От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
"дети стимулируют Мужчину". И как же, интересно ;) После развода-то дети с матерью остаются.
Сообщение было удалено
Удобная позиция, жаль что не всех она устраивает :-)
У меня тоже примерно такая же сумма по уходу за собой и для поддержания формы. И все не супер-пупер, выискиваю где по-дешевле, косметолог и маникюрша домой приезжают. Не Москва, СПб. Правда распределение расходов несколько другое, но это уже не важно.+Шмотки нужны, от10-15тр в месяц и до бесконечности. Но без новых шмоток я еще могу обойтись, а без косметолога и фитнеса -никак. Так вот, все мои мужчины и мужья это полностью или частично оплачивают и шмоки покупают.
Сообщение было удалено
Дурик, это закон Природы!
А коли ты прёшь против неё, значиццо жди проблем.
Можно быть ухоженной, обходясь домашними средствами. На кой под куру-гриль косить-солярий этот? Это не меркантильность, это глупость.
Сообщение было удалено
детей женщина питает на деньги мужа
и вообще по данной модели получается, что вся роль женщины - инкубатор
в деревню вас, девок, нужно )))
Сообщение было удалено
Природа мне об этом не говорила, так что не склонен верить вам на слово.
Сообщение было удалено
Если бы они всех раздражали, то их бы просто не было. Но имено пафосные и гламурные в подругах и женах у фешенебельных мужиков, а не простые дуньки.
Если мужчина начинает возмущать по поводу дороговизны и нежелает это оплачива, то
-Он не умеет ухаживать и за собой тоже, просто не понимает зачем мне это надо.
-Он жлоб и халявщик
-Он нищеброд и эта цифра- это его з/п в месяц.
Всех их в сад. Пускай общаются с дамами с обгызенными ногтями, заскорузлыми пятками, секущеми волосами, весом в 100кг.
Сообщение было удалено
+1000
не понимаю нынешней моды на солярий
Если женщина начнёт только сама оплачивать уход за собой и весь сопутствующий антураж, то логично , что женщина начнёт и мужчин выбирать как новые джинсы или шубку.
Этого хотите? Принимая участие , или полностью оплачивая прихоти женщин, мужчина показывает степень своей привязанности к своей женщине. Мы живём не в лесах, а в обществе, где всегда принимают по одёжке...и кто как не женщина хочет, чтобы её отметили вниманием и восхищением.))))
Сообщение было удалено
Неправда. Сразу вспомнил жену Ходорковского - она совершенно не пафосная и не гламурная. Пафосные и гламурные хорошими женами быть не могут, это так, игрушка для постельки.
35 хорошая мантра
Сообщение было удалено
Кхм, если бы природа наделила женщину способностью к сомовоспроизводству, то мужчин бы не существовало.
Вы не задумывались почему у мужчины пиписька из которой выстреливает белая масса? вы рождены да-ва-ть!
39. Гость | 16.05.2010, 14:21:03 [1613592250]
ой, я наверное какая-то не такая..... в солярий не хожу (кожа быстрее постареет), к косметологу тоже, замечала, чем меньше манипуляций с кожей, тем она лучше выглядит, ну главное, чтобы чистая была, волосы крашу сама (один раза была, не понравилось, как обращаются с волосами, тянут, дергают), маникюр-педикюр делаю сама, тренер мне тоже не нужен, я в состоянии сама понять, где у меня проблемные места и какие упражнения для этого нужно делать (дома)
в результате- выгляжу естетственно, говорят, моложе, мужчины всегда считают секси
продолжу свой пост..
девушки, открою вам страшную тайну: мужчины в большинстве своем не разбираются- сами вы сделали маникюр или в салоне, одеты вы по последней моде или нет, скажу больше- зачастую все эти "модности" им наоборот не нравятся
Я больше 10 тысяч в месяц женщине НЕ ДАМ в любом случае. Это - деньги НА ВСЁ - на кабаки (которые мне лично вообще не нужны), на уход за собой - на что угодно. Но дороже 10 тысяч в месяц ни одна обычная женщина не стоит, это только если действительно красавица - штучный экземпляр.
Орать, что мужчины "ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ", можно сколько угодно, только больше чем 10 000 рублей в месяц от меня ни одна женщина не получит.
Сообщение было удалено
у тебя неправильный подход
Если страшна-то никакая косметика не поможет. В отношенияx взаимности должен добиваться тот, кому это больше нужно. Нужен страшным теткам мужик, пусть сами изыскивают средства на косметологов, он то при чем? Нужна баба мужику-пусть ищет бабло на нее. Все просто.
Сообщение было удалено
ни что ничего против не имеет.
