Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
мур
Подруга

Сообщение было удалено

Деньги давать не обязательно. Достаточно подарить кредитку.)

Козел
мур

Сообщение было удалено

Не плачу. Скорее мне ингда подкидывают по мелочи. Следовательно - может и не лев, но не осел точно.)))

А козел - самое умное и умеющее хорошо устроиться животное, с которого хрен че поимеешь, крмое неприятностей)))

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

Запросто и так может быть.

Гость

Автор, не напрягайтесь... нашим мужчинкам это не понять, им всем готовую супермодель подавай и чтоб ничего не просила и всегда шикарно выглядела. Да и вобще, где вы видели сейчас мужчин в России, одни кобели и алкоголики, больше никого, так что для кого выряжатся-то, перед жтими убожествами именуемыми российский мужичок?

Д-те
мур

Сообщение было удалено

***, если мать будет внушать такое своей дочери.... А у вас с мужем какие отношения, он вас тоже купил что ли? Или он бедный и вы не хотите, чтобы дочь повторяла ваши ошибки?))

мур
Джо

Сообщение было удалено

В 17 лет рановато о поклонниках думать. Первым делом самолеты. Если после того, как получит диплом - нормально отнесусь.

Дама с горностаем
Козел

Сообщение было удалено

Ослом вы можете и не быть, но львом от этого не станете.

Возможно, бесплатно с вами никто просто не захочет.

Пониамете логику?

Подруга

Сообщение было удалено

Если я знаю, что он не жлоб, а хороший и надежный человек, то конечно же не брошу его. Ведь это жизнь, всякое бывает. Возможно, даже помогу ему финансово во время кризиса., если он захочет. Хотя нормальные мужики очень не любят брать у женщин деньги, сколько не упрашивай, они скорее у друзей попросят, или кредит в банке возьмут.

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Угу, пусть мч и нам с папой че-нить купит))

Козел
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Понимаю. Но ослом я от этого не стану.)))

мур
Д-те

Сообщение было удалено

Содержанка - это та, которая полностью зависит от мужчины. А принимать подарки и деньги от своего мужчины, будучи самой себе хозяйкой не содержанство.

Д-те
Изюминка

Сообщение было удалено

А нормальные женщины по-видимому только у мужчины и берут, зачем им банк)) Да еще и для мамы можно взять, и для сестры, пусть мужчина позаботится о всей семье избранницы, вот тогда он настоящий лев, а не осел какой-нибудь))

Дама с горностаем
Джо

Сообщение было удалено

Как это мило, прям само собой?

Завидую.

И мой горностайчик.

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Принимать или просить (намекать, вымогать)? И зачем женщине деньги, если она сама себе хозяйка? Раз у нее и так много, зачем ей эти подачки?

мур
LaLa kom

Сообщение было удалено

Нет, эта психология не приведет девочку к альфонсу , нахлебнику и потребителю.

Джо

мдааа...

и почему "бодливой корове Бог рогов не дает?".....

бедные девки.

и прынцев нету, а оттарабанить все хотят просто так, и подарки выклянчивать приходится...

ужасть.

Дама с горностаем
Козел

Сообщение было удалено

А что, были предпосылки и теперь боитесь?

Бедняжка.

ПАНДОРА

т.е. приличная со штампом и детьми? а не приличная без? а если без штампа и двое общих детей? а младший инвалид?

д-те жизнь такая сложная и разная... а вы всех под одну гребенку и *** считать...

а если девочка непротив быть на содержании, тогда в чем её униженность?

Амели

Здравствуйте.

Автор, мне моя красота ни в копейку не обошлась, она мне досталась по наследству от родителей :).

ПАНДОРА

а если без штампа, без детей, но у неё со здоровьем не очень, а вместе уже лет 15-20? тоже содержанка униженная?)))

Джо

1515

хахах

само собой = без проституирования)))

Амели
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

В зависимости.

ПАНДОРА

чушь это все. если двоим в отношениях комфортно, то чего вообще коситься на них и обсуждать?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Конечно, о том и речь)) До 18-20 лет дети просто набирают опыт отношений, узнают законы этих отношений и учатся горестям и радостям любви. А взрослые меряют своими мерками эти отношения и ждут взрослых моделей поведения, хотя не они суть и смысл этого возраста. Происходит передёргивание ценностей. Уважительное отношение к деньгам и разумное распределение их к этому возрасту уже должно быть наработанно. Тогда просто не возникнет конфликтных ситуаций на эту тему. Не свяжется правильно ориентированная девочка с мальчиком, который хочет купить её мордаху и не свяжется такой мальчик с девочкой, которая хочет свою мордаху подорже продать. Или свяжется, но ненадолго. Не надо считать детей дураками, они всё видят(то, что родители смогли показать и чему научить).

Гость
мур

Сообщение было удалено

Вот, а с 17 до "получения диплома" её будут пользовать БЕСПЛАТНО.

Дама с горностаем
Джо

Сообщение было удалено

А , если в таком смысле то конечно да.

Просто я то подумала, что вот шла по улице и бамс прям на голову.

Теперь все ясно.

ДУРА

А я вот, можно сказать, завидую тем девушкам, которые очень тонко умеют получить от мужчины какие-либо материальные блага. Моя гордыня и самодостаточность не позволяет мне что-то принимать от мужчин. И понимаю, что дура, но ничего не могу поделать. Одна мысль о том, что меня покупают приводит просто в бешенство. Мужчины сначала думают, что я играю, но потом, когда понимают, что нет -- смотрят такими непонимающими глазами. И если бы я вела себя, немного по-другому, то имела бы все то, к чему я стремилась намного раньше и без сльоз, и нервов.

