Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Andrey
Эксцесс

Сообщение было удалено

замечательно, вам написать что мне нужно?

или вам мои нужды волнуют так же как меня ваши?

Wild_don_Pedro

Ладно. С вами, народ, интересно, конечно, но поеду я лучше на тренировку. Может и в солярий сегодня успею.. ;))))

А я пошла хоккей смотреть. Канада-Швеция,всё таки

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ключевая фраза "На бывшем муже"..Ладно молчу,а то начнется "черный юмор")))

На ПРОШЛОМ муже)

А не на бывшем)

Коля
Вася

Сообщение было удалено

Записал.

Вот читаю автора и прям смешно делается. Тратит она почти 1000 долларов в месяц... Зажралась ты, деточка. В вашей горячо любимой Западной Европе, вот например во Франции, средняя зарплата 2500 евро в месяц. И люди как-то вот прекрасно живут, не жалуются. Просто европеец, в отличие от "совка", по природе скромный, и женщины тоже. "Совковой" бабе и 10000 евро мало будет. Аппетит то как известно растет во время еды. Менталитет у "совков" такой - "Шо ни зъим, то понадкусываю"... Довелось мне почти год жить и учиться в Германии. Собрались на каникулах на Крит слетать, начали подыскивать путевку. И знаете, я был удивлен, несмотря на наличие денег, европейцы особо не спешат с ними расставаться. Мое предложение взять тур "все включено" в 5-ти звездочном отеле было сразу отвергнуто, мол зачем лишнее тратить... Причем это сказали люди из достаточно богатых семей. Зато для "совковой" бабы всё, что ниже 5-ти звезд, есть ниже её достоинства...

Автор, если у вас проблемы с головой, то это только ваши проблемы. Хотите тратить 10 тыс. рублей на тренера - да ради Бога... Я сам хожу в наш лучший фитнесс клуб, но обходится мне это всего 50 евро в месяц за абонемент. Программу треннировок нашел в интернете и нафиг мне сдался "личный тренер", это всё для "с жиру бесящихся"...

На одежду много тратите, так ведь и мужикам тоже надо много тратить, даже больше чем женщинам (если конечно не с базара одеваться). Женщины ведь тоже требют, чтобы мужчина хорошо выглядел, а не ходил в дырявых штанах с нечищенной обувью. Посмотрите сколько стоит хороший костюмчик от Tom Ford, ботиночки Church's или Crockett&Jones, головной убор от Borsalino. И не забудьте, что "мужик без машины - не мужик". Машина тоже стоит денег, и заправлять её надо бензином, а не "ослиной мочей". Ах да, еще одна маленькая мелочь - часы. А их тоже надо несколько. Одни "под костюмчик", вторые "для спорта и активного отдыха", третьи - "на каждый день". Скажу вам по секрету, у часиков "под костюмчик" цена как у приличной новой иномарки.

Так что не надо нам тут втирать фуфайку про 28 тыс. рублей. Нет денег - живи скромно, по-европейски. А если хочешь тратиться на себе, то траться и не ной, мужчину содержать гораздо дороже нежели женщину...

Andrey

Сообщение было удалено

А я Вам это адресовала?

Простите великодушно)))

Felicia

Сообщение было удалено

О, я из прямого. Ты за кого болеть? :)

Конечно, мне в том числе.

Коля
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ДА ОНИ ПРОСТО ДИКИЕ ЖЛОБЫ!!!! УЖАС!!!

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хорошего и успешного мужчину содержать гораздо дороже чем женщину-домохозяйку без амбиций? Согласна. БЕЗ АМБИЦИЙ в данном случае - ключевое.

Только домохозяйка (и даже с амбициями) - гораздо более удачное капиталовложение нежли чем мужчинко, подверженный стрессам и потому нестабильный.

Andrey_

Сообщение было удалено

Поверьте, Вас в этом числе не было.

Бука

Автор, фитнесс у вас какой-то слишком дорогой получается. Мы вот с подружками бегаем по школьному стадиону, и нормально. Я вот на танцы еще хожу, не так скучно, как в зале ногами без толку махать. А солярии вообще не понимаю, после них кожа как печеное яблоко, на фиг.

На гелике
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ахахахха! а цыгане еще как то лошадей надували чтобы смотрелись лучше))

Эксцесс

Сообщение было удалено

Безусловно, только пока никто эти капиталовложения ни смог обналичить.

Гость

все вы мужилки, не хотите тратиться на женщин, потому что вам тратить нечего, потому что беднотаааа, так и имейте вонючих баб из-под воротни

Гость

Сообщение было удалено

ну вот мы и установили истину

а самое главное нашли решение. :-)

люблю краткие, но содержательные опусы.

Гость

Сообщение было удалено

Типичный "совковый бред"... Уважающая себя женщина НИКОГДА не будет раздвигать ноги "за подарочек", она это делает ТОЛЬКО по собственному желанию, а на все свои нужды она и сама в состоянии заработать.

На гелике

я работаю в модельном бизнесе и часто приходится встречать оочень богатых девушек пытающихся туда попасть/ эти девушки настолько далеки от идеала, что никакие деньги уходы / тряпки и солярии не помогают /

и также вижу нимф приходящих в дешевых балетках от которых просто глаз оторвать не можешь, они не красят волосы не ходят в солярий но выглядят как богини

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А ты предпочитаешь тереться об лавочку или трахаться с настоящими мачо?

На гелике

Сообщение было удалено

вот, мы таких любим.

чтоб на утро от сердечного приступа не скончаться когда с нее штукатурка обвалится.

