От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Это да, на моего мужа сейчас девушки молодые облизываются, мне бы как бы не жалко, особенно, когда он сильно достанет - с удовольствием бы подарила малолетней дурочке. За 30 у мужчин даже адекватных тоже крышка слегка едет,так что % выбора стремится к 0.
Сообщение было удалено
Изволь. Тот же самый СЗ, возрастная категория от 25 до 35. Женщин - 1 276 472, мужчин - 1 129 933.
Сообщение было удалено
Мужских анкет там больше в 1,5-2 раза
Сообщение было удалено
Мы все же делим отношения: чисто для секса и долговременные или нет? Если чисто для секса - тут важнее умение, если длительные - тогда нужно тщательно присматриваться.
Сообщение было удалено
Может быть. Но я вот не выношу глупых, необразованных и не воспитанных мужчин, даже просто для секса. Такой рот откроет - и мне уже ничего не хочется. И даже если он будет молчать, уровень развития интеллекта у мужчин всегда на лице написан. Не обезображенных интеллектом я не могу признать привлекательными.
Сообщение было удалено
Чуваочок уже проверял ))) Результат НЕ в пользу М.
Сообщение было удалено
Мне европейские женщины не нравятся по следующим причинам
- они получают искусственные льготы (читай отобранное черезх налоги)
- существует презумпция виновности мужчины (в частности содержание жены после развода)
- они несут неодинаковую ответственность перед государством (как впрочем и у нас)
Следствие всех этих ИСКУССТВЕННЫХ правил и ограничений уже дал свой результат. Женщина перестала быть женщиной. Вы же не будете отрицать, что общество должно как минимум самовоспроизводиться?
Поэтому мне эти существа не нравятся. Женщинами они не являются. Даже самками нге являются. В качестве побочного эффекта - рост числа педерастов (наш ответ Чемберлену)
Но что самое страшное, это уже не только европа. В москве у большинства (!) школьников мужеского пола аномально низкое содержание тестостерона. Движемся к почкованию? Зачем женщины? Есть некие существа в которые пока еще приятно совать некоторые органы.
Сообщение было удалено
а поэтому я и пишу: не надо путать поиск радости для тела с поиском мужчины на отношения. Это две очень большие разницы. Как и в случае мужчин: девка в постель и девушка на роль жены и матери - две несравнимые разницы
Сейчас зашла на Мамбу. Женских анкет 25-35 лет 116 тысяч в Москве, мужских 25-35 лет 233 тысячи
Сообщение было удалено
Да что ты там, в Иваново живешь что ли?
2259, а естественность-то их нравится? Вы рассматриваете неухоженную женщину, но всю такую одухотворенную, для длительных отношений? Или предпочтете ухоженную? Просто вопрос ))
Друзья вашего мужа какие-то придурки, чес. слово! Это просто мечты у них. Мне тоже хочется накачанного брюнета, красивого, богатого и чтоб по бабам не бегал, и меня на руках носил, сам все делал по дому, работал и кушать готовил. И что ж теперь, это всего лишь глупые мечты! А любят совсем других людей. А если друзья эти с своими мечтами до 30 лет, извиняюсь в туалете сами себя нахлобучивают, ждя ту ПРИДУМАННУЮ богиню, то это уже отклонения!
К слову хочу сказать, что если мужчина любит, то на подарки ему намекать не надо он их и сам сделает!
Сообщение было удалено
название СЗ, откуда эти данные - в студию.
Сообщение было удалено
ну ахота чувачку помечтать о бабах, которые спят и видят- как бы затащить его в постель :)
Сообщение было удалено
Умение по каким признакам определяете? Я по симпатии ориентируюсь. Для секса как раз таки нужен привлекательный , в адеквате. Ну и не жадный.
Сообщение было удалено
Умение по признакам нельзя определить - только на практике, касается обоих полов. А симпатия - это субъективное, вы ориентируетесь на нее для себя, кто вам нравится, возможно, мне не понравится, т.к. у нас могут существенно различаться вкусы. И даже если он вам нравится, не жадный - может быть никаким в сексе...
Сообщение было удалено
Европейки просто самодостаточны, им не нужны самцы, потом и сами не самки.
В России это тоже будет, когда женщины поймут, что гораздо рентабильнее вкладывать не во внешность, а в образование или в бизнес.-)))
Сообщение было удалено
Это не Вы что-то про лабуду писали? Во-первых, ссылки в студию на льготы, призумпцию и т.д. Открою Вам секрет, в западном обществе деньги не по половому признаку распределяются, в зависимости от имущественного уровня. Женщины там потому не полируют себе ногти бесконечно, что работают наравне и не зависят от мужчин финансово.
Во-вторых, Вы смотрите на европейскую женщину и вместо древних половых инстинктов Вам в первую очередь приходят в голову Ваши (ложные) мысли про льготы?
