От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
замечательно, вам написать что мне нужно?
или вам мои нужды волнуют так же как меня ваши?
Ладно. С вами, народ, интересно, конечно, но поеду я лучше на тренировку. Может и в солярий сегодня успею.. ;))))
А я пошла хоккей смотреть. Канада-Швеция,всё таки
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "На бывшем муже"..Ладно молчу,а то начнется "черный юмор")))
На ПРОШЛОМ муже)
А не на бывшем)
Сообщение было удалено
Записал.
Вот читаю автора и прям смешно делается. Тратит она почти 1000 долларов в месяц... Зажралась ты, деточка. В вашей горячо любимой Западной Европе, вот например во Франции, средняя зарплата 2500 евро в месяц. И люди как-то вот прекрасно живут, не жалуются. Просто европеец, в отличие от "совка", по природе скромный, и женщины тоже. "Совковой" бабе и 10000 евро мало будет. Аппетит то как известно растет во время еды. Менталитет у "совков" такой - "Шо ни зъим, то понадкусываю"... Довелось мне почти год жить и учиться в Германии. Собрались на каникулах на Крит слетать, начали подыскивать путевку. И знаете, я был удивлен, несмотря на наличие денег, европейцы особо не спешат с ними расставаться. Мое предложение взять тур "все включено" в 5-ти звездочном отеле было сразу отвергнуто, мол зачем лишнее тратить... Причем это сказали люди из достаточно богатых семей. Зато для "совковой" бабы всё, что ниже 5-ти звезд, есть ниже её достоинства...
Автор, если у вас проблемы с головой, то это только ваши проблемы. Хотите тратить 10 тыс. рублей на тренера - да ради Бога... Я сам хожу в наш лучший фитнесс клуб, но обходится мне это всего 50 евро в месяц за абонемент. Программу треннировок нашел в интернете и нафиг мне сдался "личный тренер", это всё для "с жиру бесящихся"...
На одежду много тратите, так ведь и мужикам тоже надо много тратить, даже больше чем женщинам (если конечно не с базара одеваться). Женщины ведь тоже требют, чтобы мужчина хорошо выглядел, а не ходил в дырявых штанах с нечищенной обувью. Посмотрите сколько стоит хороший костюмчик от Tom Ford, ботиночки Church's или Crockett&Jones, головной убор от Borsalino. И не забудьте, что "мужик без машины - не мужик". Машина тоже стоит денег, и заправлять её надо бензином, а не "ослиной мочей". Ах да, еще одна маленькая мелочь - часы. А их тоже надо несколько. Одни "под костюмчик", вторые "для спорта и активного отдыха", третьи - "на каждый день". Скажу вам по секрету, у часиков "под костюмчик" цена как у приличной новой иномарки.
Так что не надо нам тут втирать фуфайку про 28 тыс. рублей. Нет денег - живи скромно, по-европейски. А если хочешь тратиться на себе, то траться и не ной, мужчину содержать гораздо дороже нежели женщину...
Сообщение было удалено
А я Вам это адресовала?
Простите великодушно)))
Сообщение было удалено
О, я из прямого. Ты за кого болеть? :)
Конечно, мне в том числе.
Сообщение было удалено
ДА ОНИ ПРОСТО ДИКИЕ ЖЛОБЫ!!!! УЖАС!!!
Сообщение было удалено
Хорошего и успешного мужчину содержать гораздо дороже чем женщину-домохозяйку без амбиций? Согласна. БЕЗ АМБИЦИЙ в данном случае - ключевое.
Только домохозяйка (и даже с амбициями) - гораздо более удачное капиталовложение нежли чем мужчинко, подверженный стрессам и потому нестабильный.
Сообщение было удалено
Поверьте, Вас в этом числе не было.
Автор, фитнесс у вас какой-то слишком дорогой получается. Мы вот с подружками бегаем по школьному стадиону, и нормально. Я вот на танцы еще хожу, не так скучно, как в зале ногами без толку махать. А солярии вообще не понимаю, после них кожа как печеное яблоко, на фиг.
Сообщение было удалено
ахахахха! а цыгане еще как то лошадей надували чтобы смотрелись лучше))
Сообщение было удалено
Безусловно, только пока никто эти капиталовложения ни смог обналичить.
все вы мужилки, не хотите тратиться на женщин, потому что вам тратить нечего, потому что беднотаааа, так и имейте вонючих баб из-под воротни
Сообщение было удалено
ну вот мы и установили истину
а самое главное нашли решение. :-)
люблю краткие, но содержательные опусы.
Сообщение было удалено
Типичный "совковый бред"... Уважающая себя женщина НИКОГДА не будет раздвигать ноги "за подарочек", она это делает ТОЛЬКО по собственному желанию, а на все свои нужды она и сама в состоянии заработать.
я работаю в модельном бизнесе и часто приходится встречать оочень богатых девушек пытающихся туда попасть/ эти девушки настолько далеки от идеала, что никакие деньги уходы / тряпки и солярии не помогают /
и также вижу нимф приходящих в дешевых балетках от которых просто глаз оторвать не можешь, они не красят волосы не ходят в солярий но выглядят как богини
Сообщение было удалено
А ты предпочитаешь тереться об лавочку или трахаться с настоящими мачо?
Сообщение было удалено
вот, мы таких любим.
чтоб на утро от сердечного приступа не скончаться когда с нее штукатурка обвалится.
Сообщение было удалено
виват женской логике! :)))
Сообщение было удалено
Да кому ты это пишешь, тут же орда безмозглых баб собралась.