работайте, зарабатывайте штукатурьтесь хоть до потери пульса.
Сообщение было удалено
вот этим мы и ограничимся.
Сообщение было удалено
я рожден чтобы исправить этот мир, но сейчас не об этом
вы окружающих себя мужиков смогли убедить в своей теории?
Да никто не против. Просто лично я сразу посылаю девушку на ***, если она начинает заказывать в кабаке всё самое дорогое, канючит подарочки или еще что-нибудь, мне такие не нужны.
Автор, а где вы нашли таких ДЕШЕВЫХ тренера и косметолога???, я тоже таких хочу
детей каких-то приплели. Да большинству мужчин как раз дети нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
а инфляцию ты учитываешь? индексацию проводишь время от времени?
Зарплату никто не повышает, цены в магазинах - растут. Так что можно подумать о сокращении расходов на девушек.
Сообщение было удалено
мужики, вы как-то ограниченно мыслите и всё переводите в финансовое русло. какие же вы меркантильные, фу
а зачем мне их убеждать?
Сообщение было удалено
Ну и что? - Каждый - и мужчина, и женщина - поддерживает свою привлекательность самостоятельно, не впутывая в это партнёра.
Сообщение было удалено
хорошо, когда окружающие разделяют твою позицию
Сообщение было удалено
Интересно! Автор темы пишет про ДЕНЬГИ, девушки требуют ДЕНЕГ - а мужчины, оказывается, меркантильные ;)
78. сыночек Серёжа
Зарплату никто не повышает, цены в магазинах - растут. Так что можно подумать о сокращении расходов на девушек.
переключись на женщин бальзаковского возраста, они бесплатно дадут. не все, правда.
Сообщение было удалено
потому что не дают)))
Сообщение было удалено
Это так, я тоже посещаю спорт зал.
Покупаю рубашки Liberty of London и Bugatchi Uomo.
Был бы признателен если бы мне дамы это оплатили.
Им же ведь приятно появиться в обществе хорошо одетого, подтянутого мужчины.
Сообщение было удалено
Нда? А я переключился на молодых приезжих девушек, 23-24 года, и пока всё замечательно ;)
Сообщение было удалено
кхм, вообще-то тема создана явно не мужчиной. Мужчины пишут как раз, что они не против финансировать женщину, но по собственному желанию, а не по требованию. Умные женщины умеют сделать так, чтобы мы сами захотели на них тратиться, и делали с удовольствием. Глупые - требуют и строят теории о том, что мужчина обязан.
Сообщение было удалено
Деньги это способ выражения свой любви, способ показать что девушка для вас что-то значит. если мужчина не вкладывает денег в девушку значит он её не любит. девушка должна это понимать, и либо уйти от него, либо смириться
Сообщение было удалено
ДО свадьбы )
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины носят золотые запонки, покупают дорогой одеколон, бреются у парикмахера, покупают дорогие авто - и всё это для повышения своей привлекательности. Костюмы, лаковые ботинки, сорочки с крахмальными воротничками.
Всё это тоже денег стоит.
Или Вы, дамы, хотите появляться в обществе небритого и нестриженого мужика, одетого в майку-алкоголичку и спортивные штаны с пузырями? - Не хотите - тогда платите. )))
Сообщение было удалено
не, мириться не надо, пусть лучше идет.
Автор говорит, что все тратися на себя для мужчин.
думаю это не так. Обычно это делается для подружек и прочего женского окружения "чтобы лопнули от зависти". Мужчинам все это тряпье и сумашедшие навороты не интересны. Они в этом не шарят вообще.
Сообщение было удалено
Ну, о свадьбе разговор отдельный. По мне - она нахрен не нужна.
моё мнение. есть деньги - имеешь тюнингованную подругу, нет денег - натуральную. а вот красавицу или нет, это зависит уже от морально-физических качеств мужика зависит. с деньгами то ему реально пофиг как он выглядит и как трахает.
Сообщение было удалено
Вы случайно не читали опус "о финансовой нежности"? )))
"Умные женщины умеют сделать так, чтобы мы сами захотели на них тратиться, и делали с удовольствием" -- вы хотели сказать что "хитрые меркантильные" женщины разводят вас так что вы рады стараться?
Зачем мне кого-то разводить на что-то?
Сообщение было удалено
это да, только вчера за побриться 500 руб выложил.
запонки не люблю, а вот ботиночки хорошие обожаю.
и на ремнях хороших тоже помешан, но приличный ремень стоит в районе 7000руб. так что на девушек не остается.
Сообщение было удалено
ну конечно!
платье от Прада и от Хун Чонга мы не можем отличить
Сообщение было удалено
А часы? - Про часы забыл.