Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Манга

Изюминка, а вы на что деньги просите? Просто так? "Милый, не выдашь ли ты мне стольничек- очень нужно"?И через какое время?

Джо

мур, с какого возраста отправишь сына на заработки???

Дружить с девочками мальчики начинают порой лет с 10.

В грузчики?????

Irvine
Джо

Сообщение было удалено

Не хотелось бы.

Манга

Прикол...У меня сыну 15 лет...Высокий, симпатичный парень...Говорит- невозможно в макдональдс зайти...Обязательно какая-нибудь подсядет, томная,- угости чизбургером...Запарился вежливо посылать уже...

Irvine
Изюминка

Сообщение было удалено

Все понятно с тобой)

Подруга

Сообщение было удалено

Это хорошо, что вам попался такой МЧ, который дал вам денег без лишних просьб. Но ведь мог и не дать, верно?;-))) То есть, вы могли сильно разочароваться в нем и в ваших отношениях, если бы он вам отказал. Вообще, это прекрасно, когда он дает деньги без напоминаний, но это слишком смахивает просто на подачку. Для меня же важнее, когда мужчина дает деньги по просьбе. Вот тогда становится видно его истинное нутро.

Дама с горностаем
Джо

Сообщение было удалено

Ему жарковато, иногда дома оставляю!

А как ваше ничего?

Irvine
Подруга

Сообщение было удалено

Целых 100 тысяч? Охренеть. Да еще в кредит перезанять чтобы переотдать. Кажется, я знаю, почему он не олигарх))

Манга

1404- ага, пойдет подрабатывать, чтоб каждую малолетку чизбургерами кормить)))

мур
Irvine

Сообщение было удалено

она и так уже зомби напоминает

Джо

1405

ирвин, я понимаю что не хотелось бы)))

точно так же как влюбленной девчонке не хотелось бы после уверенности в большой и чистой любви остаться одной с пузом и осознанием того что тебя просто пользовали...

Д-те

Сообщение было удалено

Нет, не боюсь))) Главное, что мне с ним будет все ясно в случае отказа, а что он обо мне после этого подумает мне уже интересно))))

Дама с горностаем
Джо

Сообщение было удалено

А мою мадаму кормят и поят и на концерты водят. Хотя мы ей отсыпаем скока надо регулярно. Потому как умеет не просить.

Конечно родители молодых людей платят, мало кто из мальчиков параллельно с учебой работает. Тока особо одаренные.

Подруга
Изюминка

Сообщение было удалено

честно, я как-то и не думала, что он меня бросит в трудный момент. Но свою надежность он показал не готовностью давать деньги мне на капризы, а тем, что вел себя как мужчина - как Д-те описывает: провожал, звонил, интересовался и так далее. Тем более он у меня не богач и выпрашивать деньги, когда у него итак бюджет ограничен, совесть не позволила бы.

А почему подачка? :)

Д-те
Изюминка

Сообщение было удалено

А если даст, но все равно выводы сделает? И расхочет серьезных отношений?))

мур
Джо

Сообщение было удалено

У меня дочка. А парень должен рано мужчиной становиться, мамки в этом смысле плохие воспитательницы. Инфантилами как раз мамки делают наших мужиков.

Джо

1412

мур)))

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

Прям рецепт Джо в разрезе действительности.

Подруга
Irvine

Сообщение было удалено

потому что он работает с ноября, а до этого вообще почти у меня на шее сидел. И что? У него проблемы будут - я помогу, не надо будет просить. У нас отношения не на финансах завязаны и не на том, кто кому что должен. А на любви.

мур
Джо

Сообщение было удалено

Наконец то что то путное написала

Д-те

Изюминка, по-моему гораздо важнее, когда мужчина предлагает вам эти деньги по собственной инициативе, без просьбы, если знает о каких-то ваших проблемах, если сам предлагает помощь. Но в такой ситуации, если она не безвыходная, лучше перезанять где-то на стороне, у родственников-друзей, но не у мужчины, если вы уже не живете вместе одной семьей

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну типа того))

Джо

мур, типичная тёщечка)))))

все понятно))))

за сколько приучаешь дочку раздвигать ноги? За бутерброд? за брульянт? Али за мульон????

Гость

Я вообще не понимаю как это-просить? И вообще извращенное понятие-просить им не унизительно, а когда дают без просьб от души - это подачка, она унизительна....

мур
Джо

Сообщение было удалено

Она у меня детеныш еще, но в мужиках я ее научу разбираться.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Просить не унизительно. Просить у того, кто потенциально может отказать - унизительно.

О, прикольно! Мамы дочек хотят чтоб мальчики начинали пахать лет с 12? Круглый год желаьельно, чтоб свой бюджет экономить на развлекушках дочи? :))))

Irvine
Манга

Сообщение было удалено

Это его проверяют, каким он будет папой)

Байрон
Джо

Сообщение было удалено

Мадам, я лично с 14 лет подрабатывал. И мур писала о таких как я, кто с детства к чему-то стремиться и себе на кино сам может заработать. Маменькины сынки, конечно в жизни ничего не достигают, более того,часто наблюдаю картинку как таким выросшим балбесам престарелые родители потом ещё и своей пенсией помогают. И ничё, те не отказываются, не считают зазорным брать.

