От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Деньги давать не обязательно. Достаточно подарить кредитку.)
Сообщение было удалено
Не плачу. Скорее мне ингда подкидывают по мелочи. Следовательно - может и не лев, но не осел точно.)))
А козел - самое умное и умеющее хорошо устроиться животное, с которого хрен че поимеешь, крмое неприятностей)))
Сообщение было удалено
Запросто и так может быть.
Автор, не напрягайтесь... нашим мужчинкам это не понять, им всем готовую супермодель подавай и чтоб ничего не просила и всегда шикарно выглядела. Да и вобще, где вы видели сейчас мужчин в России, одни кобели и алкоголики, больше никого, так что для кого выряжатся-то, перед жтими убожествами именуемыми российский мужичок?
Сообщение было удалено
***, если мать будет внушать такое своей дочери.... А у вас с мужем какие отношения, он вас тоже купил что ли? Или он бедный и вы не хотите, чтобы дочь повторяла ваши ошибки?))
Сообщение было удалено
В 17 лет рановато о поклонниках думать. Первым делом самолеты. Если после того, как получит диплом - нормально отнесусь.
Сообщение было удалено
Ослом вы можете и не быть, но львом от этого не станете.
Возможно, бесплатно с вами никто просто не захочет.
Пониамете логику?
Сообщение было удалено
Если я знаю, что он не жлоб, а хороший и надежный человек, то конечно же не брошу его. Ведь это жизнь, всякое бывает. Возможно, даже помогу ему финансово во время кризиса., если он захочет. Хотя нормальные мужики очень не любят брать у женщин деньги, сколько не упрашивай, они скорее у друзей попросят, или кредит в банке возьмут.
Сообщение было удалено
Угу, пусть мч и нам с папой че-нить купит))
Сообщение было удалено
Понимаю. Но ослом я от этого не стану.)))
Сообщение было удалено
Содержанка - это та, которая полностью зависит от мужчины. А принимать подарки и деньги от своего мужчины, будучи самой себе хозяйкой не содержанство.
Сообщение было удалено
А нормальные женщины по-видимому только у мужчины и берут, зачем им банк)) Да еще и для мамы можно взять, и для сестры, пусть мужчина позаботится о всей семье избранницы, вот тогда он настоящий лев, а не осел какой-нибудь))
Сообщение было удалено
Как это мило, прям само собой?
Завидую.
И мой горностайчик.
Сообщение было удалено
Принимать или просить (намекать, вымогать)? И зачем женщине деньги, если она сама себе хозяйка? Раз у нее и так много, зачем ей эти подачки?
Сообщение было удалено
Нет, эта психология не приведет девочку к альфонсу , нахлебнику и потребителю.
мдааа...
и почему "бодливой корове Бог рогов не дает?".....
бедные девки.
и прынцев нету, а оттарабанить все хотят просто так, и подарки выклянчивать приходится...
ужасть.
Сообщение было удалено
А что, были предпосылки и теперь боитесь?
Бедняжка.
т.е. приличная со штампом и детьми? а не приличная без? а если без штампа и двое общих детей? а младший инвалид?
д-те жизнь такая сложная и разная... а вы всех под одну гребенку и *** считать...
а если девочка непротив быть на содержании, тогда в чем её униженность?
Здравствуйте.
Автор, мне моя красота ни в копейку не обошлась, она мне досталась по наследству от родителей :).
а если без штампа, без детей, но у неё со здоровьем не очень, а вместе уже лет 15-20? тоже содержанка униженная?)))
1515
хахах
само собой = без проституирования)))
Сообщение было удалено
В зависимости.
чушь это все. если двоим в отношениях комфортно, то чего вообще коситься на них и обсуждать?
Сообщение было удалено
Конечно, о том и речь)) До 18-20 лет дети просто набирают опыт отношений, узнают законы этих отношений и учатся горестям и радостям любви. А взрослые меряют своими мерками эти отношения и ждут взрослых моделей поведения, хотя не они суть и смысл этого возраста. Происходит передёргивание ценностей. Уважительное отношение к деньгам и разумное распределение их к этому возрасту уже должно быть наработанно. Тогда просто не возникнет конфликтных ситуаций на эту тему. Не свяжется правильно ориентированная девочка с мальчиком, который хочет купить её мордаху и не свяжется такой мальчик с девочкой, которая хочет свою мордаху подорже продать. Или свяжется, но ненадолго. Не надо считать детей дураками, они всё видят(то, что родители смогли показать и чему научить).
Сообщение было удалено
Вот, а с 17 до "получения диплома" её будут пользовать БЕСПЛАТНО.
Сообщение было удалено
А , если в таком смысле то конечно да.
Просто я то подумала, что вот шла по улице и бамс прям на голову.
Теперь все ясно.
А я вот, можно сказать, завидую тем девушкам, которые очень тонко умеют получить от мужчины какие-либо материальные блага. Моя гордыня и самодостаточность не позволяет мне что-то принимать от мужчин. И понимаю, что дура, но ничего не могу поделать. Одна мысль о том, что меня покупают приводит просто в бешенство. Мужчины сначала думают, что я играю, но потом, когда понимают, что нет -- смотрят такими непонимающими глазами. И если бы я вела себя, немного по-другому, то имела бы все то, к чему я стремилась намного раньше и без сльоз, и нервов.
