Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
жэ
Гость

Сообщение было удалено

СССР в 30-е годы очень хорошие темпы показывал

мужичара
Гость

Сообщение было удалено

Социальная защищенность это создание резервации по типу зоопарковой. Ветеринар спешит на помощь. Так долго продолжаться не может. Те же самые скандинавы переносят СВОЕ производство в тот же китай. И недалек тот день, когда декларированные социальные гарантии швеции будет просто нечем платить. А вот незащищенный китаец найдет свой кусок хлеба

Д-те
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Сообщение было удалено

А вы разве их не получаете в виде социальных гарантий и общественного порядка? Если к врачу обращаетесь, вам что, дикие счета выставляют?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

В Москву с коллегой...это ещё нескоро, да и вообще Москва - город очень особенный, но даже в Москве врядли 10% от всех операций по увеличению груди приходится на несовершеннолетних. А вот в Испании бываю часто.

В подтверждение того что там вижу вот репортаж:

http://www.france24.com/fr/20080329-reportages-espagne-chiru​rgie-esthetique-mineur-risque

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

Так и я вижу то же, что и Вы. Но Вы-то писали, про освободившуюся от бремени патриархальной семьи тетку.

А получается, что это мужик из семьи сбежал, и теперь денег давать не хочет, за работу платить не хочет... Т.е. сиди с детьми дома и без денег, пока я тут самоутверждаюсь, наслаждаюсь свободой и ни за что не отвечаю?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну если образование им не давать, в кружки-cекции не водить, то на попить-поесть хватит, государство поможет)) И еще папе на пиво останется))

Д-те

Сообщение было удалено

Они эмо))

Майя

Сообщение было удалено

Уровень жизни определяется не только деньгами, это качество жизни прежде всего.

Насчет самоубийства первый раз слышу, щас погуглю

мужичара
Гость

Сообщение было удалено

Дык правила поменялись и мужик просто голосует ногами. Ну написали в семейном кодексе кучу глупостей, основная идея которых - только сунь голову в брак, п...ц тебе, милый. И что на это прикажете отвечать? Нах нужно, я так думаю

Irvine
жэ

Сообщение было удалено

Не был он моногамным никогда. не выдумывайте.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Page not found

Наверно, это так "В 2009 году в Испании было сделано 100 операций, из них 10% несовершеннолетним". И сравним с, например, "В России в 2009 году было сделано 50 тыс операций, и только 1% из них был сделан несовершеннолетним".

Майя
мужичара

Сообщение было удалено

Возможность не платит в России алименты как раз и разбалывала инфантильных мужиков.

Семейный кодекс совершенно не поменялся со времен застоя, однако именно сейчас мужик пустился во все тяжкие

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

Как у Вас все гибко.

А раньше брак для мужчины что означал? Не необходимость ли содержать 10 человек чад и домочадцев?

жэ
мужичара

Сообщение было удалено

так кто первый-то освободился, как думаете? И с чего бы государству было принимать жесткие законы, ограничивающие самца в передвижении? А в Домострое, как думаете, менее жесткие законы были? Как в отношении женщин, так и в отношении мужчин. А у мусульман, думаете, погуляешь так просто? Многоженство хотите вспомнить? Вспомните. Так же не забудтье, пожалуйста, вспомнить несчастных холостяков, которым не хватает средств на выкуп невесты, а б*лядей тама нету.

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

Ну и живите себе одни, кто не дает...

мужичара
Майя

Сообщение было удалено

Майя, да вы не в курсе! Почитайте о семейном кодексе на сегодняшний день. Это шедевр. Вот местные моралисты запретили мне копировать, так что сами ручками

жэ
Irvine

Сообщение было удалено

обоснуйте

Майя
мужичара

Сообщение было удалено

Что мне читать? Все тоже самое, что и писят лет назад, ничего нового не придумали. О чем вы?

жэ
Гость

Сообщение было удалено

не, не, кто-то там выше на дюжину дрoчил. Маловато вы указали домачадцев :)

мужичара
Гость

Сообщение было удалено

Раньше было кого содержать. А сейчас это получается содержание пятой колонны. Разводилово однако

Д-те
мужичара

Сообщение было удалено

Ну не женитесь, вас заставляет кто-то что ли. И без вас желающие найдутся))

жэ
мужичара

Сообщение было удалено

тыкс на сколько хватало, стольких и содержали

Майя
мужичара

Сообщение было удалено

А мужик щас не пятая колонна для семьи?

Тетки скоро будут рожать от спермодоноров и мужики нафик не нужны.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Почему же вынужденное? Вынужденное, если я работу не люблю, а только и думаю, как бы на горбу у мужа покататься. Работа у меня хорошая, я на ней много добиваюсь, модель семьи получилась - равноправие, но вот при данном равноправии смотреть на сторону у него уже не получится, т.к. согласившись на мой заработок, он тем самым отдал мне в кулачок свои яйки ))

мужичара
Майя

Сообщение было удалено

Майя! Чё, совсем ленивая? Почитай в редакции от мая 2009

Все, на сегодня ухожу

Д-те

Сообщение было удалено

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Конечно, а эти какие-то убежденные холостяки, трясутся за свои копейки:))

Майя
мужичара

Сообщение было удалено

Ссылку дай че там тебя так напугало. Все тож смое, что и раньше.

мужичара
Майя

Сообщение было удалено

вот, не удержусь от замечания. Итак, Россия 2010. Тетка замужем., беременнеет от спермодонора или соседа по подъезду дяди Васи. Внимание! Родившийся ребенок - законного мужа и он обязан воспитывать и обеспечивать как своего! Права обжаловать ситуацию, сделать экспертизу без согласия жены он не может.

