От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
А соответствие проявляется НЕ в потакании прихотям разбалованных и ленивых мужичков, и НЕ в завышенной самооценке(подороже себя преподать или продать?) - а в обладании оправданным и обоснованным чувством собственного(Женского) Д О С Т О И Н С Т В А и в наличии личных качеств
Сообщение было удалено
а гос-во может тогда позаботится и об ублажении в постели7 Нет? )) Борщ, там заодно сварганит.
Сообщение было удалено
мусульмане в Европе это давно просекли и пользуются на полную катушку , а славяне чем плохи??? отчего бы и не пожить хорошо за счёт буржуев)))
Ну не знаю, при желании и силе воли (которых у меня нет в достаточном количестве) хорошо можно выглядет без особых трат: я волосы не крашу (свои красивые), парикмахер 1 в 3 мес, пилатес Еур 30 в месяз, маникур и педикюр в салоне не делаю или изредка сама (руки да не всегда ухоженные, к сожалению), кожа обычная. Гламурно не выгляжу, но комплименты и при таком наборе делают. Да, фигура у меня, прадва, своя хорошая, мне 32.
Сообщение было удалено
Я ж мужик, если я хоть одного рожу, для меня миллион долларов уже заготовлен)) Или ты уже и от мужика делать детей согласен?))
Сообщение было удалено
Кстати не по честному, налоги собирают со всех, а платят плодящимся кроликам, так что ропот-то уже поднимается, надоело арабов оплачивать, чтоб потом от них же в тык получать, т.к. с них и их детей налоги обычно не светят.
Сообщение было удалено
Ты вообще не рыпайся - ты ведь где то на территории бывшего "совка" ;)))
Сообщение было удалено
Дети этих плодящихся кроликов потом будут налоги платить, когда вы на пенсию пойдете, кто вас содержать-то будет))
Сообщение было удалено
Ну ты ж меня возьмешь к себе за границу как мать (то есть отца) своих 12 отпрысков))
Сообщение было удалено
Красивые волосы без парикмахера - это от сильного желания или от сильной воли? :)С зубами тоже воли с желанием недостаточно.
Все-таки хорошо сидящая удобная одежда дешевой не бывает, тем более обувь и всякие там сумки.
Ну а в принципе, конечно: бег по улице ничего не стоит, а в домашнем уходе важнее регулярность, чем стоимость косметики.
Если бы я могла выкидывать по 26 тыс в месяц как автор на всякую шнягу, то я бы эти деньги вкладывала в будущее и годам к 35 уже вполне спокойно могла бы не переживать о завтрашнем куске хлеба с маслом. Звезд с неба мне не надо, а нормальную жизнь я бы себе обеспечила и не парилась бы перед кем прогнуться чтоб с голоду не помереть.
Сообщение было удалено
Не будут! Они уже сейчас наркотой торгуют, вам ли в Герм этого не знать! И работать они тотально не хотят.
Сообщение было удалено
"bnj все так и есть. Но двойные стандарты от женщин я написал на предыдущей странице. Промамонта, когда им удобно, а когда нет - "фу, кобель" и "я не домработница"
Сообщение было удалено
Вас послушать так каждый первый наркоторговец, их ведь вон сколько, а белых детей вон сколько, что, на каждого ребенка по 11 наркоторговцев?))
Сообщение было удалено
Ну бывает, что есть и на то, и на другое, и даже на третье, четвертое и пятое.
Есть немного времени, разомнусь. Сначала для Амели, Гостя и еще кого-то о законах, отбирающих деньги у мужчин и перераспределяющих их в пользу женщин. Ситуация актуальна для европы и россии.
Не буду развозить, только суть. Основа: Конвенция Международной Организации Труда 100 ╚О равном вознаграждении мужчин и женщин за труд равной ценности╩. Конвенция ООН 1979 г. о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин. Вообще документов много, замучаетесь читать.
