Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Да я собственно не с тобой спорю и не тебе все эти поучения пишу ;-)

По теме теперь скажу.

бабкины заветы))))

Любимый мужчина никогда не должен знать, что и как ты делаешь.

(от себя добавлю):ты просто должна быть хорошааааа. И какими методами это достигается... не его ума и кошелька дело.

ПС - шмотье конечно другой вопрос... там уже можно советоваться...Но внешность....нееееет.

пупсеГ
Джо

Сообщение было удалено

хочу за 10 лет перестать делать все сама в плане внешности, или еще вариант, можно на эту внешность забить, пусть принимает меня такой, какая я есть - еще не решила, что для меня легче.

гость

у меня мужик охрененный, но я уже до свадьбы ничего особого не предпринимаю - он меня любит какая есть. А еще я не против, если он уволится (ему на работе мозг выносят), буду работать за двоих, мне моя работа нравитсЯ, больше времени вдвоем проводить будем

1000. Гриб | 17.05.2010, 00:12:46[837596095]

994 Ибо это неотъемлемая часть семейности - гордиться качествами и достижениями супруга.

Большинство местного бабья от такого конечно далеко

ааааа.

понятно.

Гриб
Правда

Сообщение было удалено

Только протупившие тетки тут же лечат себя понтами.

Что касается "новеньких-стареньких" - еще полгода назад тебя тут не помню. Старенькая...

Да боже ж мой!

Это же еще уметь надо САМОЙ делать все для себя! Я бы не прочь - но не умею! Что не сделаю - все мимо кассы. Только поэтому и обращаюсь к профессионалам (и все же мое мнение - никто лучше профессионала на выполнит своей работы!).

А у кого получается самостоятельно - респект!

Ведь главное не процесс, как известно.

пупсеГ

Сообщение было удалено

Не,секс и покормить возьму прям сейчас. Пусть пупсег отдохнет)))))))

Гриб

960 "состоятельности" - подразумевается женская состоятельность, конечно, а не финансовая

1009 А я щас маникюр сделала,хорошо получилось,как ни странно.

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

При всем они завидуют не наличию мужа - хорошего человека.

Местные дуры завидуют другому

пупсеГ
Felicia

Сообщение было удалено

Куда прислать бандерольку? ))

Правда
Гриб

Сообщение было удалено

что ж ты там куришь то, а? стасиг

Гриб

Тема раскрыта.

Афффтар убивает себя об флакон с духами

Гость

.

Гриб
Правда

Сообщение было удалено

Что такое стасиг?

Felicia

Сообщение было удалено

Везет.

Я как ни сделаю то либо порежусь, то лаком для когтей важную одежду обляпаю! А когда подружка решила мне тут волосы затонировать, так по всей квартире (включая межкомнатные двери !!!) оставила следы!!! Как будто меня насильник какой волок (((

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Это ты к чему

пупсеГ

забить болт на внешность - не вариант.

Продолжай делать всё сама... ну и по наличию денег - у профов.)))

Знаешь, простая история... мой муж опасается когда я подстригаюсь))))) прямо паранойя какая то (любит длинные волосы). Каждый раз я иду в парикхмахерскую с ужасом, что вдруг что то не так будет (лишнего отрежут).

Но.

когда я прихожу вся такая красивая.. с укладкой и новой стрижкой (которую ты? сегодня оценила?)

В следующий раз (когда с дрожью в коленках сообщаю что иду к парикхмахеру) спрашивает: Денег дать?

Может тебе попробывать?

наведи в салоне один раз полный гламур, устрой сногшибательный секас.... и если это ТО что ему надо.. как то пошевелится.. если нет.. значит в салоне было что-то не то и он любит тебя в обычном варианте.

Ещё есть подводный камень в сложной мужской психологии... он может просто бояться что ты станешь СЛИШКОМ хороша....и он тебя может потерять ( не задумывалась???) Может тебе стоит почаще говорить ему что он самыйсуперпуперсекси??????

гость
Гриб

Сообщение было удалено

к теме автора)) Она все выгоду считаю!

Не к тебе Грибок!

пупсеГ
Гриб

Сообщение было удалено

Иногда просто хороший парень - это образ жизни, который хорош в начале, но мы же меняемся, меняются потребности. У моего мужа потребности тоже поменялись, в студенчестве жрал колбасу с газеты - и нормально, хорошо отдохнули с ребятами. Сейчас - гурман, любит покушать много-разно, вкусно и разнообразно. По молодости пока девушку охмурит, секс у него был в общаге не каждый день, обходился как-то и ничего. Он же меняет предпочтения, значит могу менять и я.

гость

считает

пупсеГ

Сообщение было удалено

На Юго-Западную)))) Лет-то сколько ему?)))))

Я крашу волосы сама,нормально получается,не хуже салонной окраски. Краска Лореаль Перфект около 300 рублей,та серия,которая названиями городов различается. Была Флоренцией,потом Венецией,сейчас в Берлине,и хочу уже стать Копенгагеном.

Краска хорошая,потери волос и повреждений не заметила

пупсеГ
Джо

Сообщение было удалено

у меня пока или времени нет - много работы, или доп. средств. Пока считаю, как вкрутить в бюджет спа хотя бы раз / месяц, вроде получается, нужно пересесть на метро )))

Суперсекси говорить чаще не могу, и так каждый день, посчитает намеком и осчастливит так, что времени только на сон останется, тогда я даже дома не успею маникюр сделать ))

пупсеГ
Felicia

Сообщение было удалено

34

Гость

Так, счас посчитаю во сколько мне обходится уход за собой - раз в три месяца парикмахерская - 5$, маникюр-педикюр-эпиляции делаю сама, диет не придерживаюсь, маски из глины - копейки стоят, маски, скрабы из овощей-фруктов и прочих продуктов сама мешаю, декоративной косметики минимум - разве что тушь, немного помады и духи (люблю дорогой тонкий парфюм), но это надолго покупается.. что еще.. Одежду не считаем. Мужики влюбляются пачками да всерьез. Причем неплохие мужики, ясное дело, обеспеченные и успешные. Не красавица, но, может, дело не совсем в глянцевой внешности? Ах да, мне за 30, не замужем, потому что нафиг не надо пока.

