Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
сыночек Серёжа
Грин

Сообщение было удалено

Во арабских нефтяных странах все деньги от добычи нефти идут в казну страны, а не в карман какой-то кучки людей.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не придирайтесь

Andrey

Сообщение было удалено

Раз с большой буквы, то собственное.

Мари

я не считаю справедливым разнузданную власть которая допускает коррупцию и тем самым , в итоге, не имеющей в бюджете необходимых средств для социального обеспечения, нас, простых людей. Но с случае моего товарища-нефтяника - то он имеет хорошие деньги благодаря взяткам, т.к. составляет протекцию и хорошие знакомства. но это я не считаю воровством. это заработок, кто- головой, а кто-связями.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

нельзя нашей стране столько денег доверять

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну, наверное, потому, что там земля, где добывают нефть - принадлежит государству. У нас тоже так было во времена СССР. А сейчас месторождения принадлежат частным лицам.

сыночек Серёжа
Мари

Сообщение было удалено

А я считаю его вором по определению и считаю, что он должен понести суровое наказание. ВСЁ имущество таких людей должно быть конфисковано в пользу государства полностью, до последней табуретки.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я не против

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а он, считает деньги )

автор, а если за вами на свидание заедет мужчина на жигулях, вы сядете в эту машину или посчитаете ниже своего достоинства (или не соответствующую вашим вложениям в себя)? Сдается мне, что нет. Вы ожидаете, что за вами если не на ауди А6, то на хонде аккорд или на тойоте камри приедут. А это минимум лям с мужчины.

Andrey
Мари

Сообщение было удалено

нет конечно.

он просто тем самым еще больше увеличивает стоимость конечно продукта.

и подрывает экономику страны.

и рейдеры тоже милые ребята, им компании сами владельцы за 2 рубля продают и ничего в этом такого нет.

Мари

ТО Андрей - а кто для вас является авторитетом, сыночек Сережа?

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

До поры до времени. А когда-то он будет сидеть в камере и вздрагивать от шагов в коридоре: за ним на этот раз пришли или за кем-то еще..

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Действительно пора уже всем мужчинам ходить со списком- ценником во что одет,что ест, на чем ездит и какой степени оттюнингованиости девушку хочет, (марки одежды и обуви, известность косметолога стоматолога и прочее)

Было бы гораздо проще, вакантное место объявляется, требования к претенденткам следующие...

Это исключительно для девушек, ищущих мужчину дающего, но надо помнить не один мужчина не даст женщине больше, чем потратит на себя)

А для нормальных самодостаточных девушек, мы всё делаем именно для себя, чтобы двигаться по жизни, карьере и миру

и платим соответственно сами за всю свою красоту и развлечения, а уж уровень мужчин, пытающихся завязать знакомство...но это другая история...

Гость

Сообщение было удалено

Ладно. Давайте сразу подумаем, кто у нас Женщина. Это явно не Вы. И вообще, на этой ветке таких нет...

Так что не знаю...

А, вот, придумал. На 120 тысяч можно купить паланкин и нанять 4-х человек за 25000 в месяц, чтобы они его таскали. Итого, месяц будете передвигаться как индийская принцесса.

Andrey
Мари

Сообщение было удалено

Вы этих людей все равно не знаете, вам их имена ничего не скажут.

сыночек Серёжа
Andrey

Сообщение было удалено

Не понял - вопрос ко мне или к Андрею?

Гость

[quote="Сопляк с дубинкой"]Гость

я не против

Ладно. Давайте сразу подумаем, кто у нас Женщина. Это явно не Вы. И вообще, на этой ветке таких нет... Так что не знаю...

а Мужчины на этой ветке, есть ?!

ЧелЛов ★ ★ ★

Красота ничего не стоит (!!!), красивая женщина красива от природы, именно эту красоту и стремится получить мужчина. А маникюры, педикюры, маски на морду, спа, эпиляции, фитнес, ботокс, силикон в сиськах и др. частях тела, др. виды пластической хирургии нужны тем кто этой красотой не обладает.

Так что если вам приходится много тратить на вашу внешность, то это не касается мужиков, они то хотят красоту от природы, а не искусственную.

Гость

Сообщение было удалено

Угу. Меня не так давно назвали "мужчиной с большой буквы".

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Через 20 лет машина и при хорошем уходе будет старым потрепанным корытом)))

да и водитель тоже уже как-то

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос требует уточнения!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

это была я..

Мари

ТО Андрей - я бы на вашем месте так не говорила. в Москве я знаю многих - если вы конечно, из Москвы. Тут один джентельмен написал что не каждая из нас сядеи в Жигули. Не поверите, но я 10 лет проездила со своим будущи мужем на Запорожце, и ничего его не просила мне покупать. Одевалась на секонде, душилась польскими духами. Прошло 4 года, у него пошел бизнес - появились деньги сразу купил Ауди себе, я в этот его лучший период продолжала работать на госслужбе за три копейки и ничего у него не просила и тем более, не требовала. Вместо итальянских сапог которые могла у него попросить - покупала за свои турецкие б\у и т.д. Прошло время и результат - сейчас он живет с молоденькой девочкой которой НУЖНЫ итальянские сапоги, причем, она не стесняется его об этом просить ( и не толькло о них). Результат который вынесла я для себя из многих лет бедности - ОТ МУЖИКА НАДО ТРЕБОВАТЬ чтобы он на тебя тратился, иначе, найдется та, которая будет попросворнее тебя самой. Тем более я считаю, что за столько лет нищебродства кто-то а я заслужила на хорошие подарки с его стороны, жаль, была глупа чтобы просить его об этом. Делайте выводы, господа!