Вот недавно довольно состоятельный мужчина, с которым я поддерживаю отношения не один годь (ну, отношениями это тяжело назвать, просто потрясающий секс) после очередного его предложения помочь мне в покупке приличного авто (мне не хватало определеной сумы, авто очень дорогое)и моего отказа он сказал: "Ты что и правда такая дура?". Я задумалась.... Может, действительно, дура.
1524 а конкретнее))) если со штампом зависима, то не униженна?
девочки, какие вы не терпимые... надеюсь это по молодости. взрослые тётки с такими взглядами на жизнь - это грустно... значит тётки нормальных мужиков и нормальные отношения не наблюдали
Сообщение было удалено
Может иногда и заплатить, не вижу проблем. Главное, чтобы у него это в подкорку не отложилось, что "не сахарная", а значит - почему бы не оплатить пополам.
Таких студентов в общаге студенческой тьма. К одной сходят в гости, чтоб покушать, потом к другой. И всем в уши дуют - ты у меня одна, словно в ночи луна.
Сообщение было удалено
Бывает, что любовь зла. И связываются еще как. Пока разум не включат.
Сообщение было удалено
во ты козел
Сообщение было удалено
Изначально тема была не про крайности, а про всякие тюнинги-пилинги для косоруких обиженных природой женщин, которые должен оплачивать мужчина чтоб с ней было не срашно, и пофигу что он может сам нездоров или устал или просто не может прыгнуть выше головы. Когда нужна реальная помощь это совсем другой вопрос, и не факт что оплачивающий эпиляцию п...ы будет оплачивать счета за лекарство.
Сообщение было удалено
А вам зачем такие подробности?
Сообщение было удалено
и на ваши капризы тоже будет у друзей просить?)) или вы пойдете более выгодного искать, раз у этого проблемы?
Сообщение было удалено
ага, скорее он другую с небритой писькой найдет, а больную за ненадобностью выпрет на все 4 стороны
Изначально тема была не про крайности, а про всякие тюнинги-пилинги для косоруких обиженных природой женщин, которые должен оплачивать мужчина чтоб с ней было не срашно, и пофигу что он может сам нездоров или устал или просто не может прыгнуть выше головы. Когда нужна реальная помощь это совсем другой вопрос, и не факт что оплачивающий эпиляцию п...ы будет оплачивать счета за лекарство.
ну и каким надо быть идиотом, что бы в такиой ситуации платить?))) таких идиотов и не жалко))) пусть платят)))
Сообщение было удалено
Свои сердобольные нотации для своей дочки оставьте, или кто там у вас. С вами все ясно, вы врете, что муж вас хорошо обеспечивает, обычно те, кого обеспечивают никогда не пишут подобной мути, которую вы только что написали. Те же, кто пашет и не имеют никакой поддержки от мужчин обычно или занимаются самоутешением, мол, вот я какая самостоятельная и независимая. Или же занимаются нападками на тех, кого обеспечивают и поддерживают мужчины. Причем не от высокого уровня нравственности, а банально - от зависти.
Кстати, у меня есть карточка от счета моего мч. Хехе.
Сообщение было удалено
Подарками меня не купить, но ход мыслей нормален, вполне.
Сообщение было удалено
Это не подачки, а подарки. Разницы совсем не понимаете?
Сообщение было удалено
Вы бежите от крайности - от альфонсов и нахлебников, это прямой риск попасть в другую крайность, сами понимаете какую. Стремится нужно к золотой середине, а в ней - отношения и качества человека. Достойный мужчина не может быть альфонсом, но он будет учится, не будет брать у родителей деньги на дорогой кабак для капризной девочки и остановит выбор на девочке, у которой отношения и люди стоят на первом месте.
Сообщение было удалено
Штамп - это свидетельство об некоторых обязанностях по отношению друг к другу (подробнее читаем в "семейном кодексе")
Подарки принимать это нормально, а деньги просить - бред. Что, совсем глупая и себе на тряпки заработать не умеет чтоли, получается?
Сообщение было удалено
Ну вот тех кто не хотят платить тут рвут на части и мешают с грязью.
Сообщение было удалено
Никаких пользований
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Надо чтоб дети пониамли, что кабак нужен чтоб поесть.
А не чтоб рассказать подруге/друзьям (понтануться типа) как было крута.
Сообщение было удалено
Да, отношения и такие нужны, чтоб точно понял(а), что такое отношения с тем, у кого деньги стоят в верхней строчке хит парада :) Как ещё понять что моё, а что не моё ни при каких условиях? На то и жизнь дана, главное не мешать, но и не стимулировать агонию активной материальной помощью.
Сообщение было удалено
Согласна, уж на сумочку и помаду даже студентка заработает при желании. Кстати у нас с мужем вообще обе карты (его и моя) лежат в свободном доступе и ни один из нас НИКОГДА без спроса ее не возьмет, хотя знает что не отказа не будет.
Сообщение было удалено
Достойный в свою очередь и не будет ждать, когда за него подруга заплатит.
139))) ну пусть чуть порвут и помешают))) не убудет от нежнейшей части человечества - мужиков.
Амели, это все немножко другая тема))) извеняюсь, меня не в ту сторону понесло. но то что написанно в семейном кодексе имеет очень отдаленное отношение к семье... семьи все очень разные. есть такие как в законе описанно, а есть и не такие))) и забота о друг друге должна быть не потому что в законе так написанно, а потому что люди дороги друг другу. взаимная забота.