Гость

Сообщение было удалено

виват женской логике! :)))

Коля
На гелике

Сообщение было удалено

Да кому ты это пишешь, тут же орда безмозглых баб собралась.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

это отдельный разговор, должна зарабатывать-не должна, а вот то что бедные и недалёкие мужики жлобы это факт и чем беднее и глупее, тем ему, *** лучше да богаче женщину подавай! да вы сами научитесь сначала зарабатывать

Andrey_

Сообщение было удалено

Мне кажется что обналичка здесь идет в формате неконвертируемой валюты: детьми, комфортом, уютом, запахом ДОМА, свежевыстиранными и отутюженными рубашками, смехом, счастьем, кошами, собачками, хомяками, бесконечным счастьем... и просто любовью.

Правда

"пломбу на зуб поставил это еще 13000 рублей, "

--- Питер перещеголял Москву в ценах на пломбу!

Коля

Сообщение было удалено

я предпочитаю не трахаться, а любовью заниматься, а трахаться это удел пиздюков бедных

Fire

Сообщение было удалено

вот это спалилась пацтолом)))))))))

Гость

а я обычная тетка замужем за обычным мужиком. Хотела бы за собой поухаживать, но он зарабатывает чуть больше меня, деньги уходят на кредит кв-ры,абонемент в спортзал, машину. Хочется ходить в спа-салоны раз в неделю, к маникюрше почаще, а не пытаться делать маникюр самой и педикюр тоже. Спортзал планирую поменять на домашний фитнес, и устроиться на вторую работу для удовлетворения нужд, на которые у обычного мужика нет денег, да он еще и не понимает зачем. Вот буду работать, зарабатывать на свои булавки,потом сил трахаться с мужем не будет, зато буду вся такая красивая сама для себя, он пусть смотрит и утирается, сил на него уже не останется.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

да и краска для волос стоит сто рублей...))

автор, экономь деньги!

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Андрей, а почему бы вам не подсчитать тогда во сколько обходится хорошая машина на которой ездит девушка, или что девушка должна пешком ходить????

Сообщение было удалено

))))))))))))

Откройте секрет какая именно краска?)))

Я буду за этой краской охотиццо)))

Гость
Леонардо Недовинчанный

Сообщение было удалено

То есть жирная, прыщавая и волосатая это нормально все, главное чтобы голая????

Гость
Эксцесс

Сообщение было удалено

блондекс и хна.

пупсеГ
Гость

Сообщение было удалено

нет, главное, шоб давала.

Правда
Правда

Сообщение было удалено

Васюня заврался! Пломба с анестезией стоит 3000!

Эксцесс

Сообщение было удалено

охотиццо после этой краски, сдаётся мне, ты будешь на свои убегающие каждый день в больших количествах волосы

Гость

Сообщение было удалено

Пешком ходить полезно для здоровья и фигуры.

Если она ездит на машине, то почему бы ей за ней и не следить.

Если я справляюсь, то вне всякого сомнения, справится и она.

пупсеГ
Andrey_

Сообщение было удалено

смотри, мы в пополаме за машину, на которой оба ездим, и на квартиру, в которой оба живем. Если мне хочется большего для себя - я должна заработать сама, правильно? Если я на доп.заработки на себя буду тратить время, и силы которые пока уделяю ему. Он будет не доволен, т.к. любит поесть вкусно (я же перестану готовить, времени-то нет) и посексоваться, тут тоже времени и сил не будет. Как вариант, должен ли он тогда взять на себя проблемы по доп.заработку или пусть решает свои проблемы (еда и секс) - сам?

Правда

Сообщение было удалено

я не вру, ставил пломбу в сетевой клинике "семейный доктор", что на Дубининской в Москве

пупсеГ

Сообщение было удалено

За те деньги что на этом форуме насчитали я решу все эти очень небольшие проблемы сам.

Правда
Вася

Сообщение было удалено

Васяяяя говорю -- 3000 пломба. тебе небось чего другое делали

Правда

Сообщение было удалено

ну если нервы дергать, до где-то так и будет.

Правда

Сообщение было удалено

прибавь сюда приём, удаление пульпита, прочистка каналов, ренген 2 раза, радиовизиографическое обследование,установка временной пломбы, удаление временной пломбы,пломбирование трёх каналов гуттаперчей, постановка матричной системы, механическая и медикаментозная обработка, наложение изолирующей прокладки, шлифовка и полировка пломбы.

Это я тебе сейчас прямо из чека диктую. А теперь зайди на их сайт и посчитай что и сколько стоит. Если ты привыкла лечится в дешевых стоматологиях, то это твоё право, как и твоё право стричься в Народных цирюльнях за 150 рублей

падонок ночной
Andrey_

Сообщение было удалено

Подтверждаю, около 12 штук за удаление нервов и установку пломбы со штифтом.

Правда
Вася

Сообщение было удалено

так и бы и сразу --- лечение пульпита у тебя, а не кариеса!

Правда

Сообщение было удалено

глянул на чек, да пломба стоит 2530 рублей. А рентген тебе не нужно делать? А осмотр всех зубов, а дёргать нерв будешь без анестезии,а удалять пульпит? ,а чистить и пломбировать три канала тоже не будешь? Наивные вы, чесслово.

Вообще-то я довольно скептически отношусь к частным клиникам.

Приехал я как-то в Доче Велле, что на красных воротах.

Пломба у меня выпала.

Все красиво, деваха на рецепшене с сиськами.

Мониторы вокруг, вообщем круто.

Лег я на кресло, отрыл пасть и красавица доктор мне насчитала работы примерно на 300тыс. руб.

Я поблагодарил и поехал в ЛДЦ-9 от Мин.Обороны, там врач меня выслушала и сделала мне безнадежный зуб вместо которого должен стоять имплант за 3 с небольшим тыс.р.

девочка 28 лет
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а мы не во Франции! Здесь принято быть гораздо красивее и ухоженнее ,чем во Франции.И по характеру мы не такие жадные как европейцы.