Вот недавно довольно состоятельный мужчина, с которым я поддерживаю отношения не один годь (ну, отношениями это тяжело назвать, просто потрясающий секс) после очередного его предложения помочь мне в покупке приличного авто (мне не хватало определеной сумы, авто очень дорогое)и моего отказа он сказал: "Ты что и правда такая дура?". Я задумалась.... Может, действительно, дура.

ПАНДОРА

1524 а конкретнее))) если со штампом зависима, то не униженна?

девочки, какие вы не терпимые... надеюсь это по молодости. взрослые тётки с такими взглядами на жизнь - это грустно... значит тётки нормальных мужиков и нормальные отношения не наблюдали

мур
Д-те

Сообщение было удалено

Может иногда и заплатить, не вижу проблем. Главное, чтобы у него это в подкорку не отложилось, что "не сахарная", а значит - почему бы не оплатить пополам.

Таких студентов в общаге студенческой тьма. К одной сходят в гости, чтоб покушать, потом к другой. И всем в уши дуют - ты у меня одна, словно в ночи луна.

Дама с горностаем
LaLa kom

Сообщение было удалено

Бывает, что любовь зла. И связываются еще как. Пока разум не включат.

мур
Козел

Сообщение было удалено

во ты козел

139
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Изначально тема была не про крайности, а про всякие тюнинги-пилинги для косоруких обиженных природой женщин, которые должен оплачивать мужчина чтоб с ней было не срашно, и пофигу что он может сам нездоров или устал или просто не может прыгнуть выше головы. Когда нужна реальная помощь это совсем другой вопрос, и не факт что оплачивающий эпиляцию п...ы будет оплачивать счета за лекарство.

мур
Д-те

Сообщение было удалено

А вам зачем такие подробности?

Подруга
Изюминка

Сообщение было удалено

и на ваши капризы тоже будет у друзей просить?)) или вы пойдете более выгодного искать, раз у этого проблемы?

Подруга
139

Сообщение было удалено

ага, скорее он другую с небритой писькой найдет, а больную за ненадобностью выпрет на все 4 стороны

ПАНДОРА

Изначально тема была не про крайности, а про всякие тюнинги-пилинги для косоруких обиженных природой женщин, которые должен оплачивать мужчина чтоб с ней было не срашно, и пофигу что он может сам нездоров или устал или просто не может прыгнуть выше головы. Когда нужна реальная помощь это совсем другой вопрос, и не факт что оплачивающий эпиляцию п...ы будет оплачивать счета за лекарство.

ну и каким надо быть идиотом, что бы в такиой ситуации платить?))) таких идиотов и не жалко))) пусть платят)))

Д-те

Сообщение было удалено

Свои сердобольные нотации для своей дочки оставьте, или кто там у вас. С вами все ясно, вы врете, что муж вас хорошо обеспечивает, обычно те, кого обеспечивают никогда не пишут подобной мути, которую вы только что написали. Те же, кто пашет и не имеют никакой поддержки от мужчин обычно или занимаются самоутешением, мол, вот я какая самостоятельная и независимая. Или же занимаются нападками на тех, кого обеспечивают и поддерживают мужчины. Причем не от высокого уровня нравственности, а банально - от зависти.

Подруга

Кстати, у меня есть карточка от счета моего мч. Хехе.

мур
Д-те

Сообщение было удалено

Подарками меня не купить, но ход мыслей нормален, вполне.

мур
Д-те

Сообщение было удалено

Это не подачки, а подарки. Разницы совсем не понимаете?

мур

Сообщение было удалено

Вы бежите от крайности - от альфонсов и нахлебников, это прямой риск попасть в другую крайность, сами понимаете какую. Стремится нужно к золотой середине, а в ней - отношения и качества человека. Достойный мужчина не может быть альфонсом, но он будет учится, не будет брать у родителей деньги на дорогой кабак для капризной девочки и остановит выбор на девочке, у которой отношения и люди стоят на первом месте.

Амели
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Штамп - это свидетельство об некоторых обязанностях по отношению друг к другу (подробнее читаем в "семейном кодексе")

Подруга

Подарки принимать это нормально, а деньги просить - бред. Что, совсем глупая и себе на тряпки заработать не умеет чтоли, получается?

139
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну вот тех кто не хотят платить тут рвут на части и мешают с грязью.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Никаких пользований

Дама с горностаем
LaLa kom

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Надо чтоб дети пониамли, что кабак нужен чтоб поесть.

А не чтоб рассказать подруге/друзьям (понтануться типа) как было крута.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да, отношения и такие нужны, чтоб точно понял(а), что такое отношения с тем, у кого деньги стоят в верхней строчке хит парада :) Как ещё понять что моё, а что не моё ни при каких условиях? На то и жизнь дана, главное не мешать, но и не стимулировать агонию активной материальной помощью.

139
Подруга

Сообщение было удалено

Согласна, уж на сумочку и помаду даже студентка заработает при желании. Кстати у нас с мужем вообще обе карты (его и моя) лежат в свободном доступе и ни один из нас НИКОГДА без спроса ее не возьмет, хотя знает что не отказа не будет.

мур
LaLa kom

Сообщение было удалено

Достойный в свою очередь и не будет ждать, когда за него подруга заплатит.

ПАНДОРА

139))) ну пусть чуть порвут и помешают))) не убудет от нежнейшей части человечества - мужиков.

Амели, это все немножко другая тема))) извеняюсь, меня не в ту сторону понесло. но то что написанно в семейном кодексе имеет очень отдаленное отношение к семье... семьи все очень разные. есть такие как в законе описанно, а есть и не такие))) и забота о друг друге должна быть не потому что в законе так написанно, а потому что люди дороги друг другу. взаимная забота.