Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Джо

45,

жалко ребенка. жестокая вы женщина.

А как вы живете не с прЫнцем????

и зачем....

мур
139

Сообщение было удалено

Можно ныть, а можно не ныть.

Комплесы это все.

Irvine
Изюминка

Сообщение было удалено

Ясно, что только те отношения имеют смысл в котрых можно переложить свои проблемы на мужчину. Это и есть женская любовь?

Irvine

Сообщение было удалено

мне уже не интересно то есть. отвлекли когда печатала

Дама с горностаем
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну умные девочки все прекрасно понимают и носят в кармане свою денешку.

Только влюбленные мальчики не берут с них эту денешку.

Поэтому мальчики имеют стимул учиться и потом трудиться.

А работать с юных лет в рашке сейчас - бред бредовый. Кем и когда?

Anna

Про меркантильность женщин рассуждают только неудачники и жлобы, им так удобно, это чтоб деньги не тратить. И никто меня не переубедит в обратном.

Уже лет 10 как завела правило, никакого секса до получения подарка, недорогово, в пределах $1000-1500, а то вся любовь выливается в то, что меня используют. Ну и дарят или идут домой обслуживать себя самостоятельно. И я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫПРАШИВАЛА. Слово ДАЙ, КУПИ и МНЕ НАДО никогда не произносила. Просто спокойно как бы между прочим рассказывала что мне нравится или что мне хотелось бы иметь. Дарят в первую очередь ювелирку ( и уж точно не колечко за $100), дарили компьютеры, мебель и бытовую технику, компьютер, один особо влюбленный подарил мне авто, недорогую и не очень новую иномарку ( потом он стал моим первым мужем).

Все остальные для меня- халявщики, и их рассказы о том, какие они крутые меня не впечатляют. Так же не поддаюсь на разводки болтунов ,это которые много обещают, с первого раза начинают строить далеко идущие планы.

Для борзых сообщаю, что сама далеко не нищая, доход гораздо выше среднего. Подарок до секса для меня значит то, что мужчина готов мне помогать материально, и в случае необходимости я могу обратиться к нему за помощью.

Irvine

А ребенок этот обоих родителей, поэтому проблемы с ним связанные общие и решать их должны вместе. Не надо тупить при выборе самца для размножения и не будете в одиночку воспитывать. А то, выбирают они по подачкам, а ожидают надежности.

мур
Д-те

Сообщение было удалено

Главное чтобы он был правильно воспитан, знал что такое ответственность за женщину, имел хорошее образование, естественно чтобы любил ее.

Остальное приложится.

Дама с горностаем
Джо

Сообщение было удалено

Обеспеченный любовник эт всегда вери гут.

Нельзя же все яйца в одной корзинке хранить, глупо!!!!!

Д-те

Я, честно говоря, cама не буду общаться с мужчиной, если он не хочет тратить на меня деньги - платить в кафе, дарить цветы, делать мелкие сюрпризы, приглашать в кино и тд. Потому что это показатель его интереса ко мне и показатель того, что он не жадный. Но чтобы мужчина покупал одежду, давал деньги на хозяйство, я не знаю, я бы со стыда сгорела, как будто я убогая какая-то.

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Правильно воспитанные молодые люди вряд ли станут совать девушке деньги после ночи любви или говорить ну пошли что ли, приодену тебя, а то ходишь как оборванка))

мур
Джо

Сообщение было удалено

Причем тут колечко с брильянтом, он же написал, что платили они за своих девчонок. В кафе и на отдыхе.

139
Д-те

Сообщение было удалено

+10000

мур

Сообщение было удалено

Давайте тогда оговоримся о масштабах мужчин и женщин. Какая приятность чувствовать себя мужчиной, придя к папомамо и канючить: ну дааайте на клуб 3 тысячи, я стока заработать не могу при всём желании(не платют у нас стока подросткам), а моя девочка любит себя чувствовать женщиной! Непонятно как девочка и её родители чувствует радость от трачи денег родителей мальчика?

мур
Д-те

Сообщение было удалено

Я вообще то писала о нашей компании, где за нас всегда платили парни. Причем тут юбка, да и не просили мы ничего никогда.

мур
Джо

Сообщение было удалено

Для чего идеализировать мужчин? Они далеко не ангелы.

