Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Правда

Сообщение было удалено

снизу пульпит вызванный кариесом. кстати, зуб совершенно не беспокоил, пока не стал реагировать на горячее холодное, и то не сильно. только у врача узнал что это пульпит, думал буду лечить только небольшой кариес. Так что тётки, нам мужчинам содержать себя в хорошем состоянии тоже не дешево обходится

Правда

Васька ты написал что пломба 13000 стоит. а надо было написать что лечение зуба.

вот и весь сказ.

девочка 28 лет

Сообщение было удалено

Подтверждаю!

Пока я не плачу, я совсем не жадный.

девочка 28 лет
На гелике

Сообщение было удалено

ЭТИМ НИМФАМ 15-16 лет.А что с ними становится после 23 ?

Да мало ли кто сидит и обсуждает, "руки и пальцы красивой формы,ноги длинные и ровные кожа чистая ,волосы шикарные,лучистые глаза,ОБЯЗАТЕЛЬНО большая красивая грудь ну и характер золотой".

Если почитать женщин, то тоже пишут, что мужчина должен быть супер ухоженный, с квартирой и машиной, хрущевка и жигули не годятся, зарабатывать кучу денег.

А в жизни у больишнства таких требований нет.

Andrey_

Сообщение было удалено

Знаешь, меня лечила такая симпатичная докторша, как навалится своими сиськами,а тут еще такой вкусный запах духов, думаешь, то ли сиськи ощущать то ли от боли морщиться. Понравилось....сисечная анестезия))))

Кстати, мне ничего подобного не насчитали, предложили только убрать небольшой налет, а так всё в порядке. 300 штук это нужно рот гнилой иметь, я вроде такого не допускаю. А имплантант и вправду дорогое удовольствие , порядка 30 штук

Девочка 28 лет, а с зубами у вас как?

А то видите, любой чих 400-500 баксов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он пойдет на вторую работу ,чтобы оплатить ваши булавки -педикюры с маникюрами у него на вас сил не будет) Может обойдетесь своей природной красотой и свогими силами ,чем мужа гробить ?)

Но холеность и правда дорого стоит, ничего не скажешь. Хорошо, что у меня очень хорошая кожа от природы

из мира глянца
Маруська

Сообщение было удалено

Гламурность не в тренде уже года 3 минимум)) Яркость - на любителя... Презентабельность - странно, как может молодая девушка быть презентабельной? Сразу представляется Ролекс)) Понятие стильность у женщин и мужчин очень отличаются.

мажорная мордашка

Женщина должна быть в первую очередь ухоженной......автор перепутала что то с названием темы явно

девочка 28 лет
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А если я занимаюсь не в тренажерке а хожу на йогу, танцы и в бассейн.Ну не люблю я бегать на стадионе,да и не будет красивой женская фигура от беготни.если я иногда делаю тайский массаж,если я работаю с утра до вечера и занята еще домашней работой и у меня нет возможности искать все и везде подешевле! у вас масса способов экономить,видимовремени много.

А стоимость одежды я вообще то не считала,это так уже-лирика к слову.

Вася

Сообщение было удалено

Вася, а пломба за 2600 руб - это много или мало? И удаление зуба (если не самое простое) - 2100 руб?

Вася

Сообщение было удалено

не, ну что сразу рот гнилой.

она мне начила просто брекеты впаривать.

какие-то космические. судя по цене.

ну и пару зубов выдернуть и на импланты поменять.

нах, я больше на сисявих стоматологичек не ведусь.

Правда

Сообщение было удалено

ну так пломбу ставят на вылеченный зуб, что логично. Даже простая пломба стоит дороже 3000. А кроме неё нужен осмотр, рентген, анестезия и как правило удаление нерва, что в итоге выходит в весьма круглую сумму.

не автор
Andrey_

Сообщение было удалено

не может имплант стоить 3 тыс руб. даже 30 тыр в частной клинике он стоить не может. В частной клинике среднего звена столько удаление зубыа стоит или простая маленькая пломбочка. Ходите в районную поликлинику по месту прописке и делайте с платными материалами, они сейчас хорошо работают. Потом, в частной клинике выгоднее развести вас на имплантацию, чем пломбу поставить. мне тоже внушали, что я "клиент протезиста", что мне надо стаивить котонки на передние забы за 100 тыс (это 4 года назад) иначе мне хана полная. В районнке поставили 2 пломбы за 5 тыс (плата за материалы!) и хожу уже несколько лет так довольная и зубастая

девочка 28 лет

Сообщение было удалено

если вы работаете с утра до вечера то у вас и деньги найдутся все что вас необходимо.

909. Andrey_ | 16.05.2010, 22:54:41[352915666]

Девочка 28 лет, а с зубами у вас как?

А то видите, любой чих 400-500 баксов.

Страшно даже представить сколько стоит один пук))

мажорная мордашка
из мира глянца

Сообщение было удалено

просто не понимаете что такое гламурность,гламур в моде всегда

из мира глянца
мур

Сообщение было удалено

ммм Вы случаем не из Донецка или Владивостока, где всем по очереди квартиры дарят?)))

из мира глянца
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

а что же такое гламур в Вашем понимании?

не автор

Сообщение было удалено

А он и не стоит, синуси-лифтинг 600-800USD + 2500 имплант + еще всякие хреновитки

Ну я согласна, что красивой девушке не нужно много денег на себя тратить, у меня ухоженность от природы, волосы длинные, фигура стройная, зубы и кожа всегда были в порядке, я трачу много только на спа-программы, во время которых отдыхаю...

