От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
да бросьте Вы! С каких это пор количество потраченных на девушку денег стало равняться силе любви к ней. )
Можно тратить кучу денег, на очередную "куклу", если их немеряно, но к любви это вряд ли имеет какое-то отношение!
А вообще. омичная ситуация)))
Он достаёт из кошелька денюжку и говорит: на тебе дорогая, в салон сходи чтоли....ногти нарасти и волосы, накрасься (может не такая страшная будешь... и сиськи увеличь зодно, да ! не забудь сходить на антицеллюлитный ато ж0па отвисла уже))))))))))))))))))
Она взяла/не взяла денюшку и пришла на вуман создать тему: "он сказал что я страшшшная"
ржака.
Сообщение было удалено
ну часы это вообще отдельная тема.
люблю Oris по выходным, Zenith для важных митингов, IWC для неважных.
Сообщение было удалено
или доход )))))
"Можно тратить кучу денег, на очередную "куклу", если их немеряно, но к любви это вряд ли имеет какое-то отношение!" -- каждый сам вибирает куда тратить и на кого.
копайте глубже. я о нормальных отношениях, о нормальных мч и девушках.
а не о тех девушках для которых цель подцепить => растрясти => получить и "следующий!"
Сообщение было удалено
часы разовая покупка, можно не считать
а вот тот же костюм приличный стоит минимум как весь бюджет автора
А я вообще не понимаю, если мужик не дает деньги - то на фига он вообще нужен? я лично с вибратором накувыркаюсь, ребенка смогу сделать от ЗДОРОВОГО МОЛОДОГО и конечно же, сексуального парня лет 23 - х. А носки с трусами стирать, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ встречать кого-то с работы с улыбкой и прической с маникюром тоже, выходит не должна. Потому что САМА СЕБЯ содержу и выбираю не мужиков с пузом пивным а пареньков с потенцией хорошей.
Если за новой машиной не ухаживать то через 10-20 лет это уже будет ржавое корыто. А вы от живого организма требуете "природной" красоты. смешные....
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Сообщение было удалено
Боюсь что нам это мало интересно.
Но мы желаем вам удачи всем мужским коллективом.
Сообщение было удалено
Неее )))
"Невероятная красавица подошла к мужчине, и сказала: - Если ты не дашь мне две тысячи баксов на косметолога, то я превращусь в лягушку!"
Сообщение было удалено
Машина это собственность, ее хотя бы продать можно.
автор просто транжира. Без всей это ерунды можно выглядет красиво и ухожено!
Сообщение было удалено
Ну, в принципе разовая. Но стоит более-менее прилично )
Сообщение было удалено
А, вот ты о чем, тогда конечно да, давать...)
Сообщение было удалено
и кто после этого, меркантильный?? )
Сообщение было удалено
вперёд и с песней! )))
Я получаю в месяц 80 000 рублей, считаю, что это очень даже неплохо. На женщин - 10 000 выделяю.
Сообщение было удалено
Конечно мы!
Мы же за все должны платить, нам просто необходимо быть жадными и меркантильными.
Сообщение было удалено
В рот-то да - в рот мы бабам давать можем. С удовольствием )))
Сообщение было удалено
вот! вы вкладываете деньги только в то что вам принесёт какую-то выгоду.
девушка с которой вы захотите семью родит вам детей
Сообщение было удалено
Благородно!
Это даже больше 10%
кстати, мужчины - а если вы будете вести тот образ жизни который ведет большинство - пить-гулять и неправильно питаться - при этом не вкладывая ни копейки в себя - в кого вы превратитесь лет через 10? понятное дело, экземпляров с мерседесами и деньгами просьба не отвечать - ясное дело, у них все будет ок ...
Сообщение было удалено
Серёж, щас будет набигать куча пафосных баб, заявляющих, что мужик должон получать стопицот тыщ долларов в месяц, а иначе он неудачник. Просто ради того, чтобы Вас унизить.