Джо

Сообщение было удалено

Джо

И их Булгакова: "никогда ничего непроси у тех, кто сильнее тебя, сами всё предложат и сами всё дадут"

Это само собой. Полностью рассчитывать на мужиков я никому бы не посоветовала. Просто человек рядом тоже должен быть надежный и не жадный.

Возможно, предложат. А, возможно, и нет. Так можно до старости ждать, пока предложат и терять время с непонятным человеком. Кстати, Булгаков умер в нищете, вы знаете это?

мур
Д-те

Сообщение было удалено

Вас куда то не туда фантазия увела.

Подруга

Изюминка, а если у вашего мужчины вдруг неожиданно случится финансовый кризис, вы что делать будете?

мур
LaLa kom

Сообщение было удалено

Если паренек может сказать - "моя девочка" , то это уже точно его проблемы, где заработать денег на эту девочку.

ПАНДОРА

Правильно воспитанные молодые люди вряд ли станут совать девушке деньги после ночи любви или говорить ну пошли что ли, приодену тебя, а то ходишь как оборванка))

так говорить не будут. будут говорить совсем не обидно. и покупать будут так, что унижения от этого никакого девушка не почувствует.

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Ну в принципе в период ухаживаний конечно платить должен мужчина, но когда отношения уже устоявшиеся и если речь идет о молодых людях, cтудентах, то не грех девушке и самой заплатить за обоих, если у него трудности с деньгами))

Джо

1470. мур | 17.05.2010, 15:22:14[1891708891]

Д-те

мурГлавное чтобы он был правильно воспитан, знал что такое ответственность за женщину, имел хорошее образование, естественно чтобы любил ее.

Остальное приложится.Правильно воспитанные молодые люди вряд ли станут совать девушке деньги после ночи любви или говорить ну пошли что ли, приодену тебя, а то ходишь как оборванка))

Вас куда то не туда фантазия увела.

ну как же не туда???

прямо к заглавному посту автора)))) и вашей пользовательской позиции)))

Anna

Сообщение было удалено

+ 100. Совсем не обязательно просить, можно просто намекнуть. Но мужчины часто обижаются, что женщины не могут попросить прямо то, чего они хотят, у них создается впечатление, что он еще и должен ко всему прочему читать мысли.

Козел

Думайте что хотите, все равно одни платят, а с другими трахаются. И денег еще подкидывают.)))

У каждой женщины должен быть ягуар в гараже, норка на плечах, лев в постели и осел, который за это платит. Ну каК, кому охота быть ослом?

ПАНДОРА

вы тут наверное о красоте и вообще более высоких материях, но... вот случилась у людей любовь. и при этом у девочки с деньгами попа и она не может себя нормально одеть, что мужик должен спокойно относиться к тому, что сапоги холодные, куртенка тонкая и т.д. если есть бабки, то почему их не потратить на любимую девушку то? что тут противоестественного? нормальное мужское желание - заботиться, украшать, хвастаться своей спутницей

Подруга

А что касается самой темы про "во сколько обходится женская красота", то не понимаю, причем тут меркантильность. Ведь девушки за собой ухаживают ДЛЯ СЕБЯ, а не для мужчин, и требовать с мужчин деньги за то, что она когда-то на себя потратила - глупость. Другое дело, что ухоженную девушку мужчина без напоминаний будет одаривать подарками (зачем деньги давать не понимаю, пусть девушка сама зарабатывает)

Д-те
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну вы прям все наивные тут такие)) Одна говорит, что ничего у мужчин не выпрашивает, а просто ходит и многозначительно намекает, что ах как бы я мечтала иметь вот эту шубку 46 размера, и чтоб обязательно фирмы Саламандра, а то мужик идиот, денег на шубку у него хватило мозгов заработать, а что его на подарок разводят, никак не сообразит)) То теперь мужик тетку в содержанку превращает, но все с ласковой улыбкой и с добрым словом, чтобы ни в коем случае не унизить ее достоинства))

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Про студенческие годы вопросов нет, возможностей уже больше и в голове уже что-то есть, чтоб выбрать девочку, которая не потребует дорогой кабак и тур во Францию. А дальше ещё проще - грамотной девочке понятно, что вчерашнему студенту миллионы не светят. Просто мамы, вкладывающие в голову дочерям: милая, если 14летка за тебя заплатит, ты не настаивай на оплате 50/50, чувствуй себя женщиной, а ещё лучше не связывайся с тем, кто не может тебя в кафе отвести, закладывают в голову дочери приоритет в деньгах, а это может сыграть злую шутку впоследствии. В приоритете должны стоять люди и отношения, тогда она просто не свяжется с подонком или безответственным, а готовность потратить на неё деньги не будут застилать её глаза.

