От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
какой однако Паша иппливый!
Сообщение было удалено
действительно. Грину вон они вообще не нужны на девушке))
Сообщение было удалено
Я лично в бутиках другой страны проверяла подлинность некоторых вещей и московских бутиков )) так что не позорься, нищеброд.
А на рынке, повторяю для тупых, нет таких же вещей, которые есть в бутиках, а даже если и есть подделка, то она отличается от оригинала , и это сразу видно.
Сопля, ты о чём вообще говоришь? Ты хоть раз был хоть в одном бутике??? Откуда тебе знать, какие там вещи и как они выглядят??
Сообщение было удалено
Нах салярий? Ты на море вообще не бываешь чтоли?
Сообщение было удалено
Получится слишком дешево -- не круто.Ну вроде солярия за 8 рублей, не тот загар.
Сообщение было удалено
А почему Ира так просто со всеми соглашается?Она что,шлюшкa?
655, ИЗ московских бутиков.
Сообщение было удалено
конечно!
Сообщение было удалено
Да, где-так для них, женщин, это и есть....
Сообщение было удалено
Не ,ради бога. Но нормальный человек никогда не станет выбирать людей по признаку- во что одет. Это признак дурновкусия и неразвитого ума.
Сообщение было удалено
Реально не тот.У того,который за 8 рублей нет прозрачного пола,а значит стопы не загорят.
Сообщение было удалено
все бабы *ляди! ты не знала?
Сообщение было удалено
Кстати, да )
Сообщение было удалено
Но если мужчина претендует на такую девушку, но не хочет тратиться на поддержание ее красоты, то он как минимум сам должен быть копией Алена Делона времен Зорро...ну, на худой конец, эштона Катчера. Тогда бы это ни у кого не вызывало сомнения. Автор же, если я правильно поняла, справедливо недоумевает, когда "естественную юную красавицу" (без желания тратить на нее деньги) капризно требует себе дяденька за 40, ростом ниже 170, с плешью, дряблыми мышцами и пузом, из-за которого не видно его "достоинства")))
656
чтобы поддерживать загар, нужно обязательно жить на море?
Сообщение было удалено
Ё-моё,а кто здесь об этом вещает?Тори?Так это вообще не в счёт.
Мужчины в одежде вообще мало разбираются, я не говорю уже о дизайнерских нарядах.
Сообщение было удалено
Не с теми, значит, общалась, Фель.. ;))))))
А у меня есть - правда редко использую... Свадьбы и Супердни рождения бывают не каждый день.. ;)
Сообщение было удалено
Думаете с Николь Кидман или Энн Хэтэуэй не покрасуешься?
Вот уж точно загар-это на любителя. У кого кожа хорошая, загар не нужен, он её только старит. Если какие-то проблемы(сосуды или прыщики) тогда конечно, но чем старше тем вреднее это для кожи. Тем более, те кто делают ботекс.
Кстати, я была вчера на море, загара там не нашла, только под дождь попала и жареной корюшкой провоняла=))))))
655 Тори,поумерь пыл. Уродство души пафосными тряпками не замаскируешь.
Да ну? Сужу по своей сестре - не тратит ни копейки на солярии и прочую ***, из косметики - тоько гигиен. помада, одевается более чем скромно, красавица, умница, у нее отличный парень, молодой и красивый, был бы педиком - отдался бы ему.
Сообщение было удалено
При чём здесь я? Я кстати сказала, что лучше натуральный загар. Но он тоже быстро сходит. Поэтому можно поддерживать его солярием.
муся. одна из многих
переключись на женщин бальзаковского возраста, они бесплатно дадут. не все, правда
За женщинами бальзаковского возраста нужны еще более долгие ухаживания с церемониями. Можно подумать им свистни и они тут же помчатся в койку! Что за бред?
Педро,давай поделимся про загары?Ты за сколько рублей минуту берёшь?
670 Я более простой стиль одежды люблю,мужики в костюмах мне не нра,на прошлой работе насмотрелась
Сообщение было удалено
А чё он ху.ню какую-то несёт?? Тем более, учитывая то, что оригиналы он никогда не видил скорее всего.
Сообщение было удалено
Слушай, соска, тебя давно нах не посылали??
Или в твоем окружении мужчины не следят за своим внешним видом???
Солярий - если в меру! - это даже полезно для кожи. Крема никто не отменял сопутствующие.
