Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
жэ

Сообщение было удалено

Ну, кто за что. Она за бана, *** за помаду.-))

Гость
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Сообщение было удалено

побывать мало, нужно пожить, хорошо, если еще и работаешь - тогда о стране лучше узнаешь. Ты же, судя по всему, по инету путешествуешь )))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

судя по всему на нудистский пляж, а он губы раскатал, что там все пляжи такие! ))

Гость

Сообщение было удалено

я имел ввиду что важно - куда ты тратишь свои усилия

а для того чтобы зачать 12 детей ты даже не представляешь сколько совокуплятся надо

Irvine

2394 Про то что от *** требуют мамонта - нет такого, это фантазии ваши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут затрудняюсь сказать. Сами понимаете, не все в част. жизнь пускают, только знакомые расскажут, если, конечно, захотят.

Этот случай лично знаю, и одноклассница ругалась, почем зря, на судью )))

Д-те

Сообщение было удалено

Вы свои материальные проблемы уже решили?))

жэ

ГОП-идеология насквозь лицемерна. Она кишит двойными стандартами, что прорывается при малейшем столкновении с реальностью. К примеру, раздутые в области талии больные с охотою вспоминают о ней, когда можно без последствий совокупиться или "интеллектуально подоминировать" в пивной дискуссии. Однако они категорически против того, чтобы на их горизонте внезапно появлялись альфа-особи на майбахах, отнимали их пиво и деньги и делали на них символическую садку. После зарплаты ГОП-инфицированные любят потолковать о праве успешной особи на всё самое вкусное и хрустящее. Но после встречи с обычными гопниками они же жалуются на полученную обиду и иногда даже ругают государство, не выполняющее своих обязанностей по их охране -- "за мои же налоги". Им бы радоваться, что произошел очередной акт доминирования силы над слабостью, -- но ликования мы не дождемся. Они согласны признавать Суровые Законы Природы -- но только тогда и там, где они работают на них.

http://ab-pokoj.livejournal.com/39411.html

Гость

Сообщение было удалено

Ты какого пола то ГостьО ??? И самО где живёшь? По теме - кое где побывал , кое где пожил, так что в отличии от тебя у меня адекватные впечатления

жэ
Irvine

Сообщение было удалено

дама выше написала, что к добыче мамонта она также приложила усилия. И потому не желает чтобы кусочек от добытого совместо с ней мамонта достался другой ***, не имеющей к добыче никакого отношения

а кто такое ОЖПэ????

Гость
жэ

Сообщение было удалено

Умствующая протоплазма. Мне понравилось.

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Особь женского пола кажется))

Гость

Сообщение было удалено

ж полу, сейчас живу в РФ, до этого полгода Шв, Фин. Ну, и ненадолго ФР, Ит.

жэ
Джо

Сообщение было удалено

ну какбе есть самки (эти достойны внимания, т.е. возбуждения), и есть ожпэ - это те, на которых не встаеть. Слово "женщина" лица с xyями признести не в состоянии

Д-те

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал что они у меня были, на жизнь не жалуюсь , мне хватает,НО - не претендуй на роженицу 12 потомков от меня, ты же рыжебороденький мужичок,играющий в ролевые игры на форуме и представляющий себя П О Х О Ж И М на Памелу Андерсон ;))) ,как мы вчера выяснили ;)))

Гость

Сообщение было удалено

если не предохраняться, то достаточно 12 раз.-)

жэ
Гость

Сообщение было удалено

двойные стандарты в действии. Мы, самцы, когда стоит. Когда не стоит - мы челавеки. А женщина если не самка, то и внимания нашего королевскага не стоит. А когда есть более сильный самец, мы с ним не деремся, неееет, это больно и можно по морде получить. Мы тогда срeмся на ветках про женскую меркантильность. Как же так, выбирают сильных самцов, а не нас, белоснежиков

2415. Д-те | 18.05.2010, 14:08:27[366564449]

Джо

а кто такое ОЖПэ????