Россия, 2010, официально действующий закон

мужичара

Сообщение было удалено

ДА, ща всё бросим и начнём перелопачивать кипы старых выпусков жёлтой прессы ))), уходи и не возвращася пока С А М О С Т О Я Т Е Л Ь Н О мыслить не научишься !!!

Д-те

Сообщение было удалено

Да уж, спортивные секции - хоккей и форма для него, верховая езда, музыкальная школа и инструменты, развлекательные поездки - видимо все это тоже бесплатно)) А когда дети начинают просить кроссовки по 100 евро и в других ходить отказываются, тогда что делать?))

Гость

[quote="мужичара"]

Почитайте о семейном кодексе на сегодняшний день. [quote]

Как юрист я не только О СК читала, но даже сам СК. Ну давайте осудим, что ж там такого ужасного? Что нажитое в браке имущество делится пополам при отсутствии брачного договора? Или что суд в праве учесть интересы детей при разделе имущества? Или что при разводе с нетрудоспособным супругом нужно ему платить алименты?

Заметьте, положения обоюдные. Почему вы понимаете только, как платит мужчина, а получает женщина?

Может, что-то в консерватории не так (например, с дискриминацией) если раздел 50-50 всегда заставляет именно мужчину кричать, что его грабят?

жэ

2531, Русь исконно-посконная. Тетка замужем за дяткой. Рожает осьмнацатага. Муж как-то не хотел. но приходится содержать и тетку и осьмнацццать человек детей. Кто-то помрет, конечно, облегчение мужику выйдет. Но еще больше останется. И убежать некуда. Это тебе не алименты - сто рублей в год заплатил и спи спокойно. Не, дорогой товарищ, думали в сказку попали? Нет, в патриархат. Уютно?

мужичара

Сообщение было удалено

А примеры из своей собственной жизни привести слабО ??? - конечно, ты ведь о жизни и тётках токо из газет знаешь, дядька )))))

Майя
мужичара

Сообщение было удалено

Зачем в таком случае рожать от спермодонора?

Я грю, что вообще мужики не нужны, на потрах только.

а родить от спермоднора, чтобы никто права свои не предъявлял. Обязанности все равно копеечные

Д-те

Сообщение было удалено

А вы что, женаты??

Майя
Д-те

Сообщение было удалено

В секонде будет одевть. главное папане было ба что перебиваться - на социалку

Irvine
жэ

Сообщение было удалено

Обосновываю. Женщина может рожать со скоростью 1 ребенок, 2 женщины - 2 ребенка в год. Значит тот, кто моногамен оставит меньше потомков - тупиковая ветвь.

Майя

Сообщение было удалено

По теме - "тётки" , раз уж вы САМИ так себя называете - рожайте наздоровье от СПЕРМОДОНОРОВ - вы бы знали кто для вас дрочит , спать бы потом не смогли месяц ,

НО ничего - УЗНАЕТЕ , через 9 месяцев, когда вся НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ налицо будет ,

ребёнка только жаль будет , что родили ТАКИМ что бы мучился всю жизнь потом(((((

Ваша Светлость
Гость

Сообщение было удалено

Работу любить - это отлично, но не нужно это своему мужу победно выставлять, мол, смотри какая я, равноправная и лозунгов у меня полно, лишь бы яйки твои в моей собственности числились )) Мужу скучно станет с такой женщиной, которая его не стимулирует именно ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ ( не сама баба-конь с яйцами ) на большие достижения и личностный рост. Обленится мужик, успокоится и яйки свои в другом месте будет теребить, а всё потому, что СКУЧНО ему станет.

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

Чушь пишете. Да, ребенок, родившийся у замужней женщины считается ребенком ее мужа. Экспертизу вам никто делать не запрещает. Не ваш - идите в суд, разводитесь и устанавливайте юр факт, если на то будет усмотрение суда.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, когда у семьи крепкая основа.

Гость

Мужчины, вы же моногамию сами придумали, это был способ договориться "каждому больному по санитарке, каждому санитару - по моде" ))) Только раньше, когда придумывали, вы были согласны на обеспечение одной .. гм.. женщины, отданной вам в сексуальное владение, и детей от вашего с ней проживания. Теперь вы решили придумать себе поблажку, чтобы обязанностей поменьше, а прав - побольше, но так не бывает.

Гость
Ваша Светлость

Сообщение было удалено

Ему не скучно, потому что я ласковая, как кошка, но когти, если что, тоже выпустить умею.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

С любителями такой логики я обычно не разговариваю. Им нужно просто задать корма, вывести погулять и изрядка вязку устроить.

жэ
Irvine

Сообщение было удалено

я знаю один математический казус о зайце, который никогда не догонит черепаху. вы, наверное, тоже о нем слышали. ваши подсчеты из той же серии. Для воспроизводства нации необходимы как минимум, 2 детей в семье. Наши предки производили дюжину (каюсь, циферку подобрала чуть выше). Чета не выродились. Причем, все в жестких рамках патриархата.

Ваша Светлость

Нормальному мужчине фиолетово, что там его женщина на работе добивается )), лишь бы ему с ней ИНТЕРЕСНО жить было и росло бы желание её в физическом плане. Это в свою очередь повышает желание мужчины становитьса лучше, успешней, сильней и тд. А наравне - онанизм получается ))) Протухнут яйки ))

Майя
Irvine

Сообщение было удалено

Весь мир размножился в моногамных браках.

И Америка и Европа, не говоря о Китае

139

Женщины, не делайте ставку на паразитизм, создайте себе тылы и тогда вас так сильно не будет задевать если на вас не потратились. Не понравилось-встали и ушли и забыли, а то сразу истерика будто вам зарплату заработанную не выплатили. И нервы крепче и здоровье целее.

жэ

Сообщение было удалено

чем хороша наследственность папашки, мечтающего о вэл-фейр в окружении дюжины?