От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Представляю этот оркестр.))
Сообщение было удалено
Ну значит придется подождать подольше
Сообщение было удалено
А вы-то че радуетесь, им за компьютером уроки делать надо, а не порнушку смотреть))
А я их всех в 1 комнату ,как в казарму, на 2-ух ярусных кроватях))) - со строевым уставом, жёсткой дисцыплиной, отбоем в 23-00 и подьёмом в 6-00 ))) по утрам - пробежка, вечером - лекция замполита ,футбол - на поле, шахматы - на столе; муз. инструменты - в муз. школе; особо отличившимся - именные часы и пистолеты ,увольнительную в город на выходных(до 23-00)
Зато такие суворовцы - ЛЮДЬМИ жизнеспособными выростут )))
А КОМПЬЮТЕРЫ ДЛЯ РАБОТЫ И УЧЁБЫ ЕСТЬ - В ШКОЛЕ, В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛАССЕ, В УНИВЕРСИТЕТЕ, В БИБЛИОТЕКЕ
Вот бабьё пошло - вам бы только детей своих Р А З Б А Л О В А Т Ь , конфетками,тортиками,игрушками закормить, пофиг что они потом ифантильными свиньями выростут, да ??? А потом следующее поколение женщин будет хаять этих подроших детей, "мужчин" пАнимаешь...
Кстати, встает вопрос с письменными столами)) Их трехъярусными не сделаешь))
Сообщение было удалено
Мужики в нашей стране очень зависят от моды на тип женщин. И девушки это видят, что если ты нормальная, то шансов мало, а как только "все" артибуты на месте, то тебе проходу нет. А потом мужчины о душе и бескорыстноти рассуждают, хотя сами и являются заложниками мужских стереотипах о внешности женщин.
Сообщение было удалено
Это не так. Вы может и не можете выбрать между мики рурком и киану ривзом - в этом ваша полигамия. А М вообще почти пофигу кого трахать. Лишь бы молодая и свежая. Другими словами, он не притязателен. Грубо, но это правда.
Сообщение было удалено
Понятно, значит высшее образование им не светит, мальчиков в армию отдадите, девочек после продленки сразу замуж, за арабов, они тоже рано женятся))
Сообщение было удалено
обычно до, даже поругаться не успеваю, только рот открыть )))
Сообщение было удалено
Можно играть на контрасте)) Все насоляренные, а я белая, все в штанах, а я в юбке, и тд)) Чем не метод привлечения максимального внимания к своей персоне))
Сообщение было удалено
вы так и не привели доводов в защиту того, что для прежних мужчин не существовали рамки моногамии
Сообщение было удалено
устные на кроватях, для чего подвесит каждому по лампочке, письменные кто на обеденном, кто на полу, кто на подоконнике, т.е. на любой плоской поверхности, за комп по-очереди, для чего составляется график дом.заданий.
Сообщение было удалено
На вопросах питания хотелось бы остановиться подробнее - чем кормить собираетесь - овсянка, cэр? Макароны по-флотски? Как наряды по кухне распределяются, в качестве наказания или в качестве поощрения?)) Огородик держать будем?))
Сообщение было удалено
Походу у Вашего мужа есть опыт в познании женской психологии :) Понимает, на какие кнопки нажать и когда, чтобы самому спокойней было ))
Сообщение было удалено
Мой говорит, что женщины любят подарки)) И деньги)) Это самая лучшая кнопка))
Сообщение было удалено
Ясно
Сообщение было удалено
не женской, а только моей )) Да, есть, это называется опыт совместного проживания, 10 лет как никак.
Сообщение было удалено
не опошляй)
Сообщение было удалено
забыл комплименты добавить.
Сообщение было удалено
тогда он - стрелянный воробей с яйками )) Птенцы у вас, походу, не завелись ещё ? :)
Сообщение было удалено
На меня они не очень действуют, лучше деньгами))
Сообщение было удалено
Д-те всё мечтает о подарках, бабках-все не угомонится)))))
Сообщение было удалено
Я не мечтаю, я их получаю))
Сообщение было удалено
существовали. Я сказал, что потенциально они все были полигамны. А социум давлел, естественно
Сообщение было удалено
моногамия есть не только рамки, но и гарантия хотя бы одного партнера. Некоторым - и этого слишком много. Полигамия - это не только желание, но и возможности (т.е. сопутствующие обязанности). Я не зря писала о религиозных или экономических ограничителях. по сути каждый хочет чтобы у него все было, и ему ничего за это не было. Фактически - существует целый ряд ограничителей и стимуляторов, что емко называется общественным устройством. Фактически сейчас (как и 300 лет назад) полигамию себе могут позволить только состоятельный члены общества. Девушки мне тут же ответят, что в прежние времена надо было быть намного более состоятельным членом. Но я отвечу. Сейчас существуют разводы, т.е. женщина больше не рискует своим честным именем и статусом, имея внебрачную связь. А вполне себе может рассчитывать на обретение статуса не приблудной девки, а законной супруги. Поэтому цена полигамии в денежном эквиваленте снизилась, потому что недежный эквивалент добирается обретением статуса.