Особь женского пола кажется))

, а я думала это слова Ж О П А, с переставленными буквами... все не могла понять куда дели "А"

Гость

Сообщение было удалено

Слушай , ты блин, ГОстербайтер - ты если и бывалО за пределами Матушки-России , так пахалО там по чорному и нелегально(и молодец-нет ничего стыдного в честном труде руками на благо семьи), нигде небылО,и времени/денег у тебя не былО на экскурсии, тебе побольше заработать там надо было, пока тебя полиция оттуда не В Ы П Е Р Л А ,с волчьим билетом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он через презерватив пытается - так интереснее ))

Гость
жэ

Сообщение было удалено

лица с xyями

гыыыы )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется большой опыт в деле зачатия детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такя фертильность, что только успевай спермотозоидов валить

жэ

Сообщение было удалено

слову Женщина ещё надо соответствовать , но если вы соответствуете - то преклоняю голову и целую Вам руку

Гость
жэ

Сообщение было удалено

Блин, проблема-то как раз в том, что берут и этих белоснежиков, и потакают им в их гнусности, и таких же сыновей растят. И дочерей, готовых мириться с такими мужчинами, кстати, тоже.

Как у вас тут всё сложно... ОЖПЫ, лица с куями....

Представила это монстро))))

Гость

Сообщение было удалено

о, хамло поперло )) не убижайсО, но гастер-как-там-тебя, скорее всего ты ))

жэ

Сообщение было удалено

слову "мужчина" соответсвовать не надо? Достаточно быть типа самцом?

Irvine
жэ

Сообщение было удалено

А если бы добыл только муж, то можно?

Всеравно половые органы ее мужа в кулачке выглядят не очень. Уверен, это не то о чем им обоим думалось вначале.

Д-те

Сообщение было удалено

Да знаете это ваша мечта о 12 потомках, я так зашла, у виска покрутить, а не то чтоб на роль многодетной матери набиваться)) Блин у Абрамовича 5 детей, это сколько ж у вас денег, чтобы 12 обеспечить))

Д-те

Изюминка, хочешь большой и чистой любви и толстого кошелька? Роди 12 детей, всего делов))

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Некоторые даже зубов не боятся, так что не обобщай, ему нравится ))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Толстый кошель не предлагался, не надо

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Говорит материальных проблем нет

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

между быть и говорить есть разница.

Гость

мужикообразные люди хотят , чтоб им давали ухоженные красивые самки на и ниче не требовали при этом.

мы тоже хотим, чтобы нам давали ухоженные красивые самцы и ниче не требовали.

Детей им каких то, заботу, верность, борщи видите ли.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

В нашем клубе джентельменам верят на слово))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

угу, тут то им карта и попрет, мечтателям ))

Гость

Думаю, что тюнинг так или иначе отбивается, иначе тетьки бы денег на него не тратили. В обществах неравных возможностей и двойных стандартов количество тюнингованных измерятся вкусами и платежеспособностью мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Не обижайся - я напечатал это ещё до того как прочитал , что ты женщина, девушкам я не грублю(обычно)

жэ
Irvine

Сообщение было удалено

а это уже другая ситуация. И другая модель поведения. Там, где мамонта добывают мужчины, женщины носят чадру.

Д-те.

вот я думаю, что меньше всего материальных проблем у бомжей.

живут где-нибудь в люке, еда и одежда на помойке всегда найдется, на водку можно бутылок насобирать.

проблем нету. так как машина не нужна и бензин на неё, поездки там всякие и СПА... Они и так целыми днями вдоль реки шарятся, загорелые...и подружки у них такие же симпатюги....бывает смотришь, идет парочка, одеты нетривиально)))) можно сказать авангардно, под ручку, с пузырем бормотухи какой-нить.. счастливые до одури..

))))

ку

Ну что бы выглядить мужику красиво достаточно так же весьма и весьма много денег, но разве мужчина вправе требовать их у своей Ж?

Д-те
ку

Сообщение было удалено

А зачем мужику деньги? Жене должен отдавать, она знает, куда потратить))

Вот интересно, у бомжих какой тариф за "роскошь"???? Или у них большая и чистая.. любовь?)))

жэ
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. А когда популяция равняется на слабого, в данном случае - слабого самца, то ведет это не к процветанию и д.жинам потомков, а к вырождению и заселению территорий нациями, где добыча мамонтов для мужчины более традиционна, чем стенания о поработивших их женщинах

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Тариф - в миллилитрах пресловутой бормотухи из пузыря.

Д-те

Сообщение было удалено

Кто сказал что я богат??? размечтались))) губу распустили))) - если родишь 12 детей о их полном материальном обеспечении позаботится уже государство(нормальное,европейское) - и это будет по честному - ведь налоги оно собирает

Гость
ку

Сообщение было удалено

Не удалось сформулировать? Ладно, Вас поняли.

Вправе. Такой мужчина называется жиголо.