От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
да нет, вы не о том. В Москве в метро с силиконом тоже не ездят. В Европе вообще не принято так усиленно закачивать деньги в себя, если мордой торговать - не твоя профессия
Сообщение было удалено
Ни капли уважения к собственному мужу) За яйца она его держит. Вот она - мечта совеременных ***
Сообщение было удалено
потому и не бросит ))) А за адюльтер во Фр, к пример, уже не разводят, для судьи это - не повод ))
Сообщение было удалено
Да??? Я думала наоборот. Вы точно там живете, а не, скажем, в Бирюлево? Знаете, для дамы с пришитой грудью в Москве ехать в метро - это бесконечный моветон. А вот в Лондоне или NYC все ездят общественным транспортом.
Сообщение было удалено
не на всех пляжах и не все топлесс, а к транспорту относятся все демократично, бабули на байках вообще самые крейзи водилы .
Сообщение было удалено
))
Про секс и шведок вообще не поняла, к чему это юноша приплел
Сообщение было удалено
ого, а что же повод?
Сообщение было удалено
Из Испании только что вернулась: ничего подобного не видела.
Бреют.
Просто не обращали внимания...Там даже внешняя реклама эстетической хирургии разрешена и она повсюду.
В общем, Амели, не эксперт Вы...
Сообщение было удалено
и тогда русские мужчины получат абсолютно адекватных своим особям женских самок.
Сообщение было удалено
Не, почему, уважаю, яйцы в кулачке - это просто контроль, если он не требуется, хватка ослаблена, задергался - чуть сжать и усе ))
Сообщение было удалено
Ещё какой повод, даже смс любовного содержания - уже повод.
Сообщение было удалено
В Москве тоже не обращаю - само в глаза лезет. А в Испании не видела. Видела незаметных брюнеток в брючках и ботиночках.
Сообщение было удалено
у него просто не было шведок ))) Если бы он их знал, был бы в курсе, что они ваксинг в интим.местах предпочитают, и не дуры посексоваться.
Сообщение было удалено
НУ ты по пятам за мной ходишь и опровергаешь все мои утверждения??? - ты ещё напомни для полной правдивости картины,что педики там тоже на пляжах тусуются, но ведь до них мне дела нет,как и до бабуль
Сообщение было удалено
новая семья.
Сообщение было удалено
мечта современных с половыми xyями - чтобы мамонта добывала ***, а кусочками распоряжался он, с xyeм который?
Сообщение было удалено
Я предполагала что ездят, знаете, мне трудно рассуждать я ни там, ни там общественным транспортом не пользуюсь, хоть и без силикона :).
Сообщение было удалено
Амели, уже года 2-3 назад судьи говорили, что при адюльтере не разведут, слишком повальным было это явление. Вот наличие у любовницы ребенка - уже серьезно, за адюльтер жене назначить компенсацию - могут, а развода не дают.
Сообщение было удалено
Логично предположить, что стремление соответсвовать вашим требоваиям (в этой теме их много) гарантированно приведет любого мужчину к такому же незавидному положению, в котором находятся яйца вашего мужа. Лучшей антирекламы не придумаешь.
Сообщение было удалено
Полностью соласна, и не все страдают отсутствием волос
Сообщение было удалено
Холодно потому что.
Сообщение было удалено
а какие конкретно исследования? ВСЕ ислледования подтверждают, чт во все времена и при разных нравах процент гомооринтированных одинаков
Сообщение было удалено
тут несколько гостей, успокойся, я не все твои посты комментирую, т.к. у тебя странно-туристические представления о ЕС.
Сообщение было удалено
Это что , узаконенное множенство?-)))
2375
я
Сообщение было удалено
Надо лучше выбирать.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Поэтому они силикон дома оставили? А на каблуках скользко по льду, что ли? :)
Сообщение было удалено
Мало ли что говорили 2-3 года назад, я Вам о том что есть на данный момент :).
А 2-3 года назад, даже если оба были согласны на развод необходимо было нанимать адвоката...это всё давно устарело.