Щас вот жду свои подарки к ДР из России))
Сообщение было удалено
Самая нужная кнопка - это чтобы женщина себя самой-самой счастливой с этим мужчиной чувствовала :) Ну и умницей, красавицей и вообще - Королевой ))А как это мужчина осуществляет - уже все способы давно придуманны.
Сообщение было удалено
В Евросоюзе принята деректива 92/85/ в 1992 году и об улучшении охарны труда недавно родивших и кормящих матерей.
Отпуск по беременности и родам включается в стаж работы, и значит, зарплата женщин не будет отставать от мужской только из-за детородной функции, которую могут исполнять (пока ))) только женщины. Не все так просто, мужичара, надо же учитывать, объективные причины неравенства полов на рынке труда. И стеклянный потолок существует для карьерного роста женщин, это тоже факт.
Сообщение было удалено
Есть один.))) Мы сначала гнездо расстраиваем, а потом будем дальше высиживать.))
Сообщение было удалено
угу))...
Сообщение было удалено
Хотя, да признаю, ты права. Кобели были и остались ими. Сейчас брак ослаб чтоб проще было кабелировать. А ж хочет все как раньше. Ты оказалась права.
Сообщение было удалено
Всегда интересно в таких случаях, вам что, вообще никто подарков не дарит, что для вас это из области запредельного, о чем нужно врать?
Сообщение было удалено
т.е. ты признал, что ваш ответ Чемберлену фактически не только позволяет вам кобелировать, но влечет за собою снижение рождаемости? Т.к. при кобелирующих М рожать детей более, чем сможешь потянуть сама - никто из Ж не захочет и не сумеет.
Сообщение было удалено
Конечно нет, все только вам))Д-те, ты старая врунья))
Сообщение было удалено
Не позволяйте воробью лениться ! Нехай в орлы метит и старается, главное в этом деле - сильный и крепкий хвост, как у капитана-руль, основа: жену и ребёнка любить, заботиться, добывать и защищать, заботиться о благосостоянии семьи .... а на одних яйках высоко не взлетишь, скорее с горы скатишься ))
Ну короче, я понял - женщины хотят жить только ДЛЯ СЕБЯ , королевишн родимых,детей рожать не хотят , воспитывать - тем более , НА ВСЁ У ВАС ЕСТЬ О Т М А З К И , утратили материский инстинкт окончательно и безповоротно ...
ещё чем то недовольны ???
Сообщение было удалено
Так и есть. А теперь ответь нужен ли тебе самой такой М рядом, которого больше никто не хочет. То-то. Так что все взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль
Ох, опять не по теме...:( А давайте всей Страной сиськи, губы, ж..ы, щеки силиконом набьем и все будем есстественные...Может тогда , на эту дурь мода пройдет???:)))
Сообщение было удалено
А вы как предполагаете на 12 детей готовить и убирать, cамостоятельно или на жену это дело скинуть?)) А вам только футбол?))
Сообщение было удалено
Понимаешь в чем проблема... Инстинкт материнский есть тогда, когда его обеспечивают и не грозит остаться одной с выводком без денег и без мужа, когда чего член на сторону поведет. Так что хочешь крепкий тыл, семью., изволь член на привязи держать, если он у тебя как сайгак скачет, не жди что найдутся желающие продолжать твой род. Сам как-нить, партеногенез осваивай, хоть ты и не Дева Мария ))
Сообщение было удалено
Надо подумать) Может это такой ответ на перенаселение земли.?
Тот самый гость - не обижайся , но Т Ы - С А М ОЗ В А Н Е Ц и НЕ КОМПРОМЕНТИРУЙ настоящего "Того самого гостя" своими постами , снени свой ник ,пожалуйста !!!
Сообщение было удалено
кобелирование? )) Ты ж сам говорил, что это у вас врожденное.
2646 Нет. Снятие тормозов в отношщении полигамии.
Сообщение было удалено
это ослабление религии позволило... А так у мужиков в отношении секса с тормозами проблемы. Если есть еще и неограниченные возможности, то все, спекся на ниве сексуального удовлетворения.
Сообщение было удалено
А, простите, я здесь первый раз, и ниразу еще не высказывалась. И все же, ответе мне на мой вопрос, когда пройдет эта ужасная мода! натурально должно быть! Я и про нарощенные ногти и волосы, ресницы тоже!:)))
Сообщение было удалено
Есть мысли по этому поводу. Пик закручивания гаек странным образом совпал с пром революцией. Надо было много народу и более-менее стабильное общество. Сейчас когда 3% населения всех кормят, критичным для дальнейшего движения вперед стала не стабильность и количество населения, а прорывные решения во всех смыслах, а они появляются только в бурлящем обществе. Поэтому традиции меняются по нескольку раз за поколение и будет еще веселей.
?
Сообщение было удалено
А вместо сладостей и фастфуда будут свежие натуральные овощи и фрукты)) Сам вот только что откушал такую свежую, спелую,сладкую, красную, сочную, огромную(размером с женский кулачок) клубнику со сливками, ммм ,обьедение, пальчики оближешь ))) Причём куплена не на рынке , в супермаркете , специализированном по натуральным продуктам .
Д-те - я бы угостил и тебя тоже, уже за то что ты адекватно и с юмором относишься к моим подколкам , НО тебе нельзя , возраст всё таки , - у тебя сахар,холестерол,или чего то там ещё может повысится...