Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
мужичара

Сообщение было удалено

Это насколько нужно быть заточенным на однотипные ухаживания для удовлетворения сексуальных потребностей, чтобы не понимать, что на самом деле всем женщинам для длительных отношений от мужчин важна защита и надежность?

мужичара
Гость

Сообщение было удалено

Дык если бобрам от меня ничего не нужно, то я вроде это пережить могу.

Но беда не в этом. Им нужно от своих европейских мужчин. Но не секс или душа (даже стесняюсь произносить). Им нужно всего лишь навсего мужское бабло и европа заточена под отъем мужских денег гораздо круче россии. Если у нас автор только просит оплатить собственные нужды по уходу за экстерьером, то европейки на такое не размениваются. Им мужчин просить не очем, все сделает государство: отнимет деньги у мужиков и отдат теткам. Как результат педрилки и педрильный образ в культуре.

Чувак

"Правда в том, что в возрастом расходы увеличиваются. Но и девочке нужно спортом заниматься "

Да не надо ей ничем заниматься, главное хавать умеренно и если нет генетических нарушений - будет стройная.

"и носить одежду не только красивую, но и качественную и удобную - а это подороже стоит"

Одежда есть и у мужчин, часто более дорогостоящая.

"Кроме того, именно незамужние женщины тратят больше времени и денег на внешность, они еще "охотятся". "

Это их трудности, я за их прихоти ничего платить не собираюсь.

мужичара
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это не так. Комфортное состояние женщины снова возвращает ее на рынок невест. Хотя бы виртуально. Она продолжает холить боди, но вовсе не для мужа, флиртовать, задумываться о верности своего выбора и совершать секс-вылазки хотя бы в качестве тест-драйва

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

Какую то пургу ты гонишь.

Да и как может быть результатом этого - гомосексуальность. Либо ты ***, либо гетеро. Или тебе все равно, кому совать и кто тебе чего сует, главно денег за это не платить?

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Как связаны защита и надежность с салярием, фитнесом и ботексом?

Гость

Надеюсь, что скоро и в России, как в Европе все устаканится.

Женщины будут зарабатывать наравне с мужчинами благодаря нормальным законам, и спосноры станут не нужны.

Шпильки и силикон тоже. аминь

Амели
мужичара

Сообщение было удалено

Это в какой Европе такие законы? :lol:

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

На самом деле вы снова ошибаетесь, и в отношение европейских женщин/мужчин, и насчет вылазок. Но это ваш опыт, который складывается лишь благодаря вашему собственному отношению к женщинам.

Мне лично приходится холить "боди" для сохранения своего здоровья и внешней привлекательности не только для себя, но и для мужа, его потенции. Т.к. если он увидит, что кроме него я нафиг никому не сдалась, у него, как у любого охотника все упадет, и я сама буду ему не нужна. То, что я держу конкуренцию на уровне и в 35 позволяет ему оставаться молодым мужчиной, интересоваться мною как женщиной, и этому не мешает даже то, что кроме секса мы общаемся и просто интеллектуально. Если же я перестану его интересовать сексуально, отношения скатятся к ведению хоз-ва и бесед по работе ))

мужичара
Гость

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать? Почитайте литературу. В частности, европейские исследования касаемо демографии, полов. Можете присовокупить туда 90 летний опыт жизни в кибуцах (уже израиль). Почитайте о половом воспитании в штатах и результаты. Вы найдете для себя очень много интересного по вопросам *** и гетеро

Амели
Гость

Сообщение было удалено

А Вы о какой Европе? :lol:

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Ирвин, я вчера отвечала, ну лень, блин одно и то же писать!

"Мамонты" сейчас эквивалент поменяли.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Не будут. Ленивые они , да и глупые часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе еще женщины не зарабатывают наравне с мужчинами. Близки к этому,но нет. Даже политические посты, занимают женщины реже, чем М. Потому и стремятся хотя бы к кол-ву 1/4 женин в политике, сейчас этой цифры нет.

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

Литературе я доеряю медицинской в этом плане. И медики пишут, что геем нужно родиться, им не становятся всвязи с воспитанием. Гормональный либо генетический сбой.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

в Европе все женщины, как на подбор умные что ли? Не смешите мои шпильки ))) Или мужики, как один гении? Кол-во умных/глупых в % соотношении что в РФ, что в ЕС - одинаково. У европейских мужчин просто галантности больше, ухаживают интереснее, хотя секс им нужен также, как и русским.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля ля. Защита ввиде теплого дома с крепкой дверью, одежды и пропитания, вовсе не равняется фуагра, феррари и ниццам в каннах. Или равняется?

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Есть "мамонты" кв-ра 35 м2, а есть "момантище" - вилла в Ницце; разницу дальше объяснять или уловил?

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Сбой. Уже все давно в курсе, что *** и *** - вариант нормы, а сбой в голове у гомофобов.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

И силикона и шпилек в Европе хватает, нехватает только мужчин, за которыми европейки едут, например, в Сенегал.

[quote="жэ"]

http://ab-pokoj.livejournal.com/19301.html?thread=1196133[/q​uote]

Точнейший портрет современного жлобья

Ваше имя ? Ну моё, а что? О->
Амели

Сообщение было удалено

Ага - с пальм стряхивают - а то они там от СПИДа прячутся , которым там до половины населения заражено уже .Вот они сидят на пальмовых ветках,кокосы с бананами жуют и Шекспира читают

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Да с Мужичарой все уже понятно. Его ограниченный кругозор состоит из прочитанного в газете МК. А так ему нравятся вульгарные русские бабы, но только чтобы все эти павлиньи перья не за его счет были. И дети тоже не за его счет.