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Просить это значит ставить себя в зависимое положение. Вы хотите, чтобы ваша дочь зависела от мужчины? Меня всегда учили, что надо быть самостоятельной, иметь свой доход, тогда можно строить отношения с мужчиной так, как нравится тебе.

Джо

Уж лучше бы поучить её не в мужиках разбираться, а уважать себя.

Знать, что нужно хорошее образование, хорошая работа, самодостаточность.

И их Булгакова: "никогда ничего непроси у тех, кто сильнее тебя, сами всё предложат и сами всё дадут"

да и вообще, неплохо почитать классику 19 века)))) Для девочек это полезно *они тогда находят себе прЫнцев из 19 века*

Д-те
Байрон

Сообщение было удалено

То есть для мужчины нормально к чему-то стремиться, а для женщины нормально стоять с протянутой рукой и пользоваться результатами детского труда?))

139
мур

Сообщение было удалено

Для меня вообще просить унизительно, что у мужчин что у родителей, родственников, понятно когда реально помощь нужна и ты в трудном положении, но ныть чтоб дали денег на сумочку или эпиляцию это позорище.

мур
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ага, мы хотим, чтоб они пахали с 10 лет, где вы увидели, что с 12?

Irvine
Джо

Сообщение было удалено

Ту под "поапасть" похоже понимаешь нормальную семью, где папа живет с мамой, ростят детей. Так я не против такого.

Байрон

Сообщение было удалено

А вы в курсе скока нынче требуется на приличную кофейню или макдак за один поход? А если девочка хочет этого не раз в неделю? Где и как подростку, совмещая с учёбой (ещё и спортом мальчику желательно заниматся и книги умные читать) столько заработать?

мур

Сообщение было удалено

Я переоценила вашу доброту :)))

Джо

1431. Байрон | 17.05.2010, 15:01:01[2468291519]

Джо

мур, когда вы были подростками за вас платили не парни, а их родители))))

будет у тебя сын лет 15, задашься вопросом, на какое количество голодных шлю-шек ты и твой муж должны заработать, чтобы дать сыну денег, дабы он не выглядел в глазах девок лохом и нещебродом.

Мадам, я лично с 14 лет подрабатывал. И мур писала о таких как я, кто с детства к чему-то стремиться и себе на кино сам может заработать.

вы просто уникум))) и где же вы в 14 лет на колечко с брульянтом заработали??? Поделитесь секретом.

ой, пардон.. на несколько колечек... для каждой, уверенной что вы ей должны????

Irvine

Сообщение было удалено

Ну вот...характерное рассуждение жлобья - каждый свои проблемы должен решать самостоятельно. Итак, перевод с жлобьего на русский: это твои проблемы, решай их сама и на меня можешь не рассчитывать. А я просто трахаюсь с тобой. Мне непонятен смысл таких псевдооотношений. Потом бывшим женам жлобов частенько приходится слышать такое: ты должна кормить и воспитывать ребенка сама, ведь ты самостоятельная, а я буду помогать, чем посчитаю нужным.

Irvine
Изюминка

Сообщение было удалено

Оговорка по Фрейду

мур
Д-те

Сообщение было удалено

От мужчины нужно уметь зависеть правильно, без излишних комплеков. Не считать себя при этом должной и зависимой, но быть благодарной. Иметь самостоятельный доход - это основа для любого человека. Но мужчину нужно выбирать правильного.

Гость

Ауууу, дамы, а экономить не пытались? а самим, дома маски, пилинг, массаж, маникюр..... делать не пробывали? в салон за деньги любой дурак сможет, а Вы попробуйте на свои кровные денюжки пойти и оставит в салоне 1000$??? СЛАБО?:)))

мур
Джо

Сообщение было удалено

Прынцев не существует, чем раньше она это поймет, тем проще будет в жизни.

Джо

Ирвин, под "попасть" я понимаю, когда тебя просто пользуют))) целиком и полностью)))

Когда папа живет с мамой, которая при первых материальных сложностях у него, объявит его лохом, вынесет мозг про поездки на моря своих замужних подруг или вообще, тупо заведет себе обеспеченного любовника)))

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Правильность это готовность дать энную сумму денег? А если он олигарх и эта сумма для него капля в море, при этом он имеет любовниц и вообще мало посвящает ее в подробности своей жизни? Или если он бедный, но ее любит и будет ради нее строить карьеру и зарабатывать деньги? В смысле вы как дочь настраивать будете, чтоб за лейтенанта выходить, или сразу за генерала?))

мур
Д-те

Сообщение было удалено

Женщинам просто приятно осознавать себя женщинами в этот момент, а мужчинам - мужчинами. Даже если это маленькие мужчины и женщины. Никто с протянутой рукой не стоит.

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Я знаю нескольких

Д-те

Сообщение было удалено

Значит все равно жлоб. Нормальный мужчина никогда не бросит любимую женщину из-за того, что она у него попросила денег. Абсурд какой-то. Ну, пусть ищет себе удобную подстилку, я не против, это уже его дело.

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Ну а как быть с просьбами - купи мне юбку, купи мне гамбургер, разве это не протянутая рука?

Д-те
Изюминка

Сообщение было удалено

То есть если денег не просит, а сама зарабатывает, то подстилка?)) Железная логика))