От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Ну, кто за что. Она за бана, *** за помаду.-))
Сообщение было удалено
побывать мало, нужно пожить, хорошо, если еще и работаешь - тогда о стране лучше узнаешь. Ты же, судя по всему, по инету путешествуешь )))
Сообщение было удалено
судя по всему на нудистский пляж, а он губы раскатал, что там все пляжи такие! ))
Сообщение было удалено
я имел ввиду что важно - куда ты тратишь свои усилия
а для того чтобы зачать 12 детей ты даже не представляешь сколько совокуплятся надо
2394 Про то что от *** требуют мамонта - нет такого, это фантазии ваши.
Сообщение было удалено
Вот тут затрудняюсь сказать. Сами понимаете, не все в част. жизнь пускают, только знакомые расскажут, если, конечно, захотят.
Этот случай лично знаю, и одноклассница ругалась, почем зря, на судью )))
Сообщение было удалено
Вы свои материальные проблемы уже решили?))
ГОП-идеология насквозь лицемерна. Она кишит двойными стандартами, что прорывается при малейшем столкновении с реальностью. К примеру, раздутые в области талии больные с охотою вспоминают о ней, когда можно без последствий совокупиться или "интеллектуально подоминировать" в пивной дискуссии. Однако они категорически против того, чтобы на их горизонте внезапно появлялись альфа-особи на майбахах, отнимали их пиво и деньги и делали на них символическую садку. После зарплаты ГОП-инфицированные любят потолковать о праве успешной особи на всё самое вкусное и хрустящее. Но после встречи с обычными гопниками они же жалуются на полученную обиду и иногда даже ругают государство, не выполняющее своих обязанностей по их охране -- "за мои же налоги". Им бы радоваться, что произошел очередной акт доминирования силы над слабостью, -- но ликования мы не дождемся. Они согласны признавать Суровые Законы Природы -- но только тогда и там, где они работают на них.
http://ab-pokoj.livejournal.com/39411.html
Сообщение было удалено
Ты какого пола то ГостьО ??? И самО где живёшь? По теме - кое где побывал , кое где пожил, так что в отличии от тебя у меня адекватные впечатления
Сообщение было удалено
дама выше написала, что к добыче мамонта она также приложила усилия. И потому не желает чтобы кусочек от добытого совместо с ней мамонта достался другой ***, не имеющей к добыче никакого отношения
а кто такое ОЖПэ????
Сообщение было удалено
Умствующая протоплазма. Мне понравилось.
Сообщение было удалено
Особь женского пола кажется))
Сообщение было удалено
ж полу, сейчас живу в РФ, до этого полгода Шв, Фин. Ну, и ненадолго ФР, Ит.
Сообщение было удалено
ну какбе есть самки (эти достойны внимания, т.е. возбуждения), и есть ожпэ - это те, на которых не встаеть. Слово "женщина" лица с xyями признести не в состоянии
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что они у меня были, на жизнь не жалуюсь , мне хватает,НО - не претендуй на роженицу 12 потомков от меня, ты же рыжебороденький мужичок,играющий в ролевые игры на форуме и представляющий себя П О Х О Ж И М на Памелу Андерсон ;))) ,как мы вчера выяснили ;)))
Сообщение было удалено
если не предохраняться, то достаточно 12 раз.-)
Сообщение было удалено
двойные стандарты в действии. Мы, самцы, когда стоит. Когда не стоит - мы челавеки. А женщина если не самка, то и внимания нашего королевскага не стоит. А когда есть более сильный самец, мы с ним не деремся, неееет, это больно и можно по морде получить. Мы тогда срeмся на ветках про женскую меркантильность. Как же так, выбирают сильных самцов, а не нас, белоснежиков
2415. Д-те | 18.05.2010, 14:08:27[366564449]
Джо
а кто такое ОЖПэ????
Особь женского пола кажется))
, а я думала это слова Ж О П А, с переставленными буквами... все не могла понять куда дели "А"
Сообщение было удалено
Слушай , ты блин, ГОстербайтер - ты если и бывалО за пределами Матушки-России , так пахалО там по чорному и нелегально(и молодец-нет ничего стыдного в честном труде руками на благо семьи), нигде небылО,и времени/денег у тебя не былО на экскурсии, тебе побольше заработать там надо было, пока тебя полиция оттуда не В Ы П Е Р Л А ,с волчьим билетом .