Амели

С пальм не с пальм, но даже лицо могут друг-другу набить, вполне приличные с виду европейские дамы на шпильках и с силиконом, вот за такого наполовину зараженного...

Когда мы с мужем работали в Дакаре, столько узнали о соотечественницах-француженках...

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Шведки и финки штурмуют китайчиков )) Такие лапы в колясках потом едут. Мама белая, папа - тоже моль молью, рядом их/ее детишки - всех цветов кожи.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Уж чего, а мужчин там много. особенно в Средиземноморье

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот Вы претендуете на знатока баб, тогда к Вам тоже вопрос: чем же русские бабы, в огуле, вульгарнее европейских?

...если только тем, что Вы очень плохо знаете европеек :), им тоже ничто человеческое не чуждо.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, разница вовсе не в этом. Либо мы говорим на языке, мамонтов, самок, стай, либо уровень отношений повыше. У тебя же все в кучу. Сначала "принеси мне мамонта", а потом "это животное меня бросило одну с ребенком и трахает всех подряд". Вы уж определитесь, что вам надо? Хотя, чем больше знаю женщин, тем больше понимаю, что все они животные, хотя иногда и довольно милые)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Когда только приехала в Англию ходила на каблуках (а иначе-то как же? из России все-таки). А вокруг никого на каблуках. Стала специально смотреть: можно целый день провести на работе, на улице, в магазинах - ни одной женщины на каблуках не встретить. Вот уже год каблуки не ношу, чтобы белой вороной не быть. Пришитой груди или накачанных губ не видела НИ РАЗУ. А в спортклубах "внутри Садового кольца" у каждой второй.

Так где вы именно в Европе встречали шпильки и силикон?

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Я почему то больше верю медикам. *** вполне допускается некоторыми , но не ***

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Дык я уже определилась, у меня "мамонт" такой средненький, я к его добыче руку тоже прикладываю, потому имею право яйки в кулаке держать ))) Чтоб это жЫвотное "мамонта" домой пер, а не соблазнял его "кусочками" других самочек.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

1. я не мужчина

2. небольшой экскурс в историю искусств поможет развить вкус. Тогда поговорим о вульгарности.

3. про знание европеек написала Вам выше. Теперь Ваше знание в студию

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

а вот мужчины примитвнее и больше зависимы от инстинктов, чем от разума

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Только все достойные уже заняты :), как везде...а те, на кого у местных дам осталась ещё какая-то надежда, почему-то ищут жен, да хоть в той же России :).

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Не знаю, чем местные испанки и итальянки не угодили своим аборигенам, но приезжая в эти страны создается ощущение, что там одни мужчины вокруг. и всем че то надо от тебя

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я среди них живу два десятка лет, с ними работаю и даже дружу...их проблемы ничем не отличаются от проблем русских женщин, западные европейки ничем не лучше не хуже восточных.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Достойные не ищут mail order brides из России, их ищут те, кому местных женщин не досталось.

Гость

Сообщение было удалено

Ага - и под мышками не брейте - как француженки; и ноги не брейте - как итальянки,и в фастфудах обьедайтесь - как англичанки,и секс вам не нужен будет так как шведкам;вообщем - сублимируйте в себе все избранные качества европейских феминисток ; потом ради таких даже сенегальцы с пальмы слезать не захотят О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них женщины просто меньше в общественных местах толпятся. А мужик, который круги вокруг нарезает, если ему 35 уже, чаще всего женат и имеет пару бамбини, с которыми жена дома, а он только ищет с кем бы побыстренькому перепихнуться, но это не значит, что женится и семью бросит.

Гость

Сообщение было удалено

а вм не все ли равно, главное что никто ниче никому не должен.

Тут некоторые согласны даже геями стать, лишь бы теткам не платить

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А все-таки где Вы массово видели шпильки и силикон? Так же массово, как в Москве?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Франция, Италия, Испания - это вообще "силиконовая долина" даже несовершеннолетние с подобные операциями , в Германии меньше, но тоже присутствует и то и другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от козлы, а говорят еще что там развод для мужика - банкротство

Меня особенно поражает МАТРОССКАЯ П О Х О Д К А многих европеек, эдак - в косолапую развалинку)))

Гость

Сообщение было удалено

Это называется свобода выбора. Все это и сразу русские мужчины уже себе позволили.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Массово...В Москве большинство пользуется общественным транспортом, а, допустим, в Париже - частным, поэтому и не видно этих масс.

Гость

Сообщение было удалено

Ходят как хотят, могут себе позволить быть самими собой

Гость

Сообщение было удалено

что-то вы в крайности впадаете, шведки еще какие потрахушки, не все француженки по мышками натюрель, пах - это да, итальянки еще как бреют ноги, а в фастфудах Лондана питается "белая рвань" из Польши и Прибалтики. Исходя из вашего обобщения, теперь понимаю, почему для европейских женщин русские - это шумливо-визжащие жлобобабы в валенках на шпильках, грязными волосами под накладными буклями и разукрашенные с утра, как матрешки. Женщины везде разные, и ваши "избранные кач-ва" столь же редки, как и описанное представление о русских.

Гость

Сообщение было удалено

И загорают ,загорают они Т О П Л Е С С на пляжах !!!!! И мерседеса в качестве транспорта их девушкам не требуется - на мопедах все ездят - ещё и тебя подвезут куда надо)))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Францию, каюсь, знаю плохо - хотя вот пишут, что подмышки не бреют. Из Испании только что вернулась: ничего подобного не видела. В Италии бывают каблуки и шубы у мадам постарше, но не часто, украшениями могут злоупотреблять. Хотя несомненно есть разница между католической и протестантской Европой, ничего близкого к России ни там, ни там нет.