Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Правда

Сообщение было удалено

да бросьте Вы! С каких это пор количество потраченных на девушку денег стало равняться силе любви к ней. )

Можно тратить кучу денег, на очередную "куклу", если их немеряно, но к любви это вряд ли имеет какое-то отношение!

Джоли

А вообще. омичная ситуация)))

Он достаёт из кошелька денюжку и говорит: на тебе дорогая, в салон сходи чтоли....ногти нарасти и волосы, накрасься (может не такая страшная будешь... и сиськи увеличь зодно, да ! не забудь сходить на антицеллюлитный ато ж0па отвисла уже))))))))))))))))))

Она взяла/не взяла денюшку и пришла на вуман создать тему: "он сказал что я страшшшная"

ржака.

Andrey
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну часы это вообще отдельная тема.

люблю Oris по выходным, Zenith для важных митингов, IWC для неважных.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

или доход )))))

Правда

"Можно тратить кучу денег, на очередную "куклу", если их немеряно, но к любви это вряд ли имеет какое-то отношение!" -- каждый сам вибирает куда тратить и на кого.

копайте глубже. я о нормальных отношениях, о нормальных мч и девушках.

а не о тех девушках для которых цель подцепить => растрясти => получить и "следующий!"

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

часы разовая покупка, можно не считать

а вот тот же костюм приличный стоит минимум как весь бюджет автора

Мари

А я вообще не понимаю, если мужик не дает деньги - то на фига он вообще нужен? я лично с вибратором накувыркаюсь, ребенка смогу сделать от ЗДОРОВОГО МОЛОДОГО и конечно же, сексуального парня лет 23 - х. А носки с трусами стирать, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ встречать кого-то с работы с улыбкой и прической с маникюром тоже, выходит не должна. Потому что САМА СЕБЯ содержу и выбираю не мужиков с пузом пивным а пареньков с потенцией хорошей.

Ася

Если за новой машиной не ухаживать то через 10-20 лет это уже будет ржавое корыто. А вы от живого организма требуете "природной" красоты. смешные....

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

ТОЧНО!

Andrey
Мари

Сообщение было удалено

Боюсь что нам это мало интересно.

Но мы желаем вам удачи всем мужским коллективом.

Джоли

Сообщение было удалено

Неее )))

"Невероятная красавица подошла к мужчине, и сказала: - Если ты не дашь мне две тысячи баксов на косметолога, то я превращусь в лягушку!"

Andrey
Ася

Сообщение было удалено

Машина это собственность, ее хотя бы продать можно.

Гость

автор просто транжира. Без всей это ерунды можно выглядет красиво и ухожено!

Грин

Сообщение было удалено

Ну, в принципе разовая. Но стоит более-менее прилично )

Irvine
Правда

Сообщение было удалено

А, вот ты о чем, тогда конечно да, давать...)

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

и кто после этого, меркантильный?? )

Мари

Сообщение было удалено

вперёд и с песней! )))

сыночек Серёжа

Я получаю в месяц 80 000 рублей, считаю, что это очень даже неплохо. На женщин - 10 000 выделяю.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мы!

Мы же за все должны платить, нам просто необходимо быть жадными и меркантильными.

Irvine

Сообщение было удалено

В рот-то да - в рот мы бабам давать можем. С удовольствием )))

Правда
Andrey

Сообщение было удалено

вот! вы вкладываете деньги только в то что вам принесёт какую-то выгоду.

девушка с которой вы захотите семью родит вам детей

Andrey
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Благородно!

Это даже больше 10%

Мари

кстати, мужчины - а если вы будете вести тот образ жизни который ведет большинство - пить-гулять и неправильно питаться - при этом не вкладывая ни копейки в себя - в кого вы превратитесь лет через 10? понятное дело, экземпляров с мерседесами и деньгами просьба не отвечать - ясное дело, у них все будет ок ...

