Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
пупсеГ
Andrey_

Сообщение было удалено

Т.е. будешь питаться вкусно, но не часто, и перейдешь на полное сексуальное самообслуживание? )) Т.к. вариант найти себе любовницу - не рассматривается, уйдет к ней, я ж не смотря ни на что любовником богатым не обзавожусь, работу ищу дополнительную, а могла бы идти по пути наименьшего сопротивления.

Раз ты ушел - завтра прочтешь.

пупсеГ
Джо

Сообщение было удалено

Прости, это в мой камень огород? Т.е. я к нему отношусь как к скоту или он? Прочти пост и тогда говори. ок?

Джо

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Не так давно тоже лечила зуб с удалением нерва. Было всё- и рентген и всякая такая фигня,всё обошлось в цену меньше двух тысяч. Просто у нас зарплаты ниже,соотвественно все процедуры гораздо дешевле. Это и ремонта вещей касается,и всяких стрижек-маникюров. И массаж.

ок.

882?

Да уж,ради маникюров мужчин на вторую работу отправлять- жесть. Они и так меньше живут))))) Не надо

Не понимаю,автор же зарабатывает на свои хотелки? Что ей мешает самой их оплачивать,даже если она найдет себе обеспеченного? Ведь деньги,судя по всему есть.

пупсеГ
Felicia

Сообщение было удалено

Фель,то, что я на равных ипотеку и машину оплачиваю, это по-моему нормальный вклад, могу не оплачивать, буду на себя тратить все, тогда ему придется искать 2 работы )))

Гриб
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

То же самое писал в подобных темах не раз.Этого достаточно для подчеркивания красоты и состоятельности - для мужчин.

Все остальное делается - ДЛЯ ДРУГИХ БАБ, на мужские деньги и втюхивается как необходимая забота - лохам.

......автор перепутала что то с названием темы явно

Автор - обычный глист, который отчаянно хочет поверить, что она - королева кишечника.

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

Завидуют тем, кто того очень хочет - в их глазах.

Тетка может гадала, что там выпирает в сумке, фаллоимитатор или милицейская дубинка -лучший-друг-девушек

пупсОн)

я прочитала...

Мне конечно не понять этого....у меня нет этой проблемы.

Но.

1. - если тебя не устраивает муж, зачем с ним жить

2. - если тебе так важно то, на что нужны деньги и вторая работа... так это твои проблемы..

ну честно. Не обижайся плиз.

просто, когда у меня лично какой-либо з-б по деньгам... я их зарабатываю и трачу как хочу. Муж даже не знает. Когда узнаёт - обижается иногда что не сказала ДАЙ.

В общем сложно всё.

просто муж у мене такой.

Я не выставляю прихотей, хотя знаю, что он всегда готов их оплатить...

просто, пойми. Я не хвастануть пришла, а сказать.

В этой жизни нужно рассчитывать ВСЕГДА только на себя.

И ещё повторюсь на этом форуме уже стопицотый раз:

никогда ничего не просите, сами все предложат и всё дадут.

пупсеГ

Сообщение было удалено

Если ты не будешь ездить на машине и жить в этой квартире,то справедливо будет не платить. А если тебе нужны дорогие процедуры по уходу- иди сама на вторую работу,какие проблемы-то?

962 Джоля. Никогда не хвастайся на Вомане,особенно мужем.

Да, и про вторую работу.

Добавлю.

Когда он лежал в реанимации и умирал... ( у него одна работа, на всё хватает) - просто силы, здоровье, нервы....

Тяжело об этом вспоминать до сих пор((

Вот тогда я поняла. Что вся эта мишура... тряпки, кабаки, косметологи, фитнесы, массажи.....

ЭТО ВСЁ ТАКАЯ ***. По сравнению с жизнью любимого человека...

И ещё.

Да я люблю ухаживать за своей "шкуркой", когда сама, когда в салоне....

Но. Просто надо понять. Сколько процедур ты не сделай.. Всё равно в 50 тебе будет 50, и сдохнем мы все когда нам положено - и будет уже не важно с наличием целлюлита и морщин мы сдохнем.. или без оного....

пупсеГ

962, если б он мне в начале знакомства, ДО ипотек, машин и ребенка сказал, что я лентяй и довольствуюсь малым - расклад был бы другим. Сейчас и его еще пока люблю, и как отец он нормальный, проблема только в том, что весьма до секса охоч, оттого мне кажется и обленился сверх меры, больше на секс сил тратит, меньше на др. остается. Мне денег заработать не проблема, я человек находчивый и трудолюбивый. Просто интересно другое мнение на данный счет, кроме моего. Я уже работала дополнительно, он бухтел, что ему мало времени уделяется, сил у меня после второй работы только на сына и все.. дальше спать. Как по мне, то я справедливо ему предлагаю разделение или-или. Не бывает всего и до кучи и только так, как ему хочется. Может я его избаловала своей независимостью, может сама избаловалась, что отдыхать хочу, и меня уже не устраивает только работа-плита-семья.