Сообщение было удалено
это отдельный разговор, должна зарабатывать-не должна, а вот то что бедные и недалёкие мужики жлобы это факт и чем беднее и глупее, тем ему, *** лучше да богаче женщину подавай! да вы сами научитесь сначала зарабатывать
Сообщение было удалено
Мне кажется что обналичка здесь идет в формате неконвертируемой валюты: детьми, комфортом, уютом, запахом ДОМА, свежевыстиранными и отутюженными рубашками, смехом, счастьем, кошами, собачками, хомяками, бесконечным счастьем... и просто любовью.
"пломбу на зуб поставил это еще 13000 рублей, "
--- Питер перещеголял Москву в ценах на пломбу!
Сообщение было удалено
я предпочитаю не трахаться, а любовью заниматься, а трахаться это удел пиздюков бедных
Сообщение было удалено
вот это спалилась пацтолом)))))))))
а я обычная тетка замужем за обычным мужиком. Хотела бы за собой поухаживать, но он зарабатывает чуть больше меня, деньги уходят на кредит кв-ры,абонемент в спортзал, машину. Хочется ходить в спа-салоны раз в неделю, к маникюрше почаще, а не пытаться делать маникюр самой и педикюр тоже. Спортзал планирую поменять на домашний фитнес, и устроиться на вторую работу для удовлетворения нужд, на которые у обычного мужика нет денег, да он еще и не понимает зачем. Вот буду работать, зарабатывать на свои булавки,потом сил трахаться с мужем не будет, зато буду вся такая красивая сама для себя, он пусть смотрит и утирается, сил на него уже не останется.
Сообщение было удалено
да и краска для волос стоит сто рублей...))
автор, экономь деньги!
Сообщение было удалено
Андрей, а почему бы вам не подсчитать тогда во сколько обходится хорошая машина на которой ездит девушка, или что девушка должна пешком ходить????
Сообщение было удалено
))))))))))))
Откройте секрет какая именно краска?)))
Я буду за этой краской охотиццо)))
Сообщение было удалено
То есть жирная, прыщавая и волосатая это нормально все, главное чтобы голая????
Сообщение было удалено
блондекс и хна.
Сообщение было удалено
нет, главное, шоб давала.
Сообщение было удалено
Васюня заврался! Пломба с анестезией стоит 3000!
Сообщение было удалено
охотиццо после этой краски, сдаётся мне, ты будешь на свои убегающие каждый день в больших количествах волосы
Сообщение было удалено
Пешком ходить полезно для здоровья и фигуры.
Если она ездит на машине, то почему бы ей за ней и не следить.
Если я справляюсь, то вне всякого сомнения, справится и она.
Сообщение было удалено
смотри, мы в пополаме за машину, на которой оба ездим, и на квартиру, в которой оба живем. Если мне хочется большего для себя - я должна заработать сама, правильно? Если я на доп.заработки на себя буду тратить время, и силы которые пока уделяю ему. Он будет не доволен, т.к. любит поесть вкусно (я же перестану готовить, времени-то нет) и посексоваться, тут тоже времени и сил не будет. Как вариант, должен ли он тогда взять на себя проблемы по доп.заработку или пусть решает свои проблемы (еда и секс) - сам?
Сообщение было удалено
я не вру, ставил пломбу в сетевой клинике "семейный доктор", что на Дубининской в Москве
Сообщение было удалено
За те деньги что на этом форуме насчитали я решу все эти очень небольшие проблемы сам.
Сообщение было удалено
Васяяяя говорю -- 3000 пломба. тебе небось чего другое делали
Сообщение было удалено
ну если нервы дергать, до где-то так и будет.
Сообщение было удалено
прибавь сюда приём, удаление пульпита, прочистка каналов, ренген 2 раза, радиовизиографическое обследование,установка временной пломбы, удаление временной пломбы,пломбирование трёх каналов гуттаперчей, постановка матричной системы, механическая и медикаментозная обработка, наложение изолирующей прокладки, шлифовка и полировка пломбы.
Это я тебе сейчас прямо из чека диктую. А теперь зайди на их сайт и посчитай что и сколько стоит. Если ты привыкла лечится в дешевых стоматологиях, то это твоё право, как и твоё право стричься в Народных цирюльнях за 150 рублей
Сообщение было удалено
Подтверждаю, около 12 штук за удаление нервов и установку пломбы со штифтом.
Сообщение было удалено
так и бы и сразу --- лечение пульпита у тебя, а не кариеса!
Сообщение было удалено
глянул на чек, да пломба стоит 2530 рублей. А рентген тебе не нужно делать? А осмотр всех зубов, а дёргать нерв будешь без анестезии,а удалять пульпит? ,а чистить и пломбировать три канала тоже не будешь? Наивные вы, чесслово.
Вообще-то я довольно скептически отношусь к частным клиникам.
Приехал я как-то в Доче Велле, что на красных воротах.
Пломба у меня выпала.
Все красиво, деваха на рецепшене с сиськами.
Мониторы вокруг, вообщем круто.
Лег я на кресло, отрыл пасть и красавица доктор мне насчитала работы примерно на 300тыс. руб.
Я поблагодарил и поехал в ЛДЦ-9 от Мин.Обороны, там врач меня выслушала и сделала мне безнадежный зуб вместо которого должен стоять имплант за 3 с небольшим тыс.р.
Сообщение было удалено
а мы не во Франции! Здесь принято быть гораздо красивее и ухоженнее ,чем во Франции.И по характеру мы не такие жадные как европейцы.