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Серёж, щас будет набигать куча пафосных баб, заявляющих, что мужик должон получать стопицот тыщ долларов в месяц, а иначе он неудачник. Просто ради того, чтобы Вас унизить.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

сейчас наши дорогие мужчины, начнут считать, СКОЛЬКО стоят ДЕТИ!

Andrey
Правда

Сообщение было удалено

И где тут прибыль?

Я увидел еще больше затрат и проблем.

Мари

Сообщение было удалено

Да! - Кстати, отличная идея!

- Бабы должны оплачивать расходы на антиалкогольное кодирование и всякие похудательные системы. Никому ведь не нужен толстый мужик-алкоголик? )))

Правда

Сообщение было удалено

какая ж это выгода?

на детей денег немеряно надо!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну, зачем же так сурово? я, например, пытаюсь посчитать, на ЧТО может хватить 120 тыс. в год.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня реально удивляете, конечно мы будем считать.

Что вас в этом удивляет?

сыночек Серёжа
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я в курсах. У меня на работе много таких было. Сами, получая штук 20 в месяц, выдрючивались. Типа, богатого мущинку им подавай.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

когда будешь получать 160, 20 будешь выделять? или 10 оставишь?

Andrey

Сообщение было удалено

учитывая, что по нынешнему СК, все права на ребёнка де-факто - целиком и полностью принадлежат матери.

сыночек Серёжа

То есть на девушек я трачу 1/8 своего бюджета, или 12,5 %.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

мой пост с разницей в секунду )))

сыночек Серёжа
Грин

Сообщение было удалено

До пятнарика, может, подниму. Сейчас повышения ЗП не предвидится - всё на кризис ссылаются.

Мари

заметила что мужчины которые не умеют зарабатывать и имеют скромный ежемесячный доход - как правило не против чтобы женщины их содержали и выделяли деньги. поскольку мужик умеющий зарабатывать (и я не имею ввиду 80 000 рублей) - никогда не задумается сколько денег он тратит на жену и любовницу - как сказал мой друг, нефтянник :"Если я имею возможность иметь свой атракцион - то почему я не могу позволить кататься тем. кто мне дорог?". Гениальный слова. Гениальный мужик.

Andrey
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тут конечно есть нестыковочка с тем что говорят дамы и СК.

Ребенка, по их утверждения они рожают для тебя, но СК и судебные практики говорят нам об обратном.

Гость

Сообщение было удалено

Если затовариваться в ЦУМе, то ни на что )))

Но могу подсказать. На 2,4 комплекта военной формы нового образца от Юдашкина и на 200 комплектов военной формы старого образца.

Две роты можно одеть на такие деньги. Даже, я б сказал, деньжищи.

сыночек Серёжа
Мари

Сообщение было удалено

Почему "нефтяник" кладёт деньги от продажи нефти, которая принадлежит ВСЕЙ СТРАНЕ - себе в карман, ты можешь объяснить? Ты считаешь это справедливым?

Правда

Сообщение было удалено

хитрые и меркантильные в том числе. Задача мужчины - отсеять таких из потенциально нравящихся.

Мари

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я о Женщине! )

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

он платит налоги

а нефть, пока она тупо в земле лежит, ничего не стоит

Правда
Мари

Сообщение было удалено

таких к сожалению всё меньше и меньше.

нынешнии не брезгуют занять свободные места в общественном транспорте растолкав женщин с детьми

Мари

и кстати,действительно хорошие деньги делают вас, мужчин, ДОБРЕЕ по отношению к нам, женщинам. Это тот исключительный случай когда бабки действительно приносят добро. В даном случае - в виде счастливых женских глаз получивших свой "презентик".

Andrey
Мари

Сообщение было удалено

в принципе этот персонаж не является для нас авторитетом, так что какая разница что он сказал.

проблема остается открытой - кол-во теток в стране у нас не сходится с кол-вом нефтянников.

Гость

Сообщение было удалено

о какой?

Мари

Сообщение было удалено

Деньги делают человека добрее к женщинам, к гопникам, к налоговикам, и всем прочим кровососам )))

Andrey
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

видимо это имя собственное :-)