Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Майя
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Сообщение было удалено

Может про вашу наследственность что то больше можно узнать, просто посмотрев в ваши честные глаза?)

Зинедин Зидан из бедной многодетной арабской семьи и ничё так - одиним из лучших футболистов мира стал .

А насчёт кросоввок - 100 баксов стандартная цена, чтобы ноги не калечить ребёнку,пособий и дотаций на это вполне хватает,есть много видов спорта , не требующих больших денег, было бы желание))), а у меня вообще - детство было босоногое и это был самый кайф, до сих пор ностальгия ))) Кстати

Д-те - для более адекватного восприятия твоих замечаний

тебе сколько лет?

какого ты пола?

и откуда ?

Амели
мужичара

Сообщение было удалено

Судя по Вашим высказываниям, это как раз Вы отобрали деньги у европейских мужчин и распределили их в пользу женщин :).

Так зарубите себе на носу, раз и навсегда, то что законы любой западно-европейской страны стоят на защите частной собсттвенности человека, поэтому никакая женщина, будь она жена и хоть десять раз мать детей мужчины, не в праве отобрать у него его имущество, даже если нет никакого котракта на раздельную собственность. Мужичара, отложите в сторону все свои газетки, выключите компьютер, сходите в библиотеку, возьмите гражданский кодекс любой из западно-европейских стран и внимательно почитайте :).

Гость
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Вы смешное (ой/ая?). Интерес в физ.плане поддерживается на уровне, но вот убей бог, чтобы физ. интерес в постели с женщиной подогревался подвигами на работе, скорее верно обратное: меньше секса - больше зарплата ))) И он же не со мной в работе соревнуется , а с мужиками со своей работы, меня в моей он по любому не переплюнет, у нас разные образовательно/трудовые навыки.

жэ
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

вы увидели это у девушки _с кайлом? У нее получалось более логично. И муж у нее соответствующий (судя по описанию) патриархальному мужу. Т.е. с таким мужчиной вопрос - а кто будет мамонта добывать - не возникает изначально

Д-те

Сообщение было удалено

Я ж вам все вчера написала, но вы сказали, что лучше меня знаете, кто я на самом деле)) Девушку видели на фото? Вот представляйте вместо меня ее)) Живу в Германии

жэ

Сообщение было удалено

УВЕРЕННОСТЬЮ В ЦЕННОСТИ СОБСТВЕННЫХ ГЕНОВ ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ

Д-те

100 баксов это не 100 евро, да и кроме кроссовок на 12 детей надо кучу одежды каждый сезон, или они у вас друг за другом донашивать будут? Представляю, что младшим будет доставаться)))

Ваша Светлость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно здорово, что Вы так позитивно на счёт себя настроенны про коготки, как стимулятор интереса, но ЛЕНИВОМУ мужчине ( а он таким и становится, если не будет стремиться стать более успешным, чем жена и вообще на высоте во всех сферах ... ) эти коготки будут до лампочки, дрелью и пилой сверлить придётся, и пинками подгонять ... и вот тогдааааа.... яйки втихушку ( под предлогом "жена задолбала" ) ищут себе курицу на стороне, с которой самоутверждаются :)

Майя

Сообщение было удалено

Вы так страстно мечтаете размножить свои гены, это что то не здоровое.

Гость

Сообщение было удалено

)))))) Вы себя, однако, не скромно позиционируете ))) Если уверены, то естественный отбор вас не обойдет и от вас родят, а не станет предохраняться.

Майя

Сообщение было удалено

Ты старая монахиня в монастыре ???, не умеющая различить - от какого мужика стоит рожать , а от какого - нет , ведь рожать ТЕБЕ(если ты ж) сколько тебе лет? ты рассуждаешь как несмышлёный ребёнок

Заходим

http://selaus.com/?ref=2144442

Майя

Сообщение было удалено

Может у вас в роду шизофреники были. Это по честным глазам не читается.

Д-те
Майя

Сообщение было удалено

Cудя по познаниям о донорах спермы, он уже воплощает свои мечты в жизнь)))

Д-те а лет те сколько ??? ты слишком не по женски рассуждаешь и это настораживает :{(фотка - не твоя - в топку её)

Гость
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Стремиться нужно быть не успешнее жены, а себя самого на этом этапе, что он и делает.

Насчет куриц - не получается у него... Я уже предлагала, когда при нашем финансовом равноправии, он попытался доминировать в семье а-ля я-с-яйками-значится-мне-все-можно. У него был вариант на все 4-стороны с курицей или прижать яйки и радоваться равноправным отношениям, а пискомеряться с самцами на работе. Он выбрал последнее ))

Д-те

Сообщение было удалено

В моем возрасте это уже малоприличный вопрос)) До 30))

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

моногамия была навязана и всегда существовала только у низших классов. Цель ее надежный прирост неконкурентноспособного податного населения.

Майя

Сообщение было удалено

Ипааааааать - так для этого РОДОСЛОВНУЮ надо иметь - я о своих предках с 1850 знаю; но ты не прельщайся - ты слишком СТАРА для меня

Ваша Светлость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас и ваши навыки, Гость без имени ))

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

так сейчас этот низший класс пытается себе права как у высшего, а обязанностей ниже низшего.

