От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Я говорю про ЗАГАР ) Лучше конечно натуральный )
Сообщение было удалено
В солярии за 12 рублей в минуту скучно,там даже музыки нет.
Грин
Гость
Нафиг МНЕ большая грудь
потому что это красиво!
Красиво далеко не у всех. Некоторых откровенно уродует.
600 А ещё некоторые ходят автозагаром намазавшись,желтые такие......
Сообщение было удалено
а я лучше буду с Ирой :)
PS а на работе заводить романы вообще не комильфо
605 А у Вас какой размер? Как может уродовать большая грудь,не понимаю.))))))))
Сообщение было удалено
Вот тут я с Тори согласна.Ухоженная и хорошо одетая девушка выглядит привлекательнее девицы без маникюра и в тряпках с черкизона.
Сообщение было удалено
Я был тем Пашей несколько раз. У меня личная статистика.
Сообщение было удалено
формулу красоты, которая устраивает всех, пока не открыли
Сообщение было удалено
Солярий тоже нужен зимой и ранней весной,чтобы не выглядеть синей магазинной курицей )
Сообщение было удалено
Нее минимум 20.
От солярия за 12 руб. толку не будет.
4 раза для загара не хватит. Тем более если 2 раза были всего по 6 минут.
Месяц?? неделя-две и загара как не бывало. Вообще-то его поддерживают постоянно.
Сообщение было удалено
врую ща посмотрела 22 рэ.
но у меня просто есть возможно нахаляву сходить;)
Сообщение было удалено
Мы вам про то что волосы на ногах, и не только, растут и у красивых тоже, и уж поверьте, они их удаляют, а не отращивают.
А что касаемо фигуры и черт лица, то с современной косметологией, это не возраст. Но уже нужны уколы красоты. И редко их не делают, если финансы позволяют.
Сообщение было удалено
Нееее, я лучше просто красивую девушку (ИЗНАЧАЛЬНО) поищу.. ;)))
Знаешь, я тоже трачу много денег на свой внешний вид - и спорт, и солярий, и парикмахер, и маникюр, и обувь, и одежда, и машина (а жрет она денег нормально так - бензин, мойка, ТО)... и многое-многое другое типа акссесуаров - телефон, часы, запонки... :)))
НО ВЕДЬ Я НЕ ТРЯСУ ЭТИ ДЕНЬГИ С ЖЕНЩИН на том основании, что ведь я для них стараюсь.. :)))
Короче, Автор, иди работать! :)
Сообщение было удалено
Ну вообщем-то да.
610 Ну,Вы сами безнравственны,раз так,чего девок винить. Они ж как сороки- на всё блестящее и шуршащее летят)))))
Сообщение было удалено
почему? 36 минут в месяц что мало? или вам надо гриль?
Сообщение было удалено
+500.. ;)))))))
Сообщение было удалено
Почему врёшь то?Есть даже за 8 р. в каком - нибудь страшном экономе.
Сообщение было удалено
причём тут размер? Талию свою назови в см вот и считай от туда
Сообщение было удалено
Красивая душа в ухоженном теле,кто ж спорит))
Сообщение было удалено
ну тогда да,но есть и нормальные Маши,не будем всех под одну равнять))
Сообщение было удалено
красивые трусы и солярий это инвестиции в себя, позволяющие встречатся с более качественными мужчинами. И грубо говоря менеджер вместо мерчендайзера или курьера это уже и есть награда сама по себе.
Я с соляриями завязала. На лице пигментация появляется. Потоп пилинг делать надо. Хотя, его и так и эдак, надо делать
616 Сто лет не видела мужчин в запонках.))))))
Сообщение было удалено
Угу,заходишь в магазин и инстинктивно хватаешь самую дорогую шмотку.Ну и о чем тут спорить.))
619
а у каждого по-разному...фик знает то-ли от кожи зависит, то-ли от кровообращения
ровнять конечно
Сообщение было удалено
че правда? у нас многие ходят
Сообщение было удалено
Сейчас девицы из солярия в Москве - банальность, этим никого не удивишь. А я всегда про рак кожи вспоминаю, когда вижу таких.
Феля. А насчёт "подделок" - в московских бутиках ВООБЩЕ нет фирменных вещей. Только те, что из подпольных фабрик вышли. Иногда можно у торговца на рынке купить какую-нибудь вещицу из той же партии, что и в бутике дорогом )))
Просто те, кто в бутиках - они себе отбирают то, что получше )
622 Не,у меня её пока нет,талии этой,но встала в субботу на весы и офигела- минус 6 кг за одну неделю. Так что скоро появиться,надеюсь.
Сообщение было удалено
ты *** что ли?? Пиз.дец.. мужик ходит в солярий и на маникюр..
Нельзя !если кожа от природы очень бледная и неровная.Сейчас другой канон красоты.Есть стандарты и от них никуда не деться.Можо посещать дешевый солярий но это чревато,можно рак заработать
633 Ну,я права или нет? Смысл покупки одежды от модельера в чем?
"Исследование более 4000 людей показало, что рак кожи появляется у 82% пользователей солярия"...
Сопляк с дубинкой
а где Вы слышали капризы? - Если Вам муж скажет "ну-ка иди к косметологу", тогда Вы вправе требовать компенсации
Мужья такого не говорят, так как до них это не доходит. Они просто перестают восхищаться женой и все. А могли бы и сказать, и дать на косметолога денег. Но многие мужья считают косметологов блажью.
Сообщение было удалено
Да,вот этого я тоже опасаюсь.
Сообщение было удалено
что мешает купить ее в Европе?
еще и дешевле раза в 3
Сообщение было удалено
Дык можно и не в Москве их покупать
Сообщение было удалено
Как связаны красивые трусы и возможность встречаться с более качественными мужчинами,вот хоть убей,не понимаю.)))))))
Сообщение было удалено
и даже не спрашивай как и на чем они держаться!
Хотела написать что расходов этих не избежать! и девчонкам со светлой кожей в солярий ходить нужно.А каноны красоты такие что естесственная красота никому не нужна.Кто так пишет даже не представляет как такая женщина выглядеть будет-бледная серенькая моль.Неэффектная неброская.с такой не покрасуешься
Сообщение было удалено
Фелисия,если есть деньги,то почему бы их не тратить на то,что хочется?
Сообщение было удалено
Да, у знакомой от перебора даже витилиго началось,а оно как известно ,не лечится :( всем нужно в меру пользоваться ,тогда не будет проблем )
Сообщение было удалено
Иру Паша тоже трахает, не обольщайся.
Сообщение было удалено
Да-да,рассказывай.
Сообщение было удалено
там облучение изза истекших срока годности батарей...что-то типа того
Сообщение было удалено
Мур, а может им жрать надо было меньше?? А?
Что за нелепые отмазки? "У меня бедный муж - потому я быстро превратилась в страшко"....
Инфантилки!!!! ;/