Проведенные в разных странах Европы изыскания показали, что внутри одной и той же отрасли экономики женщины занимают хуже оплачиваемые должности и оценка квалификации мужчин и женщин разная, мужчины чаще занимают должности, в которых предъявляются более высокие требования к профессиональному образованию и профессиональным навыкам работника. А для повышения квалификации необходимо время, то, чем женщины в силу своей двойной загрузки не располагают. На разрыв в оплате труда влияет также разница в продолжительности непрерывного стажа работы мужчин и женщин. Время, в течение которого женщина вынашивает, рожает и ухаживает за детьми, особенно маленькими, в непрерывный стаж работы обычно не засчитывается. К тому же за время этого перерыва женщина теряет свою квалификацию и вынуждена переучиваться, что уже отмечалось выше.
И тут найдено соломоново решение. Если женщина обладает низкой квалификацией и свою работу перемежает с делами домашними, то ей надо отдать предпочтение при приеме на работу и компенсировать ее убогую работу из... об этом далее
Сообщение было удалено
Государство заинтересованно в рождении новых граждан(ведь Европе деградирует и вырождается быстрыми темпами, а работать то кому то надо - по крайней мере они так надеются))) и ему пофиг какого они вероисповедания или национальности - и это хорошо - так как уравнивает шансы для В С Е Х (во Франции - арабов - уже больше 5 миллионов, через 20 лет - их будет 12 миллионов, китайцев и турков - тоже много везде) - тут ,как грицца, кто первый успел - тот и сьел, так что - единственный выход для славян - плодится и размножатся самИМ не по детски(тАм)
Сообщение было удалено
Чаще все-таки бывает, что вместо разумных вложений девушка личного тренера за половину своей зарплаты оплачивает)) Иначе все давно были бы богатыми и материальные вопросы вообще не стояли бы))
Сообщение было удалено
Не только. Среди них какой процент устраивается на работу и хорошо работает? Не нужно про хороших арабов в Европе.
Сообщение было удалено
Они будут делать новых детей, им некогда будет обслуживать европейских альцгеймеров)))
Сообщение было удалено
Если волосы даны то достаточно шампуня, бальзама и 3 раза в год кончики обновить. У меня свои волосы почти до пояса вьются и очень густые, ничего у меня не сечется, комплименты ежедневно, пару раз спрашивали где мне волосы наращивали так хорошо-все привыкли к жженым паклям или на худой конец измученным уходом и парикмахерскими средненьким волосенкам и не верят уже в природу. Я еще не каждому мастеру доверю вообще что то с волосами мне делать.
Сообщение было удалено
Я ж не статистическое ведомство, не знаю, но в принципе среди них много нормальных законопослушных людей. Как будто русской мафии за границей не боятся, тоже все преувеличено)) Я совершенно не сторонница чтобы Европа превратилась в арабскую часть света, но это уже практически свершившийся факт, Россия тоже заполнена выходцами из Казахстана, Азербайджана и тд, китайцами, корейцами, и их становится все больше, и будет еще больше, потому что рождаемость на нуле
ксперты МОТ, проводившие еще в 1992 г. анализ фактического состояния и прогнозных оценок занятости на российских предприятиях, констатировали факты дискриминации и ╚должностной сегрегации╩ женщин в процессе профессионального переобучения: по сравнению с мужчинами женщины ╚сильно ограничены определенным кругом работ и должностями с низким статусом, малыми возможностями продвижения по службе и низким доходом╩. Это неравенство особенно заметно на акционированных частных и совместных с иностранным капиталом предприятиях, число которых постоянно увеличивается
Это официоз. Теперь подумайте (а задача несложная) чего это так в акционерных компаниях и иностранных так притесняют женщин? Ответ лежит на поверхности - доходы акционеров очнь близки им (в отличие от государственных компаний). И иностранцы не сильно связаны с национальным законодательством (в частности могут платить з/п где-то на островах. И результат один - они платят за РЕАЛЬНУЮ работу, поэтому им хреновые работники просто не нужны. Либо пусть получают согласно выработке, то есть шиш да маленько
Сообщение было удалено
Если на все есть, то зачем еще с кого то на это трясти.