Сообщение было удалено
Во-первых, базар фильтруй. Матерящаяся женщина выглядит отвратительно и отбивает всякое желание с ней общаться в принципе. Во-вторых, мужчины в большинстве своём ведут активный поиск, шерстят базу данных, кидаются на все интересующие их объявления. Женщины же более пассивны, ждут, когда на их анкету мужчины отреагируют. Это же элементарные азы психологии поведения на СЗ, ферштеен? Поэтому количество откликов не даст тебе ничего, кроме очередного подтверждения банальной истины о разных стереотипах поведения мужчин и женщин в процессе поиска партнёра. Хочешь получить статистику - смотри на общее количество анкет. В-третьих, я уже сказал, что мне лично в этом плане на фиг не надо ничего. У меня есть жена и несколько подруг, секса с которыми мне хватит до конца моих дней. А если вдруг приспичит свеженького мясца - то желающих много найдётся без лазания по СЗ. Жалко только подрастающее поколение, которое во всём этом дерьме будет вынуждено купаться.
Сообщение было удалено
заниматься спортом и есть здоровую пищу это не уход за собой?
Сообщение было удалено
а какие женщины вам нравятся? Восточные? А вы готовы быть восточным мужчиной? А вы знаете что это такое? Вы готовы к тому что придется нести ответсвенность даже за родителей жены? За своих детей - от и до? Или вы хотите быть европейцем, который никому ничего не должен, окруженным гаремом покорных наложниц? Серьезно, женщин с какой широты и долготы вы предпочитаете в это время суток?
Сообщение было удалено
Если он мне понравился, то в секе будет боле-мене.
Перебирать уродцев в надежде на хороший секс мне точно не хочется.)
Сообщение было удалено
flirt.ru, фильтр - по России, скрывать предложения интим - услуг. Для интереса взял широкую возрастную категорию от 18 до 45, мужчин 2 171 370, женщин 3 623 485
Сообщение было удалено
Жена-то про "подруг" в курсе? ))) У нее "друзья" тоже имеюццо, как ты в этом плане насчет равноправия?
Сообщение было удалено
Да это понятно. Просто вывод: европейские женщины выглядят так, как они сами хотят - они могут себе это позволить. Русские женщины выглядят так, какими их хотят видеть русские мужчины, избалованные и не имеющие вкуса, - потому что они бьются за этих мужчин, в первую очередь, как за источник дохода.
Сообщение было удалено
Уход, но именно за собой. Остальное, ногти там и боевой раскрас - это уход за другими, если можно так сказать. Именно об этом я и писала.
Сообщение было удалено
У нее "друзья" тоже имеюццо, как ты в этом плане насчет равноправия?
Нет конечно. Семья - это совместное предприятие по ведению хозяйства и воспитанию потомства, а я привык уважать своих партнёров по бизнесу.
Пофиг. Пока не в ущерб семье - ничего не знаю и знать не хочу.
Чё-та заболтался я с вами. Надо закругляться пожалуй.
Сообщение было удалено
Да, странная ситуация. Женских анкет в целом по России больше чем мужских.
А московских наоборот
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Симпатия - это личный критерий, первичный. Вот я бы не сказала, что если мне мужчина симпатичен, то у нас точно будет хороший секс ))) Симпатичен означает возможность секса, а вот хороший или плохой - уже зависит от навыков, а не от внешности.
Сообщение было удалено
Во-вторых, мужчины в большинстве своём ведут активный поиск, шерстят базу данных, кидаются на все интересующие их объявления. Женщины же более пассивны, ждут, когда на их анкету мужчины отреагируют.
В-третьих, я уже сказал, что мне лично в этом плане на фиг не надо ничего.
типичный взбдос хама, получившего в ответ аналогичное обращение. Хамы - самые обидчивые существа во Вселенной. Расслабься, родной, ты на вумене. На автофоруме тебя бы обосрaли масштабнее .
вранье и незнание основ психологии. Кстати, откуда такое желание мусолить основы? Образование соответствующее имеется? Нет? Лечи себя. Далее. Женщине и не надо проявлять активность в поиске партнера для секса именно потому, что спрос намного превышает предложение. Повторяю: для секса. Повторяю: намного. Ферштейн?
блаблабла... Тебе предложили честный эксперимент, а ты юлишь - мне нада, мне не нада. Че влез в дискуссию? Чем подтердишь свое заявление о том, что женщине сложенее найти партнера для секса. Тебе выше уже привели соотношение женских и мужских анкет. Чем ответишь?
Сообщение было удалено
Вобщем да. Но даже если не иметь первопричиной источник дохода, все равно приходится соответствовать общему экстерьеру.)