ПАНДОРА

и да, я считаю жмотами дядек с деньгами, у которых женщины копят на сапоги и пальто. а дядьки делают вид, что это не их проблемы...

Подруга
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

если любовь, то они даже не задумаются, кто кому сколько должен и почему, а будут по любви друг другу подарки делать исходя из своих возможностей.

Джо

мур... вот мне интересна твоя реакция... чисто теоретически, чтобы уж окончательно расставить точки над Ё

Твоя 17-летняя дочь приходит вдруг домой в шикарной новой дорогой шубе, подаренной поклонником.

Мысли?

Действия?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Это жлобье постарается оскорбить всеми способами.

139

Д-те, я с Вами.

Д-те
Изюминка

Сообщение было удалено

А быть содержанкой само по себе это не оскорбление?

мур

Сообщение было удалено

А девочка не говорит - это мой мальчик? Это психология, которая приводит девочек к богатеньким сынкам, которые к этой девочке будут относится как к вещи, одной из десятков, не больше ;)

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Хороший вопрос)) Не знаю, что мама бы сделала, но отец бы меня прибил))

мур
Д-те

Сообщение было удалено

А у студентки, значит не должно быть трудностей с деньгами. Чем раньше до него, студента допрет, что он уже мужчина, тем для него же лучше.

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Студентке не надо в обязательном порядке платить за мальчиков, это они за нее платят, какая-никакая экономия)) Почему бы и не платить пополам, если средства ограничены, не сахарные))

Дама с горностаем
Козел

Сообщение было удалено

Дело в ом, что осел просто не понимает, что он осел. Он себя мнит тем самым львом.

Вот как-то так.

хы

Дама с горностаем
LaLa kom

Сообщение было удалено

мур
Джо

Сообщение было удалено

Ну значит это извращенная фантазия того, кто способен только извращенно воспринимать отношения мужчины и женщины, когда он платит за нее.

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А может он как раз и есть лев, только ослица считает себя королевой, а по факту она просто та, которую купили без особых телодвижений на определенный срок)) Надоест - перекроют поток наличности и сама отвалится.

ПАНДОРА

а что такое содержанка? содержанка это любая неработающая на работе тётенька??? которую муж/мч обеспечивает? а если это устраивает обоих, если она ведёт х-во и следит за строительством и ремонтом квартиры и дачи, воспитывает детей и т.д.? доучивается??? то тоже содержанка???)))

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Когда он платит за нее на свидании или когда покупает ее секс?

мур
Козел

Сообщение было удалено

Проблема вся в том, что ты осел, который возомнил себя львом.

да еще и козел к тому же.))

Козел
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Возможно. Но чтобы не стать ослом, надо просто не платить.))) Чтобы стать львом, надо еще и трахать бесплатно. Простая арифметика.)))

Джо

1489 Д-те... вот и я отказалась... папа или меня убил бы или сам инфаркт хватанул..

Потом пришлось отказаться от квартиры, небольшого салончика и пожЫзненного обеспечения.

потом каким то "чудом" вышла замуж за прынца и всё это у меня есть само-собой))) И я жива.. и у папы со здоровьем слава Богу...

Д-те
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Которую муж обеспечивает, это уже мать его детей и приличная домохозяйка. А которой купили вещей (машину, квартиру в зависимости от доходов) и пользуют, чтобы всегда была под рукой в нужный момент, та содержанка

Дама с горностаем
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ой, у меня предыдущий пустой случайно отправился.

Сорри.

Знаете, деньги это как тест. На нормальность и адекватность.

Для обоих полов.

Думаю ни мужчине, ни женщине будет неприятно чувствовать себя тупо использованными для удовлетворения прихотей другого.

Главное научить детей понимать это и видеть.

А то влюбятся без памяти, ничо не видят и не понимают.