Фелечка, привет)

пупсеГ
Felicia

Сообщение было удалено

Дык и пойду, он просто ныть начнет, думаю, справедливо будет ему сказать, что секс чаще 3 раз/неделю + что-то навороченнее щей и тушеных овощей - его проблемы, хочет большего, пусть сам разбирается, если я со своими салонами/фитнесами разбираюсь сама. Правильно?

Яна
Джо

Сообщение было удалено

А чего ходить, там получается где-то 25-30 тыс. на косметику. это если по=хорошему затариться. Но это без массажа. который в салоне делают. без мед процедур, которые нигде не продают без лицензии косметолога.

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Ну дык, в Москве это всеобъемлюще.

Как-то давным-давно, в стародавние времена покупал я в юном возрасте свой первый компьютер.

И попросил старшего знакомого рассказать про компьютерные фирмы - чем они отличаются (точнее не отличаются) - от периферийных в подвальчике до расфуфыренных "компьютерный салонов" в центре Москвы, с большими офисами, стеклом, коврами и кучей секретарш и "менеджеров" - по сотне на каждого покупателя.

Вот он и рассказал. Поехал как-то покупать то ли стриммер, то ли сканер(не помню) - в такую вот фирму в центре Москвы, с коврами, стеклом, блекджеком и шлюхами.

Дают ему упаковку, он - а драйвер? Ему - а нету (в те времена все это вот интернетное было не так развито).

Он - ну как же? даже к мышке придагают дискетку с драйвером, а тут...

Ему - ну вот, так и прибыло, упакованное, прямо из Омериги! Знакомый - Ну, найду...

(А потом "менеджер" взял его за пуговицу, отвел в сторонку и шепотом - Ты как найдешь... Дай нам знать, где!)

Приехал знакомый, распаковал закрытую упаковку, приехавшего прямо из Омериги то ли сканера, то ли стриммера, там нашел плохопропечатанный листок бумаги с "инструкцией" на русском, с мелкой надписью "Типография г. Подольска" (американский город - 100%)

А так, говорит, фирма - салон... ковры... стекло... секратарши в мини-юбках...

Все это картинка. Я не призываю иметь дело с дешевкой.

Но масковский стиль - чем больше гoвно, тем больше понтов - известный и четкий.

967 Привет,дорогая))))))

Гриб

970 И все это гoвно с понтами в Москве и рассчитано на то, чтобы московские лохи потолще липли на это.

И липнут.

968 Правильно. А что ему приготовить еду мешает?

пупсеГ
Джо

Сообщение было удалено

Джо

Да я люблю ухаживать за своей "шкуркой", когда сама, когда в салоне....

Но. Просто надо понять. Сколько процедур ты не сделай.. Всё равно в 50 тебе будет 50, и сдохнем мы все когда нам положено - и будет уже не важно с наличием целлюлита и морщин мы сдохнем.. или без оного....

Да, зависит от приоритетов, когда все хорошо, хочется большего, когда плохо, хочется хотя бы как было раньше.

Так я это и понимаю, мне еще нет 35, хочется просто не постоянно пахать на эту квартиру, машину,кружки ребенка, а просто иногда почувствовать себя прЫнцессой, как в детстве. Только меня тогда папа в кафе водил мороженое кушать и в кино на мультики, а теперь хочется спа, ламинирования волос и перестать самой маникюр делать ))) Неужели я хочу чего-то заоблачногО?

966.

У тебя просто кризис.

Это бывает.

Это проходит.

ты не хочешь секса от усталости???

Запомни. чем больше секаса - тем больше побед у мужчины...

Есть выражение: тестостерон - гормон Королей? Ил король гормонов.????

дай ему время.А лучше попытайся просто по-человечески его понять.

Вот он живет. С любимой женщиной, хочет её стопицот раз на дню. всё его в этой жизни устраивает. Понимаешь? всё.

это ЕГО жизнь. и ему так хорошо. ПОЧЕМУ он должен что-то менять?????

Потому что у тебя какие то личные проблемы???

А если бы он тебе сказал: Хочу бентли... устройся ка на вторую работу....

?????

970 Во-во. Понты дороже денег. Остапобендеровщина какая-то. Триста способов отнять деньги у лохов))))

Правда
Гриб

Сообщение было удалено

на понты липнут приезжие, на них они и расчитаны

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. самому начать лицемерным бабам кишки выпускать?

Яна
Гриб

Сообщение было удалено

вы про какие именно понты?

