моногамность.
Не надо языком чесать попусту
Сообщение было удалено
Ты все голосишь?
Пощечину дай себя, мужеподобное существо.
Кстати, на нормальных форумах за такое банят. Или ты только в баборезервации способен мелькать?
2705 "себя" - себе
Ваше имя ? Ну моё, а что? О-> - я че-то не врубился пока никак - это мужик или маскирующаяся под него баба?? :)))
Истерика просто как в свое время у "Правды Жизни".. ;)
Гриб - помнишь ту истерику? :)
Сообщение было удалено
И косметикой не пользуетесь? Вы или очень красивая, или ходите как моль
Сообщение было удалено
ПЖ в Москве, а этот в Германии, это не он
2709 Я и не говорю, что это одно лицо, просто истерики похожие у них... бабские.. ;))
Сообщение было удалено
Зря вы, я сама шатенка, правда не смуглая, как она, а наоборот. Шатенки обычно очень яркие, можно и без косметики обойтись.
Сообщение было удалено
Я зато сильно усомнился в том, что ты мужчина
Сообщение было удалено
Шатенки - это рыжие??? Поясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Зачем, пользуюсь, но вмеру, просто от природы выразительное лицо. Успею еще накраситься, старость в переди, я вообщето здесь против силикона!!! и всяких примудростей типа химических пиллингов...
Сообщение было удалено
Что зря вы? Я видела девушек, которые не красятся, действительно есть очень красивые и яркие от природы, их единицы, может вы как раз к их числу относитесь, основная масса на мой вкус лучше бы подштукатурилась, лучше бы выглядели
Сообщение было удалено
это "каштанки" )) На солнышке волосы сияют всеми оттенками от бронзы до ореха.
Сообщение было удалено
Ну в 24 года зачем вам химические пилинги, а к 30 уже надо начинать че-то делать с собой
Сообщение было удалено
От природы яркие ОЧЕНь - это латиноамериканки...
*Хочу белые штаны и в Рио на пару недель*
Сообщение было удалено
Не обманывай, я лично такого/ю вижу в первый раз.
Если действительно номинально мужского рода - позорит всех мужчин на форуме.
Если пьян - отягчающее обстоятельство. В жизни таких мужчины очень жестко строят
Сообщение было удалено
ну что ПЖ тетка, я лично проверяла, по телефону
Гриб - страницы с твоими постами я даже не открывал - слишком долго и нудно читать ,хотя и понимаю что ты для нас,мужиков, стараешься,
НО - твоя тактика Н Е Э Ф Ф Е К Т И В Н А - наоборот она вызывает в женщинах ещё больше озлобленности и досады, У К Р Е П Л Я Е Т их в устоявшихся и привычных для них стереотипах, Как говорится на биржевом сленге -
"ТЫ ИГРАЕШЬ НА П-О-Н-И-Ж-Е-Н-И-Е "акций" мужского достоинства и чести в глазах тысяч женщин , благодаря чему я всё сильнее укрепляюсь в своём предположении , что ты
СТАРАЯ ОБИЖЕННАЯ МУЖИКАМИ БАБА , решившая таким образом отомстить всем мужикам
(Я - мужчина
Я - не маскируюсь
Я - не в Германии
Я - не в Москве )
Сообщение было удалено
Фотки покажите какие-нибудь - чтобы понимать...
Я только крашенных таких видел, натуральных шатенок тогда и нет.
Сообщение было удалено
Они мажутся как обезьянки, если белокожая девушка так намажется, она будет похожа на матрешку
2709 Да, смахивает и на ПЖ, но такая затяжная - в первый раз
Сообщение было удалено
затяжная - истеричная, неадекватная даже для женщины форма
Сообщение было удалено
Да ладно?? Она что, и телефон свой давал(а)?? :))
Не, я по истеричности понял, что под ником Правда Жизни ТЕПЕРЬ сидит тетка, скорее всего его жена.. ;)
Сообщение было удалено
Д-те, вам удобней отшкрябывать сковородку когда на ней куча пригорела, или когда чуть-чуть?
Сообщение было удалено
Любовница она, давала телефон своего любовника, чтобы отомстить ему))
Сообщение было удалено
Ну, я только слегка пудрой покрываю лицо, чтоб аристократизм подчеркнуть летом или зимой слегка оттенка живого добавить, а то мрамор зимой - это жесть, глаза - стрелки и хватит. Чуть больше макияжа - и абзац, получается женщина легкого поведения, особенно противопоказано губы чем-то ярче прозрачного блеска мазать. У нас на работе только одна девушка-моль - блондинка природная. А у шатенок, все же поярче внешность будет.
