От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Может про вашу наследственность что то больше можно узнать, просто посмотрев в ваши честные глаза?)
Зинедин Зидан из бедной многодетной арабской семьи и ничё так - одиним из лучших футболистов мира стал .
А насчёт кросоввок - 100 баксов стандартная цена, чтобы ноги не калечить ребёнку,пособий и дотаций на это вполне хватает,есть много видов спорта , не требующих больших денег, было бы желание))), а у меня вообще - детство было босоногое и это был самый кайф, до сих пор ностальгия ))) Кстати
Д-те - для более адекватного восприятия твоих замечаний
тебе сколько лет?
какого ты пола?
и откуда ?
Сообщение было удалено
Судя по Вашим высказываниям, это как раз Вы отобрали деньги у европейских мужчин и распределили их в пользу женщин :).
Так зарубите себе на носу, раз и навсегда, то что законы любой западно-европейской страны стоят на защите частной собсттвенности человека, поэтому никакая женщина, будь она жена и хоть десять раз мать детей мужчины, не в праве отобрать у него его имущество, даже если нет никакого котракта на раздельную собственность. Мужичара, отложите в сторону все свои газетки, выключите компьютер, сходите в библиотеку, возьмите гражданский кодекс любой из западно-европейских стран и внимательно почитайте :).
Сообщение было удалено
Вы смешное (ой/ая?). Интерес в физ.плане поддерживается на уровне, но вот убей бог, чтобы физ. интерес в постели с женщиной подогревался подвигами на работе, скорее верно обратное: меньше секса - больше зарплата ))) И он же не со мной в работе соревнуется , а с мужиками со своей работы, меня в моей он по любому не переплюнет, у нас разные образовательно/трудовые навыки.
Сообщение было удалено
вы увидели это у девушки _с кайлом? У нее получалось более логично. И муж у нее соответствующий (судя по описанию) патриархальному мужу. Т.е. с таким мужчиной вопрос - а кто будет мамонта добывать - не возникает изначально
Сообщение было удалено
Я ж вам все вчера написала, но вы сказали, что лучше меня знаете, кто я на самом деле)) Девушку видели на фото? Вот представляйте вместо меня ее)) Живу в Германии
Сообщение было удалено
УВЕРЕННОСТЬЮ В ЦЕННОСТИ СОБСТВЕННЫХ ГЕНОВ ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ
100 баксов это не 100 евро, да и кроме кроссовок на 12 детей надо кучу одежды каждый сезон, или они у вас друг за другом донашивать будут? Представляю, что младшим будет доставаться)))
Сообщение было удалено
Это конечно здорово, что Вы так позитивно на счёт себя настроенны про коготки, как стимулятор интереса, но ЛЕНИВОМУ мужчине ( а он таким и становится, если не будет стремиться стать более успешным, чем жена и вообще на высоте во всех сферах ... ) эти коготки будут до лампочки, дрелью и пилой сверлить придётся, и пинками подгонять ... и вот тогдааааа.... яйки втихушку ( под предлогом "жена задолбала" ) ищут себе курицу на стороне, с которой самоутверждаются :)
Сообщение было удалено
Вы так страстно мечтаете размножить свои гены, это что то не здоровое.
Сообщение было удалено
)))))) Вы себя, однако, не скромно позиционируете ))) Если уверены, то естественный отбор вас не обойдет и от вас родят, а не станет предохраняться.
Сообщение было удалено
Ты старая монахиня в монастыре ???, не умеющая различить - от какого мужика стоит рожать , а от какого - нет , ведь рожать ТЕБЕ(если ты ж) сколько тебе лет? ты рассуждаешь как несмышлёный ребёнок
http://selaus.com/?ref=2144442
Сообщение было удалено
Может у вас в роду шизофреники были. Это по честным глазам не читается.
Сообщение было удалено
Cудя по познаниям о донорах спермы, он уже воплощает свои мечты в жизнь)))
Д-те а лет те сколько ??? ты слишком не по женски рассуждаешь и это настораживает :{(фотка - не твоя - в топку её)
Сообщение было удалено
Стремиться нужно быть не успешнее жены, а себя самого на этом этапе, что он и делает.
Насчет куриц - не получается у него... Я уже предлагала, когда при нашем финансовом равноправии, он попытался доминировать в семье а-ля я-с-яйками-значится-мне-все-можно. У него был вариант на все 4-стороны с курицей или прижать яйки и радоваться равноправным отношениям, а пискомеряться с самцами на работе. Он выбрал последнее ))
Сообщение было удалено
В моем возрасте это уже малоприличный вопрос)) До 30))
Сообщение было удалено
моногамия была навязана и всегда существовала только у низших классов. Цель ее надежный прирост неконкурентноспособного податного населения.
Сообщение было удалено
Ипааааааать - так для этого РОДОСЛОВНУЮ надо иметь - я о своих предках с 1850 знаю; но ты не прельщайся - ты слишком СТАРА для меня
Сообщение было удалено
Рада за вас и ваши навыки, Гость без имени ))
Сообщение было удалено
так сейчас этот низший класс пытается себе права как у высшего, а обязанностей ниже низшего.