Сообщение было удалено
Ну, его яйцы в надежных руках, мне он их доверил ))) А причина, почему доверил, как раз и явл-ся рекламой. Сам догадаешься? Расписывать свои кач-ва мне лень, да и реклама здесь - не комильфо.
Сообщение было удалено
ваш же пост комментирую.
Сообщение было удалено
Мечта многих современных мч - найти Ту , которая бы могла родить от него Дюжину(12) потомков,чтоб было кому есть того мамонта , а то ради чаевых для козоёбов в ебиптах, отымевших твою самку когда ты рисковал своей шкурой на охоте, - не очень то хочется тащить того мамонта в берлогу
Да, по сути, что ты с xуем, что без него, человеки равны.
просто некторые , те, что с xуем немного более сексозависмые, от чего и все проблемы
Сообщение было удалено
найдите здесь хотя бы одного, желающего иметь дюжину потомков. А?
Сообщение было удалено
Сдается мне, что он просто не в курсе, как обстоят дела. Покажи ему свой этот пост и тогда будет ясно, кто, что и кому доверил.
Сообщение было удалено
Дорогой или дорогая, Гость, вот мой коллега говорит что в прошлые выходные даже смотрел репортаж о повальном осиликонивании испанок. Сейчас я ухожу на обед, а часика через два, если не сильно буду занята, и если данный репортаж возможно отискать в дебрях интернета, дам Вам ссылку.
Сообщение было удалено
Да все у вас крайности. Либо я либо меня. Ну если так вам нравится, то ок
Сообщение было удалено
не, те которые с xyями хотят быть челавеками. Но чтобы при этом те, которые без ***, чтобы были самками. Только при таких условиях они согласны не *** в жoпу с геями. У них выбор: либо с самкой, либо с геем. С женщиной почему-то не хочется
Сообщение было удалено
как соотносится дюжина детей к чаевым в ебибтах?
Типа, шоб о секесе и думать было некогда, не то чтоб заниматься?
12 детей. надорвешси
Сообщение было удалено
Я коряво выразилась. В смысле разведут, если у любовницы уже и ребенок, и они надумали жениться. Если нету, то за измену жене компенсацию, и пусть дальше счастливо живут. Но есть упорные, которым денег на адвокатов не жалко, те дальше рвутся. Про решение судей знаю, однклассница хотела так мужика увести, жена слабенькая попалась, устроила истерику с разводом, а их не развели, т.к. мужик развода не хотел, у любовницы детей не было. Жене оплатил мораль. компенсацию и все.
Сообщение было удалено
процитируйте крайность
Сообщение было удалено
Тоже мне гид нашёлся, сколько людей - столько и впечатлений, в каждом мегаполисе есть деловой квартал ,есть престижные спальные раёны с виллами, есть вонючие трущёбы,в которых полиция даже днём не тусуется и пожарники на вызов туда не выезжают))), вопрос лишь в том где ты побывал ,я - и там и там
Сообщение было удалено
с женщиной не интересно, она минет за помаду не делает
Сообщение было удалено
Ну и куда вас подвезли?))
Сообщение было удалено
за банан, вы хотели сказать :)
Сообщение было удалено
Он в курсе, в курсе, это его выраженьице. ))) Но говорит, что не против, т.к. у меня бархатные лапки с железными когтями, главное "кошечку" не дразнить, тогда и коготков не выпустит.
Сообщение было удалено
Возьмите коллегу и съездите в Москву, своими глазами увидите и сравните. По репортажам а-ля Программа Максимум не стоит жизнь изучать.
Сообщение было удалено
Это он может гулять седня с одной, завтра с дргой, а ей даже развод не получить?
Да, европейские тетки были бы находкой для наших мужичков, платят за себя сами, зарабатывают в твердой валюте, правда тема, заявленная автором, для них не актуальна)) Они не станут париться, как понравиться мужчинам, им важно нравиться себе и чувствовать себя комфортно, а мужики приложатся))