Гость
Статьи
Вот и развод.......

Вот и развод.......

Всем доброго времени суток. Я заводила тут тему год назад - о мужчине, с которым у меня начался роман, и выяснилось, что он алкоголик. На той теме все в голос сказали мне: убегай, теряя тапки. Я и …

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Йоканьга

Сообщение было удалено

спасибо. Буду держаться. Собирать себя в кучу.

Автор
124

Сообщение было удалено

Возможно и то, и другое и третье. Равно как и то что в принципе он реально соберется и сходит со мной в загс и свалит из моей жизни.

Пост 99

Надо же... согласен на развод...

Интересно, что бы это значило? Просто лень с пьяну спорить и отношения выяснять? Или подумал, что бы блефуете? Потянет время, поканючит и вы передумаете?

Согласна в вами. Тоже так подумала, согласился сразу..., просто нет сил пока канючить или придумывать жалостливую историю. А со зрением то как? Сказал, что ослеп и ел мороженое)))

Автор

зрение сегодня чудесным образом вернулось)))))) У нас вообще в квартире чудеса материализации и дематериализации))))

Автор

Да и фиг с ним - не пойдет и не пойдет, схожу к мировому. не беда

Автор

Да, кстати, думала отходняк - ни фига подобного. где-то находит и пьет в тихую - я сегодня уходила из дома три раза, один раз надолго, два - на несколько минут, от силы полчаса, видимо что-то квасил. потом приехала его мама, он отказался ото всех кодировок (она предлагала), не видит особой проблемы в своем пьянстве, в общем все по новой. Еле дождался чтоб она уехала - и тут же куда то с дурными глазами убежал.

Автор

Видимо вернется через час от силы, или будет бухой (есть тенденция приплетаться к пьяным компаниям, падать на хвосты, ох и нарваться же можно таким образом), или может что-то ухватил уже, диски например, впарит и придет с дозой бухла.

Автор

я вызвала такси - поеду на работу сейчас, вернусь к чему - вообще непонятно

Автор

мать ехала с дачи, по жаре (у нас +34), на перекладных, тащила ему целые сумки соков, горячих кружек, конфет. думала что он в себя приходит. лекарств еще - карсил, глицин, от головной боли миг-400.. на все посрать человеку.

Гость

автор, Господи, Вам ТОЛЬКО 30! У Вас еще столько интересного впереди, и мужчин, и любовей-романов...Вы входите сейчас в самое лучшее для женщины время... Неужели Вы думаете, что он - Ваш последний шанс? Самое замечательное время для женщины преступно тратить на пьяные ссанки. Вы еще можете родить и воспитать здорового ребенка от нормального мужчины. Маленький ваш - готовая нянька, в общем, помошник тоже есть.. Я понимаю, что вас еще угнетает. Это наша российская жизнь, где женщина уже в 25 лет - старуха. Все будет. Плюньте на мнение окружающих и живите оптимистично. Все будет, поверьте.

Гость

а что Вам говорит, кстати, ваша мама?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам, гость.

Пост 99

Автор, как ваши дела,что было вечером?

Автор

Доброе всем утро! вчера работала чуть не допоздна, не могла написать.

Автор

Вечером был особый цирк.. Вначале он мне звонил на работу грозным голосом: с кем ты там??? и умоляющим: ну приезжай, пожалуйста.. Я игнорила. пьяный уже сильно он был. по голосу то члышно. Но пока он не напился он смог позвонить на работу вроде как даже и как-то вопрос решить - есть шанс что не уволят

Автор

Потом я приехала - он спит. С непривычки с улицы перегар - хоть закусывай. ***, не квартира, а бомжатник какой-то. Вообще бегать подбирать за ним следы его пребывания сейчас, при том, что он страшный аккуратист в нормальном состоянии - это что-то.

Автор

ну я в соседнюю комнату сразу мимо компа - невозможно блин сидеть то, мутит. Хоть и около окна. пошла, там по телевизору воррест гамп, а выбора-то нет, двд пропиты. кабельного у нес нет, дом странный, никто не тянет кабель. хоть и в центре

Автор

Ну не суть. он спит, отлько слышу - ворочается, значит не сон, а маятное состояние такое, то ли похмелье началось, то ли напился, то ли что. но видуха конечно у него еще та была. вертелся он вертелся, курил периодически, слышу - странные звуки. приходу в комнату - смотрю сидит около аптечки

Автор

И горстями донормил высыпает. Видимо устал не спать и решил облегчить себе участь. Как я перепугалась и как я потом за ним бегала и отнимала этот донормил - это что-то(((( Потом я выкинула баночку в окно, он вроде смирился, но потом резко решил, что у него сексуальное голодание. И еще час за мной ползал по всему дому.