Сообщение было удалено
Это многое доказывает
Сообщение было удалено
Нет, это называется отшкрябать тефлон со сковородки железной теркой))
Сообщение было удалено
Да способов тыща.
У меня вполне уверенное мнение, что именно ПЖ имеет отношение к сайту
Сообщение было удалено
В Уинвере когда учился - видел двух бразильянок - они типа с обменом к кому-то на филфак приезжали.... КРАСИВЫЕ....
Я пьянствовал в общей с ними компании - короче - косметики на них почти и не было.. Так что.. Д-те - ты дезу гонишь, имхо.
Сообщение было удалено
Ну я тоже бледно крашусь, под моль, но натуральными средствами такого эффекта не добьешься, будешь именно что моль)) А тут вроде и моль, но симпатишно))
Сообщение было удалено
Подробности, сестра, подробности, кто он (с).. ;))))
Сообщение было удалено
вспомнилось:
" - Сынок, а что это такое черное у вас на сковродке было? целый день отдраивала, еле получилось.
-Это тефлон, мамо."
Сообщение было удалено
Слышь, ты.... -))))
"Мужчина"... играющий на повышение....
Не знаю в каких глазах ты на повышение играешь, истеричное существо, но ни нормальные мужчины ни нормальные женщины тебя точно в упор не воспримут
Сообщение было удалено
обманываю, что у него истерика? хорошо, обманываю....
я тоже согласна с Д-те насчет латиноамериканок.
Я тут таких каждый день по сотне вижу, без слез не взглянешь. И мужики у них такие же, я вообще к ним ко всем брезгливо отношусь.
Сообщение было удалено
На них косметика не так заметна, а красота - ну они очень яркие бывают, особенно учитывая, что одеваются так, что все выгодные части тела наружу, но так как я не мужчина, я на сексапильность не ведусь, именно красоты я в них не вижу, лица хищные, кожа смуглая, раскрас боевой, одежда как с панели, мне нравится другой тип внешности))
типаж у меня как у кетрин зеты джонс, говорят на нее похожа, но чуть округлое лицо. В юности конечно и красила волосы, макияж аля 90-е, но все проходит, замечаю когда мало косметики на лице выгляжу на 19, а когда много на 30..:)))
Ладно, занимайтесь конспирологией, я пощел дальше по веткам.
Ради затравки кину идею, что Kott работает в ЦРУ, сто пудов.
Медсестрой ;-)
Сообщение было удалено
Ща-з, я тогда не стала фотку показывать, хоть ты и порывался мне массаж спортивный делать, а теперь все брошу и начну выставлять! )))
Сообщение было удалено
Любовник старый мужик, а кто она я не знаю, может ровесница, может секретутка его))
Сообщение было удалено
Обманываешь, что "таких много тут"
Может даже и были. Но это редкость. Да и с хорошей вероятностью - это троллящая баба и все
Сообщение было удалено
ЯЯЯЯЯ???? и кому-то там массаж, да щаззз!! ?))))
Я или шутил, или пьян был - в трезвом состоянии фиг я кому массаж делать буду.. :)
И мне твоя фотка побоку, размечталась, ишь.. ;))
Левую фотку покажите кто-нить - с НАТУРАЛЬНОЙ шатенкой!
Маленькая С-ка, засранка, мне твой ник приходится сокращать, а то злой фильтр цитаты твоих постов не пропускает ;-)))
Сообщение было удалено
может быть и баба, но под этим ником сидел парнишка раньше...а истеричек обоих полов много...бе бе бе
Сообщение было удалено
Если не следят за собой - важное замечание
Kott ревнует мужа к латиноамериканкам - за км видно!!!
Kott, ты брунетка или блондинка? Или все-таки рыжая?
Kott | 18.05.2010, 19:04:08 [2026263239]
я тоже согласна с Д-те насчет латиноамериканок.
Я тут таких каждый день по сотне вижу, без слез не взглянешь. И мужики у них такие же, я вообще к ним ко всем брезгливо отношусь
самое больше отвращение вызывает такая *** как ты
Сообщение было удалено
Котт - да ты ведь расистка, ептль.. ;)))
И вообще - тебе не понять, ЧТО нам, мужикам, в женщинах нравится.
Вот, например, может быть куча теток скажет - что ты страшко и обезьяна, но ведь твой муж тебя любит и женился! Значит не ткакая уж ты и обезьянка.. ;)))))))) *шучу, но идею ты поняла*