не автор

имплатны, кстати, стоят порядка 8 лет, потом их надо менять, а менять их можно только пару раз, а потом будет у вас челюсть на ложке, которая ночью в стакане плавает. т.ч. не ведитесь на импланты. Уж в крайнем случае- коронки

Zoran

Сообщение было удалено

это средняя по москве цена. по мне так дорого. себестоимость копеечная,а дерут так как хотят кушать бутерброды с красной икрой и на новых авто разъезжать

девочка 28 лет

Сообщение было удалено

Европейцы вовсе не жадные, просто у них не принято снимать с себя последние штаны и ныть после этого, чтобы кому-то что-то доказать. Они всегда с душой принимают человека таким, какой он есть. Вон, в любой западно-европейской столице люди ездят на велосипедах, мотороллерах и малолитражках. А в "совдепии" на велосипеде страшно на улице появляться - в лучшем случае засмеют, в худшем - камнями закидают.

И не надо заниматься подменой понятий - "европейская жадность" это "совковая дикость". Называйте вещи своими именами...

Когда я читаю ваши расценочки))) волосы шевелятся))))

мажорная мордашка
из мира глянца

Сообщение было удалено

роскошный стиль жизни,все то,что изображается на обложках модных журналов и т.д.

не автор

Сообщение было удалено

А я и не ведусь :-)

Прошу сначала рентген сделать, смотрю нет ли воспаления и требую культевую вкладку.

Перед походом в врачам я чательно изучаю проблему в интернете, так как доверить им сейчас незЯ!

Джо

Сообщение было удалено

Радует что есть чему шевелиться)))

Джо

Сообщение было удалено

А что наши, зубные дела реально столько стоят.

бедные-бедные девушки-масквички... ужас))))

А ещё если бы вы знали как вас дурят в салонах)))))

Жесть.

Вы платите даже не в 10 раз дороже... гораздо больше.

Совет.

Сходите на выставку, где продается проф. косметика)))) посмотрите цены... посчитайте.

Вы будете в ужасе.

девочка 28 лет

Сообщение было удалено

Заметьте, это ВАШ осознанный выбор. Вы ведь можете всего этого не делать. Так какого хрена ты тут жалуешься???

лана, я пошел фильму смотреть.

все споки ночи.

Гриб
Fire

Сообщение было удалено

Привет, Огнищще

Кстати, что еще за приветствие...

Надо так - "Привет, элита форума - Гриб и остальные" ;-)

про пломбировочный материал... вам лучше вообще не знать))))

ОДНА ваша пломба, окупает банку, которую купил стоматолог ( в ней примерно пломб 250)

938, и что предлагает? пломбу себе самим ставить? Тоже такие интересные, все всегда переплачивают за результат. Деньги приходится платить и за образование врача, и за аренду и пр

Гриб
Fire

Сообщение было удалено

Не все. Есть Тут Женская Гвардия. Я туда принимаю и отчисляю оттуда

из мира глянца
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

То, что изображается на обложках модных журналов, - плоды воображения фотографов и стилистов! Я не буду Вам рассказывать, что гламур - это направление в искусстве (фотографии, отчасти современной живописи и инсталляции), что появилось оно чуть меньше века назад и не имеет ничего общего с роскошью и уж тем более солярием. Все это можно найти в Интернете. Но все же для Вашего просвещения скажу, что сейчас гламур давно уже не в тренде у стилистов и фотографов всех Домов моды. Посмотрите на рекламные кампании всех - от Chanel до LV. Везде Вы увидите естественные образы!

Zoran

Сообщение было удалено

это дещево

239.

да понимаю я всё... просто порой наглости людской границ нет.

Образование (они все и я в том числе) получали бесплатно.

А насчет что посоветовать?

ну есть выход.

Купить билет и поехать на денёк в провинцию, сделать всё сразу))) мани-педи, стрижка-укладка покраска-стоматолог.

В провинции конечно тоже наглеж присутствует.. но не в таких размерах.

даже учитывая дорогу туда-обратно))) поверьте. Вам будет смешно от этих цен.

А процедуры все те-же... так как обучение и закупки материалов ВСЕ делают в Питере, Москве)

пупсеГ
Гость

Сообщение было удалено

На секс каждый день его хватает, пусть поработает на второй, перенаправит так сказать. сексуальную энергию в полезное русло, итого будет секс 3 раза в неделю, плюс ухоженная жена и вкусная еда - всем хорошо! гробить - это если б я его в горячую точку на доп. заработки посылала, я ж не сильно привередничаю, на 20 тыс.р. найдет доп.работку и мне хватит.

Andrey_

Сообщение было удалено

радует только то, что платим действительно исключительно за эстетику. А есть люди, которые тоже платят, но за операции на сердце, за гинекологию, т.е. у людей действительно серьезные болячки. а зубы, в болльшей степени,- красота.

944

А вот это реальная жесть...................

Комметариев нету....

замужем?

Шапка
Lerina

Сообщение было удалено

Эта щас заколеблет.

пупсеГ
Джо

Сообщение было удалено

на предыдущей стр-це отписалась, если не лень, вернись, прочти.

пупсеГ

882 мой первый пост, без ника.

из мира глянца
Torie

Сообщение было удалено

у каждого мужчины свое понятие красоты. Вы говорите о загаре, но похоже забыли о популярности Диты фон Тиз... Хорошо одетая - отличное у женщин и мужчин понятие. Накрашенными днем только в России ходят. Вы просто жертвы рекламы, индустрии, которая на вас зашибает миллиардное бабло. Вам же курицам написать, что в моде бледность, - вместо солярия белила пойдете покупать! Вы - просто стадо, следующее глянцевым стереотипам сексуальности и красоты. Вкусы мужчин не всегда совпадают с этими стереотипами.

948

Слушай, реально. Лень.

То что ты написала - ужасно. на мой скромный взгляд....

Отношение к любимому человеку как к скоту....

Я не могу этого понять.

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

И рак сисек в комплекте