Д-те

Сообщение было удалено

На расспродажах - всё по копейкам - если бы ты жила действительно в Европе - ты бы это знала , тем более - одежда - это не показатель - она вся из Китая и очень дещёвая везде

Д-те

Сообщение было удалено

Штук шесть компьютеров на семью купить, штуки три игровых приставки, в каждую комнату по телеку, ванных штуки 4 пристроить, да, дом строить надо, однако, этажа на три))

Майя
Д-те

Сообщение было удалено

)))))))))) да, наверное

Майя

Сообщение было удалено

Я почему то сомневаюсь, что у вас в роду не было шизофреников.-)))

Д-те

Сообщение было удалено

Очень дешевую одежду у меня покупать не получается, все равно глаз косится на ту, что подороже))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

В Германии разве на кол-во мониторов и ТВ в доме, налога нет?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы себе представляете 14 человек, пялящихся в один монитор)) Детям же уроки делать придется, хоть несколько компьютеров им надо предоставить))

Гость

Сообщение было удалено

Это по ним специально нужно ходить. иногда обувь у детей рвется ДО распродажи и покупать нужно сегодня, а не ждать 2 недели в ожидании скидок.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Эт понятно, но вроде у вас в семье и не 14 чел, а на десяток меньше ))) 2-мя можно обойтись.

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

Хотя на 14 человек его зарплаты все равно не хватит, а социальщики от выплат в ГЕЦ освобождаются

Irvine
жэ

Сообщение было удалено

Полигамия доступна немногим. Но потенциально, все М полигамны. Налоги, тоже, все не любят платить. А удается это единицам.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Так это у меня в семье, а гражданин 12 детей хочет. Вот я у него и спрашиваю, потянет ли такое удовольствие. Где он жену, cогласную на такой подвиг, найдет, это отдельный вопрос))

Д-те

Сообщение было удалено

Мои дети - не будут З-А-П-Л-Ы-В-А-Т-Ь Ж-И-Р-О-М ни перед телеками ни перед компьютерными игрушками, их будут рожать не для этого, а для того что бы они стали Л Ю Д Ь М И АКТИВНЫМИ В ЖИЗНИ, работали/учились/спортом/искусствами/музыкой/да хоть футболом/ занимались/ = а иначе НАФИГА ОНИ ТАКИЕ НУЖНЫ ???

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Так он им райской жизни и не обещает, будут жить на соц.пособия, так что тв и комп - в очередь, кто утром раньше всех встал - того и тапки.

Д-те

Сообщение было удалено

Ну а пианины c баянами куда ставить будете?)) У вас вся квартира и так трехъярусными кроватями заставлена будет))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Почему, он на высшее образование замахивается, куда там без компьютеров. А если на юриста или архитектора захотят учиться, там в дополнение к бесплатному надо репетитора нанимать и материалы для макетов закупать. Ну в принципе эти профессии можно исключить

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

будут все играть на флейтах, "гробики" инструментов легко поместятся в одном углу или под одной кроватью.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Высшее кулинарное и хватит.

Ваша Светлость
Гость

Сообщение было удалено

Себя самого - это когда мужчина один живёт, сам перед собой ответственность несёт. А сделал выбор стать МУЖЕМ - уже ответственнсть другая, за жену и семью, а это мужества требует и особых человеческих качеств, соотвествующего воспитания, чтобы понимать. Это уже новый этап в развитии человека и его качеств. Если мужчина и женщина этого не понимают, то оба начинают деградировать. Вместо того, чтобы идти вперёд, строить семью и отношения - начинается никому ненужная возня про "куда яйки катятся" и кто кого круче, кому что дозволенно. Вам муж часто подарки делает, цветы и сюрпризы приятные ? Ласковые слова говорит ? Обнимает, бережёт, заботится о том, чтобы у Вас на душе спокойно было ? Хорошо, если - да ...Тогда не воникало бы у Вас неудобства перед тем, чтобы ПРИНИМАТЬ любовь и заботу от мужчины, как что-то естественное для женщины.

Гость
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Часто. Особенно ласковые слова и пообнимать, поцеловать. Подарки в рамках бюджета. Скажем так: колье из брюликов я не каждый день получаю, так, по мелочи, но приятно. Так что проявиться ему как мужчине я вполне позволяю.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

обломается он, во первых, а во вторых с некоторых пор количество населения ни хрена не значит, как и количество потомков. Так что полигамия мужская - атавизм и скоро ее не будет. Подождите тысяч 10 лет.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Атавизмом станет, когда у мужчин сексуальная зависимость довлеть не будет... Т.е. физиологическое изменение должно произойти, а вы про социальное толкуете..

Майя
Irvine

Сообщение было удалено

Потенциально и все Ж полигамны

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Дык уже, практически)) Стрессы, экология, компьютеры, облучение, на форум вон посмотрите, движение асексуалов набирает все новых последователей))

Irvine
Д-те

Сообщение было удалено

Так изобрели кинотеатр

Irvine

Сообщение было удалено

+1

Майя

Сообщение было удалено

Нафига вы нужны - это видимо будет твоей любимой фразой, если даже двоих родишь

Ваша Светлость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нормально :) Лишь бы эти обнимания с его стороны не происходили после ругани, ссор и выяснения отношений, как средство успокоить доведённую им до слёз жену.