Автор

я лежу у сына, он придет, ляжет рядом. Говорю лег - лежи, только не шевелись и не лезь. Ну и он потихооонечку, помалееенечку приползает. как будто я могу не заметить. Я убирала руки его с себя а он искренне удивлялся, почему я дрянь такая не даю ему.

Автор

Рассказывал что он вообще ничего не пил сегодня, что он не пьяный совершенно. обычное его пьяное вранье, бесит. Когда пьяный - постоянно врет. сам шевелиться не может - а рассказывает что пил только воду - мол ты же знаешь меня с похмелья. так я потому и не верю тебе, что я ЗНАЮ тебя с похмелья..

Автор

сегодня с утра он лежит, я попросила дохнуть, пахнет свежим, все ясно. У него на сегодня есть еще немного. может это уже последняя доза в запое.. при существующем спиртном остановиться просто невозможно.

Автор

а я сходила с собачкой, сейчас в ванну - и к сыну на академический концерт)))))) После вернусь)))) И - да, мне кажется он не то не помнит, не то не воспринял всерьез что мы разводимся. Ну чорт с ним. С работы меня отпускают нормально, съезжу к мировому. Не будем рассчитывать на адекват наверное.

Автор

Блин. Больше всего бесит когда он нормальным притворится, напросит соков всяких, а потом запивает ими.. Скотина

Солнышко

Автор, а ведь он вас любит, а это главное!

Автор
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну конечно)) Солнышко, для меня это было главным год назад, когда я сходилась и верила в чудеса. Но сейчас тянуть детину с закидонами мне не по силам.. Он же не работает половину времени, а половину времени пропивает то, что сам заработал, и еще немного из того, что я - в сухом остатке то убыток получается((

Солнышко

Автор, не злись, это болезнь. Ее надо лечить

Солнышко
Автор

Сообщение было удалено

А что его мама говорит? У вас есть контакт с ней?

Автор

а у меня стресс регулярный, того гляди болячку какую нибудь у себя обнаружу, или что я вдруг стала выглядеть на все 40 лет. я видела как меняются женщины от горя.

Автор
Солнышко

Сообщение было удалено

Есть, в ветке все написано, солнышко\))

Автор

Я сейчас убегаю, потом вернусь и отвечу всем))

Солнышко

Мне и вас жаль и его жаль. А по теме, я только что из прямого эфира зашла, не знаю про все

124
Солнышко

Сообщение было удалено

Вот зайдут такие из прямого эфира, ветку не прочитают, подробностей не знают, а начинают вещать. А тема то слишком серьезная, чтоб просто так, мимоходом, брякать всякую ерунду! "Он вас любит, бла-бла, это болезнь, надо лечить..." Вот нафига, спрашивается, давить автору на жалость? Она уже приняла решение...

Гость

Вот грех так говорить конечно,но нас спасло одно.. когда мой допился до гипертонического криза и его со скорой забрали. Он вдруг стал прямо как раздуваться на глазах, весь красный и пальца как сосиски. Я ему давление померяла и ахнула.. там 190 на 110. Я вызвала скорую и врачу объяснила все и денег сунула,попросила еще малость припугнуть.. они его забрали и там еще ему страшилок разных нарассказали и как его инсульт хватанет и будет полупарализованным овощем лежать, да еще и по палатам с инсультниками провели...показали это все в действительности.Они его полдня в больнице продержали и давление сбили и отпустили. пересрал на редкость просто.. действительно испугался.

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Милая девушка ( или женщина ), забейте! Нравится быть быть спасательным кругом для утопающего? Ага, Вам обязательно памятник за этот подвиг поставят. Любовь? Никаких шансов! Под зад пинком и это будет началом новой жизни. Было бы ради чего себе нервы трепать и впадать в состояние "хреново". Займитесь собой в конце концов. И не надо ждать чуда, мол, поймёт и бросит. Вырвать, как больной зуб этого алкоголика и забыть! Вас никто не пожалеет, если Вы себя не пожалеете. А будете давать шансы, Ваши собственные пропадут. Удачи!

