Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа
Правда

Сообщение было удалено

"дети стимулируют Мужчину". И как же, интересно ;) После развода-то дети с матерью остаются.

Andrey
Правда

Сообщение было удалено

Удобная позиция, жаль что не всех она устраивает :-)

Anna

У меня тоже примерно такая же сумма по уходу за собой и для поддержания формы. И все не супер-пупер, выискиваю где по-дешевле, косметолог и маникюрша домой приезжают. Не Москва, СПб. Правда распределение расходов несколько другое, но это уже не важно.+Шмотки нужны, от10-15тр в месяц и до бесконечности. Но без новых шмоток я еще могу обойтись, а без косметолога и фитнеса -никак. Так вот, все мои мужчины и мужья это полностью или частично оплачивают и шмоки покупают.

Правда
Andrey

Сообщение было удалено

Дурик, это закон Природы!

А коли ты прёшь против неё, значиццо жди проблем.

Дашка

Можно быть ухоженной, обходясь домашними средствами. На кой под куру-гриль косить-солярий этот? Это не меркантильность, это глупость.

Правда

Сообщение было удалено

детей женщина питает на деньги мужа

и вообще по данной модели получается, что вся роль женщины - инкубатор

Гость

в деревню вас, девок, нужно )))

Andrey
Правда

Сообщение было удалено

Природа мне об этом не говорила, так что не склонен верить вам на слово.

мур
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Если бы они всех раздражали, то их бы просто не было. Но имено пафосные и гламурные в подругах и женах у фешенебельных мужиков, а не простые дуньки.

Anna

Если мужчина начинает возмущать по поводу дороговизны и нежелает это оплачива, то

-Он не умеет ухаживать и за собой тоже, просто не понимает зачем мне это надо.

-Он жлоб и халявщик

-Он нищеброд и эта цифра- это его з/п в месяц.

Всех их в сад. Пускай общаются с дамами с обгызенными ногтями, заскорузлыми пятками, секущеми волосами, весом в 100кг.

Дашка

Сообщение было удалено

+1000

не понимаю нынешней моды на солярий

Маруська

Если женщина начнёт только сама оплачивать уход за собой и весь сопутствующий антураж, то логично , что женщина начнёт и мужчин выбирать как новые джинсы или шубку.

Этого хотите? Принимая участие , или полностью оплачивая прихоти женщин, мужчина показывает степень своей привязанности к своей женщине. Мы живём не в лесах, а в обществе, где всегда принимают по одёжке...и кто как не женщина хочет, чтобы её отметили вниманием и восхищением.))))

сыночек Серёжа
мур

Сообщение было удалено

Неправда. Сразу вспомнил жену Ходорковского - она совершенно не пафосная и не гламурная. Пафосные и гламурные хорошими женами быть не могут, это так, игрушка для постельки.

Irvine

35 хорошая мантра

Правда
Грин

Сообщение было удалено

Кхм, если бы природа наделила женщину способностью к сомовоспроизводству, то мужчин бы не существовало.

Вы не задумывались почему у мужчины пиписька из которой выстреливает белая масса? вы рождены да-ва-ть!

Гость

39. Гость | 16.05.2010, 14:21:03 [1613592250]

ой, я наверное какая-то не такая..... в солярий не хожу (кожа быстрее постареет), к косметологу тоже, замечала, чем меньше манипуляций с кожей, тем она лучше выглядит, ну главное, чтобы чистая была, волосы крашу сама (один раза была, не понравилось, как обращаются с волосами, тянут, дергают), маникюр-педикюр делаю сама, тренер мне тоже не нужен, я в состоянии сама понять, где у меня проблемные места и какие упражнения для этого нужно делать (дома)

в результате- выгляжу естетственно, говорят, моложе, мужчины всегда считают секси

продолжу свой пост..

девушки, открою вам страшную тайну: мужчины в большинстве своем не разбираются- сами вы сделали маникюр или в салоне, одеты вы по последней моде или нет, скажу больше- зачастую все эти "модности" им наоборот не нравятся

сыночек Серёжа

Я больше 10 тысяч в месяц женщине НЕ ДАМ в любом случае. Это - деньги НА ВСЁ - на кабаки (которые мне лично вообще не нужны), на уход за собой - на что угодно. Но дороже 10 тысяч в месяц ни одна обычная женщина не стоит, это только если действительно красавица - штучный экземпляр.

сыночек Серёжа

Орать, что мужчины "ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ", можно сколько угодно, только больше чем 10 000 рублей в месяц от меня ни одна женщина не получит.

Правда
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

у тебя неправильный подход

Калибас

Если страшна-то никакая косметика не поможет. В отношенияx взаимности должен добиваться тот, кому это больше нужно. Нужен страшным теткам мужик, пусть сами изыскивают средства на косметологов, он то при чем? Нужна баба мужику-пусть ищет бабло на нее. Все просто.

Andrey
Маруська

Сообщение было удалено

ни что ничего против не имеет.