Сообщение было удалено
Это в точку. И потому каждая русская женщина одержима мыслью, что она должна быть самой-самой, чтобы ее мужчине даже в голову не пришло на сторону посмотреть - ведь моральные аспекты его в этом не сдерживают. А еще она должна быть самой покладистой, на все согласной и всепрощающей. Только тогда она удостоится чести - быть рядом с этим полу-европейцем полу-азиатом.
Сообщение было удалено
Ага, то есть у вас долговременные отношения, но уже не как у сексуальных партнеров, а как у ведущих только совмест.хоз-во перемежающиеся редким дружеским сексом ))) Забавно.
Сообщение было удалено
Каким образом вы навыки его определяете? По определенному поведению?
Я вам скажу, что бывают большие приятные сюрпризы, если вы отступаете от своих предпочтений. )
Сообщение было удалено
Мы с Вами поняли друг друга :)
Сообщение было удалено
Мимо Проходил - типичный пример этого
Сообщение было удалено
Да ладно, какая такая одержимость. русскому мужику плетка нужна, при большой свободе выбор они выпадают из реальности
а мужики вообще слились.
Никто не захотел им продаваться, какая досада
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете, я уже писала, что навыки определяются на практике, с внешним видом они вообще не связаны )))
Сообщение было удалено
серьезно. Русские мужики в массе своей сабы. Смотрите: у большиснтва стереотип: мамочка-сыночка. Т.е. сам себя видит в роли существа зависимого. Т.е. наиболе комфортно он себя чувствует или когда его плеточкой за провинности (и тогда он чувствует не то за что его наказывают, а то что его наказывает мамочка). Все, связь крепче армированного каната. Не забудьте кулек конфект скормить для закрепления результата. Удобнее всего, комфортнее всего такой мальчик себя будет чувствовать с мамкой, которая и выпорет, и сиську даст, и вообще с ней можно ничего не бояться.
Сообщение было удалено
Методом тыка что ли? как не эстетично.-) я думала у вас уже есть система по определению мастерства с первого взгляда.-)
Сообщение было удалено
Ну, можете с симпатичным вам мч побеседовать на данн.тему, только вряд ли он вам что-то плохое о себе скажет, потому как брутально или интеллигентно мужчина не выглядит, даже если симпатия сильная и взаимная, в постели может оказаться полное фиаско. Есть шанс научить, но бывают очень неспособные в этом деле. Так что да, методом тыка, на лбу кач-во предоставляемого секса у мужчин не написано.
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
Зато агенства по мужским "эскорт"-услугам растут как грибы, в Европе,...не говря уже об индивидуалах.
вчера как раз об этом была передача, знаете сколько самодостаточные женщины отваливают в час за свидание с индивидом посредственной внешности и посредственного интеллекта, - 150 евро/час, 1000 евро/ночь...
девушки, сага о настоящих маЧмо
хттп://аб-покой.ливеёурнал.цом/19301.хтмл?тхреад=1196133
очень в тему текущей беседы
сорри,
http://ab-pokoj.livejournal.com/19301.html?thread=1196133
Сообщение было удалено
напишите нормально ссылку, вставьте или проделы или +++, ну так же невозможно.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против, например, того, что бобер предпочитает жить в лесу и грызть деревья. Ему так комфортно. То же самое с экономически успешными европейками. До них мне дело как до бобров. Это не женщины, а просто некие существа, живущие в параллельном мире. Мне с ними не нужно жить, они не годны для заведения и выращивания детей. Просто некая бесполезная для меня популяция
Сообщение было удалено
Ты для них еще более бесполезен, не расстраивайся.-))
Это сторона одной медали. либо женщина ищет самца и тогда она для него самка, либо самец ей параллелен, потому что сама себе хозяйка и тогда она уже не самка, а индивидум, которому пофик на какой стороне у тебя тюбетейка.
Сообщение было удалено
Милее наших нет. Кстати, процентов 30 своего времени в последние годы я живу на Востоке. Ну какие могут быть отношения в чуждой культуре? На это способны только женщины. Они легко могут уехать в ливан, египет (я уж не говорю про европу и америку) и спокойно менять свой секс и непритязательность на материальные блага.
Тоже к слову сказать феномен. Это ж надо до такой степени быть заточенной на материальные блага, чтобы жить в любой культуре
"Нахрен нормальным женщинам кобели, которые перебирают нефригидниц в поисках секса?"
а кого надо перебирать, фригидок чтоли, коих 90% в рашке?
"Владельца сети автосалонов и менеджера по пирожкам можно идентифицировать в течении пры часов общения. В любом случае, то что человек врет не понраится никому.
Люди вообще не склонны выискивать скрытый смысл в притворстве. Проще сменить обстановку."
а можно не врать, а просто кое чего недоговаривать. Типа ты где работаешь - в фирме, в автосалоне итд. Куда пойдет - в шоколадницу. Где тут ложь? Нету ее.