Сообщение было удалено
Он через презерватив пытается - так интереснее ))
Сообщение было удалено
лица с xyями
гыыыы )))))))
Сообщение было удалено
Чувствуется большой опыт в деле зачатия детей
Сообщение было удалено
у меня такя фертильность, что только успевай спермотозоидов валить
Сообщение было удалено
слову Женщина ещё надо соответствовать , но если вы соответствуете - то преклоняю голову и целую Вам руку
Сообщение было удалено
Блин, проблема-то как раз в том, что берут и этих белоснежиков, и потакают им в их гнусности, и таких же сыновей растят. И дочерей, готовых мириться с такими мужчинами, кстати, тоже.
Как у вас тут всё сложно... ОЖПЫ, лица с куями....
Представила это монстро))))
Сообщение было удалено
о, хамло поперло )) не убижайсО, но гастер-как-там-тебя, скорее всего ты ))
Сообщение было удалено
слову "мужчина" соответсвовать не надо? Достаточно быть типа самцом?
Сообщение было удалено
А если бы добыл только муж, то можно?
Всеравно половые органы ее мужа в кулачке выглядят не очень. Уверен, это не то о чем им обоим думалось вначале.
Сообщение было удалено
Да знаете это ваша мечта о 12 потомках, я так зашла, у виска покрутить, а не то чтоб на роль многодетной матери набиваться)) Блин у Абрамовича 5 детей, это сколько ж у вас денег, чтобы 12 обеспечить))
Изюминка, хочешь большой и чистой любви и толстого кошелька? Роди 12 детей, всего делов))
Сообщение было удалено
Некоторые даже зубов не боятся, так что не обобщай, ему нравится ))
Сообщение было удалено
Толстый кошель не предлагался, не надо
Сообщение было удалено
Говорит материальных проблем нет
Сообщение было удалено
между быть и говорить есть разница.
мужикообразные люди хотят , чтоб им давали ухоженные красивые самки на и ниче не требовали при этом.
мы тоже хотим, чтобы нам давали ухоженные красивые самцы и ниче не требовали.
Детей им каких то, заботу, верность, борщи видите ли.
Сообщение было удалено
В нашем клубе джентельменам верят на слово))
Сообщение было удалено
угу, тут то им карта и попрет, мечтателям ))
Думаю, что тюнинг так или иначе отбивается, иначе тетьки бы денег на него не тратили. В обществах неравных возможностей и двойных стандартов количество тюнингованных измерятся вкусами и платежеспособностью мужчин.
Сообщение было удалено
Не обижайся - я напечатал это ещё до того как прочитал , что ты женщина, девушкам я не грублю(обычно)
Сообщение было удалено
а это уже другая ситуация. И другая модель поведения. Там, где мамонта добывают мужчины, женщины носят чадру.
Д-те.
вот я думаю, что меньше всего материальных проблем у бомжей.
живут где-нибудь в люке, еда и одежда на помойке всегда найдется, на водку можно бутылок насобирать.
проблем нету. так как машина не нужна и бензин на неё, поездки там всякие и СПА... Они и так целыми днями вдоль реки шарятся, загорелые...и подружки у них такие же симпатюги....бывает смотришь, идет парочка, одеты нетривиально)))) можно сказать авангардно, под ручку, с пузырем бормотухи какой-нить.. счастливые до одури..
))))
Ну что бы выглядить мужику красиво достаточно так же весьма и весьма много денег, но разве мужчина вправе требовать их у своей Ж?
Сообщение было удалено
А зачем мужику деньги? Жене должен отдавать, она знает, куда потратить))
Вот интересно, у бомжих какой тариф за "роскошь"???? Или у них большая и чистая.. любовь?)))
Сообщение было удалено
вот-вот. А когда популяция равняется на слабого, в данном случае - слабого самца, то ведет это не к процветанию и д.жинам потомков, а к вырождению и заселению территорий нациями, где добыча мамонтов для мужчины более традиционна, чем стенания о поработивших их женщинах
Сообщение было удалено
Тариф - в миллилитрах пресловутой бормотухи из пузыря.
Сообщение было удалено
Кто сказал что я богат??? размечтались))) губу распустили))) - если родишь 12 детей о их полном материальном обеспечении позаботится уже государство(нормальное,европейское) - и это будет по честному - ведь налоги оно собирает
Сообщение было удалено
Не удалось сформулировать? Ладно, Вас поняли.
Вправе. Такой мужчина называется жиголо.