От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
ты аккуратнее, а то так и язву можно заработать)))))))
Сообщение было удалено
Ути
Сообщение было удалено
магазинному? себя пожалей
Сообщение было удалено
ну ведь кроме Петра,Маша может встретить и Ивана или Михаила. Но если у Маши к Саше этому любовь то и Саша будет получать внимание и подарки от Маши
Я прям про солярий успокоиться не могу.. две тысячи в солярий посмертно?
Привет, элита womana! И Грибище!
Сообщение было удалено
ну что "ути"? хватит уже желчью брызгать
Сообщение было удалено
А ты думала чем заняты все эти вьетнамцы, живущие целыми вьетнамскими городками.
Сообщение было удалено
Ты лицемерка или нет?
Сообщение было удалено
Нет,не хватит.
Сообщение было удалено
Нам ли быть в печали? шапку одела б и готово!
Гриб-то разрычался. Если не видно разницы зачем платить больше? Не понимаю. Я вот купила обычное белорусское платье за 550 рэ,рассекаю в нем,и никто в обморок не упал)))))
Сообщение было удалено
А меня вот фитнес больше удивляет. Это ж такие бабЫ, вместо чтоб картошку на даче окучить.
Сообщение было удалено
Я за тебя переживаю))))) вы что-то с шапкой ворвались на форум дюже озлобленные))))
Сообщение было удалено
не, у меня через дорогу какие-то гады открыли магазин розливного пива - там отличный Бланш де Брюссель есть
Сообщение было удалено
Тут все лицемерки, Грибуль! Ты что-то нюх теряешь))))))
Сообщение было удалено
Ну раз не хватит, побрызгай ещё)))))
Пиву скажем решительное нет. А зато портвейну наоборот, да.
Сообщение было удалено
Но принцев мало, и на всех их не хватает (с)
Сообщение было удалено
забыл добавить "типа"))))))))
Сообщение было удалено
если сейчас сказать да портвейну, то завтра утром пиву да по любому говорить придется
Надеюсь никогда не стать "масквичкой" с перекошенной мордой,коих тут немеряно.
Сообщение было удалено
и вот тут появляется отличный шанс для падонков))))
Сообщение было удалено
я у автора про это спрашивала,она мне не ответила( там за эти деньги в мумию можно превратиться
Сообщение было удалено
вот именно что перекошенные морды у мАааасквичек)))))))
у коренных морды нормальные интеллигентные и доброжилательные
Сообщение было удалено
Не,зачем?Я ж на машине.Это я припарковалась далеко.
Сообщение было удалено
не станете, не переживайте ;)
Сообщение было удалено
У Грина мышление наивного мальчика, который не в курсе, что пока он ухаживает за Машей она спит с Пашей, без всяких танцев с бубном.
577 Ага. У Тори видимо,явно доброжелательное лицо.))))
Сообщение было удалено
бывает и такое, но тут уж надо Машу правильную выбирать
Сообщение было удалено
Виски!За тех,кто в поле
Сообщение было удалено
Феля! у меня опыт большой общения! поверь! морды перекошены у тех кто собой горд до усрачки что покорил Москву
Сообщение было удалено
Ага!
Сообщение было удалено
Да,у меня тоже никак пасьянс не складываеться
Сообщение было удалено
ну я же написала что у Маши может быть и любовь к этому Саше и он будет тоже не обделен вниманием и подарками! читайте до конца. и еще в следующий раз не вырывайте часть написанного,там мы с Irvine разговаривали про внимание и подарки для женщин по желанию и возможностям.
а как новоиспечённые мааасквички на детских плащадках сруться ты бы слышала!
Сообщение было удалено
Да видно разницу.видно..
Лицемеры мужики! Любой мужик обратит внимание на красивую девушку, которая ухаживает за собой, накрашенную, с загаром, хорошо одетую и.т.п, а вот на точно такую же девушку, но без всего этого, намного меньше кто обратит внимание. А если учитывать слова местных мужчинок, что уход не нужен, красивой девушка может быть только сама по себе, то эта же девушка с ними превраться в бледную, с плохой кожей и плохими волосами, плохо одетую клушку, на которую никто внимания не обратит.
короче, Паша, Маша, Саша и еще человек 10 все перетрахались.
584 Покорить Москву- понятие растяжимое)))))) Кому-то просто переезд - уже покорение,а кто-то ставит перед собой другие задачи.
590 Торь, ну жалко выглядят это твои просоляреные кросавицы, честное слово.
Сообщение было удалено
имеем практически готовый сценарий для мыльной оперы
ужас.
Вы тут целый день????
Сообщение было удалено
А мне кажется, что всё-таки наоборот..
Сообщение было удалено
ну может,но он нормально оценивает ситуацию. и почему Вы решили что Маша спит с Пашей?? она может быть верной вообще-то
а по чём щас минута? рублей 12?
ну допустим чтобы поджариться надо сначала 2 раза по 6, потом 2 раза по 12 итого примерно 432 рубля
в принципе на месяц должно хватить, ну добавить ещё лосьён для загара + увлажныющий крем хороший обязательно после (тут цены могут гулять сильно)
Сообщение было удалено
Естествено видно.
Сообщение было удалено
Такое бывает повмсеместно. И я лучше буду Пашей, чем Сашей.