что-то мы не в ту степь заехали

как я понял, автор не требует от мужчин прямой компенсации своих затрат на внешний вид

тут речь о том, что если мужчина хочет встречаться с красивой женщиной, то должен ее баловать: подарки, рестораны и т.п.

имхо это логично

сыночек Серёжа
Мари

Сообщение было удалено

А так Вам и надо.

Правда

175 -- очень поучительно. и таких примеров масса

Andrey

Мари, я вам сочувствую.

У всех в жизни есть печальные истории.

Но тратиться я все равно ни на кого не считаю нужным.

Пусть у премьера требуют, он у нас исполнительная власть.

Правда
Грин

Сообщение было удалено

а жадные ищут простушек-лохушек

"покажи мне свою женщину и я скажу кто ты"

Andrey
Правда

Сообщение было удалено

Вопрос только в том - кому это надо?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Почти аналогично(((

Хорошо что всё в прошлом!)

Грин

Сообщение было удалено

Грин

тут речь о том, что если мужчина хочет встречаться с красивой женщиной, то должен ее баловать: подарки, рестораны и т.п.

имхо это логично

Почему не требует? - Как раз требует. Но в виде этих самых подарков, ресторанов.

Маленькая поправка: если мужчина хочет встречаться с красивой женщиной, которая не хочет встречаться с ним.

гость
Маруська

Сообщение было удалено

А еще я сама себя люблю....

котофейка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

простите,а красивая женщина без маникюра,педикюра и эпиляции,будет крастивой с не красивыми руками и ногами,волосатенькой женщиной. если Вам нравятся такие,то успехов. на свою женщину мужчина тратит столько сколько может. Еще вопрос автору,зачем Вам солярий в таких колличествах??

Мари

Стоп Андрей, вы говорите что не считаете нужным. Другая поставновка вопроса - а вы будете радом с женщиной которая не может родить вам ребенка, потому что больня, например? сомневаюсь, все мужчины хотят молодых и здоровых женщин и девушек, да еще и смазливеньких. Почему мы, женщины, не должны хотеть богатых и щедрых?

Правда
Andrey

Сообщение было удалено

прежде всего тебе! перед друзьями чтоб стыдно не было

Andrey

Мари, вообще из вашей истории я вынес что ваш вклад был в том, что вы мало от него требовали.

То есть отрицательный но ближе к нулевому чем вклад новой ***.

Меня всегда поражала женская наглость и убежденность что ей должны!

Мари

Вы же, на девчонку с каким-то нездоровых признаком и не посмотрите - будете включать отбор отсеивания. Вот и женщины тоже, не хотят алкашей, гомиков, неудачников и лентяев живущих от зарплаты к зарплате.

котофейка

а если мужчина считет что тратится не надо(сюда включаю все) то пусть встречается с "колхозницей"

Мари

Сообщение было удалено

Все женщины тоже хотят здоровых и с потенцией )))

Но ни одна почему-то даже не задумывалась о том, чтобы за это платить.

Ваша молодость, красота, здоровье - это Ваше личное дело, за которое мужчина не несёт ровным счётом никакой ответственности.

Andrey
Мари

Сообщение было удалено

Господи, хотите :-) я не против абсолютно.

Тем более я на это ни как повлиять не могу, хотеть буду что бы я тут не сказал.

Гость

Сообщение было удалено

Дева? - Ясно.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не, есть конечно идиотки, живущие с неудачниками, несмотря ни на что

но мне такая самому не нужна

Мари

а что Андрей, я должна была сама тянуть двоих детей один из которых нуждается в врачебной помощи каждый день? Которому надо 450 долларов в месяц на врачей и лекарства? Мне может, надо было орган какой-то продать - дабы и детей протянуть и себя + мужу на бензин? Ребенок, между прочим. получается при наличии мужчины как никак.

Irvine
Мари

Сообщение было удалено

+1 вот правильно все делаешь Лучшие гены должны передаваться потомству, а не гены тех, кто заплатил.

Правда
Andrey

Сообщение было удалено

Вклад Мари в том что он на ней экономил.

Грин

Сообщение было удалено

Это-то тут причём? )))

Если мужчина хочет встречаться с женщиной, он должен заплатить.

Если женщина хочет встречаться с мужчиной, она должна заплатить.

Из этого следует, что если и мужчина, и женщина хотят друг с другом встречаться, то ни он, ни она - платить не должны.

А если - женщина платить не должна, а мужчина - должен, то вывод прост: она не хочет с ним встречаться.

Irvine
Andrey

Сообщение было удалено

Такую куколку тоже можно продать или подарить. Пимеров много.

Andrey
Мари

Сообщение было удалено

В этом я вам сочувствую.

Дамы, почитайте этот пост.

Это к "Женщина может родить тебе/ему детей" по этому он должен.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

что значит хочет? хотение тоже поддерживать надо