Маникюр - надо делать всем мужчинам, работающим с людьми. Я вот врач - и пациенты, особенно женщины, смотрят на мои руки.
Сообщение было удалено
если только они не какие-нить пидaраcы
Сообщение было удалено
Ну спи с мужиками. Кто тебе не дает-то? Сейчас за это вроде не сажают))))))))
Сообщение было удалено
Мы не говорим об извращениях.
Часто качественные и дорогие вещи практичней дешевых.Потому как служат дольше и выглядят соответственно.
Сообщение было удалено
Она пытается всех якобы пристыдить...вон я святоша платье за 500 рублей купила и обмыла его на тыщу
дождик кончился
680 Маникюр и педикюр делать надо,это само собой. Насчет солярия- сомневаюсь.Хотя,у меня знакомые мужчины тоже ходят,там на Севере,в небольших дозах полезно,так как естественного солнца там не хватает. А я вот вчера натуральным солнцем ожог получила((((((
Хороший солярий 25 руб минута.+ крема+ стикини.Примерно 2 тыс в мес выходит.И я не особо загорелая,просто очень светлая кожа сама по себе.
Сообщение было удалено
По моей статистике верных процентов 25
Сообщение было удалено
Начни с себя.
Сообщение было удалено
Ну все ,Педро против шерсти погладили и куды че делось и маникюр не спасет ,если культуры нет )))
684 Ты че злая такая? Мне пофик,сколько оно стоит,не вижу смысла много денег на фигню тратить просто,вот и всё.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смех смехом, а до сих пор еще ношу кое-что из тряпок, купленных в первой заграничной поездке в Амстердам в 95-м году. Но у нас никогда ничего похожего не продавали, теперь надо ехать в Китай.
683 Аффта,ты права,конечно,но это ж сколько ходить в одном костюме? Надоест.
Сообщение было удалено
20 рублей минута. Но плачу примерно 17 рублей - у меня абонемент.. :)) типа скидка. В моем же спортивном клубе. НО солярий хороший, + лампы меняют своевременно - там и сроки есть и количество часов. - знаю, потому что - все свои в клубе - врать не будут.
Сообщение было удалено
Я вот правда не понимаю,откуда такая аналогия?Уродство души и дорогие шмотки?Объясни?
Сообщение было удалено
А ты без трусишек загараешь?
Сообщение было удалено
не злая...для тебя внешний вид и удовольствие от внешнего вида-фигня, для девушек, младше тебя в полтора, два раза не фигня-вот и всё....каждый выбирает то что хочет, зачем обвинять то?
Сообщение было удалено
Именно в небольших дозах солярий. Да мне и не надо много - я быстро загораю. Генетика, наверное, такая, южная..
Маникюр - обязательно.
А педикюр я самостоятельно делаю - как-то стесняюсь у мастера делать, хотя нормальные ноги.. Но вот так.. :))
Сообщение было удалено
Sergey
самое интересное, что есть масса достойных девушек, у которых нет такой проблемы. Просто нет и все. Они не требуют и не вымогают подарки у мужчин, они не считают, что им мужчина что-то дожен. И мы с удоволствием на них тратимся. А есть другие, которые что-то требуют, которым все должны, но никто им ничего не дарит, и не тратит. Вот и исходят на всем известный продукт тут. Если мужчина САМ не выражает желания тратиться на вас, если ему это не в радость, то девушке не мешало бы задуматься не в том направлении, что все мужчинКИ жмоты, а почему ЕЕ окружают такие мужчины? Почему она принадлежит к этому кругу общения, что с ней не так?
ПОТОМУ что хорошо зарабатывающие и тяжело работающие мужчины ВСЕГДА предпочтут все же придержать денежки на своем счету!!!если девочка попалась хорошая не стервочка если она не плетет хитроумных намеков или откровенно не требует,если нет угрозы ее потерять,то нафига тратиться! не вижу того кто с удовольствием тратит на свою женщину.Подошел бы и сам сказал: давай купим тебе хорошую норковую шубу или классное кольцо.САМ без намеков и шантажа
Сообщение было удалено
"Мы не настолько богаты.." Дальше ты знаешь..
Есть классические вещи.Например рубашки под костюм,юбки строгоя кроя,классические сумки и много другое.То что вне моды.
А на летнее одноразовое барохло я тоже предпочитаю слишком не тратиться.
698 ААА! Ну как обычно,начались попреки возрастом.