Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Майя
Гость

Сообщение было удалено

Представляю этот оркестр.))

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит придется подождать подольше

Д-те
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Сообщение было удалено

А вы-то че радуетесь, им за компьютером уроки делать надо, а не порнушку смотреть))

А я их всех в 1 комнату ,как в казарму, на 2-ух ярусных кроватях))) - со строевым уставом, жёсткой дисцыплиной, отбоем в 23-00 и подьёмом в 6-00 ))) по утрам - пробежка, вечером - лекция замполита ,футбол - на поле, шахматы - на столе; муз. инструменты - в муз. школе; особо отличившимся - именные часы и пистолеты ,увольнительную в город на выходных(до 23-00)

Зато такие суворовцы - ЛЮДЬМИ жизнеспособными выростут )))

А КОМПЬЮТЕРЫ ДЛЯ РАБОТЫ И УЧЁБЫ ЕСТЬ - В ШКОЛЕ, В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛАССЕ, В УНИВЕРСИТЕТЕ, В БИБЛИОТЕКЕ

Вот бабьё пошло - вам бы только детей своих Р А З Б А Л О В А Т Ь , конфетками,тортиками,игрушками закормить, пофиг что они потом ифантильными свиньями выростут, да ??? А потом следующее поколение женщин будет хаять этих подроших детей, "мужчин" пАнимаешь...

Д-те

Кстати, встает вопрос с письменными столами)) Их трехъярусными не сделаешь))

Княжна
Mujer

Сообщение было удалено

Мужики в нашей стране очень зависят от моды на тип женщин. И девушки это видят, что если ты нормальная, то шансов мало, а как только "все" артибуты на месте, то тебе проходу нет. А потом мужчины о душе и бескорыстноти рассуждают, хотя сами и являются заложниками мужских стереотипах о внешности женщин.

Irvine
Майя

Сообщение было удалено

Это не так. Вы может и не можете выбрать между мики рурком и киану ривзом - в этом ваша полигамия. А М вообще почти пофигу кого трахать. Лишь бы молодая и свежая. Другими словами, он не притязателен. Грубо, но это правда.

Д-те

Сообщение было удалено

Понятно, значит высшее образование им не светит, мальчиков в армию отдадите, девочек после продленки сразу замуж, за арабов, они тоже рано женятся))

Гость
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

обычно до, даже поругаться не успеваю, только рот открыть )))

Д-те
Княжна

Сообщение было удалено

Можно играть на контрасте)) Все насоляренные, а я белая, все в штанах, а я в юбке, и тд)) Чем не метод привлечения максимального внимания к своей персоне))

жэ
Irvine

Сообщение было удалено

вы так и не привели доводов в защиту того, что для прежних мужчин не существовали рамки моногамии

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

устные на кроватях, для чего подвесит каждому по лампочке, письменные кто на обеденном, кто на полу, кто на подоконнике, т.е. на любой плоской поверхности, за комп по-очереди, для чего составляется график дом.заданий.

Д-те

Сообщение было удалено

На вопросах питания хотелось бы остановиться подробнее - чем кормить собираетесь - овсянка, cэр? Макароны по-флотски? Как наряды по кухне распределяются, в качестве наказания или в качестве поощрения?)) Огородик держать будем?))

Ваша Светлость
Гость

Сообщение было удалено

Походу у Вашего мужа есть опыт в познании женской психологии :) Понимает, на какие кнопки нажать и когда, чтобы самому спокойней было ))

Д-те
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Мой говорит, что женщины любят подарки)) И деньги)) Это самая лучшая кнопка))

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Ясно

Гость
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

не женской, а только моей )) Да, есть, это называется опыт совместного проживания, 10 лет как никак.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

не опошляй)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

забыл комплименты добавить.

Ваша Светлость
Гость

Сообщение было удалено

тогда он - стрелянный воробей с яйками )) Птенцы у вас, походу, не завелись ещё ? :)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

На меня они не очень действуют, лучше деньгами))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те всё мечтает о подарках, бабках-все не угомонится)))))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я не мечтаю, я их получаю))

Irvine
жэ

Сообщение было удалено

существовали. Я сказал, что потенциально они все были полигамны. А социум давлел, естественно

жэ
Irvine

Сообщение было удалено

моногамия есть не только рамки, но и гарантия хотя бы одного партнера. Некоторым - и этого слишком много. Полигамия - это не только желание, но и возможности (т.е. сопутствующие обязанности). Я не зря писала о религиозных или экономических ограничителях. по сути каждый хочет чтобы у него все было, и ему ничего за это не было. Фактически - существует целый ряд ограничителей и стимуляторов, что емко называется общественным устройством. Фактически сейчас (как и 300 лет назад) полигамию себе могут позволить только состоятельный члены общества. Девушки мне тут же ответят, что в прежние времена надо было быть намного более состоятельным членом. Но я отвечу. Сейчас существуют разводы, т.е. женщина больше не рискует своим честным именем и статусом, имея внебрачную связь. А вполне себе может рассчитывать на обретение статуса не приблудной девки, а законной супруги. Поэтому цена полигамии в денежном эквиваленте снизилась, потому что недежный эквивалент добирается обретением статуса.