пупсеГ
Felicia

Сообщение было удалено

как я не умеет, его апофигей кулинарного искусства: пельмени и яичница. С сексом вообще больной вопрос, реже 3 р/неделю у него хронический недоипит начинацо.

980 Слушай,отдай его мне,я пельмени и яичницу люблю))))))

на счет ухаживания : ухаживание не стоит бешеных денег. Сейчас лето практичекси- для фигуры можно бесплатно бегать вокруг дома. упражнения тоже можно делаить дома, а не тратить 10 тыр на тренера. Велотренажер купить можно домой, раз заплатил, несколько лет пользуещься. кремы для морды практически все одинаковые, как и лосьоны для тела. Питаться правильно- не дорого. наши севенрые овощи и фрукты бешеных денег не стоят. Солоярий- самая вредная штука, нафиг, нафиг. тратить 4 тыры на стрижку и краску тоже смысла нет, есть мастер-классы, где из вас бесплатно или за символическую плату сдалеют конфетку. Если краститесь в один то, то краску профессиональную можно купить за 200-400 руб (ту же самую , что и в салоне) и покрасится самой или подружку попросить

Гриб
Правда

Сообщение было удалено

Ложь. 90% бабок несут москвичи. Не всегда в Москве было 50% приезжих.

Ты ничего не усвоила из рассказа

Правда

Сообщение было удалено

Не надо всех приезжих считать идиотами ,это раз. И второе- у нас столько денег нет.

гость

дома спортом заниматься, волосы не красить (натуральное в моде), маникюр-педикюр самой, загар натуральный 100 баксов по грящей путевке в Египет, зубы по медполису. Что еще?

мажорная мордашка
из мира глянца

Сообщение было удалено

а я писала,что гламур у меня ассициируется с модой? читайте внимательней!

я сказала,что гламур это и есть мода,он не может выйти из моды!

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно ╚шарм╩, ╚очарование╩, ╚обаяние╩) ≈ собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.

это вам так для просвещения

Гриб
Яна

Сообщение было удалено

Еще одна из танка. В моем посте есть номер поста, который я продолжаю

Ты про то что ты прЫнцесса мужу говорила хоть раз? И чего ты хочешь говорила????

Или тупо.. намекаешь и ждешь "поступка"

Знаешь, ламинирование и мороженое в кафе - очень разные вещи...

пупсеГ
Джо

Сообщение было удалено

честно скажу чего этот бентли нам будет стоить: отсутствия кружков у ребенка, секс максимум на выходных и доширак. Устраивает - давай купим бентли! ))

Мне просто кажется,что у нас несовпадение интересов в плане отдыха, нужно ему предложить пересмотреть приоритеты.

мажорная мордашка
Гриб

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Мужем по крайней мере достойней многого.

Если муж не вымышленный, как у многих баб тут

Правда
Гриб

Сообщение было удалено

Ты свой нравоучительный тон оставь для новеньких. И росказни беспонтовые, ничем не подтверждённые, тоже.

А то привык кидаться словами "ложь" "не усвоила"

детям будешь елозить

пупсеГ
Felicia

Сообщение было удалено

зато он любит фаршированную курицу, перчики, отбивные, по-ah? котлетки-ерундетки. Вобщем, умеешь - бери )))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Имеется в виду - мужем, а не его наличием

991. Гриб | 17.05.2010, 00:08:39[837596095]

Felicia

962 Джоля. Никогда не хвастайся на Вомане,особенно мужем.

Мужем по крайней мере достойней многого.

Если муж не вымышленный, как у многих баб тут

ЧТО ЗА ***??????

мажорная мордашка

тьфу не с модой а с солярием........опечаталась

пупсеГ
Джо

Сообщение было удалено

Нет, я хочу, чтоб в нем проснулся тот, кто куда-то делся, после замужества.

Что ламинирование и мороженое разные вещи - знаю, так и тогда я маленькая была, папе ничего не компенсировала, в бюджет на равных не вкладывалась. Мне баловали за просто так, чтобы порадовать.

993 Ага,нафик он мне с ипотекой,кредитом за машину и алиментами?)))) Вот выплатит,тогда возьму.

Гриб,я имею ввиду,тут завидущих тьма,ещё сглазят. У нас же тут на редкость доброжелательный коллектив)))))))

Гриб

994 Ибо это неотъемлемая часть семейности - гордиться качествами и достижениями супруга.

Большинство местного бабья от такого конечно далеко

пупсеГ
Джо

Сообщение было удалено

зато про моего он не скажет, что вымышленный ))) Да, гриб?

пупсеГ
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, ты - меркантильная женщина! )) Нет чтоб сказать, возьму, пригрею, а ты отдохни , пупсеГ, немного...