работайте, зарабатывайте штукатурьтесь хоть до потери пульса.

Andrey
Правда

Сообщение было удалено

вот этим мы и ограничимся.

Правда

Сообщение было удалено

я рожден чтобы исправить этот мир, но сейчас не об этом

вы окружающих себя мужиков смогли убедить в своей теории?

сыночек Серёжа

Да никто не против. Просто лично я сразу посылаю девушку на ***, если она начинает заказывать в кабаке всё самое дорогое, канючит подарочки или еще что-нибудь, мне такие не нужны.

Гость

Автор, а где вы нашли таких ДЕШЕВЫХ тренера и косметолога???, я тоже таких хочу

сыночек Серёжа

детей каких-то приплели. Да большинству мужчин как раз дети нафиг не нужны.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а инфляцию ты учитываешь? индексацию проводишь время от времени?

сыночек Серёжа

Зарплату никто не повышает, цены в магазинах - растут. Так что можно подумать о сокращении расходов на девушек.

Правда
Грин

Сообщение было удалено

мужики, вы как-то ограниченно мыслите и всё переводите в финансовое русло. какие же вы меркантильные, фу

а зачем мне их убеждать?

Гость
мур

Сообщение было удалено

Ну и что? - Каждый - и мужчина, и женщина - поддерживает свою привлекательность самостоятельно, не впутывая в это партнёра.

Правда

Сообщение было удалено

хорошо, когда окружающие разделяют твою позицию

сыночек Серёжа
Правда

Сообщение было удалено

Интересно! Автор темы пишет про ДЕНЬГИ, девушки требуют ДЕНЕГ - а мужчины, оказывается, меркантильные ;)

муся. одна из многих.

78. сыночек Серёжа

Зарплату никто не повышает, цены в магазинах - растут. Так что можно подумать о сокращении расходов на девушек.

переключись на женщин бальзаковского возраста, они бесплатно дадут. не все, правда.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

потому что не дают)))

Andrey
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это так, я тоже посещаю спорт зал.

Покупаю рубашки Liberty of London и Bugatchi Uomo.

Был бы признателен если бы мне дамы это оплатили.

Им же ведь приятно появиться в обществе хорошо одетого, подтянутого мужчины.

сыночек Серёжа
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

Нда? А я переключился на молодых приезжих девушек, 23-24 года, и пока всё замечательно ;)

Правда

Сообщение было удалено

кхм, вообще-то тема создана явно не мужчиной. Мужчины пишут как раз, что они не против финансировать женщину, но по собственному желанию, а не по требованию. Умные женщины умеют сделать так, чтобы мы сами захотели на них тратиться, и делали с удовольствием. Глупые - требуют и строят теории о том, что мужчина обязан.

Правда
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Деньги это способ выражения свой любви, способ показать что девушка для вас что-то значит. если мужчина не вкладывает денег в девушку значит он её не любит. девушка должна это понимать, и либо уйти от него, либо смириться

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ДО свадьбы )

Andrey

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины носят золотые запонки, покупают дорогой одеколон, бреются у парикмахера, покупают дорогие авто - и всё это для повышения своей привлекательности. Костюмы, лаковые ботинки, сорочки с крахмальными воротничками.

Всё это тоже денег стоит.

Или Вы, дамы, хотите появляться в обществе небритого и нестриженого мужика, одетого в майку-алкоголичку и спортивные штаны с пузырями? - Не хотите - тогда платите. )))

Andrey
Правда

Сообщение было удалено

не, мириться не надо, пусть лучше идет.

Джоли

Автор говорит, что все тратися на себя для мужчин.

думаю это не так. Обычно это делается для подружек и прочего женского окружения "чтобы лопнули от зависти". Мужчинам все это тряпье и сумашедшие навороты не интересны. Они в этом не шарят вообще.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, о свадьбе разговор отдельный. По мне - она нахрен не нужна.

муся. одна из многих.

моё мнение. есть деньги - имеешь тюнингованную подругу, нет денег - натуральную. а вот красавицу или нет, это зависит уже от морально-физических качеств мужика зависит. с деньгами то ему реально пофиг как он выглядит и как трахает.

Правда

Сообщение было удалено

Вы случайно не читали опус "о финансовой нежности"? )))

Правда

"Умные женщины умеют сделать так, чтобы мы сами захотели на них тратиться, и делали с удовольствием" -- вы хотели сказать что "хитрые меркантильные" женщины разводят вас так что вы рады стараться?

Зачем мне кого-то разводить на что-то?

Andrey
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

это да, только вчера за побриться 500 руб выложил.

запонки не люблю, а вот ботиночки хорошие обожаю.

и на ремнях хороших тоже помешан, но приличный ремень стоит в районе 7000руб. так что на девушек не остается.

Джоли

Сообщение было удалено

ну конечно!

платье от Прада и от Хун Чонга мы не можем отличить

Andrey

Сообщение было удалено

А часы? - Про часы забыл.