Д-те

Щас вот жду свои подарки к ДР из России))

Ваша Светлость
Гость

Сообщение было удалено

Самая нужная кнопка - это чтобы женщина себя самой-самой счастливой с этим мужчиной чувствовала :) Ну и умницей, красавицей и вообще - Королевой ))А как это мужчина осуществляет - уже все способы давно придуманны.

Княжна
мужичара

Сообщение было удалено

В Евросоюзе принята деректива 92/85/ в 1992 году и об улучшении охарны труда недавно родивших и кормящих матерей.

Отпуск по беременности и родам включается в стаж работы, и значит, зарплата женщин не будет отставать от мужской только из-за детородной функции, которую могут исполнять (пока ))) только женщины. Не все так просто, мужичара, надо же учитывать, объективные причины неравенства полов на рынке труда. И стеклянный потолок существует для карьерного роста женщин, это тоже факт.

Гость
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Есть один.))) Мы сначала гнездо расстраиваем, а потом будем дальше высиживать.))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

угу))...

Irvine
Irvine

Сообщение было удалено

Хотя, да признаю, ты права. Кобели были и остались ими. Сейчас брак ослаб чтоб проще было кабелировать. А ж хочет все как раньше. Ты оказалась права.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Всегда интересно в таких случаях, вам что, вообще никто подарков не дарит, что для вас это из области запредельного, о чем нужно врать?

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

т.е. ты признал, что ваш ответ Чемберлену фактически не только позволяет вам кобелировать, но влечет за собою снижение рождаемости? Т.к. при кобелирующих М рожать детей более, чем сможешь потянуть сама - никто из Ж не захочет и не сумеет.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Конечно нет, все только вам))Д-те, ты старая врунья))

Ваша Светлость
Гость

Сообщение было удалено

Не позволяйте воробью лениться ! Нехай в орлы метит и старается, главное в этом деле - сильный и крепкий хвост, как у капитана-руль, основа: жену и ребёнка любить, заботиться, добывать и защищать, заботиться о благосостоянии семьи .... а на одних яйках высоко не взлетишь, скорее с горы скатишься ))

Ну короче, я понял - женщины хотят жить только ДЛЯ СЕБЯ , королевишн родимых,детей рожать не хотят , воспитывать - тем более , НА ВСЁ У ВАС ЕСТЬ О Т М А З К И , утратили материский инстинкт окончательно и безповоротно ...

ещё чем то недовольны ???

Irvine
жэ

Сообщение было удалено

Так и есть. А теперь ответь нужен ли тебе самой такой М рядом, которого больше никто не хочет. То-то. Так что все взаимосвязано.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль

Тот самый гость

Ох, опять не по теме...:( А давайте всей Страной сиськи, губы, ж..ы, щеки силиконом набьем и все будем есстественные...Может тогда , на эту дурь мода пройдет???:)))

Д-те

Сообщение было удалено

А вы как предполагаете на 12 детей готовить и убирать, cамостоятельно или на жену это дело скинуть?)) А вам только футбол?))

Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь в чем проблема... Инстинкт материнский есть тогда, когда его обеспечивают и не грозит остаться одной с выводком без денег и без мужа, когда чего член на сторону поведет. Так что хочешь крепкий тыл, семью., изволь член на привязи держать, если он у тебя как сайгак скачет, не жди что найдутся желающие продолжать твой род. Сам как-нить, партеногенез осваивай, хоть ты и не Дева Мария ))

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Надо подумать) Может это такой ответ на перенаселение земли.?

Тот самый гость - не обижайся , но Т Ы - С А М ОЗ В А Н Е Ц и НЕ КОМПРОМЕНТИРУЙ настоящего "Того самого гостя" своими постами , снени свой ник ,пожалуйста !!!

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

кобелирование? )) Ты ж сам говорил, что это у вас врожденное.

Irvine

2646 Нет. Снятие тормозов в отношщении полигамии.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

это ослабление религии позволило... А так у мужиков в отношении секса с тормозами проблемы. Если есть еще и неограниченные возможности, то все, спекся на ниве сексуального удовлетворения.

Тот самый гость

Сообщение было удалено

А, простите, я здесь первый раз, и ниразу еще не высказывалась. И все же, ответе мне на мой вопрос, когда пройдет эта ужасная мода! натурально должно быть! Я и про нарощенные ногти и волосы, ресницы тоже!:)))

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Есть мысли по этому поводу. Пик закручивания гаек странным образом совпал с пром революцией. Надо было много народу и более-менее стабильное общество. Сейчас когда 3% населения всех кормят, критичным для дальнейшего движения вперед стала не стабильность и количество населения, а прорывные решения во всех смыслах, а они появляются только в бурлящем обществе. Поэтому традиции меняются по нескольку раз за поколение и будет еще веселей.

?

Сообщение было удалено

А вместо сладостей и фастфуда будут свежие натуральные овощи и фрукты)) Сам вот только что откушал такую свежую, спелую,сладкую, красную, сочную, огромную(размером с женский кулачок) клубнику со сливками, ммм ,обьедение, пальчики оближешь ))) Причём куплена не на рынке , в супермаркете , специализированном по натуральным продуктам .

Д-те - я бы угостил и тебя тоже, уже за то что ты адекватно и с юмором относишься к моим подколкам , НО тебе нельзя , возраст всё таки , - у тебя сахар,холестерол,или чего то там ещё может повысится...