Сообщение было удалено
На расспродажах - всё по копейкам - если бы ты жила действительно в Европе - ты бы это знала , тем более - одежда - это не показатель - она вся из Китая и очень дещёвая везде
Сообщение было удалено
Штук шесть компьютеров на семью купить, штуки три игровых приставки, в каждую комнату по телеку, ванных штуки 4 пристроить, да, дом строить надо, однако, этажа на три))
Сообщение было удалено
)))))))))) да, наверное
Сообщение было удалено
Я почему то сомневаюсь, что у вас в роду не было шизофреников.-)))
Сообщение было удалено
Очень дешевую одежду у меня покупать не получается, все равно глаз косится на ту, что подороже))
Сообщение было удалено
В Германии разве на кол-во мониторов и ТВ в доме, налога нет?
Сообщение было удалено
Ну а как вы себе представляете 14 человек, пялящихся в один монитор)) Детям же уроки делать придется, хоть несколько компьютеров им надо предоставить))
Сообщение было удалено
Это по ним специально нужно ходить. иногда обувь у детей рвется ДО распродажи и покупать нужно сегодня, а не ждать 2 недели в ожидании скидок.
Сообщение было удалено
Эт понятно, но вроде у вас в семье и не 14 чел, а на десяток меньше ))) 2-мя можно обойтись.
Сообщение было удалено
Хотя на 14 человек его зарплаты все равно не хватит, а социальщики от выплат в ГЕЦ освобождаются
Сообщение было удалено
Полигамия доступна немногим. Но потенциально, все М полигамны. Налоги, тоже, все не любят платить. А удается это единицам.
Сообщение было удалено
Так это у меня в семье, а гражданин 12 детей хочет. Вот я у него и спрашиваю, потянет ли такое удовольствие. Где он жену, cогласную на такой подвиг, найдет, это отдельный вопрос))
Сообщение было удалено
Мои дети - не будут З-А-П-Л-Ы-В-А-Т-Ь Ж-И-Р-О-М ни перед телеками ни перед компьютерными игрушками, их будут рожать не для этого, а для того что бы они стали Л Ю Д Ь М И АКТИВНЫМИ В ЖИЗНИ, работали/учились/спортом/искусствами/музыкой/да хоть футболом/ занимались/ = а иначе НАФИГА ОНИ ТАКИЕ НУЖНЫ ???
Сообщение было удалено
Так он им райской жизни и не обещает, будут жить на соц.пособия, так что тв и комп - в очередь, кто утром раньше всех встал - того и тапки.
Сообщение было удалено
Ну а пианины c баянами куда ставить будете?)) У вас вся квартира и так трехъярусными кроватями заставлена будет))
Сообщение было удалено
Почему, он на высшее образование замахивается, куда там без компьютеров. А если на юриста или архитектора захотят учиться, там в дополнение к бесплатному надо репетитора нанимать и материалы для макетов закупать. Ну в принципе эти профессии можно исключить
Сообщение было удалено
будут все играть на флейтах, "гробики" инструментов легко поместятся в одном углу или под одной кроватью.
Сообщение было удалено
Высшее кулинарное и хватит.
Сообщение было удалено
Себя самого - это когда мужчина один живёт, сам перед собой ответственность несёт. А сделал выбор стать МУЖЕМ - уже ответственнсть другая, за жену и семью, а это мужества требует и особых человеческих качеств, соотвествующего воспитания, чтобы понимать. Это уже новый этап в развитии человека и его качеств. Если мужчина и женщина этого не понимают, то оба начинают деградировать. Вместо того, чтобы идти вперёд, строить семью и отношения - начинается никому ненужная возня про "куда яйки катятся" и кто кого круче, кому что дозволенно. Вам муж часто подарки делает, цветы и сюрпризы приятные ? Ласковые слова говорит ? Обнимает, бережёт, заботится о том, чтобы у Вас на душе спокойно было ? Хорошо, если - да ...Тогда не воникало бы у Вас неудобства перед тем, чтобы ПРИНИМАТЬ любовь и заботу от мужчины, как что-то естественное для женщины.
Сообщение было удалено
Часто. Особенно ласковые слова и пообнимать, поцеловать. Подарки в рамках бюджета. Скажем так: колье из брюликов я не каждый день получаю, так, по мелочи, но приятно. Так что проявиться ему как мужчине я вполне позволяю.
Сообщение было удалено
обломается он, во первых, а во вторых с некоторых пор количество населения ни хрена не значит, как и количество потомков. Так что полигамия мужская - атавизм и скоро ее не будет. Подождите тысяч 10 лет.
Сообщение было удалено
Атавизмом станет, когда у мужчин сексуальная зависимость довлеть не будет... Т.е. физиологическое изменение должно произойти, а вы про социальное толкуете..
Сообщение было удалено
Потенциально и все Ж полигамны
Сообщение было удалено
Дык уже, практически)) Стрессы, экология, компьютеры, облучение, на форум вон посмотрите, движение асексуалов набирает все новых последователей))
Сообщение было удалено
Так изобрели кинотеатр
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нафига вы нужны - это видимо будет твоей любимой фразой, если даже двоих родишь
Сообщение было удалено
Тогда нормально :) Лишь бы эти обнимания с его стороны не происходили после ругани, ссор и выяснения отношений, как средство успокоить доведённую им до слёз жену.