Пост 99

Он же не работает половину времени, а половину времени пропивает то, что сам заработал, и еще немного из того, что я - в сухом остатке то убыток получается

Да уж, Автор, "весело" у вас... То ослеп, то секс ему нужен... как это все, до боли, знакомо. Как жена алкоголика сочувствую вам, но не сворачивайте с пути, занимайтесь собой и не будете выглядеть на 40. Сравниваю, анализирую, другая жизнь, другой человек, другая голова и цели...Что он хочет то от жизни? Мой из дома и гвоздя не вынес и под "дозой" работал всегда, если и отлеживался- максимум три дня, потом за эти просранные деньги "халтурил" и все-время повторял "Хочу жить трезвым ,люблю, помоги". У вас уж совсем пох...ски себя ведет, болен, да, согласна, но когда наступает прозрение- можно же и оценить ситуацию, ведь 30 лет- не мальчик.

Автор

Он как будто оценивает ее, по крайней мере очень хорошо делает вид, что оценивает, все осознает - но НИЧЕГО не меняет!! Совершенно! все эти кодировки - как одолжение нам, ну ладно, раз уж вам так надо, пожалуйста, сделаю - и еще под таким соусом, мол видишь как я тебя люблю, вон на что я ради тебя иду, Вот, закодировался, радуйся.. А потом ищет повод для ссоры - и когда он найден - все, вот запой, сама виновата, неправильно себя ведешь. В общем не жизнь, а ад кромешный. Я и держаться старалась, молчать, не перечить, с тряпкой круглосуточно, не помогает. Повод может быть любым

Автор

Если я в порядке, то сын накосячил - тоже повод взорваться и орать, или собаки, сейчас уже в единственном числе, или хомяк, один раз вообще было - привет полный. У нас так заведено, что он мне голову феном сушит, я сама умею, но это как момент близости какой-то что ли, приятно мне, ему обычно тоже. Я один раз прошу его, он дергается, высушил, но как-то напряженно, я ничего понять не могу, дергается сидит. Я спрашиваю - что случилось-то? А он отвечает: тебя вообще чему-то в жизни научили? Я опять не понимаю - а он - ты даже вон голову сама высушить не можешь. как же мне обидно было, девочки.....

Гость

Гнать его метлой поганой из дома, живёт на всём готовом, а к вам ноль уважения. Автор, любите себя, поймите же вы наконец, что вам тут всем форумом мы пытались доказать. Ни к чему он вам, никокого толку с него не выйдет. Он сам не осознаёт свою болезнь. Соберитесь с мыслями и действуйте, всё будет хорошо у вас без него. Вот поверьте мне!

Гость

И ещё.. Это очень наглый тип,с такими бесполезно бороться( тащит из вашего же дома вещи), зачем вам слушать эти оскорбления и унижения. Не поддавайтесь на его просьбы и слёзы в дальнейшем.

Пост 99

Я опять не понимаю - а он - ты даже вон голову сама высушить не можешь. как же мне обидно было, девочки.....

Да, не грузитесь , Автор, у всех свои "тараканы" в голове, может раздражен был в этот момент, какая ситуация на сегодняшний день, муж все так же с бутылкой, спит ?

Пост 99

а у меня стресс регулярный, того гляди болячку какую нибудь у себя обнаружу, или что я вдруг стала выглядеть на все 40 лет. я видела как меняются женщины от горя.

Автор! Да нет у вас никакого горя! Ситуация с вашим мужем-алкоголиком- эпизод, который скоро закончится и все пройдет. Поверьте, что просыпаться утром с мыслью "Что с ним, какой придет с работы? " или видеть рекламу пива по телевизору и дергаться, что он "сорвется" через три месяца-зачем ???

Русалочка

Автор, ну как там у вас дела?

Автор
Пост 99

Сообщение было удалено

Сегодня спит без бутылки. с утра начался отходняк, теперь это отчетливо видно.

Автор

Дела сегодня никак - он ловит отходняк и сегодня вообще не шевелится. Пытался с утра "принеси водички" - был послан в сад. Кое-как за водичкой ползал сам в итоге. что с работой - тоже непонятно. пока идти никуда не может. Очнется - буду разговаривать. сейчас надо чтоб он уехал отсюда.

Русалочка

445. Правильно автор, главное не передумайте выгнать его

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

Я с ним уже поговорила, сообщила, что как только он отходит, он сваливает отсюда теряя тапки. и в ЗАГС со мной идет, не устраивает мне лишние сложности в виде своих неявок. На все согласен, лежит, молчит. сердце разрывается - но я не отступлюсь(((

Автор

Сообщение было удалено

Вот же.... Всех жалко.

Гость

Мне тоже жаль и автора и мужа ее . Хотя сплошь и рядом такие истории в жизни.

Автор
Йоканьга

Сообщение было удалено

Жалко.. Не его жалко, жалко всего того хорошего что было у нас. Того понимания, той нежности, того родства какого-то. Этого безусловно жалко.