Сообщение было удалено
сейчас наши дорогие мужчины, начнут считать, СКОЛЬКО стоят ДЕТИ!
Сообщение было удалено
И где тут прибыль?
Я увидел еще больше затрат и проблем.
Сообщение было удалено
Да! - Кстати, отличная идея!
- Бабы должны оплачивать расходы на антиалкогольное кодирование и всякие похудательные системы. Никому ведь не нужен толстый мужик-алкоголик? )))
Сообщение было удалено
какая ж это выгода?
на детей денег немеряно надо!
Сообщение было удалено
ну, зачем же так сурово? я, например, пытаюсь посчитать, на ЧТО может хватить 120 тыс. в год.
Сообщение было удалено
Вы меня реально удивляете, конечно мы будем считать.
Что вас в этом удивляет?
Сообщение было удалено
Я в курсах. У меня на работе много таких было. Сами, получая штук 20 в месяц, выдрючивались. Типа, богатого мущинку им подавай.
Сообщение было удалено
когда будешь получать 160, 20 будешь выделять? или 10 оставишь?
Сообщение было удалено
учитывая, что по нынешнему СК, все права на ребёнка де-факто - целиком и полностью принадлежат матери.
То есть на девушек я трачу 1/8 своего бюджета, или 12,5 %.
Сообщение было удалено
мой пост с разницей в секунду )))
Сообщение было удалено
До пятнарика, может, подниму. Сейчас повышения ЗП не предвидится - всё на кризис ссылаются.
заметила что мужчины которые не умеют зарабатывать и имеют скромный ежемесячный доход - как правило не против чтобы женщины их содержали и выделяли деньги. поскольку мужик умеющий зарабатывать (и я не имею ввиду 80 000 рублей) - никогда не задумается сколько денег он тратит на жену и любовницу - как сказал мой друг, нефтянник :"Если я имею возможность иметь свой атракцион - то почему я не могу позволить кататься тем. кто мне дорог?". Гениальный слова. Гениальный мужик.
Сообщение было удалено
Тут конечно есть нестыковочка с тем что говорят дамы и СК.
Ребенка, по их утверждения они рожают для тебя, но СК и судебные практики говорят нам об обратном.
Сообщение было удалено
Если затовариваться в ЦУМе, то ни на что )))
Но могу подсказать. На 2,4 комплекта военной формы нового образца от Юдашкина и на 200 комплектов военной формы старого образца.
Две роты можно одеть на такие деньги. Даже, я б сказал, деньжищи.
Сообщение было удалено
Почему "нефтяник" кладёт деньги от продажи нефти, которая принадлежит ВСЕЙ СТРАНЕ - себе в карман, ты можешь объяснить? Ты считаешь это справедливым?
Сообщение было удалено
хитрые и меркантильные в том числе. Задача мужчины - отсеять таких из потенциально нравящихся.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха )))
Сообщение было удалено
я о Женщине! )
Сообщение было удалено
он платит налоги
а нефть, пока она тупо в земле лежит, ничего не стоит
Сообщение было удалено
таких к сожалению всё меньше и меньше.
нынешнии не брезгуют занять свободные места в общественном транспорте растолкав женщин с детьми
и кстати,действительно хорошие деньги делают вас, мужчин, ДОБРЕЕ по отношению к нам, женщинам. Это тот исключительный случай когда бабки действительно приносят добро. В даном случае - в виде счастливых женских глаз получивших свой "презентик".
Сообщение было удалено
в принципе этот персонаж не является для нас авторитетом, так что какая разница что он сказал.
проблема остается открытой - кол-во теток в стране у нас не сходится с кол-вом нефтянников.
Сообщение было удалено
о какой?
Сообщение было удалено
Деньги делают человека добрее к женщинам, к гопникам, к налоговикам, и всем прочим кровососам )))
Сообщение было удалено
видимо это имя собственное :-)