Сообщение было удалено
Да вы тоже я смотрю на пособие только рассчитываете, а не на свои силы))
Сообщение было удалено
Значит, всетаки выбрали вариант, что мамонтов добывают оба. К чему тогда претензии за неоплачиваемый ботекс?
Сообщение было удалено
Да я Вас поняла про "даны", а если "не даны"?
И что же делать угнетенным женщинам? А проще говоря, имеющим низкую квалификацию, бегающую по своим личным делам и тп? Правильно! Нужно принять соответствующие законы и запустить руку в карман к работающему. Идея стара как мир. Пути есть разные. Можно через любовь (это тема автора), а можно и вообще отлучить мужчин от собеседования на темы содержания.
Вот посмотрите (цитата):
Как показывает практика развитых демократических государств, наиболее эффективным методом стимулирования работодателей предприятий всех форм собственности к антидискриминационным действиям являются меры экономического характера. В их числе - поощрение за счет дифференциации страховых тарифов и налогов, процентов по кредитам, предоставления государственных заказов при условии сохранения на предприятии определенного соотношения работников обоего пола, льготный порядок аренды, лизинга и т.д. При помощи экономических мер, закрепленных в соответствующем законодательстве, можно и нужно поощрять предпринимателей, содержащих за счет собственных доходов сферу социального обслуживания работников и членов их семей, оказывающих помощь семьям работников в уходе за детьми и т.д. Именно на этот путь должны быть нацелены усилия нашего общества и государства, ратифицировавшего в конце 1997 г. Конвенцию МОТ 156 ╚О равном обращении и равных возможностях работающих мужчин и женщин: трудящиеся с семейными обязанностями╩. Только так можно достичь реального социального партнерства с экономически активной частью населения, как правило, имеющей детей.
Сообщение было удалено
Логично.
Меня лично в этой теме больше трогает навязываемый мне (и моему мужу) обществом стереотип, что самка должны быть в силиконе, приделанных ногтях, ресницах, грудях, с загаром, на каблуках, в леопардах и тушканах. У меня есть на это деньги, но у меня нет времени и желания.
З А Ч Е М работать ???? Им что делать нечего ??? Есть ведь гос пособия и дотации и льготы и жилье - демократия - каждому по потребностям, от каждого по возможностям))) ,очень многие безработные тАм живут лучше многих военных и милиционеров в России, об Украине вообще молчу
Сообщение было удалено
Не выбирали, так по факту получилось, потому и яйки в кулаке.
Был бы вариант, где мамонт его, тогда яйки на свободе за возможность ей соответствовать его пожеланиям о внешности ))
2483, да, и за его счет разумеется ))
Сообщение было удалено
А если не даны то это опять же проблемы владелицы)))) Или у нее волосы будут только периодически-есть мужик с кошельком-есть волосы, нет мужика-нет волос? Ну это же элементарное самообслуживание, я понимаю подарки (добровольные), когда мужчина платит за приглашенную им в ресторан девушку и т.п., но это уже чересчур. Совсем убогие что ли, скоро на зубную пасту будут деньги требовать или типа буду ходить нечищенная.
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ И НЕТ , ЧЁРТ ПОДЕРИ ??? Я - законопослушный налогоплательщик, почему бы не получить С В О И деньги обратно ?????
Мужичаре:
Наиболее известны своими антидискриминационными законами Скандинавские страны. Что характерно, их экономика не загнулась от этих мер, а как бы даже наоборот. Россияне, думаю, не отказались бы от уровня жизни и социальной защищенности Скандинавских стран.