Гриб
Эксцесс

Сообщение было удалено

Вот чего сложного краской мазнуть по 10 ногтям? Особенно с каким-нибудь трафаретом? Тетки как всегда нагнетают свои "непосильные заботы" - цену набивают.

Я любой тетке накрашу маникюр секунды за 4 - по 2 на каждую руку

пупсеГ
Гриб

Сообщение было удалено

а педикюр могешь? На дом выезжаешь? По чем?

ПупсичеГ.

В тебе сплошной негатив....

Уж полюби ты своего мужа....переоцени ценности.

А про супер-пупер говорить надо. И каждый день...

Вообще, надо успевать говорить "люблю"

Гриб

1030 Вот я посуду мою любую за минуту-две.

А тетки расписывают - "каторжная работа!"

Правда иногда ломается

1030 Гриб. Сразу видно- мужиг нихрена не понимает. Это же надо кутикулу обработать,потом шлифовкой пройтись по пластинам и окружающей коже. Крем,массаж кистей,обработка края ногтей,шлифовка. Потом база для нанесения,сам лак и покрытие. )))))

Гриб
пупсеГ

Сообщение было удалено

Педикюр - еще 4 секунды.

Бесплатно

1028 )))))) Скока аренда?

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Кути... кулу?

Придумают опять же - "для веса"

А духа ногтей вы с бубном полчаса не вызываете?

пупсеГ
Джо

Сообщение было удалено

весна, авитаминоз, хочется всего и сразу, и вообще, может пмс, или на меня дождь так влияет с давлением, весь день вредная...

Говорю, говорю. Он и так , как сыр в масле. Я просто иногда хочу иметь такие желания, которые он также, сможет спокойно обеспечивать - тогда нас обоих все устроит. А то он счастлив, как птичка и ему больше ничего на нужно, а если мне нужно, то все сама.. Хочется ведь тоже ничего не брать в голову и на все готовое! ))

1037 Минут двадцать у меня ушло. Потом я помыла руки,чтоб лишнее смыть. Потом накрасила. Потом сушила. Один час на все.))))))

пупсеГ
Гриб

Сообщение было удалено

Пальцы на месте остаются, или ты по-быстрому бензопилой, чтобы педикюр больше не беспокоил? ))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А вот побриться за 4 сек никто не сможет.

Дык мужчины же не нагнетают - ох... сложное занятие... надо 300$ в день, сходить, побреют

пупсеГ
Felicia

Сообщение было удалено

за харчи ))) Котлетки там ему по киевски, язычок отварной, рассольничек ну и т.п. Инструкцию по уходу я распечатывать не буду, вместе с мужем вышлю )))

1041 Гриб,я тебя циркуляркой побрею тоже за 4 секунды)))))

1042 Еда без базара,а вот совесть замучает)))))) Муж не вещь же))))) Небось сопит там,не ведая о том,что родная жена его в аренду за харчи сдает)))))

Гриб
пупсеГ

Сообщение было удалено

Ну при чем тут бензопила?

Цель - раскрашенные ногти? она будет достигнута

Гриб

Сообщение было удалено

Лак сушить еще надо!

Даже если с сушкой нанесен! То бишь не шевелить ногтями минут 30, а в режиме нормальной жизни это нереально!

пупсеГ
Гриб

Сообщение было удалено

Маникюр - час, педикюр - столько же, гладкие ноги, ухоженные волосы, маска 2 раза в неделю, лицо, маска 2 раза в неделю, в неделю у меня на эти банальные процедуры времени 4 часа уходит. Муж бреется каждый день по 5-7 мин. максимум, т.е. час. У вас времени меньше.

пупсеГ
Felicia

Сообщение было удалено

Довольный сопит под телек, надо сходить выключить.

пупсеГ
Гриб

Сообщение было удалено

Цель - ухоженные руки, аккуратные ногти, можно даже без лака, есть замша, можешь мне пополировать, тогда красить не обязательно )))

пупсиГ)))

ты будешь смеяться))) но про ПМС я подумала в первую очередь)))

А вообще... мужчины такие странные люди... у них столько комплексов ( с детства)

Они знают что надо быть красивым

надо быть сильным ( чтобы дать в глаз)

Надо быть богатым (чтобы девочке всё купить) *мамка дала денег а девочка все жрет и жрет, а вдруг не хватит???? - представляете ситуэшн??????*

_армия... может и тупо убьют в Чечене какой-нить низа что...

И надо секаса... потому что все они знают.. что лет в 40 - простатит-импотенция-рак...жена с**бет к другому..

Короче не жизня.. а сплошной стресс.

А по теме))) тут давеча собирались с ребенком гулять... он и говорит: вот странные вы люди девчонки... вот вам надо мазаться, железки всякие надевать)))))))))))))ЗАЧЕМ???

1048 Все мужики одинаковые. И пульт небось сжимает в руке,попробуй отбери))))))

пупсеГ
Эксцесс

Сообщение было удалено

у меня от Ив Роше ср-во для экспресс-сушки, капаю на ногти, ложусь баиньки, руки на одеялко, еще белье ни разу не пачкала.