Я, конечно, могу писать и о конкретных нормах и законах. Но нет времени перемалывать очевидное. Выбившись из патриархальной семьи и не будучи способной совместить природную функцию (рождение детей) с самостоятельным существованием женщина ищет пути добычи денег разными нетрудовыми способами
Первый путь (авторский): накеросинить тело и выгодно задорого сдать его в долгосрочную аренду
Второй (европейский): принять законы в пользу перекошенной оплаты труда по половому признаку. За худшее выполнение своих обязанностей получать равную или повышенную оплату (не только труда) только по факту налисччия сисек
м-у-ж-и-ч-а-р-а - У С П О К О Й С Я - твой м-у-с-о-р никто НЕ читает !!!!!! ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ВЕТКУ КОПИ/ПАСТОМ , ЕСЛИ СВОИХ МОЗГОВ НЕТУ - ЧТО ЛИБО ОТ СЕБЯ НАПИСАТЬ !!!!!
Сообщение было удалено
А 12 детей для этого как нельзя кстати подойдут, можно и самому не работать?
м-у-ж-и-ч-а-р-а - У С П О К О Й С Я - твой м-у-с-о-р никто НЕ читает !!!!!! ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ВЕТКУ КОПИ/ПАСТОМ , ЕСЛИ СВОИХ МОЗГОВ НЕТУ - ЧТО ЛИБО ОТ СЕБЯ НАПИСАТЬ !!!!!
Сообщение было удалено
Россия после бойни 17-22 годов и 41-45 вообще была бы рада любому европейскому уровню. Что же касается Скандинавских стран, то выглядят они нелучезарно даже в сравнении с северными европейскими, а тем более американской, а тем более японской и китайской экономиками
Сообщение было удалено
это вы а не я бросились комментировать ситуацию. я заметила некоторую нелогичность вашего комментария. А девушка, пост которой вызвал такую бурную активность, высказалась о том, что ей очень не понравится если мужчина будет разбазаривать общего мамонта. Что в свою очередь не понравилось уже вам
Сообщение было удалено
А сзади ее догоняет мужик и говорит: вернись, куда же ты, тебе не нужно работать, и не надо в солярий ходить, я буду исправно ловить мамонтов, только сиди дома, вари борщи и воспитывай детей. Так что ли? Так русские женщины только об этом и мечтают. Именно для этого они ходят в солярий - чтобы привлечь того, который умеет и не ленится мамонтов ловить.
Сообщение было удалено
Уровень жизни Норвегии признан самым "лучезарным", если не в курсе.
Все-таки какие у всех разные приоритеты в жизни. Наши бедные дефки должны из кожи вон лезть, чтобы себе обеспечить достойное сопровождение в виде обеспеченного мужика. А мужик этот в них вкладывается не потому, что любит безумно и балует свою детку, а потому что ему по статусу положено иметь рядом насиликоненную и обсоляренную ботоксо-коллагеновую фифу. Это мода типа такая в нашей стране :(
Сообщение было удалено
ИЗБАВИВШИСЬ от патриархальной модели, как от обузы, держащей мужчину в жестких рамках моногамности (экономически или религиозно), мужчины ищут способа как бы, избавившись от обязанностей "патриархального" мужчины, сохранить его права - на женщину, как на не самостоятельный объект - самку
Сообщение было удалено
Это оттого что у многих нелюбовь к себе, куча комплексов и неуверенность. Сначала губят себя стриптизерскими туфлями на неровном асфальте, а потом ищут деньги на операции.
Сообщение было удалено
Если Вы обратили внимание, то я Вам написала не про темпы роста экономики и ВВП, а про уровень жизни и социальную защищенность. Так что Китай здесь не в кассу.
Сообщение было удалено
Я что-то не вижу бегущих за теткой мужиков. Вот из семьи бегут, это да. В советские времена на то были парткомы, месткомы, женсоветы. По возвращению беглых рабов. А щас не стало, поэтому на дворе разгул живой природы. Мужики поняли, что при таком раскладе им по правилам государства с теткой ловить нечего. Что же делать теткам? Куда жаловаться? Правильно, на вумэн-ру. Мужики, заплатите 26 тыс на бодиарт!
Сообщение было удалено
Ясно. Вынужденное равноправие. Была бы возможность - в гробу вы видели бы его.
Сообщение было удалено
Отчего тогда уровень С А М О У Б И Й С Т В в скандинавии самый высокий среди европейских стран ??? Значит